6 августа 2015 M@kosha, какой прекрасный получился портрет!!! Поздравляю! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наталья, и я поздравляю Вас с такой красотой! Портрет просто отпад! Будем ждать оформленную! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Вот и все очень красиво так пестренько-интересненько разглядывала стежки-в некоторых местах полукрестики? или это бленды такие интересные получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 очень красиво так пестренько-интересненько разглядывала стежки-в некоторых местах полукрестики? или это бленды такие интересные получаются? Спасибо. В картине есть один полукрестик - бленд в три нити. Мне кажется, это сине-розовое безумие хорошо вышивать поздней осенью как средство от депрессии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Наташа - поздравляю! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 НАТАША, поздравляю с завершением процесса. Портрет просто супер . M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Вот и все Очень понравилось вышивать, схема отлично проработана, одиночек буквально несколько штук на лице. К ниткам претензий нет - после стирки снова заблестели и закончиться даже не пытались. Осенью понесу в багетку, обязательно здесь покажу. Здорово получилось!!! Удачного оформления! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Поселюсь и я сюда,оживлю эту прекрасную тему. Представляю вашему вниманию свою будущую вышивку по картине художницы Софи Андерсон "Её любимцы" Это первоотшив. Схему с нитками, органайзерами купила у автора Марины Ефименковой. Канву заменила на сетку и решила шить гобеленовым швом. Размер 300*378 стежков, 118цветов из них 51чистых и 67 блендов Схема ч/б крупная, удобная хорошо подчищена, одиночек нет. У меня вышит только первый лист схемки. Gala83, BlueeYeS, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Ой,а я и не видела эту темку) Ван Гог. Ирисы Ксен40, Majena, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 И еще одна работа. Вышивка по картине современного художника Рональда Веста Вальс на пляже Рональд Вест (Ronald West). Он живет в Южной Африке и определяет свой стиль так - "современный, итальянский, в духе французского кафе" BlueeYeS, Majena, faiavei и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Еще одна работа. Это частичная вышивка. По картине К. Моне. Японский мостик Частичка по картине современного американского художника Томаса Кинкейда. Он сам себя называет Художником Света BlueeYeS, Alena Lanscowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 5 часов назад, aangelinas сказал: Поселюсь и я сюда,оживлю эту прекрасную тему. Представляю вашему вниманию свою будущую вышивку по картине художницы Софи Андерсон "Её любимцы" Это первоотшив. Схему с нитками, органайзерами купила у автора Марины Ефименковой. Канву заменила на сетку и решила шить гобеленовым швом. Размер 300*378 стежков, 118цветов из них 51чистых и 67 блендов Схема ч/б крупная, удобная хорошо подчищена, одиночек нет. У меня вышит только первый лист схемки. Алина, картина супер!! Какая Красота будет!!! Желаю легких гобеленовых стежков ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 И еще одна работа по мотивам картины Данте Габриэля Россетти английского поэта, переводчика, иллюстратора и художника (12 мая 1828 — 9 апреля 1882) Alena Lanscowa, BlueeYeS, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 20 часов назад, aangelinas сказал: Представляю вашему вниманию свою будущую вышивку по картине художницы Софи Андерсон "Её любимцы" Алин, рисковая ты девушка. Хоть какие-то отшивы по дизайнам Ефименкововй ты видела? Скрин того, что должно получиться, у тебя есть? Ты же только картину художницы показала. Вышитый угол что-то настораживает. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 21 минуту назад, disko сказал: Алин, рисковая ты девушка. Хоть какие-то отшивы по дизайнам Ефименкововй ты видела? Скрин того, что должно получиться, у тебя есть? Ты же только картину художницы показала. Вышитый угол что-то настораживает. Ларис, видела кусок отшитый,другой картины. Мне понравилось. Посмотрела превью... с отшитым углом совпадает)))) Отсуствие одиночек радует,точно знаю, что она работает над схемами,а не прогоняет. сравнила со схемами эстэ, мне понравилось больше, а цена гораздо адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, aangelinas сказал: сравнила со схемами эстэ, мне понравилось больше Ой, ли? Ладно, будем посмотрЕТЬ. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, disko сказал: Ой, ли? Ладно, будем посмотрЕТЬ. Да вот жеж захотелось крупнячка, чтоб на годы работы.... Сначала в эстэ полезла.... схемы их посмотрела(подружки шьют) впечатлило....и по количеству цветов и по одиночкам. Согласна, результат чаще всего хорош. Но ЦЕНЫ.... Потом я увидела эту девочку и до того она мне приглянулась.... Вот еще каких рассматривала,но потом всеж с котенком взяла Ксен40, Gala83 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Алина,очень интересная картина девочка с зеркалом aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 А вообще ,конечно,за серьезнейший проект ты взялась. Как думаешь,сколько шить будешь)? BlueeYeS и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А вообще ,конечно,за серьезнейший проект ты взялась. Как думаешь,сколько шить будешь)? Не знаю, Саш, боюсь загадывать...буду ковырять потихоньку параллельно с другими. Я днем,когда время есть его шью, а вечером при освещении беру что полегче, чейчас ДИМ на 14 канве, чтоб не уставать от мелкой канвы BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: Не знаю, Саш, боюсь загадывать...буду ковырять потихоньку параллельно с другими. А.... тоесть один его шить не планируешь.....я то просто один процесс всегда шью. Но от такого одного без разбавления с ума сойдешь)))))))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: А.... тоесть один его шить не планируешь.....я то просто один процесс всегда шью. Но от такого одного без разбавления с ума сойдешь)))))))) Да я тоже однопроцессница)))), но не в этом случае))) BlueeYeS и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Только что, aangelinas сказал: Сначала в эстэ полезла.... схемы их посмотрела(подружки шьют) впечатлило... Да, Эстэ впечатляет. И результат заранее известен, вон сколько отшивов в сети. А все остальные - от лукавого. Непонятно, что получишь на выходе. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 2 минуты назад, disko сказал: Да, Эстэ впечатляет. И результат заранее известен, вон сколько отшивов в сети. А все остальные - от лукавого. Непонятно, что получишь на выходе. Да меня эстэ впечатляет ценой, масштабами и грамотным маркетингом... А сколько есть в нашей галерее работ очень красивых и совсем даже не их.... Может я просто пока не их поклонница....чтоб считать остальное от лукавого... Посмотрим... что выйдет это ж не пластическая операция , а всего лишь вышивка... tessykat, Mushuk, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем доброго времени суток. Обещала здесь показаться с готовой картиной. И вот только сейчас мы оформились кира28, Majena, Sfinks200 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение