20 августа 2013 Дарья и Юля спасибо большое! Юля, у меня к тебе вопрос. Ты барса вышиваешь по оригинальному набору или делала подбор? P.S. Люблю Воронеж - это мой родной город. Училась в техноложке и жила там 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Всем привет!!! Пантерка готова!!! Думаю, что моя мамочка будет от неё в восторге. Муж сказал, чтобы я обязательно вышила такую же нам в дом. Уж больно она ему приглянулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Дарья и Юля спасибо большое! Юля, у меня к тебе вопрос. Ты барса вышиваешь по оригинальному набору или делала подбор? P.S. Люблю Воронеж - это мой родной город. Училась в техноложке и жила там 5 лет. Прости, не увидела сразу вопроса - Барс оригинальный набор, у меня на работе продавались, смотрела на него, смотрела, потом вспомнила, что у меня дочь старшая когда-то очень снежных барсов любила, и ник у нее был - ирбис, и купила...Да и с производства его снимают почему-то, Пантера без пары остается(( Пантера шикарная! Там в луне металлик? У меня в барсе целые пятна на шерсти вышиваются серебром, на солнце сверкает, как--будто он в снегу.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Прости, не увидела сразу вопроса - Барс оригинальный набор, у меня на работе продавались, смотрела на него, смотрела, потом вспомнила, что у меня дочь старшая когда-то очень снежных барсов любила, и ник у нее был - ирбис, и купила...Да и с производства его снимают почему-то, Пантера без пары остается(( Пантера шикарная! Там в луне металлик? У меня в барсе целые пятна на шерсти вышиваются серебром, на солнце сверкает, как--будто он в снегу.. Юля, спасибо за ответ! Спрашивала про барса, потому что тоже хочу вышить картину по подбору как и пантеру. Хотела поинтересоваться по поводу ниток. Луна у пантеры почти на треть вышита металликом (крест и полукрест). Когда попадает свет, она просто горит и переливается. Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Я почти готова к новому процессу! На очереди у меня славная семейка мишек от Dimensions. Вышиваю на примету!!! Очень хочу своему сыночку подарить сестрёнку! Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 С завершением пантеры! Легких крестиков в мишках! Пусть желание обязательно сбудется! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 С завершением пантеры! Легких крестиков в мишках! Пусть желание обязательно сбудется! Татьяна, спасибо Вам большое за тёплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Поздравляю с Мишками, классный процесс, на него можно смотреть много-много раз, и конечно пусть примета сбудется! А про барса спрашивай еще, могу нитки сфоткать - там несколько серых оттенков, бирюзовый для глаз, грязно-розовый для носа, белый, молочный, хаки, и три бленда из серых оттенков.. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Красивая пантера!!! Поздравляю с завершением!!! А медвежата просто чудо. Легких крестиков. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девчата, спасибо Вам большое!!! Процесс буду выкладывать, как всегда, каждую неделю! Заходите в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Пантера просто красотка, вот теперь я подумываю о такой же)))) Мишки красавцы, примета обязательно с будиться Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Привет, девочки! Очень люблю начинать новые процессы. Когда открываешь набор и достаёшь чистую канву и понимаешь, что скоро на ней будет твой личный шедевр, то эмоции зашкаливают!!! Люблю нанизывать нитки на органайзер и рисовать знаки, расчерчивать маркером плотную канву. Ощущение чего-то нового и неизвестного, как будто отправляешься в путешествие в заморские страны. ЛЮБЛЮ ВЫШИВАТЬ!!! Сегодня начала вышивать набор от Дима "Семейство мишек". Мой первый отчёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Antaliya, поздравляю с началом прекрасного процесса! Хорошая идея с датой на фото Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Antaliya, поздравляю с началом прекрасного процесса! Хорошая идея с датой на фото Спасибо, Татьяна! Я фотографирую свои процессы каждую неделю и обязательно ставлю дату, чтобы проследить свой темп. Сохраняю все отчёты в компьютерном виде, как говориться, для истории. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Поздравляю с началом процесса! Как это приятно - начинать...ты очень точно все описала)) Мне тоже понравилась идея с датой на бумажке, а я просто когда в комп скидываю файл-в названии файла дату пишу.. Галя, я тебе завтра с работы в почту фотки кину - они у меня на раб.компе. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Поздравляю с началом нового процесса! Это всегда так приятно))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 С почином! Легких крестиков!) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Я почти готова к новому процессу! На очереди у меня славная семейка мишек от Dimensions. Вышиваю на примету!!! Очень хочу своему сыночку подарить сестрёнку! ой, я тоже хочу сестренку - и слышала, что вроде этот набор или собрание мишек вышивают - там где их 7 сидит. вот думаю, какой начать - оба нравятся очень)) Вас поздравляю с почином)) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Легких крестиков! Новый процесс очень милый и добрый.) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Роза, Татьяна, Юля, Настя, СПАСИБО за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Всем добрый вечер! А вот и я с очередным отчётом!!! Правда похвастаться особо не чем. Скорость вышивания была минимальная. Неделя выдалась тяжёлой. Началась школьная пора (сын в 3 класс пошёл). Было много-много хлопот. Но я обязательно наверстаю упущенное..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Скоро самих мишек начнешь - наверно не оторваться будет! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Привет, девочки! Эта неделя у меня была более продуктивная, чем предыдущая. У меня почти готова девочка-медведица. Скоро перейду к папе Потапычу..... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Лапулька получилась! И быстро - только что только фон начинала, молодчинка Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение