7 сентября 2013 Аня,Maury, а где можно елочку твою хочушную посмотреть?(в темке про почтомонстра прочитала - хоть одним глазком глянуть..) Ну я себя уговорила, что я ее все таки не хочу... Но картинку сейчас попробую найти) вот: я хомяков рисую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Вот пока искала елку, один знакомый хомяк пал жертвой моего дразнения) Будет учиться вышивать гладью ради такой прелести (я и сама в него влюбилась) ss-kostenko, Маняша и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 это о елке или няшном котенке?) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Я думаю и о том ,и о другом PrimaN и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 У фирмы ЛасКо появились наборы для рисования камнями) Никогда такого не видела) В наборе: • Самоклеющаяся символьная схема, • Камни, • Пинцет, • Русская инструкция. Тут можно посмотреть) Пы.Сы. Заказала ромашку, как придет, покажу наборчик поближе) niksi, terezka, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 хмм, я на таобао такие видела) так что жду показа) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 хмм, я на таобао такие видела) так что жду показа) Я тоже у китайцев видела. Вот здесь http://www.babyblog.ru/community/post/vyshyvka/112331 девушка подробно описала впечатления )) Mavka4444, niksi, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ух... как забавненько-то! но я чего-то себя с пинцетом плохо представляю...у меня ж все эти камни по всей квартире летать будут... Natik_V и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ух... как забавненько-то! но я чего-то себя с пинцетом плохо представляю...у меня ж все эти камни по всей квартире летать будут... Вот такая же ерунда, у меня еще ни разу не получилось бисер не рассыпать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 это о елке или няшном котенке?) о котенке больше, я все-таки елочки зеленые больше люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 аа... котенок бесподобный... жаль эта редиска раньше заявила "хочу, не могу" на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Вот такая же ерунда, у меня еще ни разу не получилось бисер не рассыпать ))) А мне вот чисто интересно стало, что за техника) А еще соблазн незамедлитеьно начать новенький процесс, не нарушая при этом правила сопротивления - это ведь не вышивка) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А мне вот чисто интересно стало, что за техника) А еще соблазн незамедлитеьно начать новенький процесс, не нарушая при этом правила сопротивления - это ведь не вышивка) Хитро! А вообще я с удовольствием погляжу за процессом - очень интересно! А там, гляди... (что-то я азартная последнее время стала - все новое стало захватывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Хитро! А вообще я с удовольствием погляжу за процессом - очень интересно! А там, гляди... (что-то я азартная последнее время стала - все новое стало захватывать)))) Спасибо, только процесса наверное не будет - покажу обязательно содержимое и завершенную работу - это же не вышивка, а форум то вышивальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Спасибо, только процесса наверное не будет - покажу обязательно содержимое и завершенную работу - это же не вышивка, а форум то вышивальный) Ну вот...плак... Я думаю, что все бы с удовольствием процесс посмотрели! Его ж можно в процессы не выкладывать, а просто в твоей темке посмотреть! Ну хоть немножко... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 эээ, так нечестна Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, я подумаю, как пойдет) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 И это правильно) а то чего сразу категорическое нет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 И так,сегодня пришла моя ромашка) Я даже сделала несколько рядочков из интереса Понравилось) В наборе четыре листа схемы, она клейкая, тоесть отрезаешь кусочек верхней бумажки, где в данное время будешь выкладывать камни и работаешь) Схема и с другой стороны тоже клейкая, после окончания работы ее можно будет наклеить на подрамник) Камешки, как 11-я канва по каунту, очень мелкие, блестяяяят, но мне понравилось их приклеивать)Конечно, чтобы ровненько приклеить, надо приноровиться и желательно с первой попытки попасть на предназначенное для камешка место) Вообщем клеить буду долго и под настроение, отчеты будут, но не частые) Валентина Александровна, Natik_V, vallleriii и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Очень симпатично выглядит первый кусочек! А клеится хорошо? хорошо липкая бумага? И там, я поняла, для каждого цвета значки, как на вышивальной схеме? и сколько цветов, кстати? *хомяк глубоко призадумался и заинтересовался* sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Очень симпатично выглядит первый кусочек! А клеится хорошо? хорошо липкая бумага? И там, я поняла, для каждого цвета значки, как на вышивальной схеме? и сколько цветов, кстати? *хомяк глубоко призадумался и заинтересовался* Спасибо!) Приклеивается очень хорошо, но надо с первого раза иначе, потом, если отдирать - клейкость уменьшается( Для каждого цвета камешка свои значки, да) В этом наборе 13 цветов! С ужасом представила, если не дай бог какой-то цвет закончится - где такое брать? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ой, это скока ж терпения надо ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 tatusja Таняяяя как интересно))))) Может в теме вашей процессик завести, чтоб не затерялся, пусть и не вышивка, но ооочень интересно! С удовольствием буду поглядывать, и похоже как в детстве мозаику собирали.А это действительно камушки или пластмаска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 В этом наборе 13 цветов! С ужасом представила, если не дай бог какой-то цвет закончится - где такое брать? Грабить производителя))) А так интересно очень даже) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение