7 августа 2018 8 часов назад, LiLiana1 сказал: Да, в целом получается неплохо)) К концу дело движется, думаю вот уже чтобы еще начать Интрига Чайничек в готовом виде будет очень красив Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, yesenia_autumn777 сказал: Интрига Чайничек в готовом виде будет очень красив Да у меня самой интрига Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Настя, заглянула к тебе, а у тебя тут такой чайничек Шустрой иголочки тебе, не сдавайся, он получается великолепный!!! Я люблю полукресты в вышивке, они придают изюминку, на мой взгляд А уж если полукресты блендами, то вообще космос Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 27 минут назад, _littlemisss_ сказал: Настя, заглянула к тебе, а у тебя тут такой чайничек Шустрой иголочки тебе, не сдавайся, он получается великолепный!!! Я люблю полукресты в вышивке, они придают изюминку, на мой взгляд А уж если полукресты блендами, то вообще космос Привет) Спасибо)) Но я уже хочу что-нибудь новенькое начать Я когда купила, сначала расстроилась тут, почти все полукрестом, а теперь даже нравится, картинка легкая получается и процесс быстрее идет Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 14 минуты назад, LiLiana1 сказал: Привет) Спасибо)) Но я уже хочу что-нибудь новенькое начать как мне это знакомо но я смотрю, список желаний у тебя внушительный, а закромов, получается, совсем нет? Что планируешь к покупке? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: как мне это знакомо но я смотрю, список желаний у тебя внушительный, а закромов, получается, совсем нет? Что планируешь к покупке? Есть небольшие закрома, и в ближайшее время хочу еще прикупить кое-чего, просто фоткать тут надо их, мне лень А что вышивать это вопрос, чем больше наборчиков, тем больше хочется всего и сразу , тут надо сесть подумать -Solovey- и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 часов назад, LiLiana1 сказал: Есть небольшие закрома, и в ближайшее время хочу еще прикупить кое-чего, просто фоткать тут надо их, мне лень А что вышивать это вопрос, чем больше наборчиков, тем больше хочется всего и сразу , тут надо сесть подумать Так ты покажи, что у тебя есть, мы поможем выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 11 час назад, _littlemisss_ сказал: Так ты покажи, что у тебя есть, мы поможем выбрать Да надо пофоткать будет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Привет! Чайнек получается воздушным и нежным. Не видела такой разработки у Золотого руна. Пекинес получился как живой. У меня такой в закромах лежит. Посмотрела у тебя и думаю, что может тоже уже поближе его достать. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Gingery сказал: Привет! Чайнек получается воздушным и нежным. Не видела такой разработки у Золотого руна. Пекинес получился как живой. У меня такой в закромах лежит. Посмотрела у тебя и думаю, что может тоже уже поближе его достать. Привет Оксана)) Добро пожаловать Это из старых наборов, сейчас уже не продается Пекинес получился лапочкой, да) Из всех собак мне он больше всех понравился и вышивается легко) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Всем привет! Показываю свой чайник, салфетка добита, ура! Теперь процесс куда интереснее и быстрее пошел, финиш уже не за горами. Думаю в следующий раз покажу уже финальное фото А еще выбрала себе новый процесс, тоже от ЗР, но там пока показывать нечего, я на стадии разборки и разметки Gingery, Lena_Dm, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Салфетка очень красивая и такая вся ажурная. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 часов назад, Gingery сказал: Салфетка очень красивая и такая вся ажурная. Салфетка классная получилась, ага, хоть и мутно ее было вышивать, зато теперь любуюсь )) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Настя, какая красота! Там в салфетке бленды, да? Я их обожаю Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 13 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Там в салфетке бленды, да? Я их обожаю Ага, полные кресты это все бленды, но их тут немного. Я первый раз кстати вышивала блендами, эффект очень понравился) А вот твоих крылечка и балкона что-то давно не видно... Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 33 минуты назад, LiLiana1 сказал: Ага, полные кресты это все бленды, но их тут немного. Я первый раз кстати вышивала блендами, эффект очень понравился) А вот твоих крылечка и балкона что-то давно не видно... крылечко шью, неспешно, но шью сегодня утром хотела сделать фото, но как всегда опаздывала везде и всюду а вечером освещение уже не то, не нравится мне а к балкону не притрагивалась уже давно, продвижений нет, похватстаться нечем Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 21 минуту назад, _littlemisss_ сказал: крылечко шью, неспешно, но шью сегодня утром хотела сделать фото, но как всегда опаздывала везде и всюду Мне вечернее освещение тоже не нравится, неестественное оно жалко, он симпатичный и аккуратный такое(за счет равномерки наверное) Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: жалко, он симпатичный и аккуратный такое(за счет равномерки наверное) тут не о чем жалеть, у меня не бывает долгостроев т-т-т сейчас уголком насытюсь (???) и приступлю к балкончику а нежнятина из-за равномерки, именно поэтому я ее люблю а у уголка канва крупная, там не крестики, а кресты какие-то, не знаю, что из этого получится Gingery и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 54 минуты назад, _littlemisss_ сказал: тут не о чем жалеть, у меня не бывает долгостроев т-т-т О, похвально, у меня вроде тоже только один нарисовался, который я скоро одолею)) Хорошо получится, вообще многое зависит от самой разработки, я много на 14 каунте вышивала, мне результат нравился Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 А вот интересно, сколько все-таки процессов у вышивальщиц идет одновременно? Если в среднем посчитать))) Настя, какая красивая кружевная салфеточка получилась! И очень нежный фарфоровый сервиз! А еще очень интересная разметка - это простыми нитками, или какими-то особыми? Нет риска ее пришить в процессе? LiLiana1, Gingery и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Привет Лена) Рада тебя видеть у себя) 1 час назад, Lena_Dm сказал: А вот интересно, сколько все-таки процессов у вышивальщиц идет одновременно? Если в среднем посчитать)) У всех по-разному ) Но здесь если глянуть - не знаю даже )))) Ведь и по 10 шьет одновременно) Спасибо) Вот бурчала на него, а теперь что-то жалко расставаться даже) Нет, это обычные швейные нити. Риск есть конечно, как не стараюсь, я все-таки их зашиваю, но после окончания работы, разрезаю в нескольких местах и аккуратно вытягиваю Gingery, Lena_Dm и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Добрый вечер! Вот и закончен мой мини натюрморт, долгострой побежден! Почему эта небольшая работа оказалась заброшена, да и вообще общие впечатления: Во-первых, это 18 канва - очень непривычно и тяжеловато было на ней шить, еще и цвет темный. Во-вторых, ч/б схема, почти всегда вышивала по цветным, а здесь у меня глаз, что называется "поплыл" и я иногда терялась. В-третьих, банально остыла к сюжету, и до сих пор не понимаю как к нему отношусь. Вроде нежный, красивый ,и в тоже время мне он кажется темным, блеклым как моль А еще я первый раз шила ЗР, и в целом фирма мне понравилась. Все бурчу, теперь нотка позитива Материалы качественные, ниточки мягкие, симпатичные, еще бы вот в узлы реже вязались,и было бы вообще хорошо Осталось их вполне достаточно, что очень радует, т.к. меня сложно назвать экономным работником. Шить почти всю работу полукрестом, куда быстрее и легче, чем полным крестиком, да я кэп, - это светлая сторона медали, так то я не сторонник этой техники. К схеме привыкла, человек такое существо, ко всему привыкает Как-то так. Что насчет оформления - пока ничего, частично из-за финансов, частично из-за того, что к моей нынешней кухни картина по цветовой гамме не очень подходит, и я ее с трудом представляю вписавшуюся в интерьер. Так что пусть пока лежит, отдыхает до лучших времен. А теперь новый процесс Тоже будет от ЗР - "З-032 Верность" В этот набор влюбилась когда-то он только вышел, дала себе слово, что когда-нибудь я его себе заимею, но все руки не доходили, и вот наконец Картина прежде всего зацепила гармоничным сюжетом, позитивным и светлым настроением, у меня сейчас сумбурный период в жизни, пусть эта работа станет моим лучом спокойствия и надежды. Ну и конечно же я себе продлю лето Первые крестики : Кстати наборчик заказывала в официальным магазине, Зр, в подарок мне подкинули вот эти сюрпризы(нитки и купон на 15%), мелочь ,а приятно А уж начитавшись отзывов на нашем сайте, приятнее вдвойне, что мне так повезло На этом закругляюсь, всем удачных последних дней лета Peppi, Lena_Dm, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 LiLiana1, Настя, поздравляю с завершением долгостроя Вышло очень даже красиво, только мне тень чайника кажется очень грубоватой.. Может это на фото так смотрится. Но, повторюсь, очень красивая работа, ты молодец, что поборола ее!!! Буду с удовольствием наблюдать за новым процессом, вот это нежность! Она большая будет? Какой Каунт канавы? Вроде покрупнее, да? Подарочки - это особо приятно! Купон вроде лежит в каждом наборе, у меня в Ловце был А ниточки какой фирмы? А тебе желаю, чтобы в твоей жизни все было так же ровно, как и твои крестики, чтобы шторм отступил и настал полный штиль Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Настя, привет! Поздравляю с зеленением гаечки! Всегда приятно заканчивать работу, а если еще и финиш был долгоиграющим, то приятнее в разы! Понравился твой новый процесс, я тоже обращала внимание на этот набор - легкий летний сюжет. Голубки, цветы, море - что еще нужно для расслабления и релакса? Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 19 часов назад, LiLiana1 сказал: Вот и закончен мой мини натюрморт, долгострой побежден! Настя, поздравляю! Очень нежно! Салфетка такая красивая... Представляю, как трудно было вышивать столько светлого на светлом... LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение