16 марта 2014 Галечка, ау? Ты где запропала? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Галочка, я оказываетс я пропустила аж 5 твои отчетов! все просмотрела и пополняшки тоже! Какая ты умница, отличный темп! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Галя, покажись, не пропадай так надолго! Мы соскучились по тебе, твоей деревеньке, и волнуемся... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Всем-всем привет!!! Девочки, спасибо, что не забываете!!! Как я и писала были проблемы со здоровьем. Не вышивала деревеньку больше месяца. Сейчас моё состояние потихоньку налаживается. Постараюсь появляться на форуме чаще. А теперь мой отчёт. Приступила к следующему особняку. Было Стало Зареклась больше ничего не хомячить, но я не удержалась и приобрела давнюю хочушку-немогушку Павлина от "Anchor-Maia", а также два набора от Dimensions №3867 "Спасённый" и №35154 "Котята и времена года". Tanya_RTK, Melawen, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Галя, привет! Ну наконец-то ты снова появилась. С продолжением стройки, и пусть здоровье поскорее наладится Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Галя, какая красивая деревенька! Смотрю на нее, и кажется, что там тихо и спокойно Обновки просто прелесть! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Галя, рада видеть тебя на форуме С продвижением деревеньки и с пополняшками! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Галя, ну наконец-то мы снова можем наблюдать твою деревеньку! Павлин от Anchor очень-очень нравится! Удачи, и пусть здоровье больше не подводит! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Галя, привет! Выздоравливай скорее и возвращайся на форум! Деревенька чудесная, а новые наборчики -- такие красивые, что уже хочется понаблюдать за этими процессами))) Но, повторюсь, главное -- здоровье, береги себя и побыстрее выздоравливай Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Всем привет!!! Деревенька моя "обзавелась" очередным большим домом. Из всех строений этот особняк дался мне очень тяжело. Схема слишком пёстрая и плохо читалась. Также продолжаю вносить новшества и добавила в картину мамочку с малышом. Вроде неплохо получилось.... Было Стало Каори, Melawen, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Какой большой домик построился! Солидный такой особняк Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галя, замечательное продвижение в деревеньке. Я всегда восхищаюсь людьми которые могут вносить переделки. Ты крутышка!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галин, выздоравливай поскорее) и пусть все будет хорошо Деревенька уже близится к финалу)) еще месяцок и все))) я в тебя верю ))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Галя, потрясающие продвижения в деревеньке, такой особнячок вышит. Финал не за горами, к началу лета наверное закончишь? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ой, девочки, спасибо Вам большое! Ваша поддержка очень-очень помогает мне! Если бы не перерыв в 1,5 месяца, то я бы уже закончила вышивать эту прекрасную Деревеньку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Галя, какая красивая деревенька потихонечку достраивается Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А вот и я с субботним отчётом! Отчитываюсь за две недели. Полностью вышила речку с уточками и почти готов мост с каретой и лошадкой. Было Стало И по традиции показываю поближе мелкие детали.... Glikeria, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галя, не устаю любоваться твоей деревенькой! Пересмотрела все мелкие детальки в ней! Классно, что тут скажешь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галя, уже и завершение не за горами(не за домами)? Очень красиво, и очередные заселенцы тоже весьма хороши. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Галюнь, финал близится, максимум месяц и все))) шикарно растет деревенька Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Галя, очень здорово продвинулась! Новые жители появились, красота! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Галя, здорово-то как получается))) у деревеньки уже столько жителей и каждый со своим характером. Залюбуешься Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение