29 сентября 2013 "Чайная тема" в вышивке (новинки Vervaco): Три маленьких я бы вышила, но на кухне уже вешать некуда))) хм.. странно... там типа две одинаковых по краям, а в середине другая... но это один набор - сразу три штуки (8х8), а отдельные большие 20х20 Подушки - тоже в восточном стиле... к чаю подходят))) Ну и мешочки симпатичные.... что-то приглянулись за компанию ss-kostenko, emeraldrose, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я тоже эти чайники хотела показать, как увидела) Потом решила не дразниться) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Вышивальный хомяк, зараза, намекает, что нам это надо... Чайный хомяк на заднем плане согласно кивает....вот гады пушистые....объединились, надо же))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я это вообще хотела у нас в беседке запостить) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я это вообще хотела у нас в беседке запостить) Давай-давай! а то, что, только мой хомяк будет хныкать в уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 "Чайная тема" в вышивке (новинки Vervaco): Три маленьких я бы вышила, но на кухне уже вешать некуда))) хм.. странно... там типа две одинаковых по краям, а в середине другая... но это один набор - сразу три штуки (8х8), а отдельные большие 20х20 Подушки - тоже в восточном стиле... к чаю подходят))) Ну и мешочки симпатичные.... что-то приглянулись за компанию Так это Вервако! А то я на фото с выставки увидела, они там рядом с РТО висели, искала, не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Так это Вервако! А то я на фото с выставки увидела, они там рядом с РТО висели, искала, не нашла. Я-то на Севе нашла))) где ж еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я-то на Севе нашла))) где ж еще) А я на сайте РТО искала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Хомяка вконец добили чайники и он полез искать каталог Вервако по интернетам)))) Нашел! На самом деле, в наборе из 3-х штук у Севы ошибка - там разные чайники. Вот - нарезала фоток из каталога: Helen69, Сибирская Кошка, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Хомяка вконец добили чайники и он полез искать каталог Вервако по интернетам)))) Нашел! На самом деле, в наборе из 3-х штук у Севы ошибка - там разные чайники. Вот - нарезала фоток из каталога: Тогда я маленькие хочу )) Хотя большие я тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Тогда я маленькие хочу )) Хотя большие я тоже хочу... вот и я также)))) маленькие все же простоваты... не очень проработан дизайн... большие интереснее, но дорогие, зараза... а если вышивать, то сразу пару надо... *хомяк напряженно думает, чтобы такое пообещать жабе, чтобы она разрешила покупку....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 вот и я также)))) маленькие все же простоваты... не очень проработан дизайн... большие интереснее, но дорогие, зараза... а если вышивать, то сразу пару надо... *хомяк напряженно думает, чтобы такое пообещать жабе, чтобы она разрешила покупку....* Я вот большой зеленый точно хочу, а с красным еще не определилась... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Чудные чайнички, особенно большие, но нам по стилю не подходят *гладит Хому по головке* мы с тобой себе потом чего-нибудь другого купим, да зайчик?! Бедный ребёнок, то жаба его третирует, то чайный Хомяк отпихивает.. niksi, Гусёна, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Наточка, а это больше по стилю подходит?) queen-margo, Татуся, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Наточка, а это больше по стилю подходит?) Вот на коньячок-с я тоже засматриваюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Симпотные! Чьи такие? а у меня хомяк вроде как перегорел к верваковским)))) жаба устроила допрос хомяков, и поняла, что все это происки чайного - ему, видите ли, для создания атмосфЭры....а вышивальный вроде не очень-то и хочет вышивать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Симпотные! Чьи такие? а у меня хомяк вроде как перегорел к верваковским)))) жаба устроила допрос хомяков, и поняла, что все это происки чайного - ему, видите ли, для создания атмосфЭры....а вышивальный вроде не очень-то и хочет вышивать)))) Золотые ручки )) Я тоже чё-то посмотрела на Верваковские, и решила, что пока перебьюсь ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Наточка, а это больше по стилю подходит?) Неееет!)))) У мене на кухне готишненько - там хотят Немуйчики поселиться. Уже и тряпочки куплены, и схемы скачаны, осталось дело за малым - вышить)) И ещё Йозефа Ладу туда впихнуть хочу, хоть парочку Так что мы с Хомой "Слободу" будем ждать и Красный Зонтик "РТО"-шный для комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 а у меня хомяк вроде как перегорел к верваковским)))) жаба устроила допрос хомяков, и поняла, что все это происки чайного - ему, видите ли, для создания атмосфЭры....а вышивальный вроде не очень-то и хочет вышивать)))) Вот и у меня чайный всколыхнулся было, но мы его отправили чай пить, а с вышивальным решили, что ещё чуток погодим. Но если эти гацкие зонтики не появятся в ближайший месяц, мы на них обидимся, сделаем себе приятное, а они пусть сами по себе тогда вышиваются((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот и у меня чайный всколыхнулся было, но мы его отправили чай пить, а с вышивальным решили, что ещё чуток погодим. Но если эти гацкие зонтики не появятся в ближайший месяц, мы на них обидимся, сделаем себе приятное, а они пусть сами по себе тогда вышиваются((( вот-вот, жаба сказала, что лучше чайному чай разрешит))) а вышивальный себе еще что-нибудь присмотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Да,да,да, чай точно лучше! это чей, интересно, голос? мне кажется, что как раз не чайного))) а вышивального, которому ничего не надо и он дружит против жабы с чайным))) интересно, что о наших бредовых сообщениях думают те читающие эту тему, кто "не в материале" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Вот и у меня чайный всколыхнулся было, но мы его отправили чай пить, а с вышивальным решили, что ещё чуток погодим. Но если эти гацкие зонтики не появятся в ближайший месяц, мы на них обидимся, сделаем себе приятное, а они пусть сами по себе тогда вышиваются((( А зонтики ж вроде на сайте РТО в новинках появились. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А зонтики ж вроде на сайте РТО в новинках появились. Не может быть?!! Неужто испугались?!! *подбочениваецца* то-то же!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Заинтриговали... Полезла на сайт РТО искать зонтики Красивущщие! Ты все три брать хочешь? А я вроде договорилась с хомяком, что мы с ним не будем хотеть зонтики... Мы решили хотеть вот ЭТО Только мы дооолго хотеть будем, потому что мы с хомяком порешали сначала хотеть наборы Xiu, которыми Аня заразила, а потом уже все остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение