Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, M@kosha сказал(а):

Чертенок, да. Но никакой новой информации я не узнала. Буду ждать, какой же цвет пришлют

Меня также попросили сообщить адрес для досылки недостающего бисера (так понимаю, должен быть номер 043, раз он отсутствует), больше никаких пояснений по ключу и цветам не дали. Остается только ждать.

Ну хорошо, что хоть какая-то реакция от них появилась, а то прям печаль была, когда обратная связь отсутствовала.

M@kosha, Yulik и lenatoll сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила недостающий бисер 043 и 052 (про 052 написали, что был неправильно расфасован, поэтому дослали блестящий оттенок) 20200121_164334.thumb.jpg.1f227f94ace8ce41cf50d0148a01ceb0.jpg Вес номера 043 20200121_163616.thumb.jpg.d934541146c8c9755d0a29702756c5ed.jpg, хватит ли его? 

Скрытый текст

Судя по дырочкам возле застежки пакетика с номером 043, его скорее всего "изъяли" из какого-то набора:girl_haha:. Дырочки явно от скоб степлера:pardon:

И, ради интереса, сравнила его с рекомендованной ими же Прециосой, как аналога. Нууууу, не знаю.... у МП он в красный оттенок уходит20200121_164450.thumb.jpg.62baa3d9e27917c2dc8991623a5698ae.jpg

lefkorosida, M@kosha и lenatoll сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал(а):

хватит ли его?

Такое чувство, что нет ((( Вы знаете, что за бисер у них в наборах? Гугл пишет, что чешского 10/0 в 5 г около 450 шт, а нам надо более 3000. 

Галина, если не трудно, можете взвесить три пакетика с номером 21 и сфоткать все цвета вместе? Мне еще долго ждать свою посылку, а любопытство разбирает

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал(а):

Такое чувство, что нет ((( Вы знаете, что за бисер у них в наборах? Гугл пишет, что чешского 10/0 в 5 г около 450 шт, а нам надо более 3000. 

Галина, если не трудно, можете взвесить три пакетика с номером 21 и сфоткать все цвета вместе? Мне еще долго ждать свою посылку, а любопытство разбирает

Таша, вот 20200121_221211.thumb.jpg.3fcdec7af91ddc2bcdafea21293a8a7e.jpg

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, M@kosha сказал(а):

Мне еще долго ждать свою посылку, а любопытство разбирает

А посылку уже отправили? Сколько грамм в ней? И ключ какой выслан? Как у меня (ранее фото было тут) или другой?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Чертенок сказал(а):

А посылку уже отправили?

Да, наземным. Но я из Беларуси, она уже пять дней по Москве гуляет. Вес 69 грамм, ключ как у Вас.

Еще интересно было бы узнать, что за нить у них в комплект входит, хочу пришивать бисер в два сложения и докупить такую же

Поделиться сообщением

7 часов назад, M@kosha сказал(а):

Да, наземным. Но я из Беларуси, она уже пять дней по Москве гуляет. Вес 69 грамм, ключ как у Вас.

Еще интересно было бы узнать, что за нить у них в комплект входит, хочу пришивать бисер в два сложения и докупить такую же

Значит придет тоже самое, что и мне. У меня конверт с таким же весом был. Лишь бы по дороге к вам, он не развалился, т.к. бисер был вложен в обычный почтовый тоненький конверт, правда для "надежности" место запечатывания конверта было обычным прозрачным скотчем проклеино:girl_haha: 

Про нить не подскажу ничего. А срециально для бисера у вас никаких ниток в продаже нет? Либо мононитью пришить, но  взять самую толстую.

Я сама к мононити склоняюсь, ибо их нитью в 2 сложения я не могу пришивать. Постоянно у меня в узы завязывается и путается. Плюс, я нить сквозь все бисеринки пропускаю для более ровного укладывания. А с их ниью в 2 сложения как-то грубовато получается, я ее вижу:pardon:

M@kosha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила и я свою посылку. Приятно, что принесли заказным письмом. Как и Галине, прислали  043 и 052 номера. Вот так выглядит весь бисер вместе

IMG_20200125_115633.thumb.jpg.89a6debde973dedd1945b4dd052ac556.jpg

22.01.2020 в 06:23, Чертенок сказал(а):

Я сама к мононити склоняюсь

Хороший вариант, но надо потренироваться. Мне сложнее всего именно с мононитью работать, постоянно путается

Yulik, lefkorosida, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала Матренин посад два раза: сапожок и букет ландышей. Этот производитель конечно не дорогой и это плюс. Есть место для творчества- то есть добавление деталей, бисера, бусин, стежков. Материалов кладут много. Дизайны попадаются интересные.

Теперь неудобство которое создает производитель.

Первое и главное- качество материалов на троечку и двоечку с плюсом..  Ну это все отмечают. 

Было в принципе интересно и азартно, и то что я доделала эти работы, говорит о том, что терпения у меня много. :rolleyes: И это хорошо. 

P_20201113_185037.jpg

lefkorosida, alenazo, PolliPo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Специально посмотрела в переписке, в 2017 году помогала найти схему Ночного морского пейзажа, потому что на канве печать была вся сдвинута и ничего не понятно, написали просьбу в вк и на почту прислали цветную схему, но так ничего и не вышили :D

image.thumb.png.800182b5422c1ba74e9f5feca8dc5a75.png

Aleksacha и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гeopгин сказал(а):

Специально посмотрела в переписке, в 2017 году помогала найти схему Ночного морского пейзажа, потому что на канве печать была вся сдвинута и ничего не понятно, написали просьбу в вк и на почту прислали цветную схему, но так ничего и не вышили :D

Писала на фирму, ответили быстро и на почту выслали схему. Но от этой схемы толка было НОЛЬ. Цветная несимвольная, такие же сливающиеся цвета. Тоже ничего не вышила, наборы отдала "мазохистам", глаза ломать жалко. Хотя рисунки подушек совершенно шикарные. 

Пумочка-13, IrnKA и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LudmilaB сказал(а):

Писала на фирму, ответили быстро и на почту выслали схему. Но от этой схемы толка было НОЛЬ. Цветная несимвольная, такие же сливающиеся цвета. Тоже ничего не вышила, наборы отдала "мазохистам", глаза ломать жалко. Хотя рисунки подушек совершенно шикарные. 

Да, всё ровно также

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гeopгин сказал(а):

Это схема, которую Вам прислали?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тамилла сказал(а):

Это схема, которую Вам прислали?

Нет, это картинка с интернета, чтобы иметь представление, о какой вышивке идёт речь

IrnKA, cristi1977, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, не прошло и пяти лет, как я решила начать снежного короля. По итогу кое- как продралась через смещение при печати, но приложенные в наборе нитки ну вот вообще никак не ложатся в рисунок. Там, где должно быть три оттенка серого, например, один серый, один коричневый, один зеленый. Получив сине- черного медведя, бросила вышивку. Надо все распарывать и нормально подбирать нитки. Кстати, схема, которую прислали, не совпадает с напечатанной.  Слов нет… Нитки надо выбросить, основу с печатью тоже и начать по схеме шить на 16 канве подобранными нитками.

SnowWhite, Златолео, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в