Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дарья и Юля спасибо большое! Юля, у меня к тебе вопрос. Ты барса вышиваешь по оригинальному набору или делала подбор? P.S. Люблю Воронеж - это мой родной город. Училась в техноложке и жила там 5 лет.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :) Пантерка готова!!! Думаю, что моя мамочка будет от неё в восторге. Муж сказал, чтобы я обязательно вышила такую же нам в дом. Уж больно она ему приглянулась!

post-21932-1377618166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дарья и Юля спасибо большое! Юля, у меня к тебе вопрос. Ты барса вышиваешь по оригинальному набору или делала подбор? P.S. Люблю Воронеж - это мой родной город. Училась в техноложке и жила там 5 лет.

Прости, не увидела сразу вопроса - Барс оригинальный набор, у меня на работе продавались, смотрела на него, смотрела, потом вспомнила, что у меня дочь старшая когда-то очень снежных барсов любила, и ник у нее был - ирбис, и купила...Да и с производства его снимают почему-то, Пантера без пары остается((

Пантера шикарная! Там в луне металлик? У меня в барсе целые пятна на шерсти вышиваются серебром, на солнце сверкает, как--будто он в снегу..

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прости, не увидела сразу вопроса - Барс оригинальный набор, у меня на работе продавались, смотрела на него, смотрела, потом вспомнила, что у меня дочь старшая когда-то очень снежных барсов любила, и ник у нее был - ирбис, и купила...Да и с производства его снимают почему-то, Пантера без пары остается((

Пантера шикарная! Там в луне металлик? У меня в барсе целые пятна на шерсти вышиваются серебром, на солнце сверкает, как--будто он в снегу..

Юля, спасибо за ответ! :give_heart: :give_rose: Спрашивала про барса, потому что тоже хочу вышить картину по подбору как и пантеру. Хотела поинтересоваться по поводу ниток.

Луна у пантеры почти на треть вышита металликом (крест и полукрест). Когда попадает свет, она просто горит и переливается. Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Я почти готова к новому процессу! На очереди у меня славная семейка мишек от Dimensions. :jc_mamabear: :jc_papabear: Вышиваю на примету!!! Очень хочу своему сыночку подарить сестрёнку!

post-21932-1377619623_thumb.jpg

Coolbabka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением пантеры! :give_rose:

Легких крестиков в мишках! Пусть желание обязательно сбудется! :wub:

Поделиться сообщением

С завершением пантеры! :give_rose:

Легких крестиков в мишках! Пусть желание обязательно сбудется! :wub:

Татьяна, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! :give_rose: :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю с Мишками, классный процесс, на него можно смотреть много-много раз, и конечно пусть примета сбудется! А про барса спрашивай еще, могу нитки сфоткать - там несколько серых оттенков, бирюзовый для глаз, грязно-розовый для носа, белый, молочный, хаки, и три бленда из серых оттенков..

Поделиться сообщением

Красивая пантера!!! Поздравляю с завершением!!! :l_daisy:

А медвежата просто чудо. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо Вам большое!!! Процесс буду выкладывать, как всегда, каждую неделю! Заходите в гости!!!

Поделиться сообщением

Пантера просто красотка, вот теперь я подумываю о такой же)))) Мишки красавцы, примета обязательно с будиться :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет, девочки! :smile: Очень люблю начинать новые процессы. Когда открываешь набор и достаёшь чистую канву и понимаешь, что скоро на ней будет твой личный шедевр, то эмоции зашкаливают!!! Люблю нанизывать нитки на органайзер и рисовать знаки, расчерчивать маркером плотную канву. Ощущение чего-то нового и неизвестного, как будто отправляешься в путешествие в заморские страны. ЛЮБЛЮ ВЫШИВАТЬ!!! Сегодня начала вышивать набор от Дима "Семейство мишек". Мой первый отчёт.....

post-21932-1377711207_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Antaliya, поздравляю с началом прекрасного процесса! :jc_bears:

Хорошая идея с датой на фото :clapping:

Поделиться сообщением

Antaliya, поздравляю с началом прекрасного процесса! :jc_bears:

Хорошая идея с датой на фото :clapping:

Спасибо, Татьяна! Я фотографирую свои процессы каждую неделю и обязательно ставлю дату, чтобы проследить свой темп. Сохраняю все отчёты в компьютерном виде, как говориться, для истории.

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса! Как это приятно - начинать...ты очень точно все описала)) Мне тоже понравилась идея с датой на бумажке, а я просто когда в комп скидываю файл-в названии файла дату пишу..

Галя, я тебе завтра с работы в почту фотки кину - они у меня на раб.компе.

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса! :give_rose: Это всегда так приятно)))

Поделиться сообщением

Я почти готова к новому процессу! На очереди у меня славная семейка мишек от Dimensions. :jc_mamabear: :jc_papabear: Вышиваю на примету!!! Очень хочу своему сыночку подарить сестрёнку!

ой, я тоже хочу сестренку - и слышала, что вроде этот набор или собрание мишек вышивают - там где их 7 сидит. вот думаю, какой начать - оба нравятся очень)) Вас поздравляю с почином))

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Новый процесс очень милый и добрый.)

Поделиться сообщением

Роза, Татьяна, Юля, Настя, СПАСИБО за тёплые слова!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! А вот и я с очередным отчётом!!! Правда похвастаться особо не чем. Скорость вышивания была минимальная. Неделя выдалась тяжёлой. Началась школьная пора (сын в 3 класс пошёл). Было много-много хлопот. Но я обязательно наверстаю упущенное.....

post-21932-1378313395_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро самих мишек начнешь - наверно не оторваться будет!

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Эта неделя у меня была более продуктивная, чем предыдущая. У меня почти готова девочка-медведица. Скоро перейду к папе Потапычу.....

post-21932-1378920459_thumb.jpg

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лапулька получилась! И быстро - только что только фон начинала, молодчинка :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в