Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Розочка, поздравляю с завершением клематиса! Получился очень красивый и изящный!

cvetki-115.gif

Классненькие пополняшки! Волшебник моя большая хочушка, пока не могу найти.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка,Клемантис прекрасный,красиво распускался в твоих процессах и шикарно распустился!!! Очень красиво,поздравляю!!!

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, мои дорогие! Что-то я совсем стала редко на форум заходить, все дела-дела. и вот мои новости:

1) Зашла я сегодня в Иголочку за "паутинкой" и не устояла перед наборами))) Который раз прихожу и все удивляюсь - у них чем набор новее, тем дороже, старые наборы американской сборки они продают с большими скидками. Какой-нибудь настоящий раритет там встретить сложно (хотя именно там я купила с большой скидкой раритетного димовского волшебникак 1997 года), а вот просто хороший снятый с производства набор - легко. Я позарилась на 2 шикарных раритета на восточную тему. Вот такие

http://www.stitch.su/dimensions/35131

http://www.stitch.su/dimensions/35127

Побила себя по рукам и не дала купить. А вот еще такой был

http://www.stitch.su/dimensions/35126

Кстати, москвички, помню кто-то искал барышню с бабочками (вот такую - http://www.stitch.su/dimensions/35190), так там она тоже есть. Как говорится, налетайте :rofl:

А с чем же ушла я? Как барышня любвеобильная, я взяла двух американцев и одного китайца -

Dimensions 13725 Ракушки на голубом (Shells on Blue), Dimensions 35196 Вкус средиземноморья (Taste of the Mediterranean) и полюбившиеся многим Dimensions 35151 Мишки и пуговицы (Buttons and Bears).post-20133-1386951727_thumb.jpg post-20133-1386951730_thumb.jpg post-20133-1386951733_thumb.jpg

Вкус пойдет в подарок, ракушки хочу себе, но пока не вижу для них места, а мишки пойдут в пару к собранию мишек, когда я совсем впаду в детство.

2) Я еще продвинулась в ангеле. Несколько дней назад у нее выросли усы, лапы, хвост руки и голова post-20133-1386952009_thumb.jpg Она такая грустная, потому что знает, что я еще никому не купила подарки, а до НГ всего 2 недели :sad: Ну а еще у нее теперь есть голубь и полкрыла, но она пока не готова вам их показать :mosking:

Решила заранее заказать рамы для нее и будущего волшебника Mill Hill, чтобы к новому году у нас дома появилось новогоднее настроение.

tanya_mirymir, belyasik, Маняша и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, мои дорогие! Что-то я совсем стала редко на форум заходить, все дела-дела. и вот мои новости:

1) Зашла я сегодня в Иголочку за "паутинкой" и не устояла перед наборами))) Который раз прихожу и все удивляюсь - у них чем набор новее, тем дороже, старые наборы американской сборки они продают с большими скидками. Какой-нибудь настоящий раритет там встретить сложно (хотя именно там я купила с большой скидкой раритетного димовского волшебникак 1997 года), а вот просто хороший снятый с производства набор - легко. Я позарилась на 2 шикарных раритета на восточную тему. Вот такие

http://www.stitch.su/dimensions/35131

http://www.stitch.su/dimensions/35127

Побила себя по рукам и не дала купить. А вот еще тако

С пополняшками, Розочка!!! Наборчики супер!!!

Поделиться сообщением

С пополняшками, Розочка!!! Наборчики супер!!!

Так я отредактировать не успела, а ты уже прочитала :rofl: Это не те наборы :crazy:

Поделиться сообщением

Пополняшки крутые)))

У меня хомякоз спит уже полгода и ничего не просит))) красота)))

Ангел прекрасен, так классно получается, смотришь и глаз радуется)))

Поделиться сообщением

Пополняшки крутые)))

У меня хомякоз спит уже полгода и ничего не просит))) красота)))

Ангел прекрасен, так классно получается, смотришь и глаз радуется)))

Спасибо, Юлечка :give_rose: . Завидую тебе белой завистью, не могу удержаться, причем вкус и ракушки мне не особенно то и нужны, но хомякоз не остановить. Теперь еще жду, когда на 123Stitch появятся новинки от Дима (я, например, их уже видела в STITCH KITS), чтобы заказать скопом с недостающими жандинновскими котами. Это не лечится :sad:

Поделиться сообщением

Так я отредактировать не успела, а ты уже прочитала :rofl: Это не те наборы :crazy:

Наборчики то те!!!

А вот ангела не было - она чудо - очень аккуратненько - ювелирная работа!!!

Поделиться сообщением

Роза, отличный отчет, хвалю! Пополняшки знатные, ангел продвинулся мощно так, особенно впечатлила висящая в воздухе рука :blink: Кстати, готовь что ты там готовишь для милл-хилловского волшебника, если все сложится удачно, то в понедельник тебя ждет приятный сюрприз ;)

Поделиться сообщением

Роза, отличный отчет, хвалю! Пополняшки знатные, ангел продвинулся мощно так, особенно впечатлила висящая в воздухе рука :blink: Кстати, готовь что ты там готовишь для милл-хилловского волшебника, если все сложится удачно, то в понедельник тебя ждет приятный сюрприз ;)

Урааааааааааааааааааааааа!!! :la_cheerleader: :man_in_love: Спасибо!!!!!!!!

Я уже настроилась, что еще ждать и ждать, но если выйдет, то я буду счастлива)))))))))))))

Поделиться сообщением

Урааааааааааааааааааааааа!!! :la_cheerleader: :man_in_love: Спасибо!!!!!!!!

Я уже настроилась, что еще ждать и ждать, но если выйдет, то я буду счастлива)))))))))))))

Ну, я надеюсь, что получится. Ты пока сильно не радуйся, а потихонечку предвкушай ^_^

Поделиться сообщением

Ну, я надеюсь, что получится. Ты пока сильно не радуйся, а потихонечку предвкушай ^_^

Я так и делаю. Вот, уже немножечко и порадоваться нельзя :beee:

Поделиться сообщением

Роза, ангел чудесный :angel: и продвижение такое хорошее :good:

Поздравляю с поплняшками, хомячок не дремлет

Поделиться сообщением

Я так и делаю. Вот, уже немножечко и порадоваться нельзя :beee:

Ох, Роза, мой собственный опыт подсказывает мне, как неблагоразумно радоваться заранее - как больно и грустно это заканчивается потом=( Так что ты радуйся, но немножечко ^_^

Поделиться сообщением

Ох, Роза, мой собственный опыт подсказывает мне, как неблагоразумно радоваться заранее - как больно и грустно это заканчивается потом=( Так что ты радуйся, но немножечко ^_^

Да уж, согласна, видимо это приходит с возрастом - не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не лечится :sad:

Да уж... Я теперь, когда покупаю наборы, думаю: и куда мне столько? С одной стороны, зачем так много? А с другой - но ведь они все самые-самые, нужны для успокоения души!

И пополняшки, и ангел - просто 101814915_____PrelestnoTanyusha.gif

Поделиться сообщением

Да уж... Я теперь, когда покупаю наборы, думаю: и куда мне столько? С одной стороны, зачем так много? А с другой - но ведь они все самые-самые, нужны для успокоения души!

И пополняшки, и ангел - просто 101814915_____PrelestnoTanyusha.gif

Спасибо))) Эти наборы не были моими прям такими хочушками (ну может кроме мишек), но в таких слычаях я думаю - вот сняли с производства, я потом их не куплю, а в подарок их вышить самое то, возьму прозапас, потом если что продам))

Поделиться сообщением

Ангел просто восторг сплощной, ну и что что грустный - не всем же радоваться. :girl_sigh:

С пополняшками тебя, Средиземноморью мне очень нра. :good:

А мне вот из старых наборов многое нравится, а в новых коллекциях меньше. Так и вышью все, когда новые совсем престанут нравиться

Поделиться сообщением

Розочка, пополняшки как всегда класс :good: , ангел чудесен :smile: , быстро крестики ложатся, молодчина!!!!

Поделиться сообщением

Роза, суперские пополнения, особенно мишутки! :girl_in_love: И ангел замечательный получается! :give_heart:

Спасибо, Юлечка :give_rose: . Завидую тебе белой завистью, не могу удержаться, причем вкус и ракушки мне не особенно то и нужны, но хомякоз не остановить. Теперь еще жду, когда на 123Stitch появятся новинки от Дима (я, например, их уже видела в STITCH KITS), чтобы заказать скопом с недостающими жандинновскими котами. Это не лечится :sad:

А какие новинки хочешь купить?

Поделиться сообщением

Роза, суперские пополнения, особенно мишутки! :girl_in_love: И ангел замечательный получается! :give_heart:

А какие новинки хочешь купить?

Спасибо!

Обязательно вот этот букет:

http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...ch_70-35305.htm

Наверно, вот эту сову

http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...ch_70-35311.htm

Может быть, вот этот пейзаж

http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...ch_70-35304.htm

Ну и обязательно гобеленчик (вышивала гобелен только один раз в далеком детстве, но тут появился такой сногсшибательный дизайн с моими любимыми тюльпанами, что не могу удержаться)))

http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsn...nt_71-20079.htm

Поделиться сообщением

Гобеленчик мне тоже очень нравится! А сову уже жду :girl_dance:

А где ты ее заказывала?

Поделиться сообщением

Вот молодец, Розочка, ты, молодец! Хомяк просит - в лапки ему все хочушное, он и счастлив!

С пополнениями запасиков! Тем более все такое за-ме-ча-тель-ное... "завидую, собираясь в свою Иголочку"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в