Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Розочка, во-первых, Трюфеля поздравляю с дворцом! Позавидовать можно! У моих старый развалился, новый пока только в планах...Ему одному там не скучно будет? а то мож напарника или напарницу?)))

Ангел чудесный, яркий, красивый, правда-полежит немного, потом развернешь - и ахнешь!

Какая история красивая про Лесную колдунью! Поздравляю с началом такой красоты, с удовольствием посмотрю))) У меня тоже когда-нибудь обязательно такая будет! Сначала такая - а потом уже Осенняя...

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением ангела - он прекрасен! Думаю, со временем ты привыкнешь к нему)

Ну и с новым процессом тебя! Дизайн замечательный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Роза, Трюфель теперь не простокот, а настоящий домовладелец. Правильнее даже замковладелец. К этому прилагается баронский титул и царские повадки! Мечта всех котов - жалко у меня в доме такую красоту воткнуть некуда.

Кстати, мне показалось на фото или у него котеночья нескладность пропала и он стал настоящим котом?

Думаю, при правильном оформлении ангел уже не будет казаться аляповатым, так что подумай об этом.

Лесная колдунья - роскошный процесс, буду внимательно подглядывать и болеть за него!

Спасибо))) Никакой очаровательной котеночьей нескладности, к сожалению не осталось, он превратился в длиннолапого повелителя людишек :rofl:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, во-первых, Трюфеля поздравляю с дворцом! Позавидовать можно! У моих старый развалился, новый пока только в планах...Ему одному там не скучно будет? а то мож напарника или напарницу?)))

Ангел чудесный, яркий, красивый, правда-полежит немного, потом развернешь - и ахнешь!

Какая история красивая про Лесную колдунью! Поздравляю с началом такой красоты, с удовольствием посмотрю))) У меня тоже когда-нибудь обязательно такая будет! Сначала такая - а потом уже Осенняя...

Юля, спасибо, я мечтаю о втором котике, но этот ревнивец даже иногда захаживающего к нам мужа всячески отгоняет))) Только он может восседать у меня на коленях, только его я могу кормить и только он имеет право скакать по моему спящему телу с диким ором))) Никаких конкурентов

Поделиться сообщением

Роза, не сомневайтесь. Ангел - шикарный! Так иногда бывает, устаешь что ли от сюжета. А потом полежит месяцок, потом в багетку - и снова нравится, и снова - красиво. У меня так с Замком миледи было. Вроде сложно сказать, что не так, но ведь что-то не так!!! А теперь получаю удовольствие!!! Мне Ангел очень нравится!!!

Ну а Лесная волшебница - просто ВОЛШЕБНА!!! Я когда ее отшитую живьем в первый раз увидела - потеряла дар речи! Очень хороша!!! Легких крестиков, пусть работа дарит только радость и никаких сомнений!!!

Поделиться сообщением

Роза, какие позитивные новости у тебя в темке! Ангел очень красивый и прекрасно выполнен. Может тебе жаль расставаться с процессом, поэтому и чувства смешанные? За Лесную волшебницу отдельное спасибо. С удовольствием буду наблюдать за процессом, ведь в закромах лежит набор. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Роза, сколько красоты у тебя! :girl_in_love:

Поздравляю с завершением Волшебника, Маяка и Ангела! :give_rose: Великолепные работы! :give_heart:

С началом Лесной волшебницы! :l_daisy: Она прекрасна! :tender: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Трюфеля с новосельем! Koshechka_06.gif

Ангел красивый получился! И новый твой процесс очень нравится, люблю я эту феечку jc_cupidgirl.gif

Поделиться сообщением

какой клёвый пятиэтажный особняк!inlove.gif

Роза, с завершением Ангела!

не наговаривай на него! он просто шикарен!

с началом Лесной феи!

чудесный дизайн!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такого трудоемкого процесса! Ангел просто шикарный, Вы наверно просто под устали немножко от процесса, вот и сомневаетесь сейчас) И новый процесс очень красивый, пусть и дальше работа над ним приносит Вам только положительные эмоции)

Поделиться сообщением

emeraldrose, Розочка, чудесный ангел.Восхитительно получилось.

Удачи с новым процессом.

Поделиться сообщением

С завершением ангела! Боже, какая красота :girl_in_love:

и с новым процессом, обожаю этот дизайн, сама вышила с удовольствием)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! 3 недели сюда не заходила. Проблемы-проблемы-проблемы. Даже вышивать нет ни времени, ни желания. Вообще ничего не хочется, только спрятаться под одеялом и больше оттуда не вылезать никогда. Ну да ладно...

Красавицу-волшебницу я все-таки потихоньку ковыряла, процесс мне очень-очень нравится, схема чудесная, цвета замечательные, сюжет очень красивый, полный восторг, но со снапиками у меня пока не сложилось. Привыкла шить двумя руками, а одной так неудобно. Сняла со снапиков, а канва вся деформировалась, какие-то пузыри появились, получилась какая-то грязная мятая тряпочка, ужас. Я конечно натянула на станок, но все настолько перекошено и деформировано, что пришлось делать боковую стяжку, но и она не сильно помогает. В общем, я поняла, что снапики (лично для меня) удобны для маленьких работ, когда вся область вышивки умещается в снапик и его не надо переставлять. А вот, что мы имеем на настоящий момент

post-20133-1393223459_thumb.jpg

P.S. А еще мы с Юлей-YuZa завтра начинаем новый совместник по одной из последних димовских новинок - букету тюльпанов. Первый отчет через неделю, присоединяйтесь)))

Маняша, Rezavy, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, чудесно получается) Фея будет роскошна)))

811114083.gif

Поделиться сообщением

Розочка, платье у феи прекрасно :girl_in_love:

С удовольствием буду наблюдать за вашими с Юлей тюльпанами :girl_wink:

Поделиться сообщением

Роза, платьице у феи почти дошито! :girl_dance:

Пусть все проблемы поскорее тебя оставят и все наладится!

Новый процесс будет очень красивым! Замечательня картина! Напоминает голландские натюрморты )))

Поделиться сообщением

Фея ну просто роскошная, как мне она нравится)

А мятость после натяжки вся уйдет, у меня вообще ужас был:mosking: , один край поплыл вверх на 7 см, думала не исправить никак, но в итоге - все идеально!!!

Поделиться сообщением

Роза, пусть твои проблемы растают! Волшебница хороша!

Поделиться сообщением

Роза, не переживай, после стирки все встанет на места!good2.gif

очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Роза, как красиво и аккуратненько получается у тебя феечка! :jc_cupidgirl:

Я вот тоже тюльпаны отшиваю, но про совместник ничего не слышала :girl_impossible: и даже не знаю, как в нем участвовать :unknw: . Я бы с удовольствием к Вам присоединилась :rolleyes: :jaza: , но наверное нельзя, так как я их уже начала, да? :unknw:

YuZa и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже тюльпаны отшиваю, но про совместник ничего не слышала :girl_impossible: и даже не знаю, как в нем участвовать :unknw: . Я бы с удовольствием к Вам присоединилась :rolleyes: :jaza: , но наверное нельзя, так как я их уже начала, да? :unknw:

Юля, думаю Роза меня простит за то, что в её теме отвечу я, мы будем ОООЧЕНЬ рады тебя видеть. Когда мы с ней в январе решили вместе вышивать тюльпаны, то их на форуме ещё никто не отшивал. Твой процесс видели :good2:

Мы пока решили по тюльпанам отчитываться по вторникам, т.е. всю неделю вышиваешь-вышиваешь, во вторник в теме совместных процессов показываешь прогресс. Никаких нормативов, вышивка только в удовольствие. Присоединяйся! :friends:

emeraldrose и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, Юля уже все рассказала. Мы будем очень рады тебя видеть :give_rose: . Тему я уже создала (тут), так что в следующий вторник можешь выложить очередной этап своего процесса прямо туда. Это замечательно, что нас уже трое будет))))

juliet-0208 и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, Юля спасибо девочки! Очень буду рада присоединиться к Вам! :l_sunny::girl_crazy: Значит в следующий вторник... Здорово! :la_cheerleader:

YuZa и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снапы очень удобные, но я тоже думаю, что для больших работ они не очень подходят.

Отличное продвижение в фее, она уже приоделась.

20446727.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в