Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
КолокОльчик

вышивка по картинам известных художников

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Елена71 сказал:

Поздравляю с очередным этапом. У меня еще свежи те ощущения, когда закончив вышивать лицо, долго вглядывалась в него , решая нравится или нет, подобно тому, как впервые увидеть человека вживую , до этого зная его только по фотографии. Короче я приняла ее такой, какая она есть. Вот и мой процесс двигается понемногу:

IMG_20170519_170946.thumb.jpg.8f084b8c83e25aec785c2dc528c36c6b.jpg

Вышивая правый нижний угол, ощущаю себя как на обратной стороне луны, темные оттенки утомляют, хочется красок. Выбрала себе маячок в виде сережки , на него и лечу  в темноте. Чтобы как-то взбодриться, даже завела параллельный процессик, яркий и светлый, сделав несколько рядков, успокоилась, и как под гипнозом потянуло опять к НЕЙ.

Поздравляю с продвижением, вот это скорость!!! Молодец! Удачи!

Елена71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Елена71 сказал:

Очень понравился ваш выбор! Прямо девушка весна-лето! С удовольствием буду следить за продвижением работы, удачи и быстрых крестиков!

Елена, спасибо большое!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Елена71 сказал:

У меня еще свежи те ощущения, когда закончив вышивать лицо, долго вглядывалась в него , решая нравится или нет, подобно тому, как впервые увидеть человека вживую , до этого зная его только по фотографии. Короче я приняла ее такой, какая она есть. Вот и мой процесс двигается понемногу:

IMG_20170519_170946.thumb.jpg.8f084b8c83e25aec785c2dc528c36c6b.jpg

Вышивая правый нижний угол, ощущаю себя как на обратной стороне луны, темные оттенки утомляют, хочется красок.

Вы шьёте просто с крейсерской скоростью! Очень здОрово!

На тему лица были аналогичные мысли: результат более-менее устраивает, значит идём дальше. Всё-таки схема сделана очень "крупным мазком", жалею, что поменяла канву только на 18-ю, гобеленовая сетка была бы в самый раз. 

Правый верхний угол тоже шьётся достаточно безрадостно: штопка фона с периодическим поощрением себя цветными фрагментами тюрбана. Но я специально бросила левый нижний лист, слегка его начав: прогнозирую, что скоро правый верх наскучит, так я буду это дело разбавлять.

10kosha1977, maria7909 и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1944.thumb.JPG.74c53bfdd6e38b8088c9765f22091a33.JPG Вышит первый лист схемы. Шьется достаточно легко благодаря крупной, прекрасно проработанной схеме, но немного скучно. Надеюсь, что с появлением девушки, процесс пойдет веселее.

Selinta, Елена71, casiopea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, irinasmychk сказал:

IMG_1944.thumb.JPG.74c53bfdd6e38b8088c9765f22091a33.JPG Вышит первый лист схемы. Шьется достаточно легко благодаря крупной, прекрасно проработанной схеме, но немного скучно. Надеюсь, что с появлением девушки, процесс пойдет веселее.

Какой богатый красный тон! Восторг!

irinasmychk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Uta, BlueeYeS, за высокую оценку моей скорости, немного удивлена, всегда считала, что вышиваю медленно, даже посчитала ,получилось 400 крестиков в день, просто большой участок однотонного цвета попался.

В 21.05.2017 at 18:49, Uta сказал:

Всё-таки схема сделана очень "крупным мазком", жалею, что поменяла канву только на 18-ю, гобеленовая сетка была бы в самый раз.

Мне, как дилетанту в этом вопросе, интересно, какой эффект даст вышивка на гобеленовой сетке: будут сглажены цветовые переходы , уменьшится размер вышивки и во сколько нитей вышивали бы этот гобелен?

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irinasmychk, Вот уж кто шьет с космической скоростью, очень сочные оттенки получаются, удачи!!!

irinasmychk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Елена71 сказал:

Мне, как дилетанту в этом вопросе, интересно, какой эффект даст вышивка на гобеленовой сетке: будут сглажены цветовые переходы , уменьшится размер вышивки и во сколько нитей вышивали бы этот гобелен?

Я, вообще-то, тоже не сильный профессионал:blush:, но огромные участки, зашитые одним тоном; в принципе, малое количество цветов, не говоря уже об абсолютно однородном плоском фоне - явные жанровые особенности гобелена. Разумеется, это моё субъективное мнение, но вышивая Девушку, эта аналогия у меня всё время в голове. Естественно, переходы как были, так и останутся на любой канве, но в  ещё более уменьшенном варианте  не будут так бросаться в глаза участки, зашитые одним цветом. Вблизи картина нерезкая, лицо в дымке, я всё время пытаюсь заглянуть ей в глаза, отставив снапы подальше. Уменьшив размер стежка, как мне думается, картине получится придать недостающую четкость. Вышивать такой гобелен вероятно я стала бы в 3 нити: Мадейра тонковата всё-таки.

