24 октября 2013 С возвращением, Розочка) Вы с Бременом очень хорошо смотритесь, жду еще фоточек))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Розочка, с приездом!!! с нетерпением жду фотоотчет))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Розочка, с возвращением домой! Фотография очень красивая из Бремена! Так нравятся эти небольшие европейские городки с историей! А какие здания! Есть что посмотреть! Можешь поделиться впечатлениями - с удовольствием почитаем! А киса, может, все-таки к вам вернется... Ну отвыкла немножко... Опять привыкнет ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Роза с возвращением! Вы очень красивая! Тоже очень хочется фотографии посмотреть emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Роза, с возвращением! Очень рада, что твоя выстраданная поездка все же состоялась!!! Очень здорово смотришься на фото, Бремен - красивущий город (это я только по фотографиям знаю, у меня подруга там была). Жалко и непонятно с кошаком...но может ты заберешь его к себе, а чтобы ему не скучно было - возьмешь ему кого-нибудь в пару? Я бы точно забрала... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Розочка, приветик. Рада, что твоя поездка удалась, на фоточке ты просто очаровательна. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Всем привет! Что-то у меня после приезда совсем не хватает времени ни на вышивку, ни галерею смотреть, ни форум читать. Сплошное расстройство И вот то немногое, что мне удалось наковырять: 1) Я доделала Санту. Не стала делать коричневые фрузелки на шапочке и фрузелки-снежинки, потому что дедушка показался мне "перегруженным", а бэк на звездочках сделала желтым, а не коричневым. Елочка стала выглядеть какой-то "голой", но так Санта мне нравится гораздо больше, чем в оригинале. Еще до отъезда я запаслась фетром и теперь наконец доделала все игрушки. Сначала хотела использовать двусторонний скотч, но он плохо держался на пластике. Пришлось взять клей, от которого все стало коробиться. Но я засунула игрушки под стопку книг, и все выпрямилось))) 2) В сапожке появился мысочек с омелой 3) И небольшое продвижение в клематисах МАМАМИШИ, Tanya_RTK, kirusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роза, они такие все красивые, игрушки твои, одна лучше другой. Клево!!! И аккуратные такие... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роза, игрушки получились очень радостные, по-настоящему праздничные! Сапожок уже угадывается, похоже, финиш не за горами. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Очень хорошие продвижения! Игрушки отлично оформились, молодец!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роза, молодец!!! Игрушки такие красивенные!!! И так аккуратненько ты их сделала! Все вместе смотрятся роскошно!! Сапожок суперский! Никогда раньше на него внимания не обращала, а, оказывается, он такой красивый!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Розочка, какие классные у тебя получились игрушки! Такая прелесть необыкновенная. А сапожок ... Какой же он красивый! Хорошее продвижение в клематисе, не наговаривай на себя. Легких крестиков в твоих процессах и позитивного настроения! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Розочка, какие суперские игрушки на елочку, просто прелесть! В клематисах легких крестиков, замечательный процесс! А сапожек очень красивый, осталось совсем немножечко! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роза, игрушки замечательные))) Очень нравится сапожок!!! И клематисы потихоньку движутся, цветочки распускаются)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Роза, шик, блеск, красота! Я в восторге от игрушек!!!! Они супер-пупер! У меня нет ещё опыта по вышиванию игрушек, но смотрю на твои и так мне хочется, чтобы такие же красотули висели на моей ёлочке на Новый год. Ты молодчинка!!! И сапожок отлично продвинулся!!! Короче говоря, я обалдела от такой новогодней красоты!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 emeraldrose, Какие классные игрушки!! Сапожок замечательно получается! Очень красивые цветы появляются!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Роза, получился классный комплект игрушек на елку - покажешь потом, как елочка с ними выглядит?))) И как я оказывается успела соскучиться по твоему сапожку!!! Наверно первый сапог, который я в следующем году куплю, (я себе сапожки планирую к следующему НГ) будет именно этот! Что-то я упустила клематисы твои, пойду назад листать, смотреть что должно быть... Ты говоришь - в окопе - я вроде бы и нет, а все равно времени почему-то не хватает...вышивать еще как-то, а по гостям редко хожу..когда-то успевала раз в неделю пару страниц тем просматривать и комменты оставлять, а сейчас совсем редко( emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Роза, получился классный комплект игрушек на елку - покажешь потом, как елочка с ними выглядит?))) И как я оказывается успела соскучиться по твоему сапожку!!! Наверно первый сапог, который я в следующем году куплю, (я себе сапожки планирую к следующему НГ) будет именно этот! Что-то я упустила клематисы твои, пойду назад листать, смотреть что должно быть... Ты говоришь - в окопе - я вроде бы и нет, а все равно времени почему-то не хватает...вышивать еще как-то, а по гостям редко хожу..когда-то успевала раз в неделю пару страниц тем просматривать и комменты оставлять, а сейчас совсем редко( Спасибо, Юленька, но показать елочку не смогу, все игрушки будут подарены))) Клематисы я брала с собой в Германию, ковыряла там потихоньку и только теперь начала их усиленно вышивать. Это тоже будет подарок. До нового года буду вышивать только подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Спасибо, Юленька, но показать елочку не смогу, все игрушки будут подарены))) Клематисы я брала с собой в Германию, ковыряла там потихоньку и только теперь начала их усиленно вышивать. Это тоже будет подарок. До нового года буду вышивать только подарки))) Я значит забыть успела, что ты игрушки в подарок вышивала...Ну значит вот уж кому-то повезет так повезет))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Розочка, у тебя целая коллекция игрушек - пусть и на подарки - они так и зазывают в дом новогодние праздники А в московскую жизнь ты еще успеешь втянуться, не переживай! Посмотри, какая погода за окном - что еще делать, кроме как вышивать и читать форум? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Розочка, у тебя целая коллекция игрушек - пусть и на подарки - они так и зазывают в дом новогодние праздники А в московскую жизнь ты еще успеешь втянуться, не переживай! Посмотри, какая погода за окном - что еще делать, кроме как вышивать и читать форум? Ксюшенька, работать и аклиматизироваться)) Я почти втянулась, вышиваю вовсю (правда не совсем для души, а сплошные подарки) и даже форум почитываю. А тут и Хомка пробудился, сегодня мы с ним впервые делали заказ на 123Stitch, так волнительно, никогда раньше не заказывала наборы в иностранных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну все, теперь главное выгнать тебя с сайта Почты России А вообще заказы в иностранных и-нет-магазинах дело ух какое затягивающее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну все, теперь главное выгнать тебя с сайта Почты России А вообще заказы в иностранных и-нет-магазинах дело ух какое затягивающее... Не, пока мне не прислали номер. Пока даже денег не сняли, только пишут, что примерная дата отгрузки 5 ноября)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Роза, как красиво игрушечки кучкой смотрятся! Ёлочка была бы суперской ))) Но подарки дарить тоже очень приятно! Носочек так заметно подрос! Необыкновенно красивый получается ! И успехов тебе с клематисами - тоже кому-то повезет очень такую чудесно-нежную картину получить в подарок! ))) В 123 я уже покупала - очень приятный магазинчик, летом за 5 недель дошла от них посылка ))) Заразная это вещь - покупки по и-нету ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение