29 апреля 2017 В 28.04.2017 at 18:46, Dasha M сказал: Покажу и я свой неторопливо протекающий процесс. Вышила фрагмент № 2. было стало Такая хорошая проработка дизайна, лицо как живое получается! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Мое продолжение. Правда, очень хорошая проработка. А я любуюсь пальчиками на ноге! gal_olga, Selinta, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Здравствуйте девочки! Какая замечательная тема! Сколько прекрасных работ! В моей вышивальной коллекции есть три работы по картинам известных художников. Все три вышиты по наборам "Золотое руно". Итак, первая "Мадонна Литта" по картине Леонардо да Винчи. Эта картина мне очень дорога, так как вышивалась она на примету, связанную с рождением ребенка. После семи неудачных лет я. вышив "Мадонну", родила сына Георгия, ему сейчас четыре с половиной года. Второй была вот эта "Девушка с лебедем" по картине Фредерика Лейтона "Одалиска". А третья вышита по картине Рафаеля Санти "Мадонна Альдобрандини". Очень хочу в ближайшее время присоединиться к вам с какой-нибудь работой. Осталось выбрать с какой. viola33, татьяна0674, Sfinks200 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 27.04.2017 at 19:23, Sfinks200 сказал: В 26.04.2017 at 15:52, Uta сказал: После долгих раздумий присоединюсь и я к этой замечательной теме. Шью всем известную "Девушку с жемчужной сережкой" по картине Вермеера от ЗР: Здравствуйте, в данный момент я тоже вышиваю эту девушку от ЗР и хочу к вам присоединится со своим процессом. Сбылась моя мечта, я долго искала и выбирала схемы. Так как я в основном не пользуюсь наборами, а беру схемы из интернета и перевожу в Гамму, то здесь я решила не рисковать и взять набор с хорошей проработкой лица. Из нескольких дизайнов вышивки этой картины выбрала именно Золотое руно, потому что ,на мой взгляд, их вариант наиболее близок к оригиналу, хотя согласна ,что цветовые переходы на одежде и головном уборе можно было сделать плавнее, возможно больше использовать бленды. Лицо,а в основном оно приковывает взгляд, проработано лучше. Вышивается легко, как отдыхалочка, фон шьется на автопилоте. Качеством набора довольна. Возможно, если позволит остаток нитей, добавлю по бокам темный фон как на оригинале. Всем удачных крестиков. Наташа80, Majena, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 7 часов назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! Какая замечательная тема! Сколько прекрасных работ! В моей вышивальной коллекции есть три работы по картинам известных художников. Все три вышиты по наборам "Золотое руно". Итак, первая "Мадонна Литта" по картине Леонардо да Винчи. Эта картина мне очень дорога, так как вышивалась она на примету, связанную с рождением ребенка. После семи неудачных лет я. вышив "Мадонну", родила сына Георгия, ему сейчас четыре с половиной года. Второй была вот эта "Девушка с лебедем" по картине Фредерика Лейтона "Одалиска". А третья вышита по картине Рафаеля Санти "Мадонна Альдобрандини". Очень хочу в ближайшее время присоединиться к вам с какой-нибудь работой. Осталось выбрать с какой. Очень красивые работы !! Шедевры !! Нравится багет ,отлично подобран добавляет глубины и делает их настоящими копиями великих картин !!! Браво !!С удовольствием будем ждать Вас в нашей компании махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 5 часов назад, Sfinks200 сказал: Очень красивые работы !! Шедевры !! Нравится багет ,отлично подобран добавляет глубины и делает их настоящими копиями великих картин !!! Браво !!С удовольствием будем ждать Вас в нашей компании Анастасия, спасибо большое! С удовольствием присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 11 час назад, Елена71 сказал: Здравствуйте, в данный момент я тоже вышиваю эту девушку от ЗР и хочу к вам присоединится со своим процессом. Сбылась моя мечта, я долго искала и выбирала схемы. Так как я в основном не пользуюсь наборами, а беру схемы из интернета и перевожу в Гамму, то здесь я решила не рисковать и взять набор с хорошей проработкой лица. Из нескольких дизайнов вышивки этой картины выбрала именно Золотое руно, потому что ,на мой взгляд, их вариант наиболее близок к оригиналу, хотя согласна ,что цветовые переходы на одежде и головном уборе можно было сделать плавнее, возможно больше использовать бленды. Лицо,а в основном оно приковывает взгляд, проработано лучше. Вышивается легко, как отдыхалочка, фон шьется на автопилоте. Качеством набора довольна. Возможно, если позволит остаток нитей, добавлю по бокам темный фон как на оригинале. Всем удачных крестиков. Здравствуйте Елена! Отличный выбор, как мне кажется, у ЗР одна из лучших разработок этого сюжета. Удачного отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ирина, большое спасибо! Посмотрела ваши картины, впечатляют, с удовольствием буду следить за следующей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Доброе утро! Всех С Днём Великой Победы! Мой отчёт Общий вид Ксен40, kgalimzyanova, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Добралась до половины! BlueeYeS, Наташа80, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 07.05.2017 at 17:34, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! Какая замечательная тема! Сколько прекрасных работ! В моей вышивальной коллекции есть три работы по картинам известных художников. Все три вышиты по наборам "Золотое руно". Итак, первая "Мадонна Литта" по картине Леонардо да Винчи. Эта картина мне очень дорога, так как вышивалась она на примету, связанную с рождением ребенка. После семи неудачных лет я. вышив "Мадонну", родила сына Георгия, ему сейчас четыре с половиной года. Второй была вот эта "Девушка с лебедем" по картине Фредерика Лейтона "Одалиска". А третья вышита по картине Рафаеля Санти "Мадонна Альдобрандини". Очень хочу в ближайшее время присоединиться к вам с какой-нибудь работой. Осталось выбрать с какой. Ира, поздравляю -ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 24 минуты назад, махно сказал: Ира, поздравляю -ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, спасибо большое. Это самые масштабные мои работы, я их тоже очень люблю. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 08.05.2017 at 22:00, Елена71 сказал: Ирина, большое спасибо! Посмотрела ваши картины, впечатляют, с удовольствием буду следить за следующей! Елена, спасибо. Надеюсь присоединюсь в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Доброе утро! Мой отчёт, главный герой готов озюка, kreolka, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 4 часа назад, casiopea сказал: Доброе утро! Мой отчёт, главный герой готов КЛАСС!!!!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 9 часов назад, casiopea сказал: Доброе утро! Мой отчёт, главный герой готов Чудесный результат! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 17 часов назад, casiopea сказал: Доброе утро! Мой отчёт, главный герой готов Какая красота ! Очень колоритный мужчина :))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Немножко продвинулась (к сожалению, на работе завал, поэтому вышивать времени нет) Интересна реакция домашних на это моё творение: скептик-муж периодически заглядывает под руку, комментирует с большим воодушевлением, короче, ждёт)))) А сын - мой главный фанат, защищающий любую мелочь, вышедшую из-под моей иголки, и готовый повесить в своей комнате что угодно "лишь бы из дома не ушло" меня утешает: "Ничего страшного, ма, подаришь кому-нибудь"))))) Veta, Наташа80, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Всем привет!!! С удовольствием бы поучаствовала с Вами. У меня есть работа Лука С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Just now, Тосик said: Всем привет!!! С удовольствием бы поучаствовала с Вами. У меня есть работа Лука С maria7909, Sfinks200, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании с вот таким замечательным набором от молдавской фирмы Luka-S, называется он "Девушка с розами" Набор разработан по картине известного французского художника конца 19-го - начала 20-го века Эмиля Вернона. Так выглядит оригинал Художник этот прославился благодаря портретам красивых девушек, женщин. Вот какие красавицы выходили из под его пера Правда, знакомые нам, вышивальщицам, работы? У Luka-S и у Риолис есть разработки по картинам этого художника. Еще одна А эту красавицу я бы вышила с удовольствием, если бы была такая разработка Рисовал Эмиль Вернон и детей тоже знакомый сюжет. А вот мое небольшое начало Вышиваю на родной канве, только разметку маркером продублировала, очень уж бледная. Выбор этот не случаен, впереди лето, хочется красоты, ярких цветов! Вышивать буду для себя, не торопясь и с удовольствием! Lena_Dm, Gerlada, casiopea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 8 часов назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании с вот таким замечательным набором от молдавской фирмы Luka-S, называется он "Девушка с розами" Набор разработан по картине известного французского художника конца 19-го - начала 20-го века Эмиля Вернона. Так выглядит оригинал Художник этот прославился благодаря портретам красивых девушек, женщин. Вот какие красавицы выходили из под его пера Правда, знакомые нам, вышивальщицам, работы? У Luka-S и у Риолис есть разработки по картинам этого художника. Еще одна А эту красавицу я бы вышила с удовольствием, если бы была такая разработка Рисовал Эмиль Вернон и детей тоже знакомый сюжет. А вот мое небольшое начало Вышиваю на родной канве, только разметку маркером продублировала, очень уж бледная. Выбор этот не случаен, впереди лето, хочется красоты, ярких цветов! Вышивать буду для себя, не торопясь и с удовольствием! Ирина ,какой очаровательный выбор !! Спасибо за интересный рассказ о художнике ,было очень интересно !!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом !!! irinasmychk и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 А вот мой процесс ,уже движется к концу )) жду с нетерпением ,когда разверну всю картину и полюбуюсь :)) maria7909, Mushuk, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 19.05.2017 at 08:35, Uta сказал: Немножко продвинулась (к сожалению, на работе завал, поэтому вышивать времени нет) Поздравляю с очередным этапом. У меня еще свежи те ощущения, когда закончив вышивать лицо, долго вглядывалась в него , решая нравится или нет, подобно тому, как впервые увидеть человека вживую , до этого зная его только по фотографии. Короче я приняла ее такой, какая она есть. Вот и мой процесс двигается понемногу: Вышивая правый нижний угол, ощущаю себя как на обратной стороне луны, темные оттенки утомляют, хочется красок. Выбрала себе маячок в виде сережки , на него и лечу в темноте. Чтобы как-то взбодриться, даже завела параллельный процессик, яркий и светлый, сделав несколько рядков, успокоилась, и как под гипнозом потянуло опять к НЕЙ. viola33, Ксен40, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 10 часов назад, irinasmychk сказал: Здравствуйте девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании с вот таким замечательным набором от молдавской фирмы Luka-S, называется он "Девушка с розами" Очень понравился ваш выбор! Прямо девушка весна-лето! С удовольствием буду следить за продвижением работы, удачи и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение