2 марта 2015 И еще продвижение! Работа идет довольно быстро, фон полукрест и контуры небольшие. Татуся, mrn1970, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Надежда, вот это скорость! Как интересно появляются яркие детали! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Поздравляю Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и КРАСОТЫ !!! И показываю продвижение - небольшой фрагмент. Это нижний левый угол, над которым мне сейчас приходится трудиться. /не для гаечки/ Ещё немного и седьмой предпоследний лист будет закончен! Надежда Ста, LiLa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 И я всех поздравляю, правда уже с прошедшим праздником! Но что нам мешает самим себе делать маленькие праздники и подарить, иногда, себе любимой маааленький подарочек! Балуйте себя, девочки! Радуйте себя! А теперь к делу! Отчет никто не отменял! )))) Вылезла из третьего угла! Пожалуй, это мой самый любимый момент в процессе вышивки, каждый контур, каждый ряд приближает к окончанию)))) Daria-Raisa, solnishko-ym, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ну и, прощаясь с этой темой, выкладываю последний отчет. О моих впечатлениях по набору: Вышивается просто и интересно, сложностей никаких, но вот вешать ее куда, я не знаю. Есть мысль сделать подушку. Если кому схему захочется, пишите в личку. Только предупреждаю, что схема очень бледная, в моей практике такая первый раз попалась(( Желаю всем удачи в этой темке, буду заходить! Сибирская Кошка, Valvariella, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Надежда, поздравляю с завершением работы! Сделаете подушку - не забудьте показать. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ...весна ...любовь ...красота продолжается было: стало: alexa412, Valvariella, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ...весна ...любовь ...красота продолжается было: стало: Шедеврально!!! Любуюсь отшивом. Сколько по времени шьете эту красоту? Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Шедеврально!!! Любуюсь отшивом. Сколько по времени шьете эту красоту? Наталья, благодарю за внимание! Я вышиваю медленно (почти год) плюс прерывалась на другой процесс. Надеюсь завершить работу через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Всем доброго дня и ровных крестиков! Хочу присоединиться к вам со своим первым процессом "Портрет Жанны Самари" от Риолис по мотивам одноименной картины Ренуара. Вот что будет А это фото оригинала, наверное) И сам процесс За фотки строго не судите, шью "на руках", все такое волнисто-мятое... Но я не нашла в сети готовых работ или законченных процессов, и решилась выложить свой. Зато нашла фотографии Жанны Самари. Какой она была... veravas, BlueeYeS, АнФрол и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надо же, как интересно сравнить портрет и вышивку с фотографией, спасибо! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 О! Давно приглядываюсь к этому набору! Как хорошо, что Вы Таша взялись, обязательно буду наблюдать за процессом! Результат очень интересен. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 ...весна ...любовь ...красота продолжается было: стало: Шикарная картина! Любуюсь Вашей музейной великолепной работой! Daria-Raisa и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 (изменено) Всем доброго дня и ровных крестиков! Хочу присоединиться к вам со своим первым процессом "Портрет Жанны Самари" от Риолис по мотивам одноименной картины Ренуара. А это фото оригинала, наверное) Картина эта у меня в "хочушках"! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Wian M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 M@kosha, какая интересная работа! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом Легких крестиков! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Процесс "Влюблённые на качелях" успешно завершился! Представляю Вам сладкую парочку во всей красе! solnishko-ym, Alena Lanscowa, LiLa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Процесс "Влюблённые на качелях" успешно завершился! Представляю Вам сладкую парочку во всей красе! красота Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Процесс "Влюблённые на качелях" успешно завершился! Представляю Вам сладкую парочку во всей красе! Какая прелесть... у меня мама этот сюжет уже 1-3 года делает и так и не сделала, по-моему Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Процесс "Влюблённые на качелях" успешно завершился! Представляю Вам сладкую парочку во всей красе! Мои поздравления!!! Потрясающе получилось! Шедевр!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Продолжаю свою барышню. Очень интересный процесс. Из 35 символов только 7 вышиваются крестиком в две нити одного цвета. Довольно забавно вышивать рыжие волосы блендом из двух бардовых и одной темной синей ниточки)) Но не зря ведь этот портрет считается одним из наиболее импрессионистических портретов во всём творчестве художника. Надежда Ста, BlueeYeS, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Процесс "Влюблённые на качелях" успешно завершился! Представляю Вам сладкую парочку во всей красе! Ух ты!!!! Дух захватывает от красоты!!!! Поздравляю с успешным завершением!!!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Продолжаю свою барышню. Очень интересный процесс. Из 35 символов только 7 вышиваются крестиком в две нити одного цвета. Довольно забавно вышивать рыжие волосы блендом из двух бардовых и одной темной синей ниточки)) Но не зря ведь этот портрет считается одним из наиболее импрессионистических портретов во всём творчестве художника. Потрясающе получается!!!!!!! А насчет цветов, я с Вами согласна, сейчас вышиваю "Букет роз" от "Риолиса" по картине Ренуара, там и шерсть, и мулине, и смешение цветовой гаммы, но картина получается как будто в формате 3 D, такая глубокая и объемная! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Процесс движется медленно, но верно) Бэк, думаю, сделаю в самом конце. Его совсем немного - на лице, волосах и браслете девушки. BlueeYeS, ДэшИнгНирро1991, veravas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Процесс движется медленно, но верно) Бэк, думаю, сделаю в самом конце. Его совсем немного - на лице, волосах и браслете девушки. Замечательно! Вот уже и лицо! Глаза очень живые получились. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Процесс движется медленно, но верно) Бэк, думаю, сделаю в самом конце. Его совсем немного - на лице, волосах и браслете девушки. Получается супер !!! M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение