6 декабря 2013 Спасибо! Во всяком случае, Зимний кот у меня в ближайших планах. Я по поводу оформления с Айваром посоветовалась, и он сказал, что лучше сразу всю серию оформлять, а не по одному, а то он забудет, что там и как он раньше оформлял. Я бы уже давно за них взялась, но как вспомню про этот безумный бэк... Согласна с Айваром, серию всегда лучше вместе оформлять, а то потом паспарту будет не того оттенка, багет снимут с производства и т.д. Но зимний кот такой замечательный . А бэк...да, бэк утомляет. Мне надо Аметист от Панны вышивать из серии "Драгоценности" по мотивам картин Альфонса Мухи, но как вспомню бэк в декоративном орнаменте, так дурно становится ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здравствуйте, мои дорогие! Извините, что не читаю ваши темы, совсем зашиваюсь с работой. Я все откладывала-откладывала работу, в итоге пролетела со всеми сроками, чтобы получить денежки до нового года, и приходится нагонять, чтобы уже просто сдать. На этой неделе в какой-то момент не спала 3 суток подряд Полностью теряется чувство реальности. Естесственно, вышивать тоже совсем времени нет. Когда голова полностью перестает работать, я сажусь разбирать нитки от димовских наборов. Оказалось, что у меня их так много, что большой анкоровской коробки и 150 бобин категорически не хватает, пришлось заказывать еще. Но даже таких запасов не хватает на столь желанную Бухту Санты (Dimensions 08494, Christmas Cove), мою главную мегахочуху, точнее в моих запасах преобладают зеленый, красный и бежевый, а там нужно много серого. Ну что ж, по ниточке будем копить))) Вчера мне удалось доковырять бэк в изрядно поднадоевшем клематисе. Работа и без бэка выглядела очень симпатично, но с бэком получилось гораздо лучше. Ура-ура, теперь в понедельник повезу в багетку , а потом будем дарить Наконец-то я смогу вплотную заняться ангелом А еще через неделю у меня появится несколько милль-хилльчиков, одного из которых нужно будет обязательно сделать до нового года. Я хотела еще возродить семплер, но оказалось, что без моего любимого пако с ним очень тяжело, а пако занят ангелом. Ну и ладно, добью семплер после нового года. А теперь вперед, снова пахать и пахать МАМАДАРАГАЯ, у меня осталось всего 3 базовых потребности - пить чай, спать и вышивать, надо только потерпеть еще пару дней... Vakuli-olga, Пикусёнок, Antaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза клематис прекрасный, у нас такой на даче растет. А работа предновогодняя - это ужас ужасный, желаю тебе поскорее все доделать. Про мегахочуху вот что скажу - время ее еще не пришло, поэтому шей ангела спокойно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, чудная, нежная работа, бэк придал ей утонченности, бабочка присела, вот-вот вспорхнет. А аромат какой великолепный! Поздравляю с окончанием! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза клематис прекрасный, у нас такой на даче растет. А работа предновогодняя - это ужас ужасный, желаю тебе поскорее все доделать. Про мегахочуху вот что скажу - время ее еще не пришло, поэтому шей ангела спокойно! Спасибо! Согласна, у меня такие запасы, что дедулю с его бухтой некуда было бы ставить в план. А так, когда через 100 несколько лет я наконец вышью хоть половину закромов, у меня как раз будут нитки и на Санту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, цветочки вышли чудесные и бабочка хороша такая нежная красота, чудо! Желаю удачного оформления и поскорее закончить всю срочную работу emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 emeraldrose, с окончанием! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Какая красота! А не жалко на подарок?) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Какая красота! А не жалко на подарок?) Спасибо. Не жалко. Я никогда не была влюблена в этот дизайн, сразу покупала, чтобы кому-нибудь в подарок вышить. Сначала думала подарить свекрови на день рождения, но муж сказал, что она совершенно равнодушна к такого рода подаркам. Потом я думала поменять его на что-нибудь, но в один прекрасный момент он понравился тете свекрови, она замечательная женщина и я с удовольствием подарю ей этот клематис))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, с окончанием процесса! Бэка много, даже слишком.. Я его раньше терпеть не могла, все считала ниточки, сколько в работе стежков.. А сейчас (даже странно ) нравится стал! Оказывается, и такое может понравиться, если делать степенно.. Будем ждать твоего оформления в багетке - интересно всегда.. А с НГ всегда суета какая-то...носишься/носишься, все хочешь успеть/заказать/всех одарить..а потом садишься в НГ и ...тишина и спокойствие, как будто и ничего и не было.. Вот поэтому, хочу тебе пожелать, чтобы такая суета все равно нас не покидала, ведь, если мы суетимся, значит, мы живем и кому-то нужны Главное: вы-сы-пай-ся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, с окончанием процесса! Бэка много, даже слишком.. Я его раньше терпеть не могла, все считала ниточки, сколько в работе стежков.. А сейчас (даже странно ) нравится стал! Оказывается, и такое может понравиться, если делать степенно.. Будем ждать твоего оформления в багетке - интересно всегда.. А с НГ всегда суета какая-то...носишься/носишься, все хочешь успеть/заказать/всех одарить..а потом садишься в НГ и ...тишина и спокойствие, как будто и ничего и не было.. Вот поэтому, хочу тебе пожелать, чтобы такая суета все равно нас не покидала, ведь, если мы суетимся, значит, мы живем и кому-то нужны Главное: вы-сы-пай-ся!!! Леночка, спасибо! Я даже еще и не думала о подарках, нужно куда-то поехать что-то купить, потом придумать что-то для праздника...ааа, это жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Прекрасные клематисы И пусть работа быстрее разгребется, чтобы радовать нас красотой новых вышивок emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, поздравляю с завершением клематиса, получилась очень нежная и воздушная картина, я уверена, тете свекрови (я ничего не напутала) она непременно придется по душе! Ты там все же выкраивай время на сон, а то скоро превратишься в зомби с краснющими глазами=) И не сумеешь разглядеть дедушку Маккелена emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, поздравляю с завершением клематиса, получилась очень нежная и воздушная картина, я уверена, тете свекрови (я ничего не напутала) она непременно придется по душе! Ты там все же выкраивай время на сон, а то скоро превратишься в зомби с краснющими глазами=) И не сумеешь разглядеть дедушку Маккелена Спасибо! Уж этого милашку я в любом случае разгляжу, не забывай, он же должен расписаться мне на милль-хилльчике)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Спасибо! Уж этого милашку я в любом случае разгляжу, не забывай, он же должен расписаться мне на милль-хилльчике)))))) А я откопала буклет из режиссерки Двух Башен - это, конечно, не Хоббит, но на худой конец, сойдет и он=) Только мне кажется, наш любимый дудешка не полетит в снежную Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я откопала буклет из режиссерки Двух Башен - это, конечно, не Хоббит, но на худой конец, сойдет и он=) Только мне кажется, наш любимый дудешка не полетит в снежную Россию... Ну и зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну и зря... Конечно, зря - уж какой горячий прием его бы здесь ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Конечно, зря - уж какой горячий прием его бы здесь ожидал! Ну вот, растеклась она, нет чтобы на молодого и горячего Леголаса запасть или на просто молодого Бильбо, нет, она на деда запала. Я смотрю тут вообще форум вышивальщиц-геронтофилок, судя по тому, какой фурор произвел мой буцилловский волшебник преклонных лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Розочка, поздравляю с окончанием клематисов, они прекрасны, нежная картина получилась, замечательный подарок будет, молодец!!! Желаю дальнейших успехов во всем!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну вот, растеклась она, нет чтобы на молодого и горячего Леголаса запасть или на просто молодого Бильбо, нет, она на деда запала. Я смотрю тут вообще форум вышивальщиц-геронтофилок, судя по тому, какой фурор произвел мой буцилловский волшебник преклонных лет))) Ну так уж и быть, дедулю могу уступить тебе, а себе заберу Мартина=) Помнится, когда я посмотрела в первый раз Шерлока, то неизгладимое впечатление произвел на меня отчего-то не Шерлок, а именно Ватсон, мне даже приснился сон, что мы едем вместе в тамбуре поезда и он типа мой бойфренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну так уж и быть, дедулю могу уступить тебе, а себе заберу Мартина=) Помнится, когда я посмотрела в первый раз Шерлока, то неизгладимое впечатление произвел на меня отчего-то не Шерлок, а именно Ватсон, мне даже приснился сон, что мы едем вместе в тамбуре поезда и он типа мой бойфренд Да-да, дедулю мне, я же обожаю волшебных дедов, всяких там волшебников и сант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, поздравляю с завершением клематисов ! Очень нежная картина получилась ! Думаю, такой подарок обязательно понравится! И не забывай отдыхать со своей работой и вышивками.... А то выйдешь на улицу и упадешь ещё где-нибудь.... Береги себя! Подарки - это здорово! Но вот я про себя тоже иногда уже думаю - как не вышивала - так покупала всем обычные подарки, и все были рады и счастливы ))) А сейчас же обязательно надо что-нибудь повышивать в подарок ))) Прям мания какая-то ))) У меня муж уже про форум говорит - "Опять в свою секту пошла, зомбироваться вышивками" )))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Очень нежная и красивая работа!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ура, клематисы закончила) Поздравляю) очень красивенькие) Теперь приступай к Ангелу) А с этой работой.... Потерпи чуть-чуть emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Роза, посмотрела у тебя, клематисы прям очень и очень мне стали нравиться, я б ни за что их не подарила... Этот подарок не может не понравиться. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение