2 октября 2018 Поздравляю с завершением долгостроя. Чайничек получился интересным. Новые процессы тоже красивые. Радуют разнообразием сюжетов и палитры. Ровных и быстрых крестиков! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 01.10.2018 в 14:51, LiLiana1 сказал: Добрый день! Тащу вам последние новости)) Настя, розы просто нежнейшие выходят, зелень такая сочная, а фоны в одну нитку или в две вышиваются? Я страсть как люблю в одну нитку фон зашивать, единственная техника, где у меня выходит двумя руками шить... Новые процессы интересно будет посмотреть, лисята наимилейшие!!! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 02.10.2018 в 13:01, Gingery сказал: Поздравляю с завершением долгостроя. Чайничек получился интересным. Новые процессы тоже красивые. Радуют разнообразием сюжетов и пал Спасибо)) Новые процессы получились спонтанно, так то я вообще однопроцессник, посмотрим, что выйдет Ты вернулась?) Если так, то в я в ожидании рыжих Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Настя, розы просто нежнейшие выходят, зелень такая сочная, а фоны в одну нитку или в две вышиваются? Я страсть как люблю в одну нитку фон зашивать, единственная техника, где у меня выходит двумя руками шить... Новые процессы интересно будет посмотреть, лисята наимилейшие!!! В две, тут все в две, и крест и полукрест))А я вот не очень в одну нить, мне тонко слишком Две нитки для меня оптимальный вариант на любой канве) Да лисята лапочки, еще и шерстью, прям гладить можно)))) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 04.10.2018 в 21:03, LiLiana1 сказал: Ты вернулась?) Если так, то в я в ожидании рыжих Я вернулась. Почти) Так что скоро все будет. Продвижение в Рыжих и не только в них есть. Sigina, LiLiana1 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Всем привет! Хорошая погода закончилась, теперь сплошные дожди, темные длинные вечера - самое ненавистное мною время. Поэтому спасаюсь от такого уныния вышивкой, книгами и всяким разным 1. До конца первого листа схемы "Верности" осталось всего ничего. И в тоже время лет десять Ох, уж эта арка с пятьюдесятью оттенками бежевого. Шьется легко и ненапряжно, но как же долго и скууучно. Засаживаюсь с ней только под бодренькие фильмецы. Хотела на предыдущей неделе вдарить и все-таки подойти уже к 1/4 финала, но не все в жизни получается так как мы хотим 2. Алискин кофейник в пример некоторым меня очень радует. Работа интересная, на первый взгляд кажется, что мелкая и быстрая, но нееет тут есть где повозиться: бэк, блэнды, полукресты в разные стороны... Зато как красиво переливается "брюшко"))) Свинью наборчик мне подкладывает только вечерами в виде глянцевой схемы(ну вы поняли) и расползающихся ниток(но не все так плохо, просто длину покороче нужно брать). Вот он мой красавчик, почти верхняя левая часть готова: 3. Про моих рыжих няш, я тоже не забыла. Фенеки малясь подросли, жаль уделять им больше времени пока не получается. Вообще скоро НГ, думаю как и чем создать себе настроение подходящее, но пока только думаю, реализовывать не берусь, расплодить процессы, это всегда успеется Таки дела, спасибо за внимание, до новых отчетов tavenir, yesenia_autumn777, Колбасуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Настя, доброе утро! Что хочу сказать, нежность Верности умиляет. Мне очень нравятся эти пудровые оттенки, я засмотрелась! Продолжай и не бросай, побольше тебе бодреньких фильмов Кофейник от Алисы очень быстро растет. Честно говоря, полукресты в обратную сторону чуток пугают, в моем заказе едут 3 набора от Алисы. Намучаюсь, чувствую Появляйся почаще, быстрой иголочки тебе! LiLiana1, Gingery, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Продолжай и не бросай, побольше тебе бодреньких фильмов Нет, нет, не брошу конечно)) Сюжет мне нравится, шьется легко, зачем бросать 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Честно говоря, полукресты в обратную сторону чуток пугают, в моем заказе едут 3 набора от Алисы. Намучаюсь, чувствую Вообще интересно смотрится, да может в твоих наборах такого не будет) _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 24.10.2018 в 17:41, LiLiana1 сказал: Всем привет! Привет! Настя, хорошие продвижения по всем фронтам! У Верности такие нежные оттенки, кофейник поблескивает позолотой, и нарисовался пушистый лисий ух! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Привет! Настя, хорошие продвижения по всем фронтам! У Верности такие нежные оттенки, кофейник поблескивает позолотой, и нарисовался пушистый лисий ух! Спасибо, стараем-с, шьемс-сКофейник очень увлекательный, не оторваться, но хочется уже ко второму листу Верности двинуть)) -Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет! Обратила внимание на Кофе от Алисы еще на выставке, поэтому с интересом решила за ним понаблюдать. Хотя у Алисы такое бывает, вроде бы небольшая работа, кажется раз два и готова, ан нет, есть там что то над чем нужно попотеть. Хотя вот на нитки не могу пожаловать, не разу они у меня не расползались. Результат выходит здоровский! Мне кажется у Фенечек цвета очень подходящие для вышивки осенью, всегда стараюсь на осень сделать себе цветотерапию и найти что то яркое! помогает) Верность процесс большой... да и не быстрый, хотя быстрый фильм конечно помогает ситуации)) Gingery, LiLiana1 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет, Настя)) Алиса вообще порадовала новинками, еще маяк классный с утками)) Сначала была равнодушна в плане купить и вышить, но сейчас тоже начинаю заглядываться. 5 часов назад, Ivi сказал: Хотя вот на нитки не могу пожаловать, не разу они у меня не расползались. Там есть момент где надо вышивать в три сложения, и вот если брать цельную длину, то нитки у меня в руках перетирались, но я не могу сказать точно, в них ли дело или в канве, которая все-таки жесткавая. Фенеки у меня ассоциируются больше с летом) пустыне все-таки) Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 22 часа назад, LiLiana1 сказал: Алиса вообще порадовала новинками, еще маяк классный с утками)) Сначала была равнодушна в плане купить и вышить, но сейчас тоже начинаю заглядываться. У меня такая же фигня с маяком и утками)) хотя еще может перегорю) 22 часа назад, LiLiana1 сказал: Там есть момент где надо вышивать в три сложения, и вот если брать цельную длину, то нитки у меня в руках перетирались, но я не могу сказать точно, в них ли дело или в канве, которая все-таки жесткавая. в три нитки разное может конечно произойти...)) 22 часа назад, LiLiana1 сказал: Фенеки у меня ассоциируются больше с летом) пустыне все-таки) у меня фенеки не ассоциируются с осенью, их классно именно осенью вышивать потому что краски яркие! Можно компенсировать себе хмурую погоду за окном) LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Ivi сказал: У меня такая же фигня с маяком и утками)) хотя еще может перегорю) Время есть подумать, вообще если задумываешься, может оно не особо надо))Я себя всегда так останавливаю) 2 часа назад, Ivi сказал: у меня фенеки не ассоциируются с осенью, их классно именно осенью вышивать потому что краски яркие! Можно компенсировать себе хмурую погоду за окном) Это верно, но я привязана душевно к сезонам, люблю что-то подходящее под времена года, а уж вышиваю как получается) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Добрый вечер! Потихоньку подтаскиваю все свои процессы, шить сразу несколько работ интересно, но есть один минус - и растут они медленней У Верности добит первый лист схемы , ура! Полезла на второй, и там опять это бежевое окно, ох Кофейник еще немного подрос, верхняя часть готова. Теперь сижу вырисовываю бэк, а он у Алисы очень веселый Руки чешутся уже взяться за низ, там самое вкусное начинается, птиц и кофэ Лисички сплошной позитив и отдых)) Что ни говори, а вышивать риоливских зверей шерстью это отдельный вид кайфа Думаю взяться за них посерьезнее, в эту темную и смутную пору они отлично заходят Как-то так, до новых встреч! Веселинка, -Solovey-, _littlemisss_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Ух как же мне нравятся оттенки Верности быстро ты ее, как мне кажется. Или ты редко выкладываешь отчеты Чайничек тоже растет, мне нравится результат. С бэком крепись! Я в акварели столкнулась с несчетным бэком (или как его там, дробный?), но в акварели равномерка и это был сплошной кайф конечно Лисята прелесть LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Быстро?))) Нееет, я шью ее как черепах, третий месяц пошел, а я отшила только 1/4 часть 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: С бэком крепись! Я в акварели столкнулась с несчетным бэком (или как его там, дробный?), но в акварели равномерка и это был сплошной кайф конечно На равномерке бэк лучше идет, да? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 3 часа назад, LiLiana1 сказал: На равномерке бэк лучше идет, да? Конечно, на равномерке же шьешь крестик через нитку LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Тогда да, несчетный бэк так не страшен, а тут на мелкой жесткой аиде прям беда :(( _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 LiLiana1, Настя, как замечательно Верность подрастает, такие оттенки нежные , даже коричневые - тоже нежные))) Кофейник крут, а с бэком вообще будет отлично смотреться! А что у Алисы с бэком? Дробный? Лисички - милахи, уже мордаха забавная нарисовалась и глазки-пуговки! LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 10:12, Кисюня сказал: LiLiana1, Настя, как замечательно Верность подрастает, такие оттенки нежные , даже коричневые - тоже нежные))) Кофейник крут, а с бэком вообще будет отлично смотреться! А что у Алисы с бэком? Дробный? Лисички - милахи, уже мордаха забавная нарисовалась и глазки-пуговки! Верность - это сплошная "пудра" получается ))) Надеюсь к весне ее осилить все же Кофейник действительно радует, но вот же беда, одного цвета вижу что, не хватит(( Причем я сразу заметила, что его как-то мало. Может с соседним перепутали, там шить немного, а положили вдоволь... ладно уж. А бэк да, несчетный , плюс на мелкой, жесткой канве с ним тяжко , но не смертельно) Лисят могу шить год, тот случай, когда вышиваешь ради процесса, а не результата)) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 13 часа назад, LiLiana1 сказал: Верность - это сплошная "пудра" получается ))) Надеюсь к весне ее осилить все же Уверенна, что так и будет! Темп у тебя весьма ударный!!! 13 часа назад, LiLiana1 сказал: Кофейник действительно радует, но вот же беда, одного цвета вижу что, не хватит(( Причем я сразу заметила, что его как-то мало. Может с соседним перепутали, там шить немного, а положили вдоволь... ладно уж. А бэк да, несчетный , плюс на мелкой, жесткой канве с ним тяжко , но не смертельно) Нехватка ниток - это неприятно((( А если производителю попробовать написать? Я такой бэк неудобоваримый шью бисерной иголкой - любая, даже самая жесткая, канва легко поддается. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Уверенна, что так и будет! Темп у тебя весьма ударный!!! Ну, учитываю сколько я процессов развела, тут все уже не так оптимистично)) 3 часа назад, Кисюня сказал: Нехватка ниток - это неприятно((( А если производителю попробовать написать? Я такой бэк неудобоваримый шью бисерной иголкой - любая, даже самая жесткая, канва легко поддается. Я в любом случае напишу, т.к. новинка все же, это чтобы они потом учли. Но сначала посмотрю у себя в запасах, нет ли такого оттенка или схожу в ближайшей магазин , это быстрее будет чем ждать когда мне их вышлют. Lena_Dm, Кисюня и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 13.11.2018 в 16:56, LiLiana1 сказал: Добрый вечер! Потихоньку подтаскиваю все свои процессы, шить сразу несколько работ интересно, но есть один минус - и растут они медленней У Верности добит первый лист схемы , ура! Полезла на второй, и там опять это бежевое окно, ох Кофейник еще немного подрос, верхняя часть готова. Теперь сижу вырисовываю бэк, а он у Алисы очень веселый Руки чешутся уже взяться за низ, там самое вкусное начинается, птиц и кофэ Лисички сплошной позитив и отдых)) Что ни говори, а вышивать риоливских зверей шерстью это отдельный вид кайфа Думаю взяться за них посерьезнее, в эту темную и смутную пору они отлично заходят Как-то так, до новых встреч! Меня так долго не было, я все пропустила)) Верность получается просто нереально красиво! Мне очень нравится)) Сюжет с чайником у Алисы даже не видела)) Чайник получается очень классный!) У Алисы в наборах часто не хватает ниток, они могут выслать, но я обычно просто докупаю, чтоб не ждать Я очень люблю шерсть Риолиса, вышивка так интересно выглядит сразу)) Уже по носикам Лисичек, видно что они милашки!) Сочетать три процесса сразу! Снимаю шляпу Отличные продвижения!) LiLiana1 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Привет) Ну ты это, возвращайся потихоньку, хочется например чаще наблюдать твою красоту от Анкора) Верность даа, запала на нее несколько лет назад еще, и совсем не жалею, что все-таки взялась шить) ЗР часто ругают сейчас, и есть за что, но все-таки они умеют порой радовать сюжетами) 5 часов назад, Mirris сказал: Сюжет с чайником у Алисы даже не видела)) Чайник получается очень классный!) У Алисы в наборах часто не хватает ниток, они могут выслать, но я обычно просто докупаю, чтоб не ждать Он из новинок этой осени. Да, часто? Я слышала наоборот, что такое исключение, и косяки свои они быстро исправляют. Мне самой не удалось нитки подобрать, боюсь ошибиться, в вышивке разница заметна будет, я им написала, номер не раскрыли, но обещали выслать и что еще важно, сказали, что исправятся, т.к. жалобы по набору уже были. Теперь я в ожидании 5 часов назад, Mirris сказал: Сочетать три процесса сразу! Снимаю шляпу Отличные продвижения!) Спