26 января 2014 Уже появились и двое с удочками, и собаки. Классно. А пополняшки!!! Галя, тебя пора раскулачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюша, спасибо!!! Хочется, не то слово!!! Я уже всё открыла, пощупала и понюхала. Разве что на зуб не попробовала. Очень люблю открывать и рассматривать новые наборы. Периодически заглядываю в норку своего хомяка и перебираю наборчики. Заряжаюсь какой-то космической энергией от них. В планах после Зелёной деревеньки были Феи от Dimensions, а сейчас даже и не знаю....глаза разбегаются. Галя, я тоже очень люблю заглядывать и перебирать свои наборчики, строить планы, когда я их вышью... И правда заряжаешься энергией, хочется вышивать и вышивать. А твои закрома полны такой красотой, что я бы тоже не знала за что следующее взяться. Увидела у тебя 3 набора фирмы Classic Design, не хочешь Летнюю прогулку начать? Тоже заглядываю на наборы этой фирмы, но хочется сначала на отшив посмотреть, фирма новая все-таки. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Увидела у тебя 3 набора фирмы Classic Design, не хочешь Летнюю прогулку начать? Тоже заглядываю на наборы этой фирмы, но хочется сначала на отшив посмотреть, фирма новая все-таки. Танюш, на первый взгляд, вроде неплохие наборы этой фирмы. Только вышивать я их буду по схемам от Дима. Они более компактные. Первый набор от Classic Design буду вышивать "Катание на санях". Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девчата, всем-всем привет!!! Настало время моего субботнего отчёта. Деревня подрастает уже вышито больше половины. Но как-то у меня тяжеловато она "пошла". Было Стало Появились пернатые... И покажу поближе лужайку с живностью... kas_julia, Melawen, Glikeria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галочка, какая красота! И мельничка уже есть, и уточки поплыли! Не устаю говорить, хочешь наладить свою жизнь, вышей зеленую деревеньку от Дом, пока будешь шить, уже все наладится. Здесь же полностью вся жизнь показана!!! Очень занимательный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галя, ну бывают иногда сложности в строительстве Хотя у тебя все замечательно... вот уже и мельницу построила Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галя, какой грандиозный процесс!!! Так интересно рассматривать все мелкие детальки и ровненькие крестики. А вот у меня обычно вторая половина процесса идет быстрее. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галь, у тебя не деревенька, а целый котеджный поселок улучшенного типа. В строительстве тоже бывают заминки и перебои, ближе к концу - вообще полетит Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Всем добрый вечер!!! Медленно, но верно "строится" моя зелёная деревенька....... Было Стало Каори, Melawen, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Галя, молодец! Озеленяешь свою деревеньку Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Галочка, очень красивый процесс! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Всем-всем доброго времени суток!!! Продолжается моя эпопея с зелёной деревенькой..... Это просто бесконечный процесс!!! Вышиваешь-вышиваешь и как-будто на месте "стоишь". Просто ни конца, ни края этому рулону канвы.... Последние две недели почти перестала заглядывать к Вам в гости. Девочки, я постараюсь исправиться, просто сейчас со здоровьем не очень. Думаю, что через пару недель у меня всё наладится...и я порадуюсь за Ваши продвижения. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Было Стало Каори, alla_lad79, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Лёгких крестиков и вышивального настроения! Деревенька подрастают ! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Галя, отставить упаднический настрой, хвост пистолетом и здоровье поправлять. Быстрее тебя тут на форуме поселок коттеджного типа никто не шьет, а ты уже за середину перевалила. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Галочка, а деревенька- красавица все растет да разрастается! Уже и домики на дальнем плане построены. Очень живописный процесс! Наблюдать одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Галя, что это за настроение Уж ты точно не стоишь на месте, вот и еще один особняк готов и на заднем плане куча домиков появилось. Если бы у нас все так строилось Ты умничка! Выздоравливай! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Все бы так "на месте стояли"... Дома только так волшебным образом появляются на полотне и один другого краше! а еще у Доме зелень классная и вполне узнаваемая, очень мне нравится. Быстрейшего выздоровления и легких строительных крестиков! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Растет -растет твоя деревенька Очень красиво и домики подрастают и жители появляются Выздоравливай ) Легких крестиков Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Галечка, не хандри и выздоравливай! Деревенька строится и движется! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Галя, замечательные темпы в строительстве деревеньки Зря наговариваешь на себя. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Галя, деревенька строится ударными темпами посмотрела на пернатых в пруду и тоже лета захотелось, так чтобы в парк сходить после работы, уточек покормить..... Выздоравливай скорее))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Галечка, ты куда запропала совсем? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение