Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Во всяком случае, Зимний кот у меня в ближайших планах. Я по поводу оформления с Айваром посоветовалась, и он сказал, что лучше сразу всю серию оформлять, а не по одному, а то он забудет, что там и как он раньше оформлял. Я бы уже давно за них взялась, но как вспомню про этот безумный бэк... :blink:

Согласна с Айваром, серию всегда лучше вместе оформлять, а то потом паспарту будет не того оттенка, багет снимут с производства и т.д. Но зимний кот такой замечательный :man_in_love: . А бэк...да, бэк утомляет. Мне надо Аметист от Панны вышивать из серии "Драгоценности" по мотивам картин Альфонса Мухи, но как вспомню бэк в декоративном орнаменте, так дурно становится :bad:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Извините, что не читаю ваши темы, совсем зашиваюсь с работой. Я все откладывала-откладывала работу, в итоге пролетела со всеми сроками, чтобы получить денежки до нового года, и приходится нагонять, чтобы уже просто сдать. На этой неделе в какой-то момент не спала 3 суток подряд :krank: Полностью теряется чувство реальности. Естесственно, вышивать тоже совсем времени нет. Когда голова полностью перестает работать, я сажусь разбирать нитки от димовских наборов. Оказалось, что у меня их так много, что большой анкоровской коробки и 150 бобин категорически не хватает, пришлось заказывать еще. Но даже таких запасов не хватает на столь желанную Бухту Санты (Dimensions 08494, Christmas Cove), мою главную мегахочуху, точнее в моих запасах преобладают зеленый, красный и бежевый, а там нужно много серого. Ну что ж, по ниточке будем копить)))

Вчера мне удалось доковырять бэк в изрядно поднадоевшем клематисе. Работа и без бэка выглядела очень симпатично, но с бэком получилось гораздо лучше. Ура-ура, теперь в понедельник повезу в багетку :yahoo: , а потом будем дарить

post-20133-1386312120_thumb.jpg post-20133-1386312124_thumb.jpg post-20133-1386312129_thumb.jpg post-20133-1386312132_thumb.jpg

Наконец-то я смогу вплотную заняться ангелом :man_in_love: А еще через неделю у меня появится несколько милль-хилльчиков, одного из которых нужно будет обязательно сделать до нового года. Я хотела еще возродить семплер, но оказалось, что без моего любимого пако с ним очень тяжело, а пако занят ангелом. Ну и ладно, добью семплер после нового года. А теперь вперед, снова пахать и пахать :moil: МАМАДАРАГАЯ, у меня осталось всего 3 базовых потребности - пить чай, спать и вышивать, надо только потерпеть еще пару дней... :lazy:

Поделиться сообщением

Роза клематис прекрасный, у нас такой на даче растет.

А работа предновогодняя - это ужас ужасный, желаю тебе поскорее все доделать. :good:

Про мегахочуху вот что скажу - время ее еще не пришло, поэтому шей ангела спокойно!

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, чудная, нежная работа, бэк придал ей утонченности, бабочка присела, вот-вот вспорхнет.

А аромат какой великолепный!

Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Роза клематис прекрасный, у нас такой на даче растет.

А работа предновогодняя - это ужас ужасный, желаю тебе поскорее все доделать. :good:

Про мегахочуху вот что скажу - время ее еще не пришло, поэтому шей ангела спокойно!

Спасибо! Согласна, у меня такие запасы, что дедулю с его бухтой некуда было бы ставить в план. А так, когда через 100 несколько лет я наконец вышью хоть половину закромов, у меня как раз будут нитки и на Санту)))

Поделиться сообщением

Роза, цветочки вышли чудесные и бабочка хороша :girl_in_love: такая нежная красота, чудо! Желаю удачного оформления и поскорее закончить всю срочную работу :victory:

Поделиться сообщением

Какая красота! :girl_in_love: А не жалко на подарок?)

Спасибо. Не жалко. Я никогда не была влюблена в этот дизайн, сразу покупала, чтобы кому-нибудь в подарок вышить. Сначала думала подарить свекрови на день рождения, но муж сказал, что она совершенно равнодушна к такого рода подаркам. Потом я думала поменять его на что-нибудь, но в один прекрасный момент он понравился тете свекрови, она замечательная женщина и я с удовольствием подарю ей этот клематис)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, с окончанием процесса!

Бэка много, даже слишком.. Я его раньше терпеть не могла, все считала ниточки, сколько в работе стежков.. А сейчас (даже странно :blush: ) нравится стал! Оказывается, и такое может понравиться, если делать степенно.. :rofl:

Будем ждать твоего оформления в багетке - интересно всегда..

А с НГ всегда суета какая-то...носишься/носишься, все хочешь успеть/заказать/всех одарить..а потом садишься в НГ и ...тишина и спокойствие, как будто и ничего и не было.. Вот поэтому, хочу тебе пожелать, чтобы такая суета все равно нас не покидала, ведь, если мы суетимся, значит, мы живем и кому-то нужны :jc_cupidgirl:

Главное: вы-сы-пай-ся!!! :wink:

Поделиться сообщением

Роза, с окончанием процесса!

Бэка много, даже слишком.. Я его раньше терпеть не могла, все считала ниточки, сколько в работе стежков.. А сейчас (даже странно :blush: ) нравится стал! Оказывается, и такое может понравиться, если делать степенно.. :rofl:

Будем ждать твоего оформления в багетке - интересно всегда..

А с НГ всегда суета какая-то...носишься/носишься, все хочешь успеть/заказать/всех одарить..а потом садишься в НГ и ...тишина и спокойствие, как будто и ничего и не было.. Вот поэтому, хочу тебе пожелать, чтобы такая суета все равно нас не покидала, ведь, если мы суетимся, значит, мы живем и кому-то нужны :jc_cupidgirl:

Главное: вы-сы-пай-ся!!! :wink:

Леночка, спасибо! Я даже еще и не думала о подарках, нужно куда-то поехать что-то купить, потом придумать что-то для праздника...ааа, это жуть :wacko:

Поделиться сообщением

Прекрасные клематисы :good: И пусть работа быстрее разгребется, чтобы радовать нас красотой новых вышивок :)

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением клематиса, получилась очень нежная и воздушная картина, я уверена, тете свекрови (я ничего не напутала) она непременно придется по душе!

Ты там все же выкраивай время на сон, а то скоро превратишься в зомби с краснющими глазами=) И не сумеешь разглядеть дедушку Маккелена :lol:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением клематиса, получилась очень нежная и воздушная картина, я уверена, тете свекрови (я ничего не напутала) она непременно придется по душе!

Ты там все же выкраивай время на сон, а то скоро превратишься в зомби с краснющими глазами=) И не сумеешь разглядеть дедушку Маккелена :lol:

Спасибо! Уж этого милашку я в любом случае разгляжу, не забывай, он же должен расписаться мне на милль-хилльчике))))))

Поделиться сообщением

Спасибо! Уж этого милашку я в любом случае разгляжу, не забывай, он же должен расписаться мне на милль-хилльчике))))))

А я откопала буклет из режиссерки Двух Башен - это, конечно, не Хоббит, но на худой конец, сойдет и он=)

Только мне кажется, наш любимый дудешка не полетит в снежную Россию...

Поделиться сообщением

А я откопала буклет из режиссерки Двух Башен - это, конечно, не Хоббит, но на худой конец, сойдет и он=)

Только мне кажется, наш любимый дудешка не полетит в снежную Россию...

Ну и зря...

Поделиться сообщением

Ну и зря...

Конечно, зря - уж какой горячий прием его бы здесь ожидал! :give_heart:

Поделиться сообщением

Конечно, зря - уж какой горячий прием его бы здесь ожидал! :give_heart:

Ну вот, растеклась она, нет чтобы на молодого и горячего Леголаса запасть или на просто молодого Бильбо, нет, она на деда запала. Я смотрю тут вообще форум вышивальщиц-геронтофилок, судя по тому, какой фурор произвел мой буцилловский волшебник преклонных лет)))

Поделиться сообщением

Розочка, поздравляю с окончанием клематисов, они прекрасны, нежная картина получилась, замечательный подарок будет, молодец!!! Желаю дальнейших успехов во всем!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот, растеклась она, нет чтобы на молодого и горячего Леголаса запасть или на просто молодого Бильбо, нет, она на деда запала. Я смотрю тут вообще форум вышивальщиц-геронтофилок, судя по тому, какой фурор произвел мой буцилловский волшебник преклонных лет)))

Ну так уж и быть, дедулю могу уступить тебе, а себе заберу Мартина=) Помнится, когда я посмотрела в первый раз Шерлока, то неизгладимое впечатление произвел на меня отчего-то не Шерлок, а именно Ватсон, мне даже приснился сон, что мы едем вместе в тамбуре поезда и он типа мой бойфренд :lol:

Поделиться сообщением

Ну так уж и быть, дедулю могу уступить тебе, а себе заберу Мартина=) Помнится, когда я посмотрела в первый раз Шерлока, то неизгладимое впечатление произвел на меня отчего-то не Шерлок, а именно Ватсон, мне даже приснился сон, что мы едем вместе в тамбуре поезда и он типа мой бойфренд :lol:

Да-да, дедулю мне, я же обожаю волшебных дедов, всяких там волшебников и сант)))

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением клематисов :give_rose: ! Очень нежная картина получилась :tender: ! Думаю, такой подарок обязательно понравится!

И не забывай отдыхать со своей работой и вышивками.... А то выйдешь на улицу и упадешь ещё где-нибудь.... Береги себя!

Подарки - это здорово! Но вот я про себя тоже иногда уже думаю - как не вышивала - так покупала всем обычные подарки, и все были рады и счастливы ))) А сейчас же обязательно надо что-нибудь повышивать в подарок ))) Прям мания какая-то ))) У меня муж уже про форум говорит - "Опять в свою секту пошла, зомбироваться вышивками" ))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :give_rose: Очень нежная и красивая работа!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ура, клематисы закончила)

Поздравляю) очень красивенькие)

Теперь приступай к Ангелу)

А с этой работой.... :wackol:

Потерпи чуть-чуть ;)

Поделиться сообщением

Роза, посмотрела у тебя, клематисы прям очень и очень мне стали нравиться, я б ни за что их не подарила... Этот подарок не может не понравиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в