4 марта 2019 Девочки, большое Спасибо! Ольга, спасибо! Я перед тем как купить набор и вышивать, долго рассматривала эту картину, она прекрасна! И очень много читала. Мне тоже очень нравится эта вышивка, но , что то не то... Не знаю, как это описать! Вышивка много детальная, есть что рассматривать. Я думаю, что для спальни самое оно! Наверное после оформления будет То!!! Только не знаю, когда оформляться будем, хочу деревянную раму, а это дорого... BlueeYeS, sakineva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 часов назад, casiopea сказал(а): Наверное после оформления будет То!!! Только не знаю, когда оформляться будем, хочу деревянную раму, а это дорого... Марина, да..-а-а.. На оформление иногда созреть надо. Если будете оформлять в стиле "Классика", то посмотрите пластиковые багеты Кореи и Италии, сразу не отказывайтесь от таких вариантов, там пластик, конечно, не такой как в детских игрушках или китайских гаджетах)), Оформление обойдётся в 2-3 раза дешевле, чем в деревянный, (даже если будете ставить музейное стекло) несмотря на то, что в линейке пластика они дорогие. Когда держишь образцы в руке, то они обманчиво "деревянные", на ощупь тёплые по-настоящему, свершенно нет ощущения пластика. У меня так оформлены "Тихое озеро" Юноны, там итальянский багет Bella Cornice (Белла Корниче) пр-ва компании Asta Cor Srl. и димовское "Рождество" в корейском. Кстати, нелёгкие)). В узком багете и анемоны Design Works, причём пластик пр-ва Китая, тоже имитация дерева, и на срезе - ничего похожего на пластик. В инете можно посмотреть "срезы" всех багетов, описание и проч. характеристики, а уже в мастерской потом рассматривать их. casiopea и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Оля , спасибо! Я уже присматривала, у нас итальянских не очень большой выбор. Я присмотрела , но к вышивке не прикладывала, не знаю может этот , а может другой IrnKA, BlueeYeS, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Встречайте "Лето"!)) Было: Стало, гаечку можно зеленить: Вышивка по литографии Альфонса Мухи "Лето" из серии "Сезоны" 1898. Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. Сезоны. Лето. А это одна из красивейших серий Альфонса Мухи "Сезоны " (1898 год), Fascinata, Ansi, casiopea и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): Встречайте "Лето"!)) Шикарный результат! А скорость.... , нет слов! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 23 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): Встречайте "Лето"!)) Класс!!! Поздравляю! А какие яркие краски лета!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 11:44, Alena Lanscowa сказал(а): А это одна из красивейших серий Альфонса Мухи "Сезоны " (1898 год), Красотища!!! Краски ( нитки) прямо настоящие лето! От скорости отшива я в шоке! Поздравляю!!! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 И я начинаю только что отшитый в этой теме процесс. Отшивом впечатлилась и решила, что мне тоже пора достать наборчик ))) набор этот когда-то выиграла в конфетке и получила его от Оли (olnikva). Оля, помню)))и ещё раз благодарю итак... выкладываю мое начало. Обожаю модерн!))) casiopea, viola33, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Valvariella, легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Мои скромные продвижения и разочарования( Качеством набора расстроена. Канва ооочень рыхлая. Первый раз с таким сталкиваюсь: вышиваю и игла не держится в канве, а выпадает... дырки между крестиками получаются конкретные( нитки жуть: все в махрушках каких-то( тем не менее дошью! Дизайн очень нравится Aleksacha , ЛАДОМИРА, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Мои скромные продвижения и разочарования( Качеством набора расстроена. Канва ооочень рыхлая. Первый раз с таким сталкиваюсь: вышиваю и игла не держится в канве, а выпадает... дырки между крестиками получаются конкретные( нитки жуть: все в махрушках каких-то( тем не менее дошью! Дизайн очень нравится В старых наборах ЧМ ещё встречается такая канва. Сейчас уже комплектуют нормальной. Я бы на вашем месте сразу же канву поменяла, тем более, что работа большая. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): В старых наборах ЧМ ещё встречается такая канва. Сейчас уже комплектуют нормальной. Я бы на вашем месте сразу же канву поменяла, тем более, что работа большая. Когда начинала процесс не ожидала такого подвоха) канва вполне себе ничегошной показалась) такой, как у Риолис... Сейчас уже поздно что-то менять, т.к. приличный кусок вышит. Остаётся расслабиться и получать удовольствие от дизайна и его воплощения, а также надеяться на то, что стирка поможет и дырки не будут столь явными) ЛАДОМИРА и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 06.04.2019 в 17:04, Valvariella сказал(а): Качеством набора расстроена. Канва ооочень рыхлая. Первый раз с таким сталкиваюсь: вышиваю и игла не держится в канве, а выпадает... дырки между крестиками получаются конкретные( нитки жуть: все в махрушках каких-то( тем не менее дошью! Дизайн очень нравится Надо же... У меня, как раз, претензий к канве не было, ct 16, вполне нормальная, это и на фото процесса видно, с пропиткой, не КК, конечно, но не рыхлая. А вот нитки, да..(( Причём, часть цветов - как будто от др. производителя, хорошие, шелковистые, а остальные - точно ПНК ! (у меня такие были и в наборе Овна, и канва такая же, как у Вас сейчас) вытаскивала из пасмы и сначала надо было избавиться от этих катышков/махры по всей длине, хорошо, что не расползались sakineva и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Девочки всем привет !Я к вам со своим долгим процессом )) Очень устала от черной канвы и темных ниток,но работа идет отлично ,все просто ! sakineva, ЛАДОМИРА, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Присоединяюсь ( не в гаечку) По картине Ренуара. Две сестры на терассе. kreolka, Virineya, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Sfinks200, снимаю шляпу.... на чёрной канве, да ещё темными нитками..... Но результат, конечно, восхитительный! Gala83, какой интересный процесс! Вышиваете по схеме из журнала? Gala83 и Sfinks200 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Вышиваете по схеме из журнала? Да. Журнал Сuardos 14. Чувствую придется кое- что кое- где менять. Очень сюрпризно получается. Никогда по этим журналам не шила Valvariella и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Дама растет ) Я наслаждаюсь буйством красок. От мелкой цветной глянцевой схемы глазки в кучке, но результат радует mechtatel_arh, elena_kostar, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 И снова я с продолжением Дамы) О впечатлениях от процесса лучше умолчать, но то, что получается нравится и подталкивает к дальнейшему преодолению трудностей ))) casiopea, sunny981, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Продолжение( не в гаечку) Ренуар sakineva, sunny981, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Я завершила. Не в гайку Fascinata, kreolka, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Gala83, ого! Так быстро.... отличная работа получилась! Поздравляю! А я преодолела экватор Lena_Dm, Virineya, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 минуты назад, Valvariella сказал(а): Так быстро.... отличная работа получилась! Поздравляю! Спасибо! Я в восторге и от схемы и от результата) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Мой процесс все еще растет Ксен40, Virineya, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Очень давно хотела поучаствовать в этой теме, и, наконец, я готова присоединиться к вам. Вышиваю "Мадонну с виноградом" от Золотого Руна по картине Пьера Миньяра. (У ЗР допущена ошибка в написании фамилии художника на обложке набора). Пьер Миньяр был придворным художником короля Людовика XIV, неоднократно писал портреты самого короля, придворных, а также другие произведения для королевских резиденций. В настоящее время многие его работы хранятся в Лувре, Версале и других музеях. В Лувре хранится и "Мадонна с виноградом". Так выглядит оригинал Вот что вышито у меня на сегодняшний день, готово 2 листа из 8. mechtatel_arh, Виттария, Virineya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение