Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а вот, что должно было получиться. Обложку не смогла сфотографировать - сынуля уже постарался:) На ней все гораздо ярче, а это фото из интернета

post-23444-1419513225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень большая просьба ко всем у кого есть такое..

Рисунок на шелке арт.МП-28х34-4027 "Снегири"

Мне нужна узнать какие там номера бисера указаны, и указаны ли вообще... Хотела посмотреть есть ли в продаже бисер прежде чем покупать, а то я как то не очень люблю подбирать

У меня есть такая схема номера бисера zlatka:49,129,52,975,12m,45,05,2204,121

Вот только не знаю, реально ли найти бисер по цветам, я обычно подбираю на глаз, правда не всегда удачно выходит.

И попутно вопрос, подскажите, пожалуйста, интернет-магазины с большим выбором чешского бисера.

Поделиться сообщением

Ну вот а мне что делать-то заказала у них себе канву а её до сих пор нет.(((И это блин перед новым годом то.((( :cray: :sad:

Поделиться сообщением

купила 3 набора с новогодними чехлами на бутылки , не удержалась , начала шить , только хотела начать петь дифирамбы - и увидела уже обсуждение :rolleyes: с меркантильных побуждений выкладываю фото , чтоб появился процесс , мне стало стыдно , что у меня их так много и я не начинала новых...

post-23460-1434024450_thumb.jpg

post-23460-1434024480_thumb.jpg

lenatoll, marysolga и Lu_Nati сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хотелось купить одну схемку, но почив вышеизложенные обсуждения, внимательно изучила рисунок на канве. Он действительно смещен на полклетки, и это создаст большие неудобства при вышивке. Раза три подходила к схемке, на отшив смотрела, но все же решила не покупать, чтобы потом не жалеть. А понравился мне вот этот песик. Отшит он был полукрестом в 3 или 4 нитки

http://www.krestiki.ru/catalog/tovar/art_1692/

Поделиться сообщением

Мои наборы- подушки так и лежат. Ну что стоит производителю комплектовать их обычными схемами со значками?! И краску не тратить на нанесение кривого рисунка...

Поделиться сообщением

Мой парусник от производителя Матренин Посад перешел в долгострой((( Тяжеловато вышивать на канве с рисунком, особенно когда рисунок смещен на несколько клеток.. Но сюжет нравится, может дошью. Фото сделаю позже и добавлю)

Поделиться сообщением

Я вышивала осенний букет на шелковой основе. Бисер подобрала сама, как хотела. Опыта в этом деле никакого, поэтому, может быть, получилось не совсем то, что задумывалось... Вышивалось быстро и легко. К производителю никаких вопросов. Кстати, у людей, далеких от вышивки, эта картина вызывает наибольший восторг))) Хотя, повторюсь, ну очень проста в исполнении. Отличный вариант на подарок.

10253508_m.jpg

Вышивается скатерть, ваза, рябина и листья. Фото темное, не видно, как на вазе бисеринки красиво мерцают. И ягодки переливаются.

Поделиться сообщением

А мне работа с набором Матренин Посад чехол для шампанского, понравилась! Вышивалось легко и с удовольствием. Результат полностью соответствует картинке на обложке. Вышивала с обеих сторон, бисера осталось много.. 

IMG_3604.JPG

IMG_3605.JPG

Antarktida, Gala83, Pirani@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет.! Рада наконец показать своего ненаглядного дедулю! Работу вышила довольно быстро. Результат мне несказанно нравится) Обычно я более критична, но тут).... Не смутила меня ни канва , ни качество ниток. Подробнее.... Итак. Нитки так себе. Они у меня ложились не очень ровно. В наборах Алиса, почему -то они лучше. Не знаю, возможно ли такое, но мне  показалось именно так. Не ровно ли нанесен рисунок на канву?-Да, но это не критично. Тем более не везде. таких кривоватых крестиков у меня попалось меньше четверти работы. При мало-мальском опыте в вышивке, это не смутит. Нитки не полиняли, а вот полиняла печать Она не полиняла на белые нитки. Но вот внизу немного потекли и надпись Матренин посад и цветовая палитра. Но это все закрывается рамой, так что не страшно. Знаете, качество вполне оправдано 260 рублей за такой рисунок-мне кажется вполне нормально.

оформление временное, снятое с другой картины. Т к рама больше, чем вышивка немного доложила ваты, мера вынужденная. Будут финансы-оформлю по-человечески. А на Новый год нам подойдет)Самое главное-я успела.  И да...шилось очень легко-частая смена цветов, все такое яркое-супер

в общем-встречайте)))))))))))

20151001_232144.jpg20151001_234920.jpg20151005_162454.jpg20151009_124700.jpg20151013_022822.jpg20151013_022852.jpg20151013_120424.jpg20151024_134732.jpg20151101_193139.jpg20151101_193234.jpg20151101_235445.jpg20151124_013019(1).jpg20151124_013019.jpg20151127_001741.jpg

20151127_001801.jpg20151128_202506.jpg20151128_202532.jpg20151212_123542.jpg20151212_123551(1).jpg20151212_123615.jpg20151212_123627.jpg

20151212_122553.jpg20151212_122824.jpg

Изменено пользователем Aleksandra
Убедительная просьба ставить фото в строчку, а не в столбик
Пушистая, PrimaN, Мартиша и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В дополнение к Дедушке Морозу - Внучка Снегурочка. Синего бисера и ниток не хватило, но это не испортило общего впечатления от работы!! Ну очень она мне понравилась))) 

IMG_3694.JPG

lubanka, Мартиша, Козочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще несколько Новогодних игрушек от фирмы Матренин Посад. Просто волшебные, всего осталось с избытком... 

IMG_3695.JPG

IMG_3699.JPG

IMG_3693.JPG

IMG_3697.JPG

lubanka, Козочка, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра!

На зимней выставке Формула рукоделия -2015 на стенде "Матренин Посад" был представлен Дед Мороз. Оставил неизгладимое впечатление. Работа была вышита полу крестом в 4 нитки (как я поняла) и добавлен бисер.

072.jpg

~Альденте~, zyuzja, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз сталкнулась с нанесенным рисунком на канве фирмы МП в магазине Леонардо. Приглянулся небольшой натюрморт яблоки с рябиной.  Посмотрела и решила купить, соблазнилась на нанесенней рисунок на канве. Думала так быстрее получится,  т.к. нужно было для подарка.Нитки подобрала сама Кировские и Bestecs. Вышила крестом в 3 нитки. В процесевышивания поняла, что рисунок смещается. Растроилась немного, но мои опыт и упертость не дали мне бросить начатое. Вышила, постирала и снова растроилась. В некоторых местах остались разводы. Девочки на работе успокоили.., я оформила и подарила. Именница в восторге. Дарила и думала, что  ей на даче больше подойдет для кухни, а муж её сказал, что оставит в Москве и будут каждый день любоваться. Такой реакции я не ждала и о трудностях забыла.

Но вот мне снова нужно было сделать подарок, и мой выбор опять упал на фирму МП. Выбрала "Русская зима". Размер впечатлял. Сначала, учитывая опыт предидущей работы, решила вышивать где крестом, где полукрестом, но зашив участок неба крестом (а предполагала полу крестом), решила не распарывать а вышить все крестом, тем более зашив получался плотный в 3 нитки. И на этой работе тоже рисунок смещается. Устав, отложила работу и переключилась на другие. Побывав на выставке ФР на стенде МП увидела отшитые работы. Выполнены полу крестом в 4 нитки. Вы не поверите, но на выставке я приобрела еще одну работу с нанесенным рисунком.... и опяь для подарка. Уже попробовала полукрестом, очень понравилось. Нитки и приблизительное их количество  указаны внизу схемы, фирма Гамма.

ВЫВОД:

На мой взляд, если бы МП прикладывали символьные схемы, то это облегчило бы процес вышивания. Или вышивать методом парковки. НЕ СОВЕТУЮ начинающим вышивальщица.

20160121_231150.jpg

20151212_163643.jpg

20150625_210847.jpg

20151021_010047.jpg

20160202_224747.jpg

marysolga, Mushuk, B.unny и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Verok сказал:

НЕ СОВЕТУЮ начинающим вышивальщица

Так эту фирму опытные и не купят никогда. Зачем ломать глаза, если есть другие прекрасные фирмы. К сюжетам нет никаких претензий и для вышивки бисером все нормально, но для крестика ....

Алоиза и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

это да, схему было бы неплохо прикладывать. Или уж печатать нормально. как у М.П.-студии. Просто сюжеты у Матренина посада мне очень нравятся

Verok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато для пиратства нет простора. Нет схемы, нечего в интернет кинуть. Своеобразная защита авторских прав. А я вот часы хочу купить. С осенними листьями. Неужели так проблемно вышивать со смещением? Моей третьей работой был букетик  колокольчики-ромашки от М. Посада. Как то не помню чтобы меня смущали клетки со смещением. Вышивала тем цветом, что вписывался в рисунок. Для меня самым неприятным был подбор ниток. Сейчас я бы часть из них заменила,для более плавных переходов. А тогда закупила все по номерам внизу рисунка(доверилась профессионалам). Работа получилась ну очень яркая, хотя и нашла своего хозяина. Фото надо сделать, когда буду у них в гостях

yuss и ~Альденте~ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 at 15:40, omoskvicheva сказал:

Неужели так проблемно вышивать со смещением?

Не настолько проблемно. Мама вышила две подушки, потом прикупила еще две. Буду у нее, сфотографирую. Вообще у нее проблем не возникло с МП. Я вот тоже хочу такие цветочные подушки. Но рук и времени не хватает.

gal_olga и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя мама тоже вышивала на канве с рисунком и всегда полу крестом, даже вернее гобеленовым стежком и всегда очень красиво выходило. Мне кажется так и правильнее вышивать на канве( страмине) с нанесенным рисунком. В Диме такие наборы тоже есть и там рекомендуют гобеленовый стежок, правда там и схема есть. А вообще Матрена очень популярна у людей пожилого возраста уже давно, им легче так вышивать, не всем конечно но многим, знаю мамины подруги многие вышивают только по нанесенному рисунку, и дешево и красиво!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю комплектацию набора часы. Поскольку наборов у этой фирмы не было, возможно будет интересно. Нет информации о том, что за нитки. Посмотрим как будут вести себя в работе.IMG_20160318_154247.thumb.jpg.816a5a9030

Иржи, Lapyshok, lena isk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

А сумки текстильные никто не пробовал шить?

Поделиться сообщением

У меня лежит одна. Но что то никак не соберусь. Схема вышивки бисером такая, что надо включать фантазию. Вот и отложила пока.  Жду вдохновения. Хотя делов то там на пару дней. 

Поделиться сообщением

ну все, подстегнули меня сумками, буду свою вытаскивать и шить.

Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в