6 сентября 2016 Таша, очень красивое оформление! а какие бездонные синие глаза... BlueeYeS и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Девочки ,всем привет !!! Какая же красота у вас получается!Все работы просто чудо !!! Возьмите и меня в свою тёплую компанию с новой работой от Чаривной Мити. Работа называется Мадонна с младенцем по картине испанского художника Бартоломе-Эстебана Мурильо. Буду рада вашему обществу и совместному отшиву ! kreolka, chana75, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вот моё начало.Вышивала два дня.Схема очень нравится понятная и простая ,ниточки оказались отличные,я думала будут неочень.Еще ни разу не порвались.Вообщем ,работать- одно удовольствие! Сибирская Кошка, BlueeYeS, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Анастасия, я тоже очень люблю эту картину. Вышила в прошлом году . Фон выбрала темным, нимб малыша вышила нитями с люрексом и еще внесла ряд незначительных изменений, которые особо в глаза не бросаются. Желаю легких крестиков! BlueeYeS, Mushuk, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Анастасия, я тоже очень люблю эту картину. Вышила в прошлом году . Фон выбрала темным, нимб малыша вышила нитями с люрексом и еще внесла ряд незначительных изменений, которые особо в глаза не бросаются. Желаю легких крестиков! Спасибо большое, Галина! видела вышу работу в галлерее!Очень нравится ваше новшество!Картина стала ярче ,ещё я заметила ,что губы у Мадонны и младенца поярче вышили ?! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Да, губы вышила поярче, потемнее вышила ту часть платка, которая свисает на плечо мадонны, поменяла оттенки красного цвета на платье. (На первый взгляд кажется что это кофта, но в то время часто женщины носили платья, а сверху легкую накидку. На картине видно что накидка лежит на коленях). И еще справа. По набору пеленка. Я вышила как на картине поверх пеленки синюю накидку. Sfinks200 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Да, губы вышила поярче, потемнее вышила ту часть платка, которая свисает на плечо мадонны, поменяла оттенки красного цвета на платье. (На первый взгляд кажется что это кофта, но в то время часто женщины носили платья, а сверху легкую накидку. На картине видно что накидка лежит на коленях). И еще справа. По набору пеленка. Я вышила как на картине поверх пеленки синюю накидку. Точно -пелёнка !! Думаю ,поменяю и вышью как вы!! Спасибо !! снежик и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Доброго дня всем. Тема вышивки по картинам известных художников мне очень близка. Позвольте и мне показать какие картины я вышила. Кроме "Мадонны с младенцем" есть еще несколько картин, но, к сожалению, знаю не всех авторов. Итак, первая : "Портрет мадам Римской-Корсаковой" написана в 1864 году художником Ф.К.Винтерхальтером(1805-1873): вторая: "Автопортрет с дочерью" написана в 1786 году художницей М.Э. Луизой Виже-Лебрен(1755-1842); третья: "С цветами в саду" написана в 1915 году художником Эмилем Верноном (1872-1920). Sfinks200, ДэшИнгНирро1991, Nadezhda M и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 часа назад, yaroslavovna сказал: Доброго дня всем. Тема вышивки по картинам известных художников мне очень близка. Позвольте и мне показать какие картины я вышила. Кроме "Мадонны с младенцем" есть еще несколько картин, но, к сожалению, знаю не всех авторов. Итак, первая : "Портрет мадам Римской-Корсаковой" написана в 1864 году художником Ф.К.Винтерхальтером(1805-1873): вторая: "Автопортрет с дочерью" написана в 1786 году художницей М.Э. Луизой Виже-Лебрен(1755-1842); третья: "С цветами в саду" написана в 1915 году художником Эмилем Верноном (1872-1920). Чудесные картины !! Вообще у вас столько работ прекрасных и на религиозную тематику !!! Когда успеваете вышивать столько ?! Сколько в день примерно ? Я могу где -то в день часа два максимум -глаза устают ,при этом сижу дома с ребёнком. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Я вышиваю 8 лет. Примерно 2-3 часа в день. Могу и 5-6 часов вышивать , но это редко. Зато по несколько дней даже иголку в руки не беру так как еще работаю. В среднем получается то два, то три часа. Sfinks200, Catopuma, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот растёт моя картина ,постепенно удаляю разметку .Процесс очень нравится и все комплектующие на высоте . Mushuk, Ярославовна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Моё продвижение ! Ниточки очень нравятся это Мадейра,ни разу не порвались . Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Виттария и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Появились глаза и лицо Мадонны . Виттария, BlueeYeS, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Sfinks200 сказал: Появились глаза и лицо Мадонны . Круто получается!!!! Очень красиво!! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 12 минуты назад, BlueeYeS сказал: Круто получается!!!! Очень красиво!! Спасибо большое ,Светлана !! Очень приятно !! Самой очень нравится работа и процесс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Дошила лицо и волосы с платком !! Как жаль ,что я тут одна девочки ,присоединяйтесь !! Цыпа, Ярославовна, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Настя, очень красиво получается ! И не переживай, ты здесь не одна , слежу за твоим процессом регулярно, и думаю, не только я . kreolka, Sfinks200 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Всем привет. Вышиваю Даму с горностаем по мотивам Леонардо да Винчи. Это предпоследний этап процесса. Чуть- чуть осталось... Цыпа, Наташа80, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Галина, очень красиво. Осталось чуть-чуть. Фон решили шить одним цветом? Очень выразительно получается. Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Да, фон будет одним цветом. К завитушкам я как то не очень. Правда, есть картины, которые с завитушками смотрятся не плохо, но именно в этой картине мне не хотелось их вышивать. BlueeYeS и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Всем привет !я вернулась из отпуска и снова взялась за свою работу Наташа80, kreolka, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем доброго дня! Я принесла продолжение "Её любимцев". Шьётся не быстро,но результат нравится. Напомню, что будет Наташа80, call_me_daria, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 aangelinas, Алина! Очень красивой картиной будет эта вышивка после оформления! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Оформила я ДАМУ С ГОРНОСТАЕМ. Багет дерево покрытое матовым золотом с коричневым цветом. На фото кажется будто багет весь блестящий. solnishko-ym, maria7909, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Оформила я ДАМУ С ГОРНОСТАЕМ. Багет дерево покрытое матовым золотом с коричневым цветом. На фото кажется будто багет весь блестящий. Как красиво!!! Оформление в точку!!! Ярославовна и КолокОльчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение