29 августа 2018 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: Вышло очень даже красиво, только мне тень чайника кажется очень грубоватой.. Может это на фото так смотрится. Но, повторюсь, очень красивая работа, ты молодец, что поборола ее!!! Спасибо Аня, Вживую все более гармонично смотрится, не знаю, но мне сложно почему-то фоткать эту работу, никак она к не выходит так как я хочу ) 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: Буду с удовольствием наблюдать за новым процессом, вот это нежность! Она большая будет? Какой Каунт канавы? Вроде покрупнее, да? Не самая маленькая, обложка гласит, что : 37,2х26,5 по размерам. Канва здесь 16, после предыдущей работы, мне прям вообще отдых на таком вышивать, тем более и фон еще белый Насчет купонов, вот в чайнике не было, я его в обычном магазине покупала. Но если в каждом наборе... Допустим я пять наборов куплю, коды разные , а скидка будет суммироваться ? 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: А тебе желаю, чтобы в твоей жизни все было так же ровно, как и твои крестики, чтобы шторм отступил и настал полный штиль Благодарю! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 11 час назад, Кисюня сказал: Настя, привет! Поздравляю с зеленением гаечки! Всегда приятно заканчивать работу, а если еще и финиш был долгоиграющим, то приятнее в разы! Понравился твой новый процесс, я тоже обращала внимание на этот набор - легкий летний сюжет. Голубки, цветы, море - что еще нужно для расслабления и релакса? Спасибо, Тань :)) Да, это прям как в песне Кипелова "Я свободееен..." Мне главное этот набор в долгострой не превратить, а то опять наемся нежноты то Кисюня и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 6 часов назад, malenta сказал: Настя, поздравляю! Очень нежно! Салфетка такая красивая... Представляю, как трудно было вышивать столько светлого на светлом... Благодарю Марина :))) Вот как раз светлый цвет без особого напряга шел, больше портили настроение темные тона ) А канва в реале потемнее будет, она средне-оливкового цвета я бы сказала 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: А ниточки какой фирмы? Забыла тебе написать, какие-то San Miguel malenta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 часа назад, LiLiana1 сказал: Спасибо, Тань :)) Да, это прям как в песне Кипелова "Я свободееен..." Мне главное этот набор в долгострой не превратить, а то опять наемся нежноты то Нет, нужно настраиваться на позитивный лад: ауммммм, этот набор будет вышиваться легко и непринужденно и закончу я его за месяц.... А если что-то пойдет не так, то будет повод еще раз спеть упомянутую песню))) LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Нет, нужно настраиваться на позитивный лад: ауммммм, этот набор будет вышиваться легко и непринужденно и закончу я его за месяц.... А если что-то пойдет не так, то будет повод еще раз спеть упомянутую песню))) Ну оптимизм наше все))) Но за месяц это уже чересчур))) Gingery и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 А чайник готовый прекрасен! Очень красивая работа! "Золотое Руно" выпускает очень красивые дизайны! Влюбляют в себя! Тоже засматриваюсь, а купить пока не решаюсь. Хочу разобрать вначале свои закрома Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 часов назад, yesenia_autumn777 сказал: А чайник готовый прекрасен! Очень красивая работа! "Золотое Руно" выпускает очень красивые дизайны! Влюбляют в себя! Тоже засматриваюсь, а купить пока не решаюсь. Хочу разобрать вначале свои закрома Спасибо)) Да, сюжеты у них на многие вкусы найдутся, правда порой в некоторых не хватает четкости, имхо Закрома разбирать дело нужное Gingery и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Всем привет! За две недели у меня распустились две розочки: "Верность" меня вообще очень радует, привыкла к ниткам, и даже к ч/б схеме, шью уже так, как будто всегда по ним шила. Работа несложная, есть места где надо озадачиваться(цветы), и где можно отдохнуть(небо). Разнообразие одним словом)) Осень подкралась как-то слишком быстро, и я рада, что у меня хотя бы здесь на картине, по-прежнему лето Lena_Dm, yesenia_autumn777, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Насть, какая нежность Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Насть, какая нежность Ага)) вживую еще нежнее и гармоничнее смотрится, фотик все не передает)) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Розочки прелестные Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 15:12, LiLiana1 сказал: Всем привет! За две недели у меня распустились две розочки: Очень романтическое начало, красивые цветы! Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 17 часов назад, Kimota сказал: Розочки прелестные Спасибо, мне тоже они нравятся)) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 8 минут назад, Кисюня сказал: Очень романтическое начало, красивые цветы Романтика тут в каждом крестике прям Gingery и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Очень красивые и нежные розы распустились! Видела только скрин с обложки - сплошное разочарование, а в действительности вон какая чудесная картина получается. Одобрям-с! Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 19 часов назад, Lena_Dm сказал: Очень красивые и нежные розы распустились! Видела только скрин с обложки - сплошное разочарование, а в действительности вон какая чудесная картина получается. Одобрям-с! А мне и обложка очень понравилась, даже на отшивы особо не смотрела )) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Добрый день! Тащу вам последние новости)) 1. Продвижение по Верности) Интересные детальки заканчиваются, дальше меня ждет сплошной фон, еще и не очень радостных оттенков (( А так шьется легко и с песней, как говорится. Думаю будет одна из любимых работ, если всякие фоны не подорвут интерес Дальше я решила еще одну работу начать , потому что не смотря на то, что ЗР мне очень нравится, я вот, увы, не цветник. И начинаю скучать за ними. Поэтому решила переключиться на любимых животных, а именно на Риоливских фенеков. Сто лет не шила шерстью, сейчас когда села, поняла, что отвыкла. Укладывать их сложнее чем мулине, да и за длинной надо смотреть - шерсть имеет свойство пушиться. 2. Процесс уже с самого начала обещает быть позитивным, цвета яркие и позитивные. Кстати, это первый мой набор от Риолиса в новой комплектации. На первый взгляд понравилось - не надо разбирать нити по цветам и наматывать их на самодельные бобинки - все уже сделано. С другой стороны, уже на вид заметно, что их действительно меньше, чем как раньше было. Посмотрим хватит мне или нет... Буду надеяться на лучшее. И да, канвы могли бы и побольше отрезать. Кстати внезапный минус, хотя может дело привычки. Я начала замечать, с чб схемы оказалось тяжко переключаться на цветную, кажется все мелким, в глазах рябит и зачеркивать неудобно(а иначе я не могу). Хотя на риоливские схемы никогда раньше не жаловалась... Ну и это еще не все В четверг побывала на ФР с нашей Аней @_littlemisss_ большое ей спасибо за компанию, приятно было познакомиться с таким светлым и позитивным человеком Все очень понравилось, интересно было окунуться в атмосферу рукоделия и красоты. Привезла оттуда себе пару наборов. Один из которых, новинка от Алисы, не удержалась и решила начать, очень уж отшив понравился. Так что фенечки немного подождут))) 3. Алиса 5-21 "Ценитель кофе" Первый раз шью эту фирму. И сразу хочу отметить то, что мне не понравилось. Разная нарезка нитей местами - приходиться вытаскивать их с органайзера и сортировать пасмы. Схема на риоливскую похожа, глянцевая только. А так в целом ничего особенного вроде. Всем приятной рабочей недели! Lena_Dm, -Solovey-, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 34 минуты назад, LiLiana1 сказал: 1. Продвижение по Верности) Интересные детальки заканчиваются, дальше меня ждет сплошной фон, еще и не очень радостных оттенков (( А так шьется легко и с песней, как говорится. Думаю будет одна из любимых работ, если всякие фоны не подорвут интерес Очень мне нравится этот отшитый участок, какие нежные цвета! Желаю, чтобы фон не сбил твою охоту, настраивайся на позитив. 35 минут назад, LiLiana1 сказал: решила переключиться на любимых животных, а именно на Риоливских фенеков. Сто лет не шила шерстью, сейчас когда села, поняла, что отвыкла. Укладывать их сложнее чем мулине, да и за длинной надо смотреть - шерсть имеет свойство пушиться. 2. Процесс уже с самого начала обещает быть позитивным, цвета яркие и позитивные. Кстати, это первый мой набор от Риолиса в новой комплектации. На первый взгляд понравилось - не надо разбирать нити по цветам и наматывать их на самодельные бобинки - все уже сделано. С другой стороны, уже на вид заметно, что их действительно меньше, чем как раньше было. Посмотрим хватит мне или нет... Буду надеяться на лучшее. И да, канвы могли бы и побольше отрезать. красавчики, помню их с выставки 36 минут назад, LiLiana1 сказал: 3. Алиса 5-21 "Ценитель кофе" Первый раз шью эту фирму. И сразу хочу отметить то, что мне не понравилось. Разная нарезка нитей местами - приходиться вытаскивать их с органайзера и сортировать пасмы. Схема на риоливскую похожа, глянцевая только. А так в целом ничего особенного вроде. не удержалась-таки Итого сколько сейчас процессов в работе? 3? Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Добрый день! Тащу вам последние новости)) 1. Продвижение по Верности) Интересные детальки заканчиваются, дальше меня ждет сплошной фон, еще и не очень радостных оттенков (( А так шьется легко и с песней, как говорится. Думаю будет одна из любимых работ, если всякие фоны не подорвут интерес Дальше я решила еще одну работу начать , потому что не смотря на то, что ЗР мне очень нравится, я вот, увы, не цветник. И начинаю скучать за ними. Поэтому решила переключиться на любимых животных, а именно на Риоливских фенеков. Сто лет не шила шерстью, сейчас когда села, поняла, что отвыкла. Укладывать их сложнее чем мулине, да и за длинной надо смотреть - шерсть имеет свойство пушиться. 2. Процесс уже с самого начала обещает быть позитивным, цвета яркие и позитивные. Кстати, это первый мой набор от Риолиса в новой комплектации. На первый взгляд понравилось - не надо разбирать нити по цветам и наматывать их на самодельные бобинки - все уже сделано. С другой стороны, уже на вид заметно, что их действительно меньше, чем как раньше было. Посмотрим хватит мне или нет... Буду надеяться на лучшее. И да, канвы могли бы и побольше отрезать. Кстати внезапный минус, хотя может дело привычки. Я начала замечать, с чб схемы оказалось тяжко переключаться на цветную, кажется все мелким, в глазах рябит и зачеркивать неудобно(а иначе я не могу). Хотя на риоливские схемы никогда раньше не жаловалась... Ну и это еще не все В четверг побывала на ФР с нашей Аней @_littlemisss_ большое ей спасибо за компанию, приятно было познакомиться с таким светлым и позитивным человеком Все очень понравилось, интересно было окунуться в атмосферу рукоделия и красоты. Привезла оттуда себе пару наборов. Один из которых, новинка от Алисы, не удержалась и решила начать, очень уж отшив понравился. Так что фенечки немного подождут))) 3. Алиса 5-21 "Ценитель кофе" Первый раз шью эту фирму. И сразу хочу отметить то, что мне не понравилось. Разная нарезка нитей местами - приходиться вытаскивать их с органайзера и сортировать пасмы. Схема на риоливскую похожа, глянцевая только. А так в целом ничего особенного вроде. Всем приятной рабочей недели! Настя, "Ценитель кофе", так понимаю из новинок? Шикарен, мне их дизайн с чайным чайничком и птичкой нравиться (особенно на подарок самое оно), но не купила, так как пару не подобрать... А тут пара к нему, буду с удовольствием наблюдать за отшивом... LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: Желаю, чтобы фон не сбил твою охоту, настраивайся на позитив. Я постараюсь, позитив мое все! 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: красавчики, помню их с выставки Ага, я кажется тебе про них говорила на ней)) 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: не удержалась-таки Итого сколько сейчас процессов в работе? 3? Ну таки да, как можно?)) Ага, три чисто внезапно получилось Gingery, _littlemisss_ и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Настя, "Ценитель кофе", так понимаю из новинок? Шикарен, мне их дизайн с чайным чайничком и птичкой нравиться (особенно на подарок самое оно), но не купила, так как пару не подобрать... А тут пара к нему, буду с удовольствием наблюдать за отшивом... Маргарита, добрый вечер Да, они тут целый ряд очень симпатичных новинок выпустили, я на ФР залюбовалась. Птичка и чайник это вот этот, правильно https://www.stitch.su/alisa/5-19 ? Тоже очень красивый, но я все искала себе сюжет с кофе , нашла наконец) Gingery и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 минут назад, LiLiana1 сказал: Маргарита, добрый вечер Да, они тут целый ряд очень симпатичных новинок выпустили, я на ФР залюбовалась. Птичка и чайник это вот этот, правильно https://www.stitch.su/alisa/5-19 ? Тоже очень красивый, но я все искала себе сюжет с кофе , нашла наконец) Да он. Чайничек хорош, но с кофейником еще и, что называется в тему (любительницам этого чудесного напитка самое то)... LiLiana1 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Kamis сказал: Да он. Чайничек хорош, но с кофейником еще и, что называется в тему (любительницам этого чудесного напитка самое то)... Да... Вместе эти две работы вообще должны хорошо смотреться, очень изящные Kamis и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 какие замечательные процессы. зашла на птичку с кофейником, а тут столько всего. и да - такая нарезка у Алисы есть, кстати, временами удобно- когда надо отшить буквально пару крестиков, -Solovey-, Gingery и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: какие замечательные процессы. зашла на птичку с кофейником, а тут столько всего. и да - такая нарезка у Алисы есть, кстати, временами удобно- когда надо отшить буквально пару крестиков, Спасибо, Оля Да как вариант, но сначала для меня странно было, но приспособиться к чему угодно можно, особенно если сюжет нравится. Гало4ка и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение