Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть 2 маленьких и один большой :)

Ася, у тебя вообще закрома отличные :good: ))) У тебя есть маленький, которого у меня нет (с лодкой и покосившимся забором)

Поделиться сообщением

Вот это дааааа! Роза, какая же ты сомоотверженная))))). Вот так вот запросто всю ночь прошить-провышивать - это что-то! Отличный подарок, не надо придираться. Это hand made, поэтому по определению неповторим.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Было бы странно писать Владимир :rofl: Слишком официально. Так и представляю, подхожу к мужу и говорю: "Владимир, здравствуйте. Я дарю вам этот рождественский носок на Новый год. Внутри вы можете найти свои подарки. Всего хорошего!" :dirol:

...всего хорошего. Если Вам некуда будет покласть подарки для меня к 8 марта - можете тоже использовать этот носок. Я не обижусь)))

emeraldrose, kas_julia, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный сапожок!! :girl_in_love: Поздравляю с завершением! :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, ночка выдалась на славу, что бы ты не говорила-сапожок прелесть и мужу 100% он понравиться :victory:

И легких крестиков в новой ангельской работе :)

Поделиться сообщением

molodec_1.gif

Правильно ты все на своем чудесном сапожке написала! В Рождественское утро за подарком, конечно, к сапожку прибегаю Вовы, Саши, Коли, а не Владимиры Сергеевичи, уважаемые Александры Викторовичи и глубоко-уважаемые Николаи Борисовичи)

Приятной работы над новыми процессами и пусть тебя на Рождество ждет самый чудесный подарок!

Поделиться сообщением

Юля, спасибо большое))) А семплер я же срезала не для того, чтобы его сжечь не вышивать, а чтобы вышивать его на пяльцах, потому что на равномерке вышивать четвертные крестики похожими цветами это пытка. Я после НГ буду приспокойно вышивать его на пяльцах или на снапиках, если созрею для них))) Так что, даже если бы Ангела не было, то семплеры пришлось бы все равно сменить место дислокации :pooh_go:

Ааа)) ну тогда я не расстраиваюсь)))

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением такого красивущего сапога! И где он кривой и узкий, а? Не наговаривай!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием :girl_in_love:

Такая красота получилась :good2:

и ничего не криво, все прекрасно! :la_cheerleader:

Мужу должно понравиться :l_dance:

Это ты удачно головой ударилась :rolleyes::l_daisy:

Ангел так и манет)))

Про вышивальную импотенцию -смеюсь, не могу :biggrin: :tatice:

Поделиться сообщением

Роза, не наговаривай на себя. Сапог потрясный! Уверена, что он будет оценен по достоинству :give_heart:

Легких крестиков в ангеле!

Поделиться сообщением

Роза, у тебя ВСЁ под словом СУПЕР! СУПЕР сапожок, СУПЕР ангел) а так же СУПЕР ночная вышивальная жизнь) у тебя наверное моторчик жужжит...

163861569.gif

Поделиться сообщением

Розочка, МОЛОДЕЦ!!! Сделать ночной вышивальный марш-бросок не каждому дано. Сапожок очаровательный!!! Твой ангел мне тоже очень-очень понравился!

300616926.gif

Поделиться сообщением

Ася, у тебя вообще закрома отличные :good: ))) У тебя есть маленький, которого у меня нет (с лодкой и покосившимся забором)

у тебя тоже закрома клевые :good: Я просто тащусь от Буцилловских кардиналов, планирую в ближайшее время ими разжиться

А этот маячок мой самый любимый

Поделиться сообщением

Розочка, новогодний сапожок просто потрясающий!!! Но еще больше меня восхищает твоя молниеносная скорость! :wink: Молодчинка, уже и на вышивальные планы следующего года покуситься успела! Такими темпами годовой план за пару месяцев осилишь :biggrin:

Поделиться сообщением

Роза, вы с моим сынулькой заделались лунатиками))) он тоже у меня пол ночи бегал, а ты вышивала. Но носочек получился выше всех похвал, очень красивый!

Ангел прекрасный, с началом нового процесса и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Роза!!! АААААААА! Красота какая!!! И совсем-совсем не криво!!!

Эх, мне б разочек так головой удариться, чтоб за ночь столько дел переделать...

С новым красивым и ярким процессом (прям "завидоваю" )

Поделиться сообщением

Было бы странно писать Владимир :rofl: Слишком официально. Так и представляю, подхожу к мужу и говорю: "Владимир, здравствуйте. Я дарю вам этот рождественский носок на Новый год. Внутри вы можете найти свои подарки. Всего хорошего!" :dirol:

хахаха=)))прям рассмешила=)) а мы иногда для шутки друг друга так и называет, а еще лучше по отчеству=)

Мне кажется надо писать так, как реально человека называешь, а не полным именем. Это же новогодний носочек=) на самый теплый и домашний праздник=))

Поделиться сообщением

хахаха=)))прям рассмешила=)) а мы иногда для шутки друг друга так и называет, а еще лучше по отчеству=)

Мне кажется надо писать так, как реально человека называешь, а не полным именем. Это же новогодний носочек=) на самый теплый и домашний праздник=))

Ха-ха, я тоже иногда в шутку называю мужа по имени-отчеству. Но они такие длинные, что на носке не уместились бы)))

Поделиться сообщением

Розочка, поздравляю с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Розочка, сапожок нереально красив!!! "Вовян" будет рад, у нас всех Вов зовут Вовянами :rofl: , что стар, что мал!!! А шнурок ты готовый покупала или сама скручивала всю ночь :blink: ? После твоего рассказа о сапожке мне безумно захотелось жить одной (хотя бы маленько)), жги света хоть сколько, и хоть во всех комнатах, и спать ложись когда хочешь, никто не будет подгонять - хватит вышивать, иди спать, туши свет :angry: , ну достанут!!!! Сапожок отличный, долго его рассматривала, ничего переделывать не надо :stop: !!!!

Рождественский ангел - очередная сказка, красивущий какой :tender: , и блендов нет (терпеть их не могу, столько времени отнимают), легких и быстрых крестиков тебе, Розочка!!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Розочка, сапожок нереально красив!!! "Вовян" будет рад, у нас всех Вов зовут Вовянами :rofl: , что стар, что мал!!! А шнурок ты готовый покупала или сама скручивала всю ночь :blink: ? После твоего рассказа о сапожке мне безумно захотелось жить одной (хотя бы маленько)), жги света хоть сколько, и хоть во всех комнатах, и спать ложись когда хочешь, никто не будет подгонять - хватит вышивать, иди спать, туши свет :angry: , ну достанут!!!! Сапожок отличный, долго его рассматривала, ничего переделывать не надо :stop: !!!!

Рождественский ангел - очередная сказка, красивущий какой :tender: , и блендов нет (терпеть их не могу, столько времени отнимают), легких и быстрых крестиков тебе, Розочка!!!! :girl_dance:

Яночка, спасибо огромное!!! :give_rose: Так я ночью вышивала, потому что мой большой начальник укатил в очередную коммандировку, иначе как бы я достала сапог из тайника :rofl: Одной грустно. А у тебя зато дочь такая красавица, лишающая пылких юношей покоя, сна и остатков мозгов))) Правда, я думаю, что это не она бубнит про "хватит вышивать, всем спать" :rofl:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, дочке мешает свет, который падает ей в спальню через дверные щели из зала!!! А вот когда нагуляется с дворовым мальчишкой, придет в пол11-го и отрубится, спит сном младенца, и мне хорошо!!!

Роз, мы наняли репетиторов по химии и биологии, хотим подать в БГУ на генетику, попробуем пойти по твоим стопам :wink: , ну и еще, естественно, в несколько ВУЗов, но вот на кого :blink: !!!

Поделиться сообщением

Розочка, дочке мешает свет, который падает ей в спальню через дверные щели из зала!!! А вот когда нагуляется с дворовым мальчишкой, придет в пол11-го и отрубится, спит сном младенца, и мне хорошо!!!

Роз, мы наняли репетиторов по химии и биологии, хотим подать в БГУ на генетику, попробуем пойти по твоим стопам :wink: , ну и еще, естественно, в несколько ВУЗов, но вот на кого :blink: !!!

Ммм, помню в юности моей маме все время мешал свет из-под двери моей комнаты, когда я читала по ночам. Правда я включала его часа в 2 ночи, и как она каждый раз узнавала, что у меня включен свет, я до сих пор не могу понять.

Яночка, это чудесно, но я тебя уже предупреждала по поводу "денежности" этой профессии)) Хотя у девочки всегда есть выход - выйти замуж. А если она будет заниматься биологией и химией, то можно на врача, это уж точно прибыльнее. Тем более, пока она будет учиться на биофаке, она 10 раз может передумать и пойти потом не на генетику, а на биоинформатику какую-нибудь. До генетики еще дожить надо. Я тоже сначала мечтала стать патологоанатомом, а потом пошла на биофак и мечтала стать биохимиком, я им стала, но специализацию в конечном итоге выбрала по молекулярной биологии, о чем при поступлении вообще не думала. В общем, поживем-увидим)))

belyasik и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, как же я вчера пропустила твой отчет... :search:

Сапог выше всяких похвал :10b: :give_heart:

Так красиво и за такой короткий срок (за 1ночь и вышить и постирать/ высушить и сшить :good: ).

Поздравляю и восхищаюсь! :hi:

Удачи в новом процессе с ангелом. Будет интересно наблюдать за отшивом этой винтажной работы :l_coffee:

Поделиться сообщением

Роза поздравляю с окончанием сапожка и началом ангела.

Мне не кажется сапожок кривым, очень даже хорош, не переживай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в