Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Крутое оформление!!! Идеальное!!! Поздравляю!!!)):good:

Новые наборчики классные! Перелёт -очень красивый сюжет! Я всегда на этот набор в Леонардо смотрю))

Санта тоже обалденный! :tender:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, с Днём рождения!!! Желаю много-много счастья, вышивальных и жизненных радостей:l_daisy: поздравляю ещё с потрясающими подарками! Наборчики просто улетные:tender: особенно Санта, не встречала таких! Семплер очень красиво оформился, рамка прямо как "родная":wink:

Поделиться сообщением

О-оой, и я все прозевала:en: Вот что значит - день рождения буквально накануне НГ:lol:

Розочка, мои поздравления! Ты заслужила их не только по поводу своего персонального праздника, но и потом,у что ты очень-очень мужественная, жизнерадостная, целеустремленная и трудолюбивая:girl_in_love: Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых, запоминающихся и радостных моментов!

Ну и конечно, такая хорошая девочка заслуживает таких хороших подарков:wink3: Наборы - просто загляденье, а уж как Дракон оформился - глаз не оторвать!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gracy_trefoil сказал:

О-оой, и я все прозевала:en: Вот что значит - день рождения буквально накануне НГ:lol:

Розочка, мои поздравления! Ты заслужила их не только по поводу своего персонального праздника, но и потом,у что ты очень-очень мужественная, жизнерадостная, целеустремленная и трудолюбивая:girl_in_love: Пусть в твоей жизни будет как можно больше счастливых, запоминающихся и радостных моментов!

Ну и конечно, такая хорошая девочка заслуживает таких хороших подарков:wink3: Наборы - просто загляденье, а уж как Дракон оформился - глаз не оторвать!:girl_pinkglassesf:

Ксюшенька, спасибо огромное)) Я старалась))

Поделиться сообщением

Роза, какой Санта чудесный!!!! Не видела такого набора!!!!! Видимо раритетный раритет!!! И перелет тоже- видимо, твой день был!!!

Поделиться сообщением

В 28.12.2015 at 11:04, emeraldrose сказал:

Ой, не знаю)) Очень хочется уток, но у меня начат планетариус, отдыхалочка, которую я еще не выкладывала, к 8 марта надо маме вышить сложные ирисы от Bucilla и еще я участвую в игре-сюрпризе к 8 марта, так что, скорее всего, все пока пойдет в закрома))

Ну да, Планетариус мужчина сурьёзный. А что за отдыхалочка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

Ну да, Планетариус мужчина сурьёзный. А что за отдыхалочка?

Своеобразная))) Mystical wizard от Дим, я выложила отчет по нему в совместнике по Планетариусу. Там хоть и много всяких украшательств типа кординга, но 14 канва и неполная зашивка

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, зимняя лесная девица, пожалуй, действительно сработала: в Мск пришла зима! :rolleyes: Красивая работа, складки на ее подоле как настоящие.

С пополнением закромов, очень хочется увидеть процесс по уткам.

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 at 10:29, emeraldrose сказал:

Своеобразная))) Mystical wizard от Дим, я выложила отчет по нему в совместнике по Планетариусу. Там хоть и много всяких украшательств типа кординга, но 14 канва и неполная зашивка

ага, отдыхалочка...ну да...красивый процесс...а здесь чего не показываешь?

С Новым годом!5686358057409_1.thumb.gif.b2645dd77e8f7a

Поделиться сообщением

Еще раз полюбовалась на сэмплер, ну очень классную ты к нему рамку подобрала.
И подарки очень и очень: уток нежно люблю, а Дед Мороз очень красивый будет.

С наступившим тебя новым годом, успехов, счастья, радости

Поделиться сообщением

Роза, багет к сэмплеру потрясающий просто! ВО-первых, не скажешь, что пластик, кажется, что из камня вырезан, а во-вторых - он выглядит древним, как сами драконы! Потрясающее попадание!

С Новым годом! Пусть будет много радости, улыбок, новых интересных процессов!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Дорогие мои, поздравляю всех с наступившим новым годом, желаю всем много-много всяческих радостей))):ded_moroz::l_santa:

Как у нас заведено, пора подвести итоги прошедшего года:

1) Я закончила свои самые долгостройные долгострои Fantasy Sampler от Janlynn и знаменитую Лесную волшебницу от Дим:la_cheerleader:

2) Дошила Parrot Tulips от Дим, которые начинала еще в совместнике

3) Вышила серию из 6 Mill Hill на тему привидений

4) Отдохнула на прекрасных тюльпанах Tulip Trio от Дим

5) Вышила прекрасные ирисы Iris and Swan, опять от Дим

6) Сделала пару елочных игрушек, снова от Дим (это уже болезнь Димомания:crazy:)

7) Благодаря Маше glumaza узнала о замечательной Карте Мародеров от Алисы Окнеас :l_hp: и тут же вышила ее

Ну а на следующий год переходят 2 потрясающих портрета Дамблдора Гендальфовича:wizard:, которые я сейчас ваяю в совместнике

Итоги 2015 года.bmp

Итоги 2015 года.jpg

LoLaLotta, fenix34, Цыпа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роз, ну успехи этого года отличные, столько больших работ завершено.

Поделиться сообщением

Роза, замечательные работы! МХ серия вместе выглядит супер!

Успехов в Новом году и новых интересных проектов!

