Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, деревенька чудесная!

С днем рождения!

post-13995-1399467510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления!!! Словами не описать, как мне приятно!!!!:party:

Сегодня день моего отчёта! Я вышла на финишную прямую.... приступила к вышиванию последнего чудо-домика!!! Если ничего не произойдёт, то следующий отчёт будет финальным.

Было post-21932-1399741661_thumb.jpgСтало post-21932-1399741669_thumb.jpg

Всем удачи и мирного неба над головой!!!

irisha-z83 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с продвижением)

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё!!! Моя "Зелёная деревенька" готова!!!

Было post-21932-1400944415_thumb.jpg Стало post-21932-1400944424_thumb.jpg

Показываю во всей красе

post-21932-1400944427_thumb.jpg

post-21932-1400944433_thumb.jpgpost-21932-1400944439_thumb.jpg

А теперь я хочу рассказать об этом долгом процессе. Вышила я деревеньку за 7 месяцев и 11 дней, с учётом перерыва в 1,5 месяца.

В самом начале этого процесса я поняла, что в набор вложены бракованные нитки. Два зелёных оттенка были практически одинаковыми и поэтому трава и деревья казались неестественными. Пришлось докупать нитки и распарывать приличный кусок отшитой работы. И ещё один минус - не хватило буквально двух ниточек одного оттенка, хотя я вышиваю очень-очень экономно.

Начала я вышивать деревню в октябре 2013 года, когда в моей стране было мирно и спокойно. Сейчас Украина изменилась до неузнаваемости. Вокруг моего города блок-посты с вооружёнными бойцами, над городом летают истребители и вертолёты, а мой сын спрашивает: "Мама, у нас война?". Очень больно от всего происходящего.....

Делала перерыв в 1,5 месяца из-за токсикоза. Не знаю совпадение это или примета, но как только я вышила коляску, то в этот же месяц я забеременела (этого события мы с мужем ждали полтора года). Сейчас я на 6 месяце и мой старший сын ждёт не дождётся когда у него родится братик.

Я внесла несколько изменений в оригинальную схему Dome: добавила, к гуляющей парочке коляску; вышила зрелую пару, выходящей из третьего особняка; решила, что гармонично будут смотреться два пёсика на лужайке и мамочка с малышом здорово вписались в мою картину. Я вышивала эту работу с большой любовью!!!

Постараюсь оформить "Зелёную деревеньку" в ближайшее время.

Glikeria, скрипка, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа, пусть и в вашем городе установится такой же мир и покой!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю тебя с окончанием замечательной работы! :l_daisy: Очень интересные изменения ты внесла, так здорово с коляской получилось! Я очень желаю вам, чтобы скорее установился порядок, и чтобы малыш ваш родился уже в мирное время, и чтобы никогда такого не повторилось! Не высказать, как болит сердце за ваш народ... Пусть скорее жизнь станет такой же спокойной и безмятежной, как в вышитой Зеленой деревне :give_rose:

Очень интересно, что ты будешь вышивать следующим.

Поделиться сообщением

Галочка , деревенька прекрасна. Не зря потрудилась. Желаю тебе не терять присутствия духа, не унывать в твоем положении. Это трудно, но ты справишься. Надеюсь, все у вас наладится в стране.

Поделиться сообщением

Вот это да! Поздравляю! браво! :clapping:

Шикарно! Мегатруд! :10b:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю тебя с завершением твоего проекта. Он офигительный, твое добавления радовали глаз.

А еще отдельно поздравляю тебя с долгожданной беременностью, пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Это праздник! Очень красивая и очень трудоемкая работа!

Поделиться сообщением

Галюнь, поздравляю тебя с этим мега классным событием)) во первых, с долгожданным малышом и во-вторых, с окончанием этой огромной работы :good:

Деревенька очень красивая, а твои дополнения сделали ее индивидуальной :wink:

И желаю, чтобы установился мир в вашем городе и не только!!!

А что будет следующим? ))

ooopka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень мне нравится твоя деревенька! Она у тебя особенная, со своими милыми жителями. Пусть у вас и в реальности будет так же спокойно и мирно.

Мне кажется вышитая коляска, наверняка сыграла свою роль :smile:

Поделиться сообщением

Oser (Ольга), Дикая белочка (Наталья), Веселинка (Марина), Tatusja (Татьяна), Каори (Ася), Wian (Валентина), Ule4ka777 (Юля), Хельга (Ольга)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

192204672.gif

Начала новый процесс!!!

Готовлю подарок для своих любимых родителей. В августе у них будет праздник: 35 лет со дня их бракосочетания. Поэтому я решила вышить "Лебединую верность" от Магии канвы. Соскучилась за бисером..... Картина размером 54 х 34 см, 14 цветов бисера.

post-21932-1401036476_thumb.jpg post-21932-1401036275_thumb.jpg

И вот моё начало

post-21932-1401036285_thumb.jpg

Буду выкладывать продвижение каждую неделю.

Tanya_RTK, Ofelia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный дизайн! Пусть бисеринки ложатся ровненько!

Поделиться сообщением

Галя, лебеди очень красивые и для подарка идеально подходят :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Продолжаю вышивать лебедей! Начала свою работу с зелени. Очень удачно подобран цвет бисера. Красиво получаются плавные переходы на кустиках.

Было post-21932-1401549434_thumb.jpg Стало post-21932-1401549443_thumb.jpg

235623803.gif

Tanya_RTK, Татуся, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с окончанием деревеньки! Поразглядывала - так захотелось к своей вернуться! Присоединяюсь к девочкам - очень хочется, чтобы в вашей стране и в вашем городе было так же мирно и уютно, и младшенький мирно посапывал в коляске и знать не знал бы, что такое война... Здоровья тебе и всей твоей семье!

С новым процессом, очень красивая будет картина, с удовольствием посмотрю!

Поделиться сообщением

315318120.gif

С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета!

Какие лебеди красивые!роскошный процесс!

Поделиться сообщением

с новым процессом!!!!Отличный выбор :rolleyes: у магии канвы бесподобный подбор бисера,картина получится потрясающая.Шустрой иголочки!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Продолжаю вышивать лебединую верность. Зелень слева почти готова. Жду не дождусь, когда начну вышивать птиц. Для них подобран очень красивый перламутровый бисер....

Было post-21932-1402156443_thumb.jpg Стало post-21932-1402156451_thumb.jpg

Tanya_RTK, Татуся, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в