Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Спасибо, не знала о таком магазине))

После первой посылки они еще и 10% скидки дают. Дим дешевле нигде не встречала.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчики очень красивые, поздравляю!

Ангел хорошо "подрастает"! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Роза, какие замечательные продвижения у Ангела :angel: ! Уже и личико появилось, теперь, наверное. ещё быстрее иголочка летать будет!

Новые наборчики очень красивые :girl_dance: ! Сложно пройти мимо )))

Поделиться сообщением

Роза, ангел прекрасен. Она такая задумчивая и, я бы сказала, загадочная. Получается очень красиво и гораздо эффектней, чем на картинке.

Пополняшки супер!

И то, что только в планах купить, мне очень понравилось. Гобелен шикарный, причем в виде подушки мне даже понравился больше, чем в виде картины.

Поделиться сообщением

Роза, ангел прекрасен. Она такая задумчивая и, я бы сказала, загадочная. Получается очень красиво и гораздо эффектней, чем на картинке.

Пополняшки супер!

И то, что только в планах купить, мне очень понравилось. Гобелен шикарный, причем в виде подушки мне даже понравился больше, чем в виде картины.

Спасибо! Мне тоже в виде подушки гораздо больше нравится)))

Поделиться сообщением

Розочка, с продвижением Ангел само очарование

С обновочками! Чудесные наборы, ням-ням

Поделиться сообщением

Роза, с пополняшками тебя!!! Все новые наборчики классные :good:

Ангел подрастает и вроде даже не грустный, скорее --задумчивый (в предвкушении, когда ты ее вышьешь :wink: )

Поделиться сообщением

Роза, Ангел такая красивая получается и немного грустная. Интересно, почему она грустит? Вроде Ангел - не положено :rolleyes:

Поздравляю с пополнением: очень нравятся ракушки и мишки, сама, возможно их приобрету.

В восторге от твоих обязательных желаний: букет очень нравится и пейзаж, как раз ищу зимний пейзаж, возьму его себе на заметку.

Поделиться сообщением

Ангел красивущщщиййй получается!

Розочка, с пополняшками!

Поделиться сообщением

Очень красивый ангел получается!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Розочка, ты- просто иголка с моторчиком! Вроде как начала вышивать ангела, потом перешла на маяк, а теперь еще из Ксюшиной темы узнаю, что ты почти закончила волшебника. Это я уже молчу о твоих пополняшках в запасиках! Кстати, поздравляю с успешной первой покупкой в 123! Эх, захожу в твою темку постоянно и радуюсь как ребенок! А на Св. Николая ты случайно не положила себе под подушку новый наборчик какой-то? С праздником!

Поделиться сообщением

Розочка, ты- просто иголка с моторчиком! Вроде как начала вышивать ангела, потом перешла на маяк, а теперь еще из Ксюшиной темы узнаю, что ты почти закончила волшебника. Это я уже молчу о твоих пополняшках в запасиках! Кстати, поздравляю с успешной первой покупкой в 123! Эх, захожу в твою темку постоянно и радуюсь как ребенок! А на Св. Николая ты случайно не положила себе под подушку новый наборчик какой-то? С праздником!

Катюша, спасибо)) Конечно положила, у меня целых 5 новых Mill Hill))) Я просто хочу выложить все сразу потом - и пополняшки, и волшебника, и ангела (а он уже наполовину готов). К понедельнику опять надо сделать работу и это тормозит вышивку, а на следующей неделе у меня будет пара дней запойной вышивки)))

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо)) Конечно положила, у меня целых 5 новых Mill Hill))) Я просто хочу выложить все сразу потом - и пополняшки, и волшебника, и ангела (а он уже наполовину готов). К понедельнику опять надо сделать работу и это тормозит вышивку, а на следующей неделе у меня будет пара дней запойной вышивки)))

Буду ждать с нетерпением твоих новых отчетов! Ты- большая умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие мои! И снова прошла неделя, когда я почти не читала ваши темы. Опять до понедельника нужно сдать работу, опять я заболела, не успеваю, все грустно и новогоднего настроения нет(((

Ну и ладно. В понедельник мы с Ксюшей (gracy_trefoil) ходили на премьеру "Хоббита", было здорово. Я получила свой второй заказ из Амели. Конечно, коробочки, тут же забитые остатками ниток из наборов Дим и DMC post-20133-1387724317_thumb.jpg.

Серию Mill Hill с привидениями: MH14-1204 Haunted Mansion, MH14-0201 Haunted Library, MH14-8201 Haunted Hotel и MH14-7204 Midnight Farm.

post-20133-1387724361_thumb.jpg

Обожаю фильмы ужасов про привидения, вышью всю коллекцию и оформлю в одном стиле. Ну и конечно самый мой долгожданный набор, мой персональный Гендальф - Mill Hill MH14-1205 Wizard

post-20133-1387724618_thumb.jpg .

Конечно, я его сразу распаковала))) Материалы мне очень понравилось, схема неплохая. Но сам процесс сначала мне не понравился - вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжело и крестики получались кривые-прикривые, но к середине процесса они каким-то магическим образом стали ровненькими :wizard:, до сих пор не понимаю, как это получилось :shok: А вот и сам процесс

post-20133-1387724839_thumb.jpg post-20133-1387724845_thumb.jpg post-20133-1387724850_thumb.jpg post-20133-1387724928_thumb.jpg post-20133-1387724855_thumb.jpg post-20133-1387724859_thumb.jpg post-20133-1387724863_thumb.jpg post-20133-1387724868_thumb.jpg post-20133-1387724872_thumb.jpg Фотографии совершенно не передают цветов ,например, бисер, который выглядит как голубой, на самом больше темно-фиолетовый))) В общем, получилось замечательно. Надеюсь, теперь волшебник мне наколдует что-нибудь волшебное :mosking:

Ну и ангел тоже продвинулся, у него выросли крылья и даже целый голубь :la_cheerleader:

post-20133-1387725177_thumb.jpg

А еще я заказала пару новинок от Дим на 123Stitch, понимаю, что в праздники больше риск потерять посылку, но там были неплохие скидки и я боялась, что кто-нибудь перехватит другие мои хочухи, как я сама тогда у них заказала последний котиковый семплер. Теперь через несколько недель, я надеюсь, приедет мешок подарков из Америки)))

Vakuli-olga, Melawen, natlus и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колоритный волшебник получился, с бисером он засверкал.

fentezi-13.gif

Интересно, что там будут за новинки?

Поделиться сообщением

Колоритный волшебник получился, с бисером он засверкал.

fentezi-13.gif

Интересно, что там будут за новинки?

Спасибо))) Я взяла букет с тюльпанами и сову.

Поделиться сообщением

Роза, сколько новостей! Новые наборчики - прелесть :girl_dance: ! Тоже нравятся все эти хэллоуинские штучки! И коробочки - вещь полезная!

Волшебник чудесным образом за неделю появился - очень замечательная работа :jc_cupidboy: ! Так красиво бисер переливается! Обожаю МХ!

Ангел прелестен! Крылышки очень красивые! Надеюсь, он вернет тебе новогоднее настроение, ну или волшебник пусть его поскорее наколдует! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Я прошу прощение! А где вы такую красоту покупаете.Если можно.,дайте пожалуйста ссылочку. Хочу такую прелесть,и коробочки и МХ купить. :smile: :rolleyes: Работы у Вас шикарные.,молодец!

Поделиться сообщением

Я прошу прощение! А где вы такую красоту покупаете.Если можно.,дайте пожалуйста ссылочку. Хочу такую прелесть,и коробочки и МХ купить. :smile: :rolleyes: Работы у Вас шикарные.,молодец!

Спасибо большое! Эту красоту я купила в магазине "Амели", который создали девочки с нашего форума - Лера (flowering) и Ксюша (gracy_trefoil). Вот ссылка на магазин

http://www.amely-shop.ru/

А вот ссылка на их тему на форуме

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry506857

irinka_mandarinka1973 и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, поздравляю с пополняшками) волшебник восхитительно получился)

А ангел отлично подрос ;)

Ждем новинки от ДИМ )))

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с пополняшками! Волшебник получился замечательный! Ангел- глаз не отвести! Умничка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Розочка, ты такими ударными темпами вышила волшебника, сразу видно, что он тебе очень нравится happy.gif Действительно, у меня тоже сразу возникла ассоциация с Гэндальфом! Так что добрый маг обязательно наколдует тебе новогоднее настроение и множество сюрпризов 1321.gif

Поделиться сообщением

Ух, Роза. Пугаешь ты меня. Я открыла тему, читаю, что волшебник уже готов. Чуть не поседела, ей богу, думала, что ты уже Буциловского наваяла. Совсем голова не варит. :dash:

А МХ крестики стали ровненькими, потому что Гендальф наколдовал, дабы избавить тебя от позора.

И вообще смотрю ты столько МХ нахватала, а куда их потом приспособишь, как вышьешь? Все-таки они очень специфические малюськи.

А еще меня гложет черная белая зависть - к тебе едет совааааа :girl_cray: , а я свою смогу заказать только после НГ.

Поделиться сообщением

Ух, Роза. Пугаешь ты меня. Я открыла тему, читаю, что волшебник уже готов. Чуть не поседела, ей богу, думала, что ты уже Буциловского наваяла. Совсем голова не варит. :dash:

А МХ крестики стали ровненькими, потому что Гендальф наколдовал, дабы избавить тебя от позора.

И вообще смотрю ты столько МХ нахватала, а куда их потом приспособишь, как вышьешь? Все-таки они очень специфические малюськи.

А еще меня гложет черная белая зависть - к тебе едет совааааа :girl_cray: , а я свою смогу заказать только после НГ.

Спасибо, Асенька))) Конечно, буцилловского, за неделю :rofl: . Даже если представить, что я не спала, не ела, не работала, в туалет не ходила и не гладила кота, то все равно маловероятно, я бы сама поседела :rofl:

Волшебник будет стоять на моем рабочем столе, а привидений я оформлю в одну раму с паспарту с несколькими окошками и повешу в коридоре)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в