Поделиться сообщением

Роза, привет! 
Я тут побродила у тебя в гостях :pooh_go: Столько всякой красоты нашла :tender: и в процессах, и в готовых, и в закромах......
Из готовых - очень понравились Лесная фея и Димовские цветы (все отшивы), а веночек... сказочный просто.....
В общем, все супер! В том числе и прошедший год - богатый на отшив ))) Я долго у тебя проторчала в гостях ))) :popcorm1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Роза, привет! 
Я тут побродила у тебя в гостях :pooh_go: Столько всякой красоты нашла :tender: и в процессах, и в готовых, и в закромах......
Из готовых - очень понравились Лесная фея и Димовские цветы (все отшивы), а веночек... сказочный просто.....
В общем, все супер! В том числе и прошедший год - богатый на отшив ))) Я долго у тебя проторчала в гостях ))) :popcorm1:

Надя, спасибо большое)) Мне тоже очень нравятся твои работы, особенно котик))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет! Я с ответным визитом :)

Ну во-первых, прими очень запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

Пополняшки последние - класс! Особенно понравился Санта.

И конечно с наступившим Новым годом! Исполнения желаний и радости в новом году!

Итоги года отменные! Все работы хороши! Сэмплер от Терезы - вообще подвиг! Оформление просто идеальное! Рама как буд-то из средневековья. Очень мне нравятся почти все Терезины дизайны, но нарисованные вручную схемы :wacko:. Волшебница-Весна получилась очень красивая. 

Димомания - тоже мой диагноз :) Как бы сказали в индийском кино:"Здравствуй, сестра!!!"

ОльгаТольна и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Роза, привет! Я с ответным визитом :)

Ну во-первых, прими очень запоздавшие поздравления с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия!

Пополняшки последние - класс! Особенно понравился Санта.

И конечно с наступившим Новым годом! Исполнения желаний и радости в новом году!

Итоги года отменные! Все работы хороши! Сэмплер от Терезы - вообще подвиг! Оформление просто идеальное! Рама как буд-то из средневековья. Очень мне нравятся почти все Терезины дизайны, но нарисованные вручную схемы :wacko:. Волшебница-Весна получилась очень красивая. 

Димомания - тоже мой диагноз :) Как бы сказали в индийском кино:"Здравствуй, сестра!!!"

Оленька, спасибо огромное)) Я специально искала багет, напоминающий резное дерево, чтобы напоминало о сказках и средневековье)

Все рукодельницы делятся на тех, кто любит Дим или терпеть его не может:crazy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Все рукодельницы делятся на тех, кто любит Дим или терпеть его не может:crazy:

Бывают исключения :) Например АссОлька пару лет назад Дим ругала сильно, а теперь его вышивает и скупает.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Бывают исключения :) Например АссОлька пару лет назад Дим ругала сильно, а теперь его вышивает и скупает.

Она перебежчик)) сменила один лагерь на другой))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, замечательный рукодельный год. Работы чудесные. Желаю таких же успехов в наступившем и еще чуть-чуть )))

Поделиться сообщением

Розочка 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 23:10, emeraldrose сказал:

И снова здравствуйте, мои ненаглядные!

Прежде всего, я хочу поблагодарить Машу (glumaza) за вдохновение:kiss2: - вдохновение вышить этот чудесный дизайн Алисы Окнеас и вдохновение начать наконец-то читать Гарри Поттера на английском, которого мне подарили на день варенья аж 2 года назад. Итак, торжественно клянусь, что замышляю только шалость...

Материалы: лен Zweigart Belfast 32, цвет 222 кремовый, немного покалеченный тонированный кофе с целью получить художественные разводы и пятна, нитки DMC

Схема: Карта мародеров от Алисы Окнеас

IMG_6240.thumb.JPG.961c2a15870687bd6f835IMG_6241.thumb.JPG.9c3b5a1f1bb6089f93fe4IMG_6242.thumb.JPG.e6e41d571fc486938261dIMG_6243.thumb.JPG.db9ce4f978011457515a8IMG_6244.thumb.JPG.c5693c10ce3d9709556c7IMG_6245.thumb.JPG.d0558dd19dc3f57b75b19IMG_6246.thumb.JPG.bb124ce406a39c10dd08d

Случайно начала вышивать бэк в 2 нити вместо 1, хотела распороть, но поняла, что так мне даже больше нравится. Справа вышила всего 2 следа вместо запланированных дизайнером 5, потому что они не влезают в мое будущее оформление)) Вышивка шла тяжело из-за большой нудной середины и умопомрачительного количества бэка вокруг нее, но тут главное-результат, а он мне очень понравился. И вообще, после окончания жуткого Fantasy sampler и этого дизайна меня подташнивает при мысли, что нужно сделать еще несколько километров бэка и выкладной нити в Лесной волшебнице и сесть за "великого и ужасного" Планетариуса:moil:. Хочется чего-нибудь простого на 14 канве, но покой нам только снится. 

За сим целую вас. Шалость удалась!

Меня покорила твоя карта мародеров! всегда приятно встретить поклонников Гарри Поттера

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL28_08 сказал:

Меня покорила твоя карта мародеров! всегда приятно встретить поклонников Гарри Поттера

Спасибо за теплые слова)) И спасибо Алисе Окнеас за создание такого чудесного дизайна)

ANGEL28_08 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в