Вот, поумничала:umnik2:

А может всё гораздо проще: я уже переросла такие дизайны и пора штурмовать многоцветки в 200 цветов;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Елена71 сказал:

Год назад в "Дамах" дружненько этих девушек с сережкой вышивали, в т.ч. и З.Руно гобеленом   https://forum.stitch.su/topic/1501/?page=42  примерно здесь, не стала искать начало процессов. Обсудили и сравнили  девушек от разных производителей и в разных техниках.

Uta, Aleksacha , Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uta, Сибирская Кошка, Спасибо за ценную информацию, уже захотелось опробывать гобеленовый шов в действии. Предложу подруге, у которой тоже загорелся глаз на Девушку, вышить ее на гобеленовой сетке, тем более размер 16 на 24 см в гобелене, позволит использовать оставшиеся нити от набора.

20 часов назад, Uta сказал:

А может всё гораздо проще: я уже переросла такие дизайны и пора штурмовать многоцветки в 200 цветов;)

К многоцветкам отношусь немного настороженно, еще на заре увлечения вышивкой, обожглась об откровенный прогон, как я поняла в последствии, в 100 цветов. Мне кажется хороший дизайнер схем и из 50 оттенков сделает конфетку.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение. Удивляюсь проработке схемы. Насколько хорошо сделаны лица и другие части тела, настолько расстраивают одежда и фон. Рыжее пятно на вороте у Мадонны совсем не нравится. Думала, что ошиблась, кучу раз перепроверила, вроде все так. Другие отшивы смотрю, кажется там все нормально. Буду что то делать, так не хочу оставлять

IMG_20170524_224734.jpg

irinasmychk, kreolka, kgalimzyanova и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моё продолжение, осталось пол неба 

IMG_4166.thumb.JPG.08152c78ea5ce950729bd87e14c23541.JPG

очень нравится! Рыбак и правда колоритный , получился!:D

Mushuk, kas_julia, viola33 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, casiopea сказал:

Очень нравится, здОрово. Вы молодец

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, olgabatur сказал:

Рыжее пятно на вороте у Мадонны совсем не нравится.

А почему не нравится? Нормальный перелив атласной ткани... По крайней мере выглядит как атлас.

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал:

А почему не нравится? Нормальный перелив атласной ткани... По крайней мере выглядит как атлас.

Мне кажется, что даже для атласа слишком. Но оставлю пока. Может когда вышью до конца, будет по другому восприниматься.

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olgabatur сказал:

Мне кажется, что даже для атласа слишком. Но оставлю пока. Может когда вышью до конца, будет по другому восприниматься.

Для меня выглядит как атлас, даже погладить хочется :)

kreolka и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо. Утешили немного.

Поделиться сообщением

14 часа назад, casiopea сказал:

Марина, шикарная работа! А рыбак, конечно, очень выразителен!

Поделиться сообщением

IMG_1947.thumb.JPG.32c3585b682d5004167874f8814e7b2d.JPG Продолжаю понемногу, уже появилась часть руки девушки и первые цветочки. Пока всё нравится.

Selinta, BlueeYeS, Sfinks200 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,всем привет !! 

Как вы быстро вышиваете !!!!

Такие красивые работы !!! Залюбуешься на каждую !!!

А я дошиваю потихоньку Мадонну ...

IMG_4406.JPG

Yulik, kreolka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sfinks200 сказал:

Девочки ,всем привет !! 

IMG_4406.JPG

Красота!!! Нравятся цвета в одежде! Особенно оттенки синего

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, May 24, 2017 at 23:35, casiopea сказал:

Какой оригинальный) классно

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sfinks200 сказал:

Девочки ,всем привет !! 

IMG_4406.JPG

Очень красиво! Здорово получается! Класс!!!

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой последний отчёт! Сказать, что нравится, это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что купила и вышила этот прекрасный набор!!! 

IMG_4179.thumb.JPG.5fd4618603930183101d0e01074ec646.JPG

Теперь о наборе: 

1. Схема крупная, хорошо читаемая.

2. Не хватало ниток под номером 30 ( на органайзере)

3. Ниток под номером 10, хватило прямо в притык.

Обязательно вернусь в эту тему, с " охотниками на перевале "от ЧМ, но пока в гости буду заходить регулярно! Желаю Всем ровных крестиков !

Спасибо больше, Всем поддержку!!!

Mushuk, Наташа80, Yulik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, casiopea сказал:

Вот и мой последний отчёт! Сказать, что нравится, это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что купила и вышила этот прекрасный набор!!! 

IMG_4179.thumb.JPG.5fd4618603930183101d0e01074ec646.JPG

Какой классный дядька. Так и хочется распечатать фото Вашей работы и смотреть на нее. До своего-то набора когда еще руки дойдут, в планах только на конец этого года начать. Поздравляю с завершением. Оформление покажете?

ОльгаТольна, kreolka и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в