15 января 2018 Светлана, спасибо!!! 5 часов назад, BlueeYeS сказал: Это одна из моих любимых работ, жаль, что сняли с производства. "Золотое руно" теперь делает перевыпуски по снятым с производства наборам. Они так и пишут на сайте : В связи с возросшим интересом к наборам из прошлых коллекций, компания "Золотое Руно" объявляет о старте нового проекта - перевыпуск набора! Наборы со статусом "под заказ" с хорошим результатом продаж будут выпущены заново и поступят в продажу по более низкой стоимости. Теперь только ваш выбор решает, какие наборы вернутся на прилавки с новым статусом "перевыпуск"! Замедлим вместе бег времени, чтобы снова и снова любоваться наборами, занявшими особое место в сердце, душе и мыслях! Дама с горностаем в свободной продаже, набор уже покупают и очень часто он стал появляться ВК, правда, в 1,5-2 дороже, чем перевыпуск у производителя BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 часа назад, Uta сказал: Спасибо большое! Я, честно говоря, сама не налюбуюсь этой работой. Вся в раздумьях: что бы ещё в таком духе вышить на эту стену. А может Шоколадницу? У Лиотара она хороша и примерно в таком же временном отрезке, и совсем не далеко Голландия, Фландрия и Германия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 37 минут назад, Kamis сказал: А может Шоколадницу? У Лиотара она хороша и примерно в таком же временном отрезке, и совсем не далеко Голландия, Фландрия и Германия... Боюсь, что двум девушкам на одной стене не ужиться))) Я в том смысле, что портрет всегда перетягивает на себя внимание, и Шоколадница будет на вторых ролях совершенно незаслуженно. Я подумываю о жанровой сцене или пейзаже того периода. Это всё пока очень зыбкие планы AndreevaJane, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Всем привет : ) я с небольшим продвижением. Светлана Юрьевна, BlueeYeS, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Представляю вашему вниманию готовую работу. Я настолько с ней сроднилась, что аж не верится , что я её закончила. Ни разу не захотелось переключиться на что-нибудь другое. Прочла предыдущие свои сообщения и обратила внимание, что пока я вышивала три раза упомянула слово удовольствие (теперь четыре ). Легкая удобная схема, приятнейший процесс и по завершении осталось достаточное количество ниток. Если кто ещё раздумывает, а стоит ли браться за такую работу? Однозначно, стоит! Дерзайте! Результат вас точно порадует. На данный момент эта одна из самых достойных моих работ. Прям горжусь собой! В ближайшие дни отправляюсь в багетную мастерскую. Надеюсь, в скором времени показать в оформлении. Avril, Majena, sta.nsk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 У меня за полмесяца совсем небольшое продвижение((. Все крестики горностая вышиты, остались часть костюма Дамы и фон: kas_julia, ЛюдмилаЕр, Taniabella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 29.01.2018 в 13:48, Dasha M сказал: Представляю вашему вниманию готовую работу. Я настолько с ней сроднилась, что аж не верится , что я её закончила. Ни разу не захотелось переключиться на что-нибудь другое. Прочла предыдущие свои сообщения и обратила внимание, что пока я вышивала три раза упомянула слово удовольствие (теперь четыре ). Легкая удобная схема, приятнейший процесс и по завершении осталось достаточное количество ниток. Если кто ещё раздумывает, а стоит ли браться за такую работу? Однозначно, стоит! Дерзайте! Результат вас точно порадует. На данный момент эта одна из самых достойных моих работ. Прям горжусь собой! В ближайшие дни отправляюсь в багетную мастерскую. Надеюсь, в скором времени показать в оформлении. Дарья, поздравляю с такой чудесной работой. Мадонна Литта - она прекрасна! а Вы большая Молодец, что решились и отшили. У меня пока только в планах. Daria-Raisa, viola33 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 У меня большой "прогресс")) , закончила всю цветную часть, остался только фон: Светлана Юрьевна, .belle, Daria-Raisa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 29.01.2018 в 13:48, Dasha M сказал: Представляю вашему вниманию готовую работу. Даша, какое чудо! Поздравляю! 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: У меня большой "прогресс")) , закончила всю цветную часть, остался только фон: Красота... Taniabella, Alena Lanscowa и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 УРА!!!Девочки, я так рада, что дошит последний крестик!!! Размер вышивки, с учётом увеличения фона справа на 22 крестика и после стирки/глажки, получился 30х43 см. Ниточек хватило всех, все цвета вложены с запасом, лишь на 3 см фона внизу справа добавила DMC 3371. Я где-то читала, что количество ниток тёмно-коричневого цвета для фона производитель вложил с учётом того, чтобы можно вышивать и без решётки. Все впечатления написала в комментариях к фото в альбоме. Оформлять буду попозже, а пока последние фото для процесса: Июнь-июль 2016 / Апрель 2017 / 10.01-24.02.2018 viola33, Пушистая, Taniabella и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 59 минут назад, Alena Lanscowa сказал: УРА!!!Девочки, я так рада, что дошит последний крестик!!! Размер вышивки, с учётом увеличения фона справа на 22 крестика и после стирки/глажки, получился 30х43 см. Ниточек хватило всех, все цвета вложены с запасом, лишь на 3 см фона внизу справа добавила DMC 3371. Я где-то читала, что количество ниток тёмно-коричневого цвета для фона производитель вложил с учётом того, чтобы можно вышивать и без решётки. Все впечатления написала в комментариях к фото в альбоме. Оформлять буду попозже, а пока последние фото для процесса: Июнь-июль 2016 / Апрель 2017 / 10.01-24.02.2018 Ольга, какая чудесная картина! Шедевр! Поздравляю Ох хочу, хочу... что же делать? Эх, Жабонька моя, опять ты в пролете... Веселись Хомочка!!!. viola33, Aleksacha и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Маргарита, спасибо!!!)) А хомочку иногда можно побаловать, тем более скоро праздник, а мечты должны сбываться!)) Вроде бы сейчас этот набор производитель "ЗР" перевыпустил, причём по очень приятной цене. А я 2 года назад его никак не могла найти, спасибо девочкам с сайта, помогли найти здесь обмен и благодаря Ларисе (elis) у меня теперь такой шедевр!)) Ксен40, kreolka и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Маргарита, спасибо!!!)) А хомочку иногда можно побаловать, тем более скоро праздник, а мечты должны сбываться!)) Вроде бы сейчас этот набор производитель "ЗР" перевыпустил, причём по очень приятной цене. А я 2 года назад его никак не могла найти, спасибо девочкам с сайта, помогли найти здесь обмен и благодаря Ларисе (elis) у меня теперь такой шедевр!)) Послушала, посмотрела и заказала. Порадуюсь... и Хомочку порадую. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Всем привет! Решила поднять тему. Наконец дошила свой «маленький натюрморт»! Долго думала, что начать вышивать и остановила свой выбор на наборе ЧМ « Эхо и Нарцисс» , размер не маленький, отчитываться наверно буду редко, ведь лето на носу , а в это время года у меня как-то плохо вышивается. Ксен40, kas_julia, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 casiopea, Марина,снова нечто грандиозное! Молодчина,я вот устаю от больших работ,да даже и среднего размера дошиваю до половины и какой- то ступор начинается,откладываю ее до неопределенного времени Alena Lanscowa и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Решила показать свой первый отчёт пока всё нравится, нитки очень хорошие, схема мелковатая , только на вышивку времени как-то мало! Tatiana Ch., Таисия2011, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Красотище, как нарисованное. откуда у вас столько энергии с работы и за вышивку , красоту создавать с такой быстротой. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Всем привет! Какая у всех красотища получается или уже получилась!Девочки,вы умницы!!! А я снова с вами со своей Мадонной.Решила взяться за нее вновь после длительного перерыва. BlueeYeS, Avril, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Всем привет! У меня появился малыш!Вышивать стало веселее! Gala83, semsot, rolihka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Всем привет! Решила поднять тему и совесть совсем замучила ! Вот что у меня навешивалось за всё лето... ! Как же тут не мучиться?! Даже четвертинку не отшила! Вот ужассс!!! sakineva, Selinta, 2004oksana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Принесла свой отчёт Dasika, Надежда Минск, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 5 часов назад, casiopea сказал: Принесла свой отчёт Отличное продвижение! casiopea и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Всем приветик! Какая крамота у всех ! И я спешу поделиться своей радостью!Отшила половину картины!!Получается здорово,мне очень нравится!! viola33, Avril, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 часа назад, Sfinks200 сказал: Всем приветик! Какая крамота у всех ! И я спешу поделиться своей радостью!Отшила половину картины!!Получается здорово,мне очень нравится!! Уже больше половины, да? Поздравляю! Красота! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 24 минуты назад, vodonika сказал: Уже больше половины, да? Поздравляю! Красота! Не ,еще половина осталась,даже больше ,т.к. меньше пустого места . vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение