23 апреля 2014 Я решила: будь, что будет и вышила свой авторский вариант. Даже, для разнообразия, один номер в разных цветках вышила разным бисером. Вот и я на свой авторский вариант нацелилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Просматривала новые поступления в интернет магазине и наткнулась на подушки этого производителя с цветочным дизайном.Руки зачесались захотелось вышить наверно процентов 80 из предложенного ассортимента.Для детских подушек много зверят предлагается, а почитала отзывы конкретно о подушках и пыл поугас. Ну вот почему бы не вкладывать в набор схемы? Очень сомневаюсь что рисунок на канве в принципе ровно можно напечатать. А ведь такие красивые дизайны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Olechka Grin, не покупайте - выброс денег. Прислали они схемы, когда пожаловалась. Но это дело не решило. Схемы цветные, не символьные и очень, очень мелкие. В общем проблем много. Olechka Grin и ~Альденте~ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Вышила натюрморт по схеме от МП. Бисер подбирала сама, шила чешским. Не знаю... у меня нет претензий к производителю - ткань плотная, рисунок четкий, перетяжек не было. Количество бисера, правда, указано с боооольшим запасом - осталось вагон и тележка а в остальном все на уровне От процесса получила массу удовольствия ~Альденте~, Elise и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 а я лопух... заказала 2 набора МП, вот увидела и поняла что вышью их своей сестре, которая с мужем развелась. а только потом нашла эту тему... обидно, боюсь, но попросила интернет-магазин прислать с канвой что поровнее. Кстати, вышивал кто нибудь такие же наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 ну вот от подушек отказалась так просматривала наборы в смешанной технике приглянулась картинка яркая, весенняя думаю отошью кому нибудь на подарок пойдет а на страничку набора зашла - матренин посад. Схемы нет - канва с нанесенным рисунком, да еще потом то ли разберешь то ли нет где мулине, а где бисер ... в общем одно расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 может кто отшивал? http://www.7petel.ru/vyshivka/matrnin-posad/11-bn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Год назад пыталась вышить еще Курочку. Ощущение, что картинку просто разбили на клеточки и ВСЕ. Все цвета сливаются. Поковырялась с неделю и выбросили. Зачем тратить время, когда так много хочется вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Год назад пыталась вышить еще Курочку. Ощущение, что картинку просто разбили на клеточки и ВСЕ. Все цвета сливаются. Поковырялась с неделю и выбросили. Зачем тратить время, когда так много хочется вышить. А картинка неплохая, за счет частичной вышивки работа объемная должна была получится. Жалко что пришлось выкинуть. Хотя глядя на нитки иногда сразу пропадает желание шить. Я покупая наборы всегда цветовую гамму смотрю и качество ниточек. Кстати можно было попробовать бисером зашить, хотя если цветов много то овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 А картинка неплохая, за счет частичной вышивки работа объемная должна была получится. Жалко что пришлось выкинуть. Хотя глядя на нитки иногда сразу пропадает желание шить. Я покупая наборы всегда цветовую гамму смотрю и качество ниточек. Кстати можно было попробовать бисером зашить, хотя если цветов много то овчинка выделки не стоит я к своим схемам сразу заказала нитки схс, надеюсь и верю что все получится. ПРавда увидев объемы картин, ужаснулась! Они огромные! Может быть в 4 нитки и полукрест забацаю, чтоб быстрее было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 А картинка неплохая, за счет частичной вышивки работа объемная должна была получится. Жалко что пришлось выкинуть. Хотя глядя на нитки иногда сразу пропадает желание шить. Я покупая наборы всегда цветовую гамму смотрю и качество ниточек. Кстати можно было попробовать бисером зашить, хотя если цветов много то овчинка выделки не стоит Это вышивка бисером. Бисер надо было подбирать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Покупала несколько раз канву для вышивки этой фирмы. К вышивке крестом претензий нет.Рисунок напечатан ровно. А вот для вышивки бисером по номерам вообще такого бисера нет нигде.Номеров таких вообще нет.Подумала наверное наобум номера написали по каким-то старым таблицам и не в курсе что таких номеров уже нет в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Очень большая просьба ко всем у кого есть такое.. Рисунок на шелке арт.МП-28х34-4027 "Снегири" Мне нужна узнать какие там номера бисера указаны, и указаны ли вообще... Хотела посмотреть есть ли в продаже бисер прежде чем покупать, а то я как то не очень люблю подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Купила себе на Формуле Рукоделия два набора чехлов для бутылок 'новогодний сувенир', арт.8216 и 8217. Дед мороз и снегурочка. Начала деда мороза. В наборе ткань с напечатанным рисунком, схема пришивания бисера, иглы, бисер, нитки и лента. У меня два разных цвета бисера пронумерованы одинаково. То есть, всего цветов 9, а у меня в двух пакетиках бирка с номером 4. Не смертельно, но факт. Пока на первый взгляд бисера сильно с запасом. Чуть плоховато пропечатаны места пришивания голубого бисера. Это опушка шапки, манжеты и низ шубы. И это довольно большие фрагменты. Пока в целом на 4+, набор свою цену полностью оправдал. На самой выставке видела их все отшитом, это настоящая сказка! Прямо елкой запахло)) Mushuk, lenatoll, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 За вечер почти все закончила. Остался низ, но его уже на руках пришью. Вчера была уверена, что красного бисера не хватит, но осталось совсем немного. А вот остальных точно на вторую такую же работу. Хотя прочитала много отзывов о том, что бисера не хватает. ssavvina, Mushuk, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 (изменено) Вот и все, собственно) 3 вечера работы. Естественно, еще сшивать. Но это в свободный выходной. Я склоняюсь к тому, чтобы пришивать подкладку и вообще, сажать все на тонкий флизелин. Еще на фото видно, сколько осталось бисера. Красного добавлю и вышью еще 'от себя' подол шубы (треугольник красный с желтым). И по самому низу тесьма, но она после сборки. Но сначала сделаю снегурочку. А сначала напишу про нее. Вчера открыла набор, внимательно рассмотрела и очень неприятно удивилась. На ткани как таковой схемы пришивания бисера нет, она отдельно на листе. Так вот на листе нет половины! На обложке у снегурочки вышита шапка, это отлично видно, а вот на схеме там ни одной бусины. Также на схеме нет у бедной девочки сережек, опушки рукавов и вышитого подошла шубы. Так вот неприятно. Пожалуй, напишу производителю. Ведь эти наборы будут брать ближе к праздникам. Обидно... Сидела вчера ночером рисовала бисер на схеме по обложке. Изменено 30 сентября 2014 пользователем tatusja Mavka4444, Сибирская Кошка, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Swift напишите пожалуйста , что вам ответит производитель. Очень меня заинтересовали эти вышивки. Хотя я думаю и так их куплю, с такими косяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 От производителю ответа нет. Пока жду. Снегурочку в процессе даже не фотографировала, вышита за один день. На фото видно остатки бисера и схему с моей дорисовкой. Бисера осталось 3/4, а вот к схеме появилась еще масса вопросов. Во-первых, в ключе белый бисер обозначен серым, а на схеме он белый. Во-вторых, кое-где на схеме и на обложке вышито разным бисером. На снежинке в схеме белый, а на обложке синий. Про полное отсутствие обозначений на схеме я уже писала. Результат мне очень нравится, поэтому в целом я довольна. Вышивать легко и приятно. Для меня нет проблем с тем, чтобы свериться с обложкой. Поставила бы 4- Mushuk, Пикусёнок, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ответа нет, но я все закончила. Пришила тесьму и посадила все на подкладку. Выбрала пару тканей для пэчворка, английских с новогодними мотивами. Конечно, никто этого не увидит, но я делала для себя)) осталось дождаться праздников и одеть бутылки с шампанским в чехлы! Алоиза, Marisanna, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Здорово получилось! Молодец Swift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ух ты, как здОрово получилось! Swift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Swift, Ангелина, я в галереи увидела и прибежала сюда смотреть!!! Красота!!!! Swift сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Swift, Ангелина, я в галереи увидела и прибежала сюда смотреть!!! Красота!!!! Спасибо! Я считаю, что надо не обращать внимание на недостатки набора и шить! Все-таки это не отсутствующий ряд крестиков, например. Тут многое можно вышить как хочется, получится только лучше. А запас бисера меня вообще поразил!! Со временем и варежки сошью, и сапожки А пока у меня Неокрафт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Тоже купила Деда Мороза этой фирмы, только арт.8218. И у меня тоже не все хорошо с набором. Серебряный бисер оказался цветом ближе к черному, хотя на обложке видно, что должен быть светлым. И вообще на обложке все так красиво блестит, а в жизни получается хуже. Завтра сфотографирую и покажу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну вот, что получилось у меня. Вышивала с обеих сторон. Бисера осталось предостаточно. LiLa, Mushuk, Marisanna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение