Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вчера должны были отправить мой заказ, писем никаких не пришло, я сама написала сообщение с вопросом, отправлен заказ или нет, а сегодня утром читаю ответ: "Здравствуйте. Деньги будут отправлены по системе "Контакт" на этой неделе. Либо на следующей неделе, если я получу от Вас ещё хотя бы одно письмо. Если писем будет 2 - то через неделю и так далее. После отправки я позвоню Вам. Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина." Я в шоке, какие деньги? Какой контакт? И угрозы еще какие-то, если получит ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО.... мдя... написала ему письмо, может он ошибся? что-то и мне становится неприятно, а начиналось то все хорошо...

Вообще ужас... даже если ошибся (похоже, что речь идет про какой-то возврат денег), то все равно это наглое хамство - так отвечать покупателям на письма!!!

Поделиться сообщением

Это снова я! Позвонил только что, сказал, что это он ошибочно прислал, не мне предназначалось данное послание)) Мой заказ отправлен, слава тебе господи...

Но письмо конечно неадекватное какое-то (хоть и не мне), мне кажется продавец должен проявлять максимум терпения и такта по отношению к покупателю ЛЮБОМУ...

Поделиться сообщением

Я сегодня получила свою посылку). Все нормально дошло, но заказывать здесь больше не буду.

Поделиться сообщением

Сегодня пришла моя посылка.

Хочу сказать, что хозяину магазина не мешало бы читать отзывы о себе и своем магазине, и делать соответствующие выводы, тогда у него есть все шансы повысить свой рейтиинг среди покупателей. Сама я обращусь туда только если приспичит, потому что хочу получать удовольствие от покупок, а не переживать лишний раз. В остальном претензий нет, все по-честному)) Главное получила набор, о котором давно мечтала и уже не думала, то когда нибудь приобрету.

Поделиться сообщением

Ну и магазин! :blink: Заказала 28 сентября два набора, не остродефицитные, но один не самый распространенный, да и в нужной комбинации только у них. через пару часов перезвонили, мужской голос сообщил, что у него проблемы со здоровьем, неотправленных заказов много скопилось, но если я согласна ждать, то оправят после 10 октября. Я перед заказом прочла эту тему, так что сразу появились всяческие подозрения, что-то неотправленных залежей- Почта России позавидует, ну а с другой стороны, мало ли что в жизни бывает, может же человек болеть, да и заказала наложкой-что я теряю? Ладно, согласна, только наборы в наличии реально есть? В ответ получила какие-то 500 слов со скоростью 200 слов в минуту, про наличие-ни полслова. Хорошо, жду, на сайте вроде бы статус заказа меняется, какое-то движение происходит; 30 сентября появляется запись “в обработке наложка” и тишина… Вечером в воскресенье 13 октября пишу письмо с вопросом: так что с моим заказом?, вдруг в понедельник прямо с утра мне ответ напишут :rolleyes: . Сегодня вечер 15, и тишина… Сижу и думаю: написать еще одно письмо, а вдруг с каждым последующим письмом будут отправку на неделю задерживать :rolleyes: , да и отправить 31 декабря-это тоже после 10 октября, тут они правы, да и год я не уточнила; или ну их, правда, от заказа я еще ни разу не отказывалась, неуютно себя ощущаю.

Поделиться сообщением

Ну и магазин! :blink: Заказала 28 сентября два набора, не остродефицитные, но один не самый распространенный, да и в нужной комбинации только у них. через пару часов перезвонили, мужской голос сообщил, что у него проблемы со здоровьем, неотправленных заказов много скопилось, но если я согласна ждать, то оправят после 10 октября. Я перед заказом прочла эту тему, так что сразу появились всяческие подозрения, что-то неотправленных залежей- Почта России позавидует, ну а с другой стороны, мало ли что в жизни бывает, может же человек болеть, да и заказала наложкой-что я теряю? Ладно, согласна, только наборы в наличии реально есть? В ответ получила какие-то 500 слов со скоростью 200 слов в минуту, про наличие-ни полслова. Хорошо, жду, на сайте вроде бы статус заказа меняется, какое-то движение происходит; 30 сентября появляется запись “в обработке наложка” и тишина… Вечером в воскресенье 13 октября пишу письмо с вопросом: так что с моим заказом?, вдруг в понедельник прямо с утра мне ответ напишут :rolleyes: . Сегодня вечер 15, и тишина… Сижу и думаю: написать еще одно письмо, а вдруг с каждым последующим письмом будут отправку на неделю задерживать :rolleyes: , да и отправить 31 декабря-это тоже после 10 октября, тут они правы, да и год я не уточнила; или ну их, правда, от заказа я еще ни разу не отказывалась, неуютно себя ощущаю.

Не знаю, то ли мне так везло, но раза три уже там заказывала наложкой, все приходило вовремя и без проблем.

Поделиться сообщением

Ну и магазин! :blink: Заказала 28 сентября два набора, не остродефицитные,

В продолжение эпопеи с игольчатой женщиной и моим заказом от 28 сентября) Не дождавшись ответа на 1-е письмо, сегодня написала второе, уже более возмущенное. Ответ пришел минут через 10, что штат в магазине маленький, 3 человека, что все они были сражены гриппом, а теперь разбирают 3-хнедельные завалы, до моего заказа руки еще не дошли. Вот у меня уже спортивный интерес пробудился: они в итоге аннулируют мой заказ под каким-нибудь нелепым предлогом, хотя на самом деле одного из наборов в наличии нет, или я, редиска такая, грешу на хороших людей, которых действительно сразил особо злобный вирус?

Поделиться сообщением

В продолжение эпопеи с игольчатой женщиной и моим заказом от 28 сентября) Не дождавшись ответа на 1-е письмо, сегодня написала второе, уже более возмущенное. Ответ пришел минут через 10, что штат в магазине маленький, 3 человека, что все они были сражены гриппом, а теперь разбирают 3-хнедельные завалы, до моего заказа руки еще не дошли. Вот у меня уже спортивный интерес пробудился: они в итоге аннулируют мой заказ под каким-нибудь нелепым предлогом, хотя на самом деле одного из наборов в наличии нет, или я, редиска такая, грешу на хороших людей, которых действительно сразил особо злобный вирус?

А в Москве уже эпидемия гриппа? У нас еще только прививки делают)

Поделиться сообщением

А в Москве уже эпидемия гриппа? У нас еще только прививки делают)

Сильно подозреваю, что эпидемия строго локальна, в отдельно взятом коллективе, и остальная Москва про эпидемию не в курсе.

Поделиться сообщением

Один занес заразу и всех заразил, вот и сидят дома, инфекцию о всему городу не трясут, сознательные.

Поделиться сообщением

Ну и магазин! :blink: Заказала 28 сентября два набора,

Окончание моей истории с магазином. 28 октября (мини-юбилей, можно сказать)не выдержала сама, написала и спросила напрямую: какого набора нет. Молчание. Сегодня написала,отменила заказ. Молчание. Сейчас смотрю на сайте статус заказа: отменен продавцом. Фу-у, а не магазин.

Поделиться сообщением

8 октября оформила заказ в этом магазине. Тем же вечером, после того как перезвонил продавец и рассказал о том, что все больны и выслать "завтра не получится", были согласованы сроки, осуществила предоплату. И всё.

В сопроводительном письме было написано что отправка производится один раз в неделю, после чего через несколько дней будет сообщен номер почтового отправления.

В конце октября так ничего и не дождавшись на сайте магазина через форму обратной связи оставила запрос по статусу заказа. 1 ноября его изменили на "выслан клиенту". Без номера и прочих реквизитов.

Сегодня в почтовом отделении всё еще ничего нет. Снова запросы и снова молчание.

Впервые сталкиваюсь с такой безответственностью по отношению к покупателю!

Всем заинтересованным совет на будущее: берегите свои нервы и проходите мимо нидлвумен!

Для себя определила совершенно точно - никогда, ни при каких обстоятельствах здесь больше не покупать.

p.s. как жаль, что не нашла эту тему раньше! (

Поделиться сообщением

Жалко, что я не видела раньше отзывов об этом интернет-магазине!!! Заказала 25.10.2013, на следующий день мне перезвонили, что можно внести предоплату. Оплатила сразу же. Мне прислали сообщение, что отправлен заказ 30.10.2012. статус моего заказа на сайте - отправлен адресату. 12.11.2013 отправила сообщение, чтобы выслали почтовый идентификатор посылки. ни ответа - ни привета!!! сегодня повторно отправила сообщение....жду ответа или посылку....

Отношение к клиентам магазина ужасное!

Не раз заказывала наборы на dimshop.ru или one-stitch.ru, через неделю приходит посылка, всё без проблем.

В следующий раз вряд ли еще заказывать буду на Needlewoman.ru!

Поделиться сообщением

Ну, кстати, лично мне понятно зачем там сделали подтверждение заказа через СМС.

Расскажу почему -- по наблюдениям за людьми в сети у меня лично складывается ощущение, что очень многие заказчики почему-то не читают почту. Почему я так думаю - потому, что я веб-дизайнером на фрилансе проработала много лет - это ужос какой-то - пишешь клиенту... а в ответ... тишина. И пока не позвонишь и не пнешь - ничего никогда не будет, а потом еще и работник виноват - дескать сроки растянули и так далее.

Плюс часто параноидальные мейл-сервера сообщения интернет-магазинов фильтруют считая их за спам, что тоже не способствует нормальной переписке с покупателями.

Вследствие этих явлений получается, что интернет-магазин резервирует за потенциальным покупателем некий товар, и сидит ждет подтверждения. Попросит подтверждения заказа раз, другой... в ответ тишина... А поток заказов идет и при достижении какого-то объема становится трудно отслеживать - отчего на этот товар резерв - это клиент попросил отложить, или это "завис" заказ. Посему, полагаю, интернет-магазины должны быть заинтересованы в максимальной скорости подтверждения\отказа заказа.

Увод взаимодействия с клиентом из сети в смс и телефонные звонки - позволяют корректно обойти обойти спам-фильтры мейл серверов, и ускорить обработку заказа. При том именно мобильные телефоны максимально решают поставленные задачи - на них можно слать смс, с них можно слать смс и в обоих случаях (и клиенту и магазину) эти смс обойдутся в копейки. Даже если слать смску на камчатку из калининграда.

Я с Вами полностью согласна, мы с клиентами всегда связываемся по телефону. Во-первых, это очень сильно ускоряет момент подтверждения, отправления и, соответственно, получения клиентом заказа заказа. Но все равно все дублируется на электронную почту. Я за общение с клиентом по телефону. :smile:

Поделиться сообщением

Моя посылка наконец-то идет!!!! вчера получила письмо, что оправлена 22 ноября!!!! Хотя сначала мне написали, что 30 октября отправлена. После двухнедельной безответной переписки мне сообщили: "Прошу простить мне задержку отправки Вашего заказа,вызванную cсерьезными финансовыми трудностями". Вот такие вот дела... Жду посылку!!!!

Поделиться сообщением

Моя посылка наконец-то идет!!!! вчера получила письмо, что оправлена 22 ноября!!!! Хотя сначала мне написали, что 30 октября отправлена. После двухнедельной безответной переписки мне сообщили: "Прошу простить мне задержку отправки Вашего заказа,вызванную cсерьезными финансовыми трудностями". Вот такие вот дела... Жду посылку!!!!

аналогично! только мне еще один раз удалось дозвониться и дополнительно обговаривать чего нет в моем заказе, а что все же есть.

Вывод напрашивается сама собой: это была первая и последняя покупка в этом магазине.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! У меня такая же история. 28 августа!!! сделала заказ на сайте. Пришло письмо-автомат, и тишина... Два раза писала на электронную почту и снова тишина. Я уже решила, что про заказ можно забыть и тут 24 сентября!!! раздается звонок на мой телефон и мужчина интересуется актуален ли еще мой заказ)). Он месяц лежал в больнице, поэтому заказы не выполнялись. Так как я заказала гобеленовую канву и больше нигде такой как мне надо не нашла,я сказала хорошо, высылайте. На следующий день получила реквизиты и оплатила. На элекронку пришло письмо типа: деньги получены и все...Через две недели я позвонила по указанному на сайте телефону. Мне сказали: вот ваш заказ в папке лежит,на днях отправим.1 ноября!!! на электронку пришло письмо: заказ отправлен клиенту и тоже никакого номера для отслеживания. 21 ноября!!!я снова позвонила и спросила в чем же дело? Опять же мужской голос мне ответил, что это длинная история, ЖДИТЕ, и отключился))) И вот только 24 ноября я ,наконец, получила письмо с номером и объяснениями про материальные затруднения . Однозначно, больше заказывать в этом магазине я НЕ БУДУ

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! У меня такая же история. 28 августа!!! сделала заказ на сайте. Пришло письмо-автомат, и тишина... Два раза писала на электронную почту и снова тишина. Я уже решила, что про заказ можно забыть и тут 24 сентября!!! раздается звонок на мой телефон и мужчина интересуется актуален ли еще мой заказ)). Он месяц лежал в больнице, поэтому заказы не выполнялись. Так как я заказала гобеленовую канву и больше нигде такой как мне над не нашла,я сказала хорошо, высылайте. На следующий день получила реквизиты и оплатила. На элекронку пришло письмо типа: деньги получены и все...Через две недели я позвонила по указанному на сайте телефону. Мне сказали: вот ваш заказ в папке лежит,на днях отправим.1 ноября!!! на электронку пришло письмо: заказ отправлен клиенту и тоже никакого номера для отслеживания. 21 ноября!!!я снова позвонила и спросила в чем же дело? Опять же мужской голос мне ответил, что это длинная история, ЖДИТЕ, и отключился))) И вот только 24 ноября я ,наконец, получила письмо с номером и объяснениями про материальные затруднения . Однозначно, больше заказывать в этом магазине я НЕ БУДУ
Спасибо, жду с нетерпением свою посылку!!!

Я тоже пыталась дозвониться, но мои звонки почему?то сбрасывали.... Жаль, что нельзя на самом сайте магазина оставить отзыв о его работе, чтобы другие покупатели видели "хорошую" работу интернет-магазина.

Поделиться сообщением

Olinka84-Оля,Veronika, Tenar-Елена! Я надеюсь, ваши наборы наконец-то доберутся до вас целыми и невредимыми. Только каким образом заказчика касаются материальные проблемы продавца, осталось неясным, ведь вы все свои удовольствия оплатили заранее :unknw:

Поделиться сообщением

Olinka84-Оля,Veronika, Tenar-Елена! Я надеюсь, ваши наборы наконец-то доберутся до вас целыми и невредимыми. Только каким образом заказчика касаются материальные проблемы продавца, осталось неясным, ведь вы все свои удовольствия оплатили заранее :unknw:
Вы совершенно правы!!! Заранее был заказ оплачен, в том числе и его доставка!

Поделиться сообщением

Я наконец-то дождалась свою посылку!!! сегодня получила на почте!!! :rolleyes:

Всего-то месяц пришлось ждать.....

Поделиться сообщением

2 декабря принесли долгожданную посылку!

Почти два месяца спустя после оформления заказа... :wackol:

Поделиться сообщением

БЕЗОБРАЗНЫЙ МАГАЗИН !!! Самый безобразный из всех,с которыми я столкнулась! :search:

Даже описывать ничего не хочу,девочки выше уже все описали...присоединяюсь. Заказала у них один единственный набор и он уже 2 недели висит "в обработке" (чего там обрабатывать то? почта России и то быстрее работает). А дядя по телефону ещё имеет наглость повышать голос! Хам! Короче заказала этот же набор в другом месте.И никому не советую обращаться в "needlewoman"!!! :angry: Странно,что при такой конкуренции встречаются такие "тормознутые" магазины.

Поделиться сообщением

:rofl: Извините. Да уж, пока сам не столкнешься, не поверишь)) Я только после третьего раза поняла, что это система, а не случайность.

Но на удивление, магазин-то продолжает существовать, и даже рассылки о новинках иногда мне приходят.

Поделиться сообщением

:rofl: Извините. Да уж, пока сам не столкнешься, не поверишь)) Я только после третьего раза поняла, что это система, а не случайность.

Но на удивление, магазин-то продолжает существовать, и даже рассылки о новинках иногда мне приходят.

Ну что, мне одной, что ли, с ними повезло? ))) Раза три наложкой заказывала - вообще никаких проблем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в