6 января 2014 какие классные дополнения в схему Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Галя, твоя авторская доработка схемы настолько удачаная. Все жители прекрасно "вписываются" в деревеньку. Очень красиво получается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Девочки, всем привет!!! Спасибо Вам большое за поздравления и пожелания!!! В свою очередь хочу пожелать Вам всем в новом году всего самого наилучшего и будьте счастливы!!! А теперь, мой субботний отчёт... Я практически закончила третий большой дом, осталось доделать бэк. Постепенно добираюсь до середины картины. По моим подсчётам эту деревеньку я постараюсь вышить месяцев за семь. Было Стало Melawen и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Галя, поздравляю, вот и третья семья обрела свой дом с твоей помощью Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Галечка, твоя деревня строится ударными темпами, как Олимпийский городок Можешь уложиться и за меньшее время, чем 7 месяцев. Красивый домик выстроился для прекрасной пары Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Дом быстро построился))) браво))) Быстро ты рассправилась с половиной процесса)) Молодец Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Галя, темпы потрясающие Такой красивый дом построился, и уже половина работы готова. Изменения по схеме очень нравятся. Молодец! с удовольствием наблюдаю за процессом. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Галя, привет! Как я радуюсь, глядя на твое строительство! Чудесная пара получилась, и очень к месту, как будто там и должна быть - какая ж ты умница, что решила заселить деревеньку поплотнее! А то и правда - дома огромные, должен же в них кто-то жить! И живности в деревеньке больше должно быть. Я свою пока в сторонку отложила, если уж совсем соскучусь - достану. Легких тебе крестиков, и новых замечательных идей! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Галина, здорово получается! молодец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, всем привет! Спасибо Вам большое, что заходите ко мне в гости и остаётесь неравнодушными к моим процессам! Сегодня пришло время мне отчитаться за неделю. Неделя выдалась тяжёлой. Было много работы, забот и хлопот, поэтому отчёт так себе. Решила закончить третий большой дом (надо было доделать бэк), поэтому вышила пейзаж и маленькие строения вокруг особняка. Принимайте работу!!! Было Стало Maury, Glikeria, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Галя, работу принимаем однозначно. Очень классно с бэком, а домики сзади похожи на рисунок импрессионистов. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Галя, зачет! Несмотря на тяжелую неделю, продвижения очевидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Так это уже половина? Все бы так строили - быстро, красиво и со смыслом! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Галя, умничка! С бэком домик еще краше Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, всем привет! На этой неделе я мало уделяла времени своему любимому хобби. Было много домашней работы. Поэтому продвижение так себе... 23 января отметили в тёплом семейном кругу девятый день рождения моего сыночка Тёмки. А к концу недели я умудрилась ещё и заболеть. Короче говоря, "забуксовала" моя деревенька... Как и обещала добавила животинку на лужайку. Вышло вроде неплохо. Было Стало Хочу похвастаться своими последними пополняшками Tanya_RTK, Ginger_mama, Glikeria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Собачки очень хорошо вписались Молодец)) А пополняшки .... У меня глаза разбежались)))) Вот это я понимаю хомяк разошелся Вздоравливай обязательно)) И поздравляю с прошедшим др сыночка) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 ничего себе пополнения! И продвижение приятное) выздоравливай! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галя, как же мне нравятся твои дополнения в деревеньке. Так здорово Ничего себе последние приобретения Поздравляю! Столько красоты разом! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галя, скорее выздоравливай! Именно твоя "космическая скорость" подстегивает меня быстрее вышивать Деревеньку! Дополнения у тебя великолепные! А от новых пополняшек глаза разбежались, и мой хомяк занервничал... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 ВАУУУУ..вот это хомячка подкормили так подкормили...запасы что надо! деревенька хорошо подросла-у меня тоже почему то эта неделя какая то не вышивальная! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галя, в деревеньке продвижения хорошее Ну а пополнение закромов просто восхитительное Столько красоты, глаза разбегаются... Наверное что-то уже хочется начать вышивать? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Галь, лужайка классная. Собаки как-будто здесь и сидели. Я просто в полном восторге от твоих нововведений. Пополняшки суперские, не хилое такое пополнение. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Ule4ka777 (Юля), Henrietta (Дарья), Хельга (Ольга), Бельчонок (Валентина), Ginger_mama (Елена), Каори (Ася) Девочки, спасибо что забежали ко мне в гости! Благодарю за тёплые слова!!! Ну а пополнение закромов просто восхитительное Столько красоты, глаза разбегаются... Наверное что-то уже хочется начать вышивать? Танюша, спасибо!!! Хочется, не то слово!!! Я уже всё открыла, пощупала и понюхала. Разве что на зуб не попробовала. Очень люблю открывать и рассматривать новые наборы. Периодически заглядываю в норку своего хомяка и перебираю наборчики. Заряжаюсь какой-то космической энергией от них. В планах после Зелёной деревеньки были Феи от Dimensions, а сейчас даже и не знаю....глаза разбегаются. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение