Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Розочка, у тебя отличные продвижения! Сапожок твой - мой любимый, он оооочень красивый!!! Клематис мне нравится, как ты вышиваешь - с каждым показом он постепенно проявляется, как фотография в проявителе, волшебство да и только...

Ангела ты не открыла??? У меня нет ни одного не вскрытого набора...У тебя потрясающая сила воли!!! Бросай все, я готова простить снятого со станка дракона и подождать его еще - но очень хочу посмотреть процесс с Ангелом...

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, у тебя отличные продвижения! Сапожок твой - мой любимый, он оооочень красивый!!! Клематис мне нравится, как ты вышиваешь - с каждым показом он постепенно проявляется, как фотография в проявителе, волшебство да и только...

Ангела ты не открыла??? У меня нет ни одного не вскрытого набора...У тебя потрясающая сила воли!!! Бросай все, я готова простить снятого со станка дракона и подождать его еще - но очень хочу посмотреть процесс с Ангелом...

Спасибо, Юленька! Я пересматриваю свой процесс с клематисами, и действительно получается, что он "проявляется", потому что я еговышиваю по цветам, а не по фрагментам. А Ангел... я тоже часто вскрываю наборы, особенно Дим из Золотой коллекции, он потом легко закрывается обратно, а это старый Дим, еще 1993 или 1995 года, тогда выпускали в целофане, да еще и не заклеянном, как, например, Панна выпускает, а запаянном, так что тут только резать или рвать, и мне все было жалко, а теперь просто срабатывает инстинкт вышивального самомохранения. Как в том анекдоте - Невозможно остановить 2 вещи: смс, отправленное не той девушке, и отурытый пакет семечек...А она такая красивая, у нее нити металлизированные, много бэка, яркие цвета, всякие складочки-ленточки, и тема такая новогодняя. Вот она зараза

post-20133-1384881884_thumb.jpg

Juliette, kas_julia, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый ангел))

Розочка, процессы близки к завершению, особенно носочек)

Дело конечно твое, но если очень хочется, то можно))) жалко, что семплер срезала, ну ладно) судьба такая у него, значит!

Я свой водопад уже год 7-ой собираюсь наконец-то доделать! И вот дошла и до него очередь)))

Так что не переживай)))

Поделиться сообщением

До чего же красивые у тебя, Розочка, процессы! :tender: Клематис- чудо :tender: , сапожек- просто восторг :tender: ! Ну а Ангел- неописуемая красота! :girl_in_love: Кстати как твоя посылка? :girl_sigh: Где сейчас находится? Мне уже невтерпеж увидеть твои покупки. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Роза, клематисы шикарные распускаются на канве, с каждым разом все краше и краше!

Сапожок изумительный, такая прелесть! Я все мечтаю что-нибудь вышить своему крохе, но он так быстро растет, хотела пинеточки вышить - не успела, метрику еще не выбрала, может созрею на такой замечательный сапожок, пока он начнет понимать значение Нового года, у меня есть время))) Ведь так здорово иметь такой красивый именной носочек!

Поделиться сообщением

До чего же красивые у тебя, Розочка, процессы! :tender: Клематис- чудо :tender: , сапожек- просто восторг :tender: ! Ну а Ангел- неописуемая красота! :girl_in_love: Кстати как твоя посылка? :girl_sigh: Где сейчас находится? Мне уже невтерпеж увидеть твои покупки. :girl_pinkglassesf:

Катюша, большое спасибо! Я была бы настоящим телепатом или экстрасенсом, если бы значала, где посылка. Как оказалось, 123Stitch отправляет полыслками 1-го класса, они не отслеживаются. Почему мне прислали ссылку на отслеживание и там все обновлялось - загадка :wacko: Я пока не сильно нервничаю - там обещали 3-4 недели, так что если не придет в начале-середине декабря, то тогда и будем нервичать))) Я тоже мечтаю уже скорее ее открыть)))

Поделиться сообщением

Розочка, клематисы очень нежные, но сапожок - сапожок у меня так долго загружался, что я успела вдоволь над ним поахать! Такая красота, бэк, по обыкновению, творит волшебство :wub:

Но известия о срезанном сэмплере меня убили :cray:

Поделиться сообщением

Красивый ангел))

Розочка, процессы близки к завершению, особенно носочек)

Дело конечно твое, но если очень хочется, то можно))) жалко, что семплер срезала, ну ладно) судьба такая у него, значит!

Я свой водопад уже год 7-ой собираюсь наконец-то доделать! И вот дошла и до него очередь)))

Так что не переживай)))

Юля, спасибо большое))) А семплер я же срезала не для того, чтобы его сжечь не вышивать, а чтобы вышивать его на пяльцах, потому что на равномерке вышивать четвертные крестики похожими цветами это пытка. Я после НГ буду приспокойно вышивать его на пяльцах или на снапиках, если созрею для них))) Так что, даже если бы Ангела не было, то семплеры пришлось бы все равно сменить место дислокации :pooh_go:

Поделиться сообщением

Розочка, клематисы очень нежные, но сапожок - сапожок у меня так долго загружался, что я успела вдоволь над ним поахать! Такая красота, бэк, по обыкновению, творит волшебство :wub:

Но известия о срезанном сэмплере меня убили :cray:

Повторяю, я бы его все равно срезала, чтобы скорее вышить его на пяльцах, ибо на станке он превращается в пыточное орудие)))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные цветочки распускаются!! :girl_in_love:

Сапожок волшебный! Такой красивый, мне очень нравится!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, какая же красота твои процессы! :give_heart:

Клематис хорош, ничего не могу сказать, такой нежный и красивый, и осталось то всего ничего...

От сапожка просто тащусь. Столько мелких деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать; такие цвета; ну и вообще новогодняя тема - моя любимая. Тебе побольше времени на завершение этого сказочного сапожка.

А дальше... Рождественский Ангел :tender: , до чего ж хорошо и опять столько всего интересного. Обожаю ДИМовских ангелов. С нетерпением жду процесса.

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, клематисы подросли и очень нежный дизайн, пастельный такой!

Сапожок действительно великолепен, это вне всякого сомнения! Нарядный, праздничный подарок!

Понимаю, почему так хочется все бросить и поскорее приступить к Ангелу: она такая яркая, сочная, насыщенная, думаю, будет увлекательная работа!

Поделиться сообщением

Роза, сапожок....это просто фантастика!!!! Безумная красота!!! Нравится в нем все: фон, яркие ягоды, шары, цепочки, на которых висят шары. Супер! Поздравляю тебя с таким шикарным результатом!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова! Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Розочка, какие приятные чувства у тебя сейчас1111333728.gif

так знаком этот озноб от желания начать любимый наборчик

можно сравнить с искушением!inlove.gif

сапожок красивый! жду завершения

и клематисы растут!!

Поделиться сообщением

Роза, сапожок такой нарядно-новогодний получился :l_santa: ! Так нравятся эти красивущие шарики, и ягодки, и цвета такие приятные - чудо!

Клематисы очень хорошо подросли! :give_rose:

И все правильно, надо все хвостики доделать, а потом со спокойной душой за ангела приниматься, чтоб ничто от процесса не отвлекало! Думаю, с таким настроем ты очень быстро его вышьешь! И я тоже никогда не открываю наборы! Если открою - то все, пиши пропало ))) Будет куча начиналок - и ноль результата ))) Открыла только один набор гладью и фетровый - очень интересно было тканюшки посмотреть-пощупать )))

А с подарками ты уже и так план перевыполнила, по-моему! Нечего народ баловать, а то себе так ничего не вышьется ))) :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Роза, с продвижением на вышивальном фронте

Клематис заметно подрос и выглядит чудесно! очень люблю этот дизайн за его нежность и воздушность

Сапожок чудо как хорош! Ажурный, нежный, куча мелких деталек Очень красивый дизайн. Жалко, что ДИМ не выпускает сюжеты с сапогов в виде картин, чтобы можно было выбрать. Бывают такие шикарнючие сапоги... А хотелось бы именно картину)

Поделиться сообщением

Роза, сапожок просто шикарный, слов нет :tender: Такие шарики великолепные, столько деталек

И клематисы красивые

На процесс ангела теперь очень интересно посмотреть... Так что вместе с тобой жду завершения текущих процессов и начала ангела :girl_wink:

Поделиться сообщением

Клематис чудный, а сапожок...просто восторг - такие цвета..ммм :rolleyes:

Поделиться сообщением

Любовь у тебя зачетная, хоть и неразделенная пока.

Ладно хоть сапожок почти доделала, чую пострадают цветочки :wink:

Поделиться сообщением

Любовь у тебя зачетная, хоть и неразделенная пока.

Ладно хоть сапожок почти доделала, чую пострадают цветочки :wink:

Не боись, усё будет нормально :buba: Цветуёчки подарочные, так что хочется мне или нет, а доделать к НГ я их должна, ибо они даже не просто подарочные, а обещанные, и прикрыться другим подарком будет некрасиво.

Поделиться сообщением

Роза, какой необычный сапожок! Такого не встречала почему-то. Понравилось все: и сюжет и цветовая гамма и то, что он почти готов))))).

Клематисы очень нежные. Когда я только увлеклась вышивкой и стала вникать в вышивальный рынок, эти клематисы стали первым ДИМовским набором, который мне полюбился. Правда, так я их и не купила, но до сих пор рада им, когда встречаю где-либо.

Ангелы - не моя тема, но оценить красоту твоего очень даже могу. Наряд - шикарный, неудивительно, что сильно хочется уже начать вышивать. Там, наверно, много всяких фирменных ДИМовских заморочек, должно получиться прекрасно.

Поделиться сообщением

Роза, клематисы становятся всё краше! Очень нежно получается! Эх, чую, надо мне свои доставать! Я уже стала думать, какую стену можно освободить на кухне, чтобы туда поместились и клематисы и колибрики... :rolleyes:

Сапажок необыкновенный, сказочный, праздничный, нарядный! На обложке набора он смотрится гораздо спокойней и проще что ли, а на твой я посмотрела и ахнула, до чего же он красив! Скорее показывай нам готовый :give_heart:

Очень понимаю твои "страдания" по поводу ангела, трудно удержаться от такой работы! Мне уже хочется понаблюдать за процессом :girl_smile:

Поделиться сообщением

Роза, ну так нельзя! Взяла и добила меня такими красивыми процессами! big25.gif Сапожок настолько волшебным получается, настолько сказочным! Ну прямо очень сказочным!!!

Поделиться сообщением

Короче, я, видимо вчера упала и ударилась головой несколько раз, ничем иным я свое поведение объяснить не могу. Сидела я вечером и вдруг мне вдарило, что надо сапожок повышивать, и так я разошлась, что доделала его :wacko: Вероятно, потом я еще несколько раз ударилась головой и в нее пришла гениальная мысль "Зачем спать, если можно полностью доделать сапог :crazy: И я его постирала, погладила (пока он сох успела еще и клематис повышивать), вырезала, всю ночь мельчайшими стежками на руках сшивала его с фетром, сделала шнурочек и его умудрилась пришить. И результат меня несказанно растроил, он получился какой-то узкий, хоть не одного ряда не пропало при шитье, какой-то странной формы. У меня никак не получается придать ему нужную форму. И еще мне не понравилось как я сшила верх, хочу купить клейкую ленту (по которой утюгом елозят) и переделать, потому что без швов будет красивше и милее))) Несмотря на все это, я надеюсь, что мужу понравится. Чувствую себя ребенком, который дарит родителю собственноручно криво нарисованную открытку с каракулями :rofl: . Вот, что у меня получилось

post-20133-1385006274_thumb.jpg post-20133-1385006278_thumb.jpg

На этом моя бурная деятельность не закончилась :moil: . От бессонной ночи крыша помахала мне лапкой и уехала в отпуск, а я, ошалев от новообретенной безнаказанности, решила все таки вскрыть Ангела (Dimensions 08436, Angel of Christmas. Счетный крест, 35 х 40 см. Аида 18 цвета слоновой кости) . Мало того, что я его вскрыла, я еще и освободила свой пако и с непередаваемым удовольствием разобрала ниточки, потом разметила канву и обработала края. Осталось пришить канву на раму и всё...

Вот, что должно получиться

post-20133-1385006536_thumb.jpg

А вот, что было внутри

post-20133-1385006539_thumb.jpg

Девочки, это рай - нет блендов, сплошной крест и немного полукреста в 2 нити , бэка совсем чуть-чуть. Я в предвкушении :girl_in_love: .

Но после такой бурной ночи у меня наступила вышивальная импотенция :rofl: , еще несколько дней не смогу держать иголку в руках.

solnishko-ym, Rezavy, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в