12 сентября 2013 Очень-очень интересно! *хомяк сел ждать момента, когда жаба потеряет бдительность* Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 tatusja Таняяяя как интересно))))) Может в теме вашей процессик завести, чтоб не затерялся, пусть и не вышивка, но ооочень интересно! С удовольствием буду поглядывать, и похоже как в детстве мозаику собирали.А это действительно камушки или пластмаска? Давай на "ты"!) Как проклею кусочек побольше - выложу в своей теме) Это пластмасса ) Спасибо девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Танечка, какой интересный процесс))) такой неизбитый))) У самой глаз загорелся что-то подобное прикупить. С огромным удовольствием буду наблюдать за рождением ромашки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Рассказ о выставке квилта и вторая ссылка про ту же выставку мы с хомяком в эстетическом шоке... sunny981, mrn1970, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Давай на "ты"!) Как проклею кусочек побольше - выложу в своей теме) Это пластмасса ) Спасибо девочки! В первый раз такое вижу! Как интересно-то! Обязательно присоединюсь наблюдать за рождением нового "процесса" - ромашки. Я даже и не встречала ничего похожего) Танюша, Вы здесь прямо -ПЕРВОПРОХОДЕЦ Терпения и легкой руки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Да,Танюша и впрям ПЕРВОПРОХОДЕЦ! Такую невидаль отыскиваешь! МОЛОДЧИНКА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Осенняя тема в ковриках от Вервако: lenning, queen-margo, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой, листочек какая прелесть!!!! Мягонький такой, объемненький. Хочу!!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 а мне коврик из листиков прям очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А мне оба коврика понравились - цветовая гамма умопомрочительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Потрясающий уютный коврик в виде осеннего листика! Прямо настроение поднимает, хотя за окном такая холодная и дождливая погода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Осенняя тема в ковриках от Вервако: Вот можешь ты,Анечка , хомяков наших дразнить ! Над своим тоже так издеваешься ? Коврики чудесны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Свет, так мой ничего не хочет, как я его не уговариваю) Так что приходится на ваших отыгрываться) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Пошла смотреть коврики, этих не нашла, но обнаружила, что в нашем Леонардо Верваковские коврики гораааздо дешевле, чем на Севе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наташ, а на Севе Вервако вообще почему-то вообще дорогое, я это давно заметила. Дешевле я, правда, не видела, но примерно равное по цене - да.... Вот почему - это для меня так и осталось непонятным.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наташ, а на Севе Вервако вообще почему-то вообще дорогое, я это давно заметила. Дешевле я, правда, не видела, но примерно равное по цене - да.... Вот почему - это для меня так и осталось непонятным.... Вот и я не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Новинки Xiu Crafts (надеюсь скоро появятся на севе). Не все конечно, просто для иллюстрации. emeraldrose, Elenanika, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Новинки Xiu Crafts (надеюсь скоро появятся на севе). Не все конечно, просто для иллюстрации. Ну вот и зачем я сюда опять зашла? И как жить теперь? ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 День прожит не зря) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 День прожит не зря) Вот какая ты Аннушка коварная, однако! И как это у тебя ловко получается портить людям нервы, при этом украшая их жизнь и они же тебе еще и благодарны Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вот какая ты Аннушка коварная, однако! И как это у тебя ловко получается портить людям нервы, при этом украшая их жизнь и они же тебе еще и благодарны Танюш, сказочная формулировка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Танюш, сказочная формулировка))) Енто не формулировка такая, как вы изволили выразиться, енто дамочка такая замечательная (все замечает) и находчивая (знает где и что найти) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, позвольте примкнуть в Ваши ряды! Раньше смотря "закрома" девочек-вышивальщиц, я про себя думала, что девчата обокрали магазин вышивки и вынесли, всё, что смогли. Просто с ума сойти можно, какое количество наборов может быть у одного человека. Теперь вот и мой хомяк сходит с ума, не могу его угомонить. Заказала 8 наборов, и еще хочу. Этож невозможно просто угомонить этого хочуху! aleksaA и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ну мы тут скорее воспитываем вкус хомяков, чем пытаемся их приструнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Кто-то хочет вышить такое? на Севе продают - производитель stitchtastic niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение