Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2015 at 14:03, emeraldrose сказал:

А почему драконов нельзя больше 4-х?

по фен-шую...своего вышивала на желание и у меня ещё три имеется...сейчас уже точно не вспомню, надо в темке про фен-шуй почитать...вроде, чтобы между собой не конфликтовали...надо память освежить...

Шикарный отель построила! Какой подвох с бисером, не приятно.

Волшебница у тебя замечательная, дошивай спокойно))) и выздоравливай скорее!!!!

emeraldrose и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, мои ненаглядные!

Прежде всего, я хочу поблагодарить Машу (glumaza) за вдохновение:kiss2: - вдохновение вышить этот чудесный дизайн Алисы Окнеас и вдохновение начать наконец-то читать Гарри Поттера на английском, которого мне подарили на день варенья аж 2 года назад. Итак, торжественно клянусь, что замышляю только шалость...

Материалы: лен Zweigart Belfast 32, цвет 222 кремовый, немного покалеченный тонированный кофе с целью получить художественные разводы и пятна, нитки DMC

Схема: Карта мародеров от Алисы Окнеас

IMG_6240.thumb.JPG.961c2a15870687bd6f835IMG_6241.thumb.JPG.9c3b5a1f1bb6089f93fe4IMG_6242.thumb.JPG.e6e41d571fc486938261dIMG_6243.thumb.JPG.db9ce4f978011457515a8IMG_6244.thumb.JPG.c5693c10ce3d9709556c7IMG_6245.thumb.JPG.d0558dd19dc3f57b75b19IMG_6246.thumb.JPG.bb124ce406a39c10dd08d

Случайно начала вышивать бэк в 2 нити вместо 1, хотела распороть, но поняла, что так мне даже больше нравится. Справа вышила всего 2 следа вместо запланированных дизайнером 5, потому что они не влезают в мое будущее оформление)) Вышивка шла тяжело из-за большой нудной середины и умопомрачительного количества бэка вокруг нее, но тут главное-результат, а он мне очень понравился. И вообще, после окончания жуткого Fantasy sampler и этого дизайна меня подташнивает при мысли, что нужно сделать еще несколько километров бэка и выкладной нити в Лесной волшебнице и сесть за "великого и ужасного" Планетариуса:moil:. Хочется чего-нибудь простого на 14 канве, но покой нам только снится. 

За сим целую вас. Шалость удалась!

xew_, Fragile, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, сколько терпения и усидчивости у тебя))

Дизайн очень необычный! Мне очень понравился)) А про оформление можно узнать, что задумала?)):good:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, карта получилась супер! Тоже интересно, как ты ее оформишь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Desha сказал:

Роза, сколько терпения и усидчивости у тебя))

Дизайн очень необычный! Мне очень понравился)) А про оформление можно узнать, что задумала?)):good:

36 минуты назад, Хельга сказал:

Роза, карта получилась супер! Тоже интересно, как ты ее оформишь.

Девочки, спасибо большое! Я хочу оформить ее в виде пинкипа. Почему-то сразу, как я увидела эту карту у Маши, мне в голову пришло именно такое оформление)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шалунишка! Милая карта, башенки из бэка дивные и, на мой взгляд, в две нити очень удачно получилось. Молодец! Захотелось - сделала, это я люблю...

Поделиться сообщением

Шалость действительно удалась!

И с бэком всё отлично. Оформление надеюсь не за горами:wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, fenix34 сказал:

Шалость действительно удалась!

И с бэком всё отлично. Оформление надеюсь не за горами:wink:

Леночка, спасибо)) Оформление зависит от моей мамы, потому что я хочу задник в виде пэчворка, а она в этом специалист))

Поделиться сообщением

В виде пэчворка, заманчиво, тогда будем ждать маму. 

а размер в см какой получился?

Поделиться сообщением

Где-то 22 на 22 + некий просвет в пару см

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, с завершением еще одной работы! Какое-то очень милое вышло привидение :wink:

И с почином! Очень интересно, что в итоге получится.

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте, мои дорогие! За последние пару недель у меня получилось 3 маленьких отчета вместо 1 нормального, но каждый раз мне не терпится поделиться с вами очередным доделанным долгостроем. И вот мой очередной доделанный долгострой, 2 года и готово :girl_dance:

Вот она, моя лесная девица с палкой, которая никак не дойдет до Москвы со своим снегом :crazy:IMG_6247.thumb.JPG.283116b085126e108ef7b И как всегда, детальки: IMG_6248.thumb.JPG.30f266ff506e4bd9d3a46IMG_6250.thumb.JPG.affa38e5ef1ffee958cd9IMG_6252.thumb.JPG.c150bdc54e0e12e877512IMG_6253.thumb.JPG.e635d3e6fc933821dcd09

Итого: Процесс мне очень понравился, а затянулся из-за постоянных переездов. Я читала отзывы девочек о наборах-американцах, но мне ниток хватило с избытком и бисер, хоть и был разнокалиберный, но весь с дырочками (искренне советую заменить на какой-нибудь Mill Hill). Яркие цвета, красотища. И все было хорошо, пока дело не дошло до всяческих украшений. Бэк я сделала довольно быстро, а вот выкладную нить...Девочки, выкладную нить металликом в этом дизайне нужно приравнять к каторжным работам:moil:. Несколько раз распускала, потому что узор не хотел укладываться так, как надо. Но самый ужас наступил, когда выкладную нить надо было делать исключительно металликом без добавления мулине. Там ее раз два и обчелся, но я убила на нее 2 дня, 2 дня я ложилась с болью в глазах и головной болью:dash2:. В конце концов, я смалодушничала и кое-где сделала бэк вместо выкладной нити, но получилось очень классно. Т.к. набор старый и американский, нитки к концу стали очень сильно пушиться, поэтому фрузелки-снежинки больше похожи на крупный град, а пояс-на корабельный канат :loll: Но, в целом, впечатления от набора приятные и результат мне очень нравится. Оформлять буду в следующем году, когда сделаю ее осеннюю подругу (она у меня запланирована на осень, чтобы атмосферненько-так было).  А сейчас мне очень хочется чего-нибудь простого на 14 канве, чтобы отдохнуть перед Планетариусом, чтобы бэка и прочего было поменьше, а-то последние недели 3 я только и делаю, что шью бэк, пришиваю бисер и борюсь с металликом)))

За сим целую вас, пойду разбирать нитки и медитировать:la_cheerleader: 

Поделиться сообщением

Роза, шикарная волшебница! Все украшательства ей к лицу :tender: Не зря ты так мучалась, результат потрясающий.

Передышка тебе точно необходима после такой масштабной работы. Тем более, с Планетариусом точно не расслабишься.

Поделиться сообщением

Роза, она прекрасна!!!:wub:

Это просто нереально выложить так узор на подоле платья:blink: Ты ГЕРОЙ Роза!!! Ювелирная работа!!! Поздравляю!!!

Когда оформится, это будет безумно красивое украшательство дома!:good:

Поделиться сообщением

Роза, поздравляю с завершением такого шикарного процесса! Волшебница сказочно-восхитительна :girl_in_love:

Мне все очень и очень нравится! И фрузелочные снежинки и пояс в том числе!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Роза, шикарная волшебница! Все украшательства ей к лицу :tender: Не зря ты так мучалась, результат потрясающий.

Передышка тебе точно необходима после такой масштабной работы. Тем более, с Планетариусом точно не расслабишься.

2 часа назад, Desha сказал:

Роза, она прекрасна!!!:wub:

Это просто нереально выложить так узор на подоле платья:blink: Ты ГЕРОЙ Роза!!! Ювелирная работа!!! Поздравляю!!!

Когда оформится, это будет безумно красивое украшательство дома!:good:

1 час назад, Хельга сказал:

Роза, поздравляю с завершением такого шикарного процесса! Волшебница сказочно-восхитительна :girl_in_love:

Мне все очень и очень нравится! И фрузелочные снежинки и пояс в том числе!

Девочки, спасибо огромное за теплые слова! :kiss2:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, ты молодец!!!!!!!!!!!! Волшебница просто прекрасна. Это мой первый набор у Дим, который сразил меня в само сердце. Правда, до сих пор не вышила, так как страшно браться.... Но глядя на тебя, как ты справилась со всеми трудностями, надеюсь, и у меня получится. В общем, ты большая молодец!

Поделиться сообщением

Ай да Розочка, ай да умничка! И прямо к Новому году волшебство.

Замечательная волшебница получилась, очень красивая и  чудесная. Пусть наколдует тебе счастья... хоть на век... (Дальше слова забыла)... и еще, еще, еще чего-нибудь ))). Песенка была такая...

Дивный подарок ты себе сделала...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Веселинка сказал:

Роза, ты молодец!!!!!!!!!!!! Волшебница просто прекрасна. Это мой первый набор у Дим, который сразил меня в само сердце. Правда, до сих пор не вышила, так как страшно браться.... Но глядя на тебя, как ты справилась со всеми трудностями, надеюсь, и у меня получится. В общем, ты большая молодец!

Мариночка, спасибо! Это тоже мой самый первый купленный Дим, и я тоже боялась за него браться. Он действительно сложный в плане украшений, но у тебя уже есть опыт с Дим, и я верю, что ты справишься:wink:

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Ай да Розочка, ай да умничка! И прямо к Новому году волшебство.

Замечательная волшебница получилась, очень красивая и  чудесная. Пусть наколдует тебе счастья... хоть на век... (Дальше слова забыла)... и еще, еще, еще чего-нибудь ))). Песенка была такая...

Дивный подарок ты себе сделала...

Наташа, спасибо! Надеюсь, что наколдует, но я уже очень довольна, что закончила все долгострои, которые планировала доделать до НГ. Прям камень с души свалился))

Поделиться сообщением

Добрый день! Шикарная лесная красавица, ваши мучения не прошли даром - она великолепна, а как приятно рассматривать детальки, они просто изумительны. Браво!

Поделиться сообщением

Роза, мои поздравления!:clapping:

Совсем недавно я была в восторге от твоего законченного Дракона - и тут ты приносишь очередной добитый долгострой! Браво! Представляю, какую радость и чувство освобождения ты испытываешь, вступая в новый год, вычеркнув два процесса:victory:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, gracy_trefoil сказал:

Роза, мои поздравления!:clapping:

Совсем недавно я была в восторге от твоего законченного Дракона - и тут ты приносишь очередной добитый долгострой! Браво! Представляю, какую радость и чувство освобождения ты испытываешь, вступая в новый год, вычеркнув два процесса:victory:

Ксюшенька, спасибо большое! У меня теперь вообще нет долгостроев! Ура!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

15 минуту назад, emeraldrose сказал:

Ксюшенька, спасибо большое! У меня теперь вообще нет долгостроев! Ура!:la_cheerleader:

Вот это я понимаю - удачное окончание года!:drinks:

Поделиться сообщением

Розочка,

Счастья, любви, здоровья!

Вдохновения, хорошего настроения и добра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в