Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
КолокОльчик

вышивка по картинам известных художников

Рекомендованные сообщения

Большое спасибо! Да, Рыбак знатный получился! В оформлении обязательно покажу, но наверное не скоро, ходила в багетку, глаз ни на что не упал! В нэте искала оригинал, посмотреть хотела какая у него рама , не нашла. Но однозначно буду оформлять без паспарту.

Елена71, Ansi, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня добралась до заветной жемчужной сережки, она сияет мне таинственным светом в благодарность за мою работу, вот мое продвижение:

IMG_20170531_171231.thumb.jpg.18aa31b34322dac5cd1fa00a51ef5cc9.jpg

Уже вошла во вкус темных цветов, на их фоне ярче играют светлые оттенки, взглядом Девушка просит не останавливаться и идти дальше. Ее поза и взгляд навевает сравнение с картиной Врубеля "Царевна лебедь"

o-o.thumb.jpeg.43b29c525b7a1528dd653fc4363ba19b.jpeg5770.thumb.jpg.2ca694754d42a345e3b1d54355515c32.jpg8111-08-princess-swan-1.thumb.jpg.d5bf6c3f367df378bb41cf702ace8e8e.jpg

Возможно когда нибудь вышью ей пару.

Ксен40, BlueeYeS, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, casiopea сказал:

Вот и мой последний отчёт! Сказать, что нравится, это ничего не сказать! Ни разу не пожалела, что купила и вышила этот прекрасный набор!!! 

IMG_4179.thumb.JPG.5fd4618603930183101d0e01074ec646.JPG

Теперь о наборе: 

1. Схема крупная, хорошо читаемая.

2. Не хватало ниток под номером 30 ( на органайзере)

3. Ниток под номером 10, хватило прямо в притык.

Обязательно вернусь в эту тему, с " охотниками на перевале "от ЧМ, но пока в гости буду заходить регулярно! Желаю Всем ровных крестиков !

Спасибо больше, Всем поддержку!!!

Марина ,от всей души поздравляю с завершением такой шедевральной работы !!! Картина получилась замечательная !! Мужчина прямо само терпение !!! Создаётся ощущение ,будто сейчас паплавок шевельнётся и уйдёт под воду,а счастливый рыбак достанет золотую рыбку !!! Желаю вам ,чтобы этот дядя осуществил ваши заветные желания!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, Марина, поздравляю с завершением работы! Рыбак, конечно, классный получился! Желаю удачного оформления. Возвращайтесь с "Охотниками..." обязательно!

махно и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Немного продвинулась со своей красавицей. Красавицу, правда, еще не видно, но уже можно догадаться, что на картине девушка IMG_1997.thumb.JPG.5c0d23761681b95241e10a5e54a2272b.JPG Шью не спеша и с удовольствием, очень нравятся цвета ниточек, они такие яркие, насыщенные. Да и качество их отличное, после "Ирисов" от Алисы, где гаммовские ниточки постоянно то перетирались, то в узелки завязывались, вышивать анкоровскими просто наслаждение! Дальше планирую перейти к плечу и волосам девушки, с нетерпением жду лица!

sakineva, Sfinks200, Majena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irinasmychk, Ирина, очень красивые цвета! Даже завидно, Анкор мои любимые ниточки! Сейчас шью Мадейрой, конечно не гаммовские, но тоже не всегда радуют.

Вот и мое продолжение. Осталось 2 листа. Немного запуталась в коричневом фоне, но переделывать не буду, там все равно не поймёшь ничего.

IMG_20170604_162930.jpg

casiopea, Sfinks200, kas_julia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, Ольга, спасибо! К Мадейре я тоже отношусь вполне нормально. Отличное у Вас продвижение. Я тоже когда-то шила эту Мадонну - до сих пор одна из моих любимых работ. Впереди у Вас лицо Мадонны, как мне кажется, самая тонкая и кропотливая часть, но и самая интересная. Удачи!

махно, Елена71 и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinasmychk, olgabatur, поздравляю с хорошим продвижением в работе, по-хорошему завидую вам, у вас самое интересное впереди: лица, взгляды. Легких крестиков вам в работе  и радости от вышитого.

olgabatur и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена71, Елена, спасибо! Наслаждаюсь каждым крестиком!

Елена71 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sfinks200 сказал:

А мне осталось совсем чуть -чуть :) 

IMG_4479.JPG

Красотища!!! Ещё чуть-чуть и в багетку!!!:D

Sfinks200 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2046.thumb.JPG.7a52e40af9183543f4484c043b490753.JPG Как-то неожиданно быстро отшился еще один лист схемы. Появилось плечо и волосы девушки. Волосы мне очень нравятся, а вот не теле переходы резковаты, конечно. Сказывается отсутствие блэндов. хотя издалека не особо заметно. Выше высказывала мнение о ниточках, а теперь пару слов о схеме. Схема отличная! Даже, как мне кажется, лучше чем у ЗР.  Черно-белая, очень крупные значки. В общем, пока все нравится, надеюсь, не разочаруюсь и в дальнейшем. 

kas_julia, махно, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 17:23, irinasmychk сказал:

IMG_2046.thumb.JPG.7a52e40af9183543f4484c043b490753.JPG Как-то неожиданно быстро отшился еще один лист схемы. Появилось плечо и волосы девушки. Волосы мне очень нравятся, а вот не теле переходы резковаты, конечно. Сказывается отсутствие блэндов. хотя издалека не особо заметно. Выше высказывала мнение о ниточках, а теперь пару слов о схеме. Схема отличная! Даже, как мне кажется, лучше чем у ЗР.  Черно-белая, очень крупные значки. В общем, пока все нравится, надеюсь, не разочаруюсь и в дальнейшем. 

Ирина,очень быстро продвигается у вас процесс этой прекрасной девушки. С интересом наблюдаю за самим процессом. Сложная схема в исполнении?

Поделиться сообщением

125ab@mail.ru,  Жанна, спасибо! Схема несложная, единственное, на что нужно обращать пристальное внимание при работе со схемой Luka-S - похожие значки, например, одинаковые стрелочки, но направленные в разные стороны, диагональные черточки в разном направлении, примеров много. Если к этому привыкнуть, то работать со схемой легко, она крупная, черно-белая, я такие люблю больше, чем цветные или цвето-символьные. 

Поделиться сообщением

Двевочки ,всем привет !!!

Хочу с вами поделится своей радостью !Я наконец -то дошила свою Мадонну с младенцем от Чаривной мити .Процесс длился долгих 10 месяцев .Работа принесла удовольствие ,ниточки отличные мадейра не рвались и не пушились.

Осталось отлично натянуть и одеть в багет .Уж даже не знаю какой багетке доверить свою работу...Прикладываю фото готовой работы ,оно шероховатое ,надо натягивать ,ещё приложу свою изнанку ,только не пугайтесь :)

IMG_4618.JPG

IMG_4619.JPG

viola33, kas_julia, sakineva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sfinks200 сказал:

наконец -то дошила свою Мадонну с младенцем

Супер! И изнанка супер! Свой тыл я не покажу никому.

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sfinks200,Настя,поздравляю с окончанием! Красота!!!!:give_rose:И изнанка вполне достойная

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 at 12:49, Sfinks200 сказал:

Двевочки ,всем привет !!!

Хочу с вами поделится своей радостью !Я наконец -то дошила свою Мадонну с младенцем от Чаривной мити .Процесс длился долгих 10 месяцев .Работа принесла удовольствие ,ниточки отличные мадейра не рвались и не пушились.

Осталось отлично натянуть и одеть в багет .Уж даже не знаю какой багетке доверить свою работу...Прикладываю фото готовой работы ,оно шероховатое ,надо натягивать ,ещё приложу свою изнанку ,только не пугайтесь :)

IMG_4618.JPG

IMG_4619.JPG

Анастасия, поздравляю с завершением работы! Отличный результат! Удачного оформления!

Sfinks200 и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вот мое продвижение:

IMG_20170617_153151.thumb.jpg.aad85de1827c27964aa8c5946907fe73.jpg .

Выхожу на финишную прямую :rolleyes:. Чувствую, что после этой работы будет тяжело вышивать заковыристые схемы, привыкла к автопилоту:D.

Поделиться сообщением

Все, закончила. IMG_20170619_103141.thumb.jpg.2962fa9b709b7126be617bda21a6ec20.jpg?1497861700668 Нравится , как получилось, хотя излишняя "рыжесть" смущает немного. На фото это не очень заметно, но вживую видно. Возможно, оформление поможет.

Поделиться сообщением

Прекрасная картина и очень трудоемкая работа выполнена Вами! По моему "рыжесть" придает картине эффект старины. все очень гармонично смотрится. Удачного оформления!

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 at 12:59, olgabatur сказал:

Все, закончила. IMG_20170619_103141.thumb.jpg.2962fa9b709b7126be617bda21a6ec20.jpg?1497861700668 Нравится , как получилось, хотя излишняя "рыжесть" смущает немного. На фото это не очень заметно, но вживую видно. Возможно, оформление поможет.

Ольга, поздравляю с завершением! Тоже когда-то вышивала эту работу, поэтому знаю, насколько она непростая. Удачного Вам оформления и, конечно, нового интересного процесса!

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Ирина, спасибо! Ездила в багетку сегодня, довольно долго выбирали багет. Думала, будет проще, вроде классика. В результате я не помню, что  выбралось, работ было несколько, Мадонна была первой. В голове все перепуталось, но думаю, все будет отлично!

Елена71, irinasmychk и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Вот и готов еще один лист схемы. Процесс вышивания увлек настолько, что я просто забыла сфотографировать предыдущий отшитый лист... На сегодняшний день работа выглядит так IMG_2136.thumb.JPG.4e8707511db72cda62828ebfc96def74.JPG Очень нравится то, что получается, даже, как мне кажется, резкие переходы на руках стали менее заметны. Осталось вышить три верхних листа. Решила, что лицо буду вышивать в последнюю очередь, чтобы был стимул и, так сказать, сохранялась интрига.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в