17 ноября 2016 Девочки ,всем привет !!! Какие у всех прекрасные работы !!!! А я стараюсь над своей мадонной )) очень нравится вышивать красными ниточками ))жду синих цветов ) махно, Selinta, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Всем привет ,девочки !! Спешу поделится маленькой радостью !Я вышила 1/4 своей картины .Буду приступать к другой половине! Наташа80, Текил@, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Sfinks200 сказал: Всем привет ,девочки !! Спешу поделится маленькой радостью !Я вышила 1/4 своей картины .Буду приступать к другой половине! Супер!!!! Поздравляю!!! Очень здорово!!!!! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки ,всем добрый день ! Я вновь к вам со своим процессом. Уже работа пошла интереснее ,так как фон-самое нудное дело. Текил@, КолокОльчик, maria7909 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ещё немного подросшей картины в ленту ! Текил@, Наташа80, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Здравствуйте, мне наверное сюда! Решила начать новый процесс, по картине Перова В.Г. " Рыболов" , фирма ЧМ, канва Аида 14, 56 цветов Буду первооткрывателем, не знаю , что получится! Не первый раз отшиваю эту фирму, надеюсь, что будет не плохо! ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, casiopea сказал: Здравствуйте, мне наверное сюда! Решила начать новый процесс, по картине Перова В.Г. " Рыболов" , фирма ЧМ, канва Аида 14, 56 цветов Буду первооткрывателем, не знаю , что получится! Не первый раз отшиваю эту фирму, надеюсь, что будет не плохо! Как замечательно! Очень люблю эту картину, буду следить! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 часов назад, casiopea сказал: Здравствуйте, мне наверное сюда! Решила начать новый процесс, по картине Перова В.Г. " Рыболов" , фирма ЧМ, канва Аида 14, 56 цветов Буду первооткрывателем, не знаю , что получится! Не первый раз отшиваю эту фирму, надеюсь, что будет не плохо! Какая красивая картина должна получится !!!Вы мужчине будите вышивать или для себя ? У меня муж увлекается в последнее время рыбалкой , вот думаю вышить ему что-то по теме :))) знаю ,что Марья искусница весной должна выпустить про рыбалку наборы ! Пишите как идет процесс,буду с удовольствием следить !!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Анастасия, как у Вас хорошо получается! Замечательный дизайн, отлично проработан! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Марина, хороший выбор, с удовольствием понаблюдаю. Помню эту картину еще из учебника советстких времен))). casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, большое спасибо за поддержку! Вышивать буду себе любимой! Тоже с детства нравится , эта картина ещё " охотники на привале " и очень нравятся " птицелов ". Когда увидела набор в продаже, схватила не раздумывая, сначала думала, что вышью на подарок, у сестры ,муж рыбак и охотник, но потом решила, что вышью в память о папе ( в этом году будет как 6 лет , его с нами нет), большой любитель рыбалки был!!! О процессе пока писать особо не чего, только начала вышивать, схема хорошая, крупная, но нить придётся менять часто, ниточки красивенькие, но вот пока и всё! Мой первый отчётик Спасибо за внимание! Sfinks200, solnishko-ym, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 часа назад, casiopea сказал: Мой первый отчётик Спасибо за внимание! С удовольствием буду наблюдать за процессом. У меня эта картина в ближайших планах. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 24.01.2017 at 19:05, Sfinks200 сказал: Ещё немного подросшей картины в ленту ! Как ваши успехи? casiopea, Sfinks200, девочки, вы не поверите, но последнее мое приобретение такие же наборы. ЛАДОМИРА, casiopea, Sfinks200 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 09:55, Ansi сказал: Как ваши успехи? casiopea, Sfinks200, девочки, вы не поверите, но последнее мое приобретение такие же наборы. Как здорово !!!! Очень приятно ,что наши работы вас зацепили ! Несомневаюсь ,что работы доставят вам удовольствие ,а чудесный результат гарантирован!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 А вот и мое продвижение .Вышилось личико младенца . BlueeYeS, Alena Lanscowa, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 22 часа назад, Sfinks200 сказал: А вот и мое продвижение .Вышилось личико младенца . Очень красиво. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Когда-нибудь я плотно присоединюсь к этой теме. Ко мне ещё и Шоколадница приехала. Sfinks200, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, Ansi сказал: Когда-нибудь я плотно присоединюсь к этой теме. Ко мне ещё и Шоколадница приехала. Очень мне нравится эта разработка у риолиса ) А с какой планируете начать ? Что сейчас вышиваете?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, Sfinks200 сказал: Очень мне нравится эта разработка у риолиса ) А с какой планируете начать ? Что сейчас вышиваете?:) Оочень трудный вопрос. Сейчас начала День варенья от Золотое руно, а что потом посмотрим. Хочется все и сразу, но так одновременно несколько работ никогда не вышиваю. Предпочитаю что-то одно и быстро. Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 часов назад, Ansi сказал: Оочень трудный вопрос. Сейчас начала День варенья от Золотое руно, а что потом посмотрим. Хочется все и сразу, но так одновременно несколько работ никогда не вышиваю. Предпочитаю что-то одно и быстро. Да я тоже стараюсь ,чтобы работа одна была ,но порой отвлекаются то на бисер ,то на мелочь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем привет! Хочу показать, что у меня на вышивалось, очень приятные цвета, но очень частая смена нитки , поэтому процесс идёт медленно Mushuk, Svetl@n@, Uta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 18.02.2017 at 15:38, casiopea сказал: Всем привет! Хочу показать, что у меня на вышивалось, очень приятные цвета, но очень частая смена нитки , поэтому процесс идёт медленно Очень красиво получается ! В этом кусочке настоящее лето ! Такая травка зелёная и водичка голубая , сразу захотелось весну и лето !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А вот и мое небольшое продвижение Сибирская Кошка, Ярославовна, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Какая красота!!! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 21.02.2017 at 00:21, Sfinks200 сказал: А вот и мое небольшое продвижение Настя, здорово получается! Это уже половина картины? Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение