Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мои дорогие!

Я разделалась с работой и снова к вам с новостями))

1) Я наконец-то съездила в ВАК и теперь я уже официально кандидат биологических наук :king: . Столько мучений из-за какой-то розовой бумажки, даже не знаю, что теперь с ней делать.

2) Я здорово продвинулась в Ангеле, осталось вышить золото, много белого и светло-серого, бэк и выкладную нить (думаю, на пару вечеров) post-20133-1390912208_thumb.jpg

3) Я получила посылку из Украины с моими мегахочушками - Пикником от Дим (Dimensions 35065, Пикник на лужайке (Picnic on the Lawn)) и мой долгожданейший и желаннейший Медовый мишка (Dimensions 13693, Мишка с медом (Медовый мишка, Honey Bear) :la_cheerleader:

post-20133-1390912356_thumb.jpg post-20133-1390912360_thumb.jpg

Пикник американской сборки, но, к сожалению, предыдущая хозяйка этого набора уже разобрала нитки...а я так люблю их разбирать :sad:

4) Ко мне пришел очередной заказ из "Амели" - снапики и котята от Mill Hill для завершения моей "мистической" коллекции

post-20133-1390912349_thumb.jpg post-20133-1390912352_thumb.jpg

А еще я начала новый процесс, надеюсь, на этой неделе успею показать

P.S. После такого изобилия хомяк подавился и теперь молчит, это просто счастье :dance:

Rezavy, Пикусёнок, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, сколько у тебя новиночек! Поздравляю со всем!!!

570080527.gif

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, думаю, что хомяк в твоем лице еще счастивее, сидишь сейчас наверное и разглядываешь наборчики и тащишься с безумной улыбкой на лице, которую поймем только мы)))) поздравляю с пополнением (опять..), теперь поздравляю с кандидатской, все-таки это звучит гордо, класс, если что буду обращаться к тебе))) и поздравляю с продвижением ангела, он красавец, конечно, слов нет))) МОЛОДЕЦ, все успеваешь))))

Поделиться сообщением

Да, Роза, вот это хочушки! Я бы сказала - ХОЧУШИЩИ! Я очень рада, что тебе наконец-то достался Медовый мишка, помню, как ты переживала, что упустила его у нас. Пикник тоже замечательный дизайн, я когда смотрю на свой, у меня в голове сразу возникает куча всяких историй про всех этих людей, которые там сидят, идут и едут ^_^

Ангел близится к завершению семимильными шагами, у тебя просто фантастическая скорость :mega_shok: И конечно, ужасно любопытно, что у тебя там за новый процесс завелся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да, Роза, вот это хочушки! Я бы сказала - ХОЧУШИЩИ! Я очень рада, что тебе наконец-то достался Медовый мишка, помню, как ты переживала, что упустила его у нас. Пикник тоже замечательный дизайн, я когда смотрю на свой, у меня в голове сразу возникает куча всяких историй про всех этих людей, которые там сидят, идут и едут ^_^

Ангел близится к завершению семимильными шагами, у тебя просто фантастическая скорость :mega_shok: И конечно, ужасно любопытно, что у тебя там за новый процесс завелся :girl_sigh:

Спасибо :give_rose: ))) Новый процесс - это один классический-преклассический Дим))

Поделиться сообщением

Розочка, сколько новостей! Поздравляю, с кандидатской :give_rose: и с пополняшками :l_daisy:

Ангел получается шикарный, ждем финального показа :girl_wink:

Ну и с новым процессом заинтриговала, хочется уже посмотреть :smile:

emeraldrose и Vistassa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка!!! Поздравляю!!!

И "бумажкой розовой" - точно пригодится!!! :wink:

И пополняшками - очаровашками!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с кандидатской :l_daisy: ! У меня тетя в Москве есть - тоже к.б.н. ))) Так ей на работе за степень сколько-то доплачивают ))) Так что - однозначно, пригодится :good2: .

Ангел здорово продвинулся, ждем окончания :connie_finishline: , и ждем показа нового процесса!

Пополняшки - супер! Просто Мегахочушки! Пикник так вообще - настолько редкая вещь! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ангел просто божественный! Молодец! С пополняшками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с кандидатской :l_daisy: ! У меня тетя в Москве есть - тоже к.б.н. ))) Так ей на работе за степень сколько-то доплачивают ))) Так что - однозначно, пригодится :good2: .

Ангел здорово продвинулся, ждем окончания :connie_finishline: , и ждем показа нового процесса!

Пополняшки - супер! Просто Мегахочушки! Пикник так вообще - настолько редкая вещь! Поздравляю! :give_rose:

Спасибо, Юленька :l_daisy: )))

За степень кандидата доплачивают вроде как аж 3000 руб. :rofl: , но я на позапрошлой неделе уволилась из своего НИИ и теперь занимаюсь только фрилансом, так что мне такие деньжищи уже не светят :rofl:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с получением кандидата наук!!! Для меня это что-то запредельное)))

Процесс с ангелом очень красивый!!))

И новиночки потрясающие! Особенно медовый мишка - моя большая хочушка)))

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с кандидатской ))

Это круто)

Молодец ;)

Розочка, ангел почти закончен, постаралась очень хорошо! жду последних штрихов)

А хочухи классные, медовый миша, как он мне нравиться)))

А какой новый процесс??

И ты опять забыла про фото кота и его замок)))

Поделиться сообщением

Отличные пополнения, пикник - замечательный идиллический вид, а котята смотрятся волшебно.

Поделиться сообщением

Роза, говоря олимпийским языком :la_olymp: в преддверии Олимпиады, ты как успешный биатлонист, всё успела, всех "подстрелила" :girl_crazy: и всё на оценку "отлично" :10b:

Поздравляю с успехами :l_daisy: Ангел твой прекрасен :girl_dance:

Ты совсем что ли не спишь

Поделиться сообщением

Роза, говоря олимпийским языком :la_olymp: в преддверии Олимпиады, ты как успешный биатлонист, всё успела, всех "подстрелила" :girl_crazy: и всё на оценку "отлично" :10b:

Поздравляю с успехами :l_daisy: Ангел твой прекрасен :girl_dance:

Ты совсем что ли не спишь

Спасибо, Алия))) Бывает и не сплю, например, ангела я сегодня вышивала до 4 утра, не могла остановиться, потом заставила себя лечь спать, встала в 7, повышивала и пошла с бабушкой на выставку, пришла, поспала, опять вышиваю. Просто у меня сегодня первый за 2 недели выходной, можно уж навышиваться вдоволь :rofl:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с кандидатской ))

Это круто)

Молодец ;)

Розочка, ангел почти закончен, постаралась очень хорошо! жду последних штрихов)

А хочухи классные, медовый миша, как он мне нравиться)))

А какой новый процесс??

И ты опять забыла про фото кота и его замок)))

Спасибо большое))) Ничего я не забыла, не хотелось все в один отчет пихать. К субботе будет следующий отчет, туда замок и пойдет))) А то получается то пусто, то густо. Вот тебе пока фото "Трюфель и верхние 2 этажа замка"

post-20133-1390932791_thumb.jpg

Tanya_RTK, gracy_trefoil и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое))) Ничего я не забыла, не хотелось все в один отчет пихать. К субботе будет следующий отчет, туда замок и пойдет))) А то получается то пусто, то густо. Вот тебе пока фото "Трюфель и верхние 2 этажа замка"

post-20133-1390932791_thumb.jpg

Трюфель красавчик)) да, замок уже виден))) прям огромный)) жду субботу ))

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с получением кандидата, ты большая-большая молодец! Все это не приходит просто так, это плод огромных стараний!

С пополнениями, наборчики просто шикарные!

Скорейшего завершения прекрасного ангела!

Поделиться сообщением

Ой Розочка,какой ангел восхитительный.Очень красиво получилось,а если ещё добавить золотые ниточки, то вообще глаз нельзя будет отвести))))

Поздравляю с чудесными пополняшками. Мишка медовый ням-ням! А Пикник - хочушка многих и не страшно,что ниточки разобраны.

Поделиться сообщением

Роз, поздравляю с кандидатской. Что с бумажкой делать не знаю, но кандидат биологических наук звучит круто!

Ангел прекрасен, очень приятный процесс, любуюсь. И чего уж греха таить радуюсь, что мой хомяк сидит спокойно и наслаждается вместе со мной просмотром only.

Пополняшки классные, особенно мне люб мишка медовый.

И это я не поняла, что за тайный процесс. Кто-то между прочем обещался показать его в отчете несколько дней назад. "Не буду показывать пальцем, хотя это был слоненок" (с)

Поделиться сообщением

Роз, поздравляю с кандидатской. Что с бумажкой делать не знаю, но кандидат биологических наук звучит круто!

Ангел прекрасен, очень приятный процесс, любуюсь. И чего уж греха таить радуюсь, что мой хомяк сидит спокойно и наслаждается вместе со мной просмотром only.

Пополняшки классные, особенно мне люб мишка медовый.

И это я не поняла, что за тайный процесс. Кто-то между прочем обещался показать его в отчете несколько дней назад. "Не буду показывать пальцем, хотя это был слоненок" (с)

Спасибо, Асенька!!! Я просто не ожидала, что посылка и заказ из Амели придут одновременно, поэтому в отчет новый процесс не влез, как и котовий замок, слишком уж всего много)))

Поделиться сообщением

Я наконец-то съездила в ВАК и теперь я уже официально кандидат биологических наук :king:

s0819.gifПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

бумажку в рамку и на стенку!!!

Ангел чудесный! ждём украшалки!

После такого изобилия хомяк подавился и теперь молчит, это просто счастье :dance:

:rofl:

с пополняшками!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением степени!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ангел не может оставить равнодушным никого, до чего же красивый!!!

Я ведь насмотревшись тоже такого купила. Теперь жду когда увижу твоего законченным. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с получением степени!!! :la_cheerleader: Это очень круто.

Ангел очень красивый получился, такой волшебный... :girl_in_love: Жду финального показа.

Пополняшки классные, поздравляю. :give_heart:

С нетерпением буду ждать нового отчета, заинтриговала новым процессом. Можно хотя бы узнать - это большой или маленький Дим (если это Дим)?

Забыла про кота написать... красавчик.

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с получением степени!!! :la_cheerleader: Это очень круто.

Ангел очень красивый получился, такой волшебный... :girl_in_love: Жду финального показа.

Пополняшки классные, поздравляю. :give_heart:

С нетерпением буду ждать нового отчета, заинтриговала новым процессом. Можно хотя бы узнать - это большой или маленький Дим (если это Дим)?

Забыла про кота написать... красавчик.

Спасибо огромное)))

Новый процесс -это классический-преклассический большой Дим

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в