8 августа 2013 Понимаю, что не куплю и вышивать не буду, но хомяк возмущенно пищит... Схема от Victoria Sampler - French Lavender Pillows Если кто заинтересуется сразу оговорюсь, что продаются наборчики со всеми спецматериалами для схемы (это вообще типично для схем этой фирмы). А какой там примкрно размерчик?( пищащих теперь дуэт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 11 х 11 см. Во, пока ходила смотреть, там новое Димовское одеялко выложили) Татуся, Ёла и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Ну воот.. и одеялко прелесть)) Всё я на ДИМовские одеялки сильно заглядываюсь) Ну вот а кому? Внуками меня я чувствую не скоро порадуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Есть такое слово - закрома, так что хомяку!) Чем ему укрываться в холода бедолаге? lenning, Ёла и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Есть такое слово - закрома, так что хомяку!) Чем ему укрываться в холода бедолаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Или у меня настроение хорошее или сегодня день благоприятный для новинок. У Анкора море новых дизайнов, в том числе очень достойных (продолжение панелек с достопримечательностями и цветами например). Но это привлекло внимание: И новая роза из серии Ботаника: Еще видела интересную канву для гобеленов от Ройял Парис, но поскольку отшивов никогда не видела, то страшновато кому то рекомендовать... не удержалась и вот пара новинок от Анкора... или не новинок, не знаю точно): Татуся, Peppi, queen-margo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 О, как раз тебя про лонгстич хотела спросить! читаю инструкцию к дервентвотеровскому - там написано, что стирать нельзя готовую работу... ты тоже не стирала? А вообще у Анкора тоже много красивого пейзажного лонгстича - уже засматривалась на него... хотя надо сначала хоть дервентвотеровский попробовать - может, и не пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 По моему нет...) Склероз, но шерсть стирать не рекомендуется, да и не испачкалась она за три дня отшива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 По моему нет...) Склероз, но шерсть стирать не рекомендуется, да и не испачкалась она за три дня отшива) ну тады ладно, спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 эээ, а ждать то когда отшив и где смотреть?! Требую тему процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Аня, и мне понравились эти чашечки-пироженки в технике лонг-стич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 А мне очень полочка кухонная понравилась. Такая домашняя. Ань, а что это за канва для гобеленов? Очень заинтересовала. У меня в запасах два гобелена (Гобленсетовский и Стоянки), в обоих основа диким образом размечена. Пока не в планах, правда, ни одни, ни другой, но информацию все же собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Я писала про канву с нанесенным рисунком. Типа такой: А под гобелены наверное надо что то типа такой: White Cordova Canvas 60cm wide - 22 HPI lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 эээ, а ждать то когда отшив и где смотреть?! Требую тему процессов! Дык я ж ленивая)))) мне лень процессы выкладывать. Я вот как только что в теме про Derwentwater отписалась о впечатлениях, а потом это твое сообщение прочитала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Блииин!Как мне эти чашечки-пироженки понравились...хомяк в обмороке, слюни текут!Стыдобища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 рисует очередной силуэт хомячка на дверке закромов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 рисует очередной силуэт хомячка на дверке закромов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Кстати о лонгстиче) Новинки от уже любимой вами фирмы: queen-margo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Да, я их видела... не очень впечатлили - бледненькие какие-то.... а вообще, конечно, для такой "мелочевки" все же (слишком быстро вышивается), цена даже на Севе все же высоковата... у Анкора, кстати, чуток дешевле наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мне кажется что фото не слишком удачны (сужу по уже виденным работам). А цена да... чутка высоковата. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Девчонки, мне сюда категорически нельзя заходить. Опять захомячила теперь уже наборы на пластиковой канве. Да еще с таким учетом - это мне, это старщей...ой, а младшей тоже надо...так к ним еще пару одну, а то подерутся..и все в таком духе... Хорошо до Севы я не добралась , и , надеюсь, не доберусь..а то мыслишки уже такие проскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Хорошо до Севы я не добралась , и , надеюсь, не доберусь..а то мыслишки уже такие проскакивают. Сева! Сева! Сева! Сева - наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Сева! Сева! Сева! Сева - наше все! скромное такое +1) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 У Панны подобные наборы появились Маняша, margo5791, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение