14 марта 2016 1 минуту назад, victorgusev сказал: Заказов мало даже странно почему B.unny, Loculus, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 *участливо* а чего мало? Не ценит нынче клиент вежливое обращение? И на скидки не ведётся? Гады какиеее! Egelia, pellbell, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Шоб после всего рассказаного и вышесказанного мы Вам еще и денег давали за наборы?! Даже со скидкой...  аплодирую наглости.... А Вы, любезная, за себя только - не за других печальтесь. Ибо никак Вам нельзя знать, чай кому и понадобится - и заплятят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, victorgusev сказал: Заказов мало. И почему я не удивляюсь.. Svetl@n@, niksi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: даже странно почему Сёстр, дай пять! pellbell и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, victorgusev сказал: А Вы, любезная, за себя только - не за других печальтесь. Ибо никак Вам нельзя знать, чай кому и понадобится - и заплятят Я где то печалилась? Не замечааала... Сударь, Вы нам такой аттракцион предоставили, развеж это повод для печали?! Natik_V, dolli7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, victorgusev сказал: Отчасти от любопытства. Отчасти от скуки. Заказов мало. Времени много. Так..... дурачусь с таким подходом и негативным настроем, а также оскорблениями в адрес других я не удивлюсь, если у вас совсем этих заказов не будет! мир ведь он намного интереснее! и, вместо того, чтобы тратить ваше "скучное" время на вот именно такое вот времяпрепровождение, вы бы лучше делом занялись) Natik_V и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, vikkovesh сказал: Вы правда думаете, что мы не проходимые дуры??? Не видящие ничего вокруг и не читающие классиков???? Не ищите тут дур, которые поведутся на Вашу "щедрую" скидку. Лучше начните нормально относиться к своим покупателем! И тогда не придется устраивать такие аттракционы неслыханной щедрости. Успокойтесь. Вы все тут самые-самые. Вам бы пообщаться с некоторыми моими клиентками. Если Вы, конечно, не одна из них. Такие встречаются милые натуры.... по гроб жизни бы потом крестились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А я смотрю, любите вы своих клиентов )) И судя по отзывам, любовь эта взаимна )) dolli7, Elise, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, victorgusev сказал: У Вас, поди, весь дом клизмами завален. Скупаете на последние? Не фанатейте, оставьте хоть немножко денег на хлеб. Если честно, скучные вы тут собрались. И даже какие-то уж совсем стандартные. О чём с вами говорить? О клизмах... или о попкорне, о семечках.... Вот предлагаю ребус о вас и для вас: маленькие, краденые мысли модные, красивые словечки ползают тихонько с краю жизни тусклые, как тени, человечки. вопрос: действующее лицо и в кого он был влюблён. Приз - любой набор для вышивания в моем магазине со скидкой 15%. Вряд-ли найдете дешевле. Это из Дачников Горького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, B.unny сказал: Это из Дачников Горького. Вопрос стоял конкретнее. Да, тепло. Приз сам идёт к Вам в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Браво-брависсимо. Моя землячка из подмосковья, поклонница капитана Врунгеля на всех парусах мчится к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лена, как ты могла?! Natik_V, niksi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Похоже, нас в скором времени ожидает очередная матослёзная истерика на тему: "Щаз как отправлю!.. Нет, не отправлю!.. Ах, вы все плохие, ну где же мои таблеточки!!!" А если серьёзно, над дураком посмеяться даже, порой, прикольно, но тут чел реально больной, так что я, пожалуй, досматривать это "шоу с участием специально приглашённой звезды" не буду. Не, мне его не жалко, просто не люблю я больных. Извините за нетолерантность)) Сэйко, vikkovesh, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 кажется я его знаю.. http://altfast.ru/1000050740-korolevich-igoryasha.html ОльгаТольна и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Я уже на всё опоздала, да? Блииин((((( А я раньше верила людям и магазинам... Похоже, перестану это делать... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Сэйко сказал: кажется я его знаю.. http://altfast.ru/1000050740-korolevich-igoryasha.html Интересно, это прикол или реальный чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: Похоже, нас в скором времени ожидает очередная матослёзная истерика на тему: "Щаз как отправлю!.. Нет, не отправлю!.. Ах, вы все плохие, ну где же мои таблеточки!!!" А если серьёзно, над дураком посмеяться даже, порой, прикольно, но тут чел реально больной, так что я, пожалуй, досматривать это "шоу с участием специально приглашённой звезды" не буду. Не, мне его не жалко, просто не люблю я больных. Извините за нетолерантность)) А Вы и здоровых не любите. Вы пока тут определитесь сами с собой, кого Вам жалко-не жалко и будете-не будете Вы смотреть шоу. У нас тут и без Вас хватит публики. На клизмах своих, вот, лучше декупаж наведите - всё при деле. Кто тут ещё больгой - баальшой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Возникает большое желание попросить модераторов закрыть эту тему - все, что здесь начало происходить, совсем не имеет отношения к вышивке. Egelia, AnyKeyGirl, Иро4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, B.unny сказал: Интересно, это прикол или реальный чел? Вам надо уже приз получать, а не рефлексировать на тему я это или не я. У меня, между прочим, есть много редких наборчиков. Их нигде больше не найдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 минут назад, МарСанна сказал: Возникает большое желание попросить модераторов закрыть эту тему - все, что здесь начало происходить, совсем не имеет отношения к вышивке. Поддерживаю! Тему я бы оставила - для потомков, но закрытой. А вот гусю тут явно никто не рад. alex_sterh, Жёлтый Тушканчик и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 зато мы чуток поразвлекались.... Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, victorgusev сказал: Вам надо уже приз получать, а не рефлексировать на тему я это или не я. У меня, между прочим, есть много редких наборчиков. Их нигде больше не найдёте. Я знаю, но произведение не читала, поэтому не смогу ответить. Хотя задание интересное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Возникает большое желание попросить модераторов закрыть эту тему - все, что здесь начало происходить, совсем не имеет отношения к вышивке. Ну что за манеры у Вас! Модераторам больше заняться нечем. К чему эта неудержимая тяга на всех стучать. Эта тема имеет самое что ни на есть прямое отношение к вышивке. У нас тут конкурс на интеллект. Не мешайте претендентам приобрести со скидкой свой набор. Повторяю для вновь прибывших милых дам: Приз конкурса - любой понравившийся Вам набор для вышивания в моём магазине со скидкой 15%! Вопрос конкурса: Маленькие, краденые мысли Модные, красивые словечки Ползают тихонько с краю жизни Тусклые, как тени, человечки. Итак, кто декламировал сей стих и кто была объект его страсти. Победителю набор отправляется наложенным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 29 минуты назад, victorgusev сказал: Ну что за манеры у Вас! Модераторам больше заняться нечем. К чему эта неудержимая тяга на всех стучать. Стучать? Кто стучит? Если Вы искренне полагаете, что активность в данной теме и Ваша новая регистрация на форуме после похода в бан ускользнула от внимания модераторов и администраторов - Вы глубоко и сильно заблуждаетесь... А конкурс... ню-ню... попытка наладить отношения с потенциальными клиентами любопытна... посмотрим, понаблюдаем... Тему, мне кажется пока прикрывать не стоит, может человек исправиться желает за свои прошлые ошибки и поведение извиниться и реабилитироваться - надо дать шанс, я считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение