9 января 2014 Роза, С Новым Годом! Что-то ты давно не пишешь здесь... Муж оценил твой подарок- сапожок? А как друзьям игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Роза, С Новым Годом! Что-то ты давно не пишешь здесь... Муж оценил твой подарок- сапожок? А как друзьям игрушки? Катюша, спасибо . Все все оценили, у меня даже для себя игрушек не осталось, к следующему новому году надо будет еще навышивать. Мужу очень понравился сапог, но основные подарки в него не поместились, а конфеты насыпать я забыла, впрочем в мой сапог тоже никто ничего не насыпал Я активно вышиваю, но когда я выкладываю фото в процесс, то потом долго сижу на форуме. Поэтому я решила с собой бороться, пока заходить на форум реже, а вышивать чаще, у меня аж 3 незаконченных процесса, а так хочется начать нового ангела и к Оле-Мастерице пойти в совместник, и еще начать венок сезонов от Дим, или аметист от Панны, или китайско-японскую красоту от Royal Paris, или волшебника от Буциллы, или фею осени от Дим или вообще накупить материалов для Мирабильки . Все время хочу новый процесс, но мои желания меняяются каждые пару дней Ну ничего, скоро приедет новая большая посылка с 123Stitch, тогда я выложу и свои пополняшки, и почти доделанного Ангела Рождества))) Melawen, МАМАМИШИ, YuZa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ...Я активно вышиваю, но когда я выкладываю фото в процесс, то потом долго сижу на форуме. ...Все время хочу новый процесс, но мои желания меняяются каждые пару дней Ох... Роза, вот подпишусь два раза!!! Держись! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ох... Роза, вот подпишусь два раза!!! Держись! Спасибо за поддержку , а-то мне стало казаться, что я "морально разложилась" и начисто лишилась силы воли. Раньше не вскрывала наборы, если не собиралась их вышивать прям сейчас, а тут половину перевскрывала, все перетрогала и села мечтать YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Спасибо за поддержку , а-то мне стало казаться, что я "морально разложилась" и начисто лишилась силы воли. Раньше не вскрывала наборы, если не собиралась их вышивать прям сейчас, а тут половину перевскрывала, все перетрогала и села мечтать Есть ещё такая стадия: повскрывать наборы, которые хочется вышить, вытащить оттуда канву, заставить мужа 3 часа не разгибаясь обметывать её на машинке, потом сидеть и в блаженном предвкушении размечать канву (нитками), потом размеченную складывать в специальную коробочку... и открывать следующую - вновь поступившую - партию наборов, которые ВОТ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ВЫШИТЬ emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Есть ещё такая стадия: повскрывать наборы, которые хочется вышить, вытащить оттуда канву, заставить мужа 3 часа не разгибаясь обметывать её на машинке, потом сидеть и в блаженном предвкушении размечать канву (нитками), потом размеченную складывать в специальную коробочку... и открывать следующую - вновь поступившую - партию наборов, которые ВОТ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ВЫШИТЬ Оооооооо , нет, это высшая ступень посвящения в Хомяки...тут попахивает хомякомазохизмом с выраженным синдромом Кащея Бессмертного YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Оооооооо , нет, это высшая ступень посвящения в Хомяки...тут попахивает хомякомазохизмом с выраженным синдромом Кащея Бессмертного Спасибо, Роза! Распечатаю и поставлю в рамочке для наглядности мужу свой "диагноз". А то он каждый раз вопрошает сколько я жить собралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 ох, ну прям все точь вточь как у меня, только пока без мужа )) я тоже все свои запасы расковыряла, разметку нанесла и лежат все размеченые в большооооой коробке под кроватью, греют душу ) так что это впринципе НОРМАЛЬНО ) А вообще я забежала выразить свой просто огромадный восторг! Роза, я заглянула к тебе в работы, я просто в шоке! Они все безумно красивые, такие, что хочется просто смотреть на них не отрываясь и конечно тут уж не до своих ковырялок! В общем я просто покорена! Слов больше нет! emeraldrose и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 ох, ну прям все точь вточь как у меня, только пока без мужа )) я тоже все свои запасы расковыряла, разметку нанесла и лежат все размеченые в большооооой коробке под кроватью, греют душу ) так что это впринципе НОРМАЛЬНО ) А вообще я забежала выразить свой просто огромадный восторг! Роза, я заглянула к тебе в работы, я просто в шоке! Они все безумно красивые, такие, что хочется просто смотреть на них не отрываясь и конечно тут уж не до своих ковырялок! В общем я просто покорена! Слов больше нет! Спасибо огромное! У тебя тоже замечательные работы, мне особенно понравились миленькии топиарии, ну а Дед Мороз меня просто покорил ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Тэкс, думала посылка пришла, а Вы тут с Юлей меряетесь стадиями хомякоза. Пы.сы. про твой ник: я из тех кто его неправильно прочитал первые раз 10 - у меня ты была Адмиральской розой, а потом уже вчиталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Тэкс, думала посылка пришла, а Вы тут с Юлей меряетесь стадиями хомякоза. Пы.сы. про твой ник: я из тех кто его неправильно прочитал первые раз 10 - у меня ты была Адмиральской розой, а потом уже вчиталась. Мы не меряемся, я сразу признала свое поражение))) Мой ник такой, да, его никто не может сразу прочитать. Сколько я писала диссертацию, столько мы боролись с научным руководителем за смену моего e-mail, он тоже начинается с этого ника. Коллегам тяжело найти меня в своей адрессной книге Но я им подписывала свои стишки еще задолго до того, как интернет пришел почти в каждый дом нашей необъятной родины)))Стишков нет, а ник остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А в чем уж такая сложность твоего ника, один раз вчитаться и усе понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А в чем уж такая сложность твоего ника, один раз вчитаться и усе понятно. Опыт показал, что ничего подобного))) А в честь какой Каори твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Опыт показал, что ничего подобного))) А в честь какой Каори твой ник? Значение имени с японского: мягкая, ласковая. Это ни фига не я, муж называет меня так в минуты сарказма. Мы не поклонники аниме и японского, просто он это где-то услышал и стебется так, а звучит красиво. YuZa, emeraldrose и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Тэкс, думала посылка пришла, а Вы тут с Юлей меряетесь стадиями хомякоза. Мы не меряемся, я сразу признала свое поражение))) А я кааак возьму, да кааак всё вышью!!! n_the_quiet: На самом деле у каждой есть хомяк, а у каждого хомяка - свои тараканы. Но мы же всё равно себя (=своих хомяков=своих тараканов) любим. Главное - вышивка нам в радость! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А я кааак возьму, да кааак всё вышью!!! n_the_quiet: На самом деле у каждой есть хомяк, а у каждого хомяка - свои тараканы. Но мы же всё равно себя (=своих хомяков=своих тараканов) любим. Главное - вышивка нам в радость! Согласна на все 100% и уверена, что все вышьешь! Пошла в магазин, проверила почтовый ящик, никакого извещения, только счет за электричество YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Роза, борьба с хомяком, по-моему, бесполезна. И чем дальше, тем сложнее. У меня только начало, сдерживают только финансы, и то не всегда. Умом-то понимаю, что и то что есть непонятно когда вышью, а так хочется ещё много наборчиков прикупить... А ты маяк пока забросила? Или вышиваешь всё-таки? Он у меня пока на первом месте из всех маяков, вот и жду у тебя продвижения процесса)). Красивый он, и цвета там яркие. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Роза, борьба с хомяком, по-моему, бесполезна. И чем дальше, тем сложнее. У меня только начало, сдерживают только финансы, и то не всегда. Умом-то понимаю, что и то что есть непонятно когда вышью, а так хочется ещё много наборчиков прикупить... А ты маяк пока забросила? Или вышиваешь всё-таки? Он у меня пока на первом месте из всех маяков, вот и жду у тебя продвижения процесса)). Красивый он, и цвета там яркие. Да, хомякоз неизлечим и никакая логика тут не поможет. У меня полностью забита большая икеевская коробка, снизу вплотную набиты большие димовские и буциллоские наборы, а сверху слой голд петитов, милл хиллов и игрушек, руку не просунуть, часть наборов, которые я рассматриваю перед сном и думаю начать следующими, лежат у меня в прикроватной тумбочке,а скоро придут еще 9 наборов с 123Stitch, и я не знаю, куда их девать, либо складывать в другую такую же коробку, в которой пока храню ленты и отрезы канвы, либо пока утрамбовать в прикроватную тумбочку. Перестала ли я заходить на сайты интернет-магазинов? Думаю, ответ ты знаешь сама))) Да, я делаю это гораздо реже, чем раньше, но все таки свои раритетные мегахочухи я все равно отслеживаю, пусть я вышью их через 10 лет, но мне спокойнее, когда они лежат у меня в закромах И еще постоянно залезаю в свой архив схем в 20 Гб, пересматриваю схемы раритетных Димов 20-30-летней давности и думаю, что надо что-нибудь и из этого вышить. А потом захожу к девочкам на сайт "Амели" и смотрю, какую Мирабильку я хочу и что для нее надо. А потом бью себя по рукам и иду вышивать. В основном, я вышиваю Ангела, хочу его сначала закончить, но вчера сделала половину неба у маяка, полукрест в 1 нитку очень светлыми оттенками - то еще удовольствие, но в целом пока идет поживее, чем в самом начале. Доделаю ангела - вплотную сяду за маяк. Rezavy и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Роза, пора уже шкаф отдельный заводить ))). Интернет-магазины - стараюсь обходить стороной сейчас, на зарубежные даже и не лезу, а то представляю, что тогда начнется. Архив схем - тоже хорошо. Буду ждать маячка, молодец, двигай его, только не забывай показывать))). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Розочка, привет! Пришла просить у тебя совета. Так как ты давно вышиваешь и знакома со многими сюжетами и наборами от разных производителей- не встречался ли тебе, случайно, вышитый мужчина в пару к моей Викторинской элегантности от Дим? Я уже столько сайтов облазила- не могу никак найти. Может, посоветуешь где можно поискать схемы или какой-то набор существует готовый? Пока только я нашла Есенина от Риолиса, хотя он немного не из той оперы. Сори, что отвлекаю тебя от вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Розочка, привет! Пришла просить у тебя совета. Так как ты давно вышиваешь и знакома со многими сюжетами и наборами от разных производителей- не встречался ли тебе, случайно, вышитый мужчина в пару к моей Викторинской элегантности от Дим? Я уже столько сайтов облазила- не могу никак найти. Может, посоветуешь где можно поискать схемы или какой-то набор существует готовый? Пока только я нашла Есенина от Риолиса, хотя он немного не из той оперы. Сори, что отвлекаю тебя от вышивки. Кать, может Дарси Херитажевский? тут emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Кать, может Дарси Херитажевский? тут Асенька, спасибо огромное за помощь. Мне он тоже нравится. Но у нас его в продаже нигде нет. Пыталась найти схему в инете и не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Спасибо огромное! У тебя тоже замечательные работы, мне особенно понравились миленькии топиарии, ну а Дед Мороз меня просто покорил Ой, спасибочки! Похвала от тебя очень приятна! пора уже шкаф отдельный заводить ))). Вот это мечтааа теперь я знаю, что заказать у деда мороза в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ой, спасибочки! Похвала от тебя очень приятна! Вот это мечтааа теперь я знаю, что заказать у деда мороза в следующий раз! Да, дедушку мороза нужно просить о большом трехстворчатом шкафе))) Естественно, наполненном наборами для вышивания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение