Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

клематисы очаровательны. так приятно их рассматривать, такие цвета акварельные.

а сапожок-это чудо! браво! и несмотря на все ворчания по поводу формы и верха, могу скахзать одно-хорош! я на такой подвиг просто неспособна. для меня сшивание-это такая каторга, я лучше большой дизайн вышью

с нетерпением жду ангела-изумительный дизайн. очень яркие цвета.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

клематисы очаровательны. так приятно их рассматривать, такие цвета акварельные.

а сапожок-это чудо! браво! и несмотря на все ворчания по поводу формы и верха, могу скахзать одно-хорош! я на такой подвиг просто неспособна. для меня сшивание-это такая каторга, я лучше большой дизайн вышью

с нетерпением жду ангела-изумительный дизайн. очень яркие цвета.

Спасибо! Из меня вообще швея никакая. Согласна, сшивание - это каторга и я на новую такую каторгу решусь не скоро. Действительно, лучше вышить большой дизайн))))

Поделиться сообщением

emeraldrose, САПОГ!!!

Ура!!!

Роза, это замечательный сапожок, один из самых красивых, которые я видела. Если я все таки буду вышивать-то себе именно такой вышью! И на мой взгляд ничего он не кривой! я сама тоже та еще швея (читай-не умею шить), но мне кажется красиво.

Поделиться сообщением

emeraldrose, САПОГ!!!

Ура!!!

Роза, это замечательный сапожок, один из самых красивых, которые я видела. Если я все таки буду вышивать-то себе именно такой вышью! И на мой взгляд ничего он не кривой! я сама тоже та еще швея (читай-не умею шить), но мне кажется красиво.

Конечно, вышей! Процесс очень приятный и интересный))) Спасибо за теплые слова! Я теперь смотрю на него и думаю, что, в принципе, он симпатичный)))

Поделиться сообщением

А мне нравится! :give_rose: Не знаю сколько раз ты там падала, но получилось здорово! :friends: Классный подарок!

Поделиться сообщением

Сапожок классный, очень красивый и совсем не кривой... это тебе с недосыпа так показалось :girl_wink: Ты ж наверное всю ночь не спала, совершая такие вышивальные подвиги

Поделиться сообщением

А мне очень нравится сапожок! И ничего он не кривой! Все очень аккуратно смотрится!

Фея бесподобна! С нетерпением жду начала процесса!

Поделиться сообщением

Роза, с завершением красивейшего сапожка! Думаю, муж будет счастлив! :wub:

А насчет формы - я в прошлом году делала сапожок, так он точно такой же формы и получился. А что тебе не нравится? На ногу же его надевать не станешь :P

Поделиться сообщением

Роза, ты герой! :clapping: :clapping: :clapping: Сапожок сказочный, как по мне, так очень даже ровненький и аккуратненький, я уже молчу о красоте. Мне очень понравился шрифт, которым написано. Он прилагался к сапогу или выискивала? Просто в моих достаточно простые шрифты и мне не очень нравится, я люблю такие вот, с завитушками, выкрутасами... И вообще, все очень здорово получилось, не наговаривай на себя. Тебе мои комплименты :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С нетерпением жду начала Ангела! Легких крестиков и удовольствия.

Поделиться сообщением

Розочка, с завершением чудесного сапожка! Получилась такая красота! Полный восторг

С новым процессом Очень красивая барышня, как раз к Новогодним праздникам

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Роза, береги голову! она еще пригодится!

сапог смотрится классно! что ты пытаешься в форме исправлять? это ж сапог для подарка, а не для носки )

"вышивальную импотенцию" витаминками задавим!

вон какая большая витаминка в лице ангела тебя ждет!

высыпайся!lazy2.gif легкого отшива тебе! jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением сапожка. :give_rose:

Он получился очень красивый, цветовая гамма замечательная, шрифт, которым вышито имя одаряемого, очень красивый , завитушки у буквы В очень понравились. И он не показался мне узким, очень классный сапожок. :10b:

Я вот не швея, поэтому только со стороны наблюдаю за отшивом сапожков, хотя они мне очень нравятся.

Поздравляю с началом нового процесса! Желаю легких крестиков. :wink:

Поделиться сообщением

Вот так рассказ, я аж зачиталась! Да, ночка выдалась бурная. Зато результат отличный. Мне носок нравится, огрехов я не вижу.

Поделиться сообщением

Роза, очень понравился твой рассказ про изготовление сапожка! Скажу, что получился он прекрасно! Форма вполне себе сапожковая, так и хочется подарок туда положить)) И очень красивый узор прямо завораживает - как в сказке! :good:

Желаю легких крестиков в новом процессе с ангелом!

Поделиться сообщением

Роза, ничего себе "каракули"!!! Какой чудный сапог!!! Я тоже сшивать не люблю, но вышивать такой - мечта!!! А форма - конечно, там же шов, как-то он должен был проявиться, но это ничего не искажает, для подарка отличный сапог!

Где бы так головой удариться, чтобы потом всю ночь вышивать))) хочу вышивальную ночь, но не получается((( 12-12:30 - максимум, на что я способна, иначе на работу не смогу подняться...и глаза устают...А за ночь столько всего сделать можно! Танюша-Пуговка права - Ангел излечит любую вышивальную импотенцию)))) Отсыпайся, и давай начало показывай.

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится єтот сапог! Я прямо балдею! СУПЕР!!! Молодец! :10b:

Легких крестиков в ангеле)

Поделиться сообщением

Роза, сапожок получился волшебный, очень красивый, вышит так аккуратненько, новый процесс с ангелом интересный, прямо повеяло новогодним настроением! zimaa-48.gif

Поделиться сообщением

Роза, ты доделала сапог! Ну что тут можно сказать - он великолепен! И рисунок, и буквы в имени, и даже форма - все получилось отлично :clapping: Ты большая умничка!

И как же здорово, что наконец-то можно распотрошить долгожданный наборчик ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! animashki-cvety-1122.gif

Сижу вся красная, смущенная. Очень приятно :blush:

По поводу формы - мне бы хотелось, чтобы он выглядел как на картинке с более выраженной плавной пяткой и широким голенищем.

Наташа, шрифт прилагался. Я вышила только заглавные буквы, а так там еще строчные буквы были.

Все, излечили вы меня от импотенции, иду ангела к станку пришивать.

Поделиться сообщением

Роза, картинку выброси, она тебе уже не нужна. Клевый сапог. Повезло Вове!!!!

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, а чем тебе сапог-то не угодил? :unknw:

Мне он очень нравится, да и всегда нравился :good: очень классный.

Надпись миленькая, детская - не какой-то там Владимир (Кристофер, Александр), а Вова :lol:

Ангела жду, давай уже скорее принимай вышивальную Виагру и вперед.

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, а чем тебе сапог-то не угодил? :unknw:

Мне он очень нравится, да и всегда нравился :good: очень классный.

Надпись миленькая, детская - не какой-то там Владимир (Кристофер, Александр), а Вова :lol:

Ангела жду, давай уже скорее принимай вышивальную Виагру и вперед.

Было бы странно писать Владимир :rofl: Слишком официально. Так и представляю, подхожу к мужу и говорю: "Владимир, здравствуйте. Я дарю вам этот рождественский носок на Новый год. Внутри вы можете найти свои подарки. Всего хорошего!" :dirol:

Rezavy, Каори, Melawen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще радуют твои планы на 2014)))) я бы тоже все маячки вышила, надо собрать только, что еще можно...

Поделиться сообщением

А еще радуют твои планы на 2014)))) я бы тоже все маячки вышила, надо собрать только, что еще можно...

У меня пока есть большой и 2 маленьких, и еще 2 маленьких едут ко мне с 123. Хочу их всех вышить, а потом оформить в одном стиле, а маленькие так вообще в одну раму с паспарту с 4 окошками. Типа будет такая "маячковая" коллекция")) Я уже поборалась за место на стене для них

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока есть большой и 2 маленьких, и еще 2 маленьких едут ко мне с 123. Хочу их всех вышить, а потом оформить в одном стиле, а маленькие так вообще в одну раму с паспарту с 4 окошками. Типа будет такая "маячковая" коллекция")) Я уже поборалась за место на стене для них

У меня тоже есть 2 маленьких и один большой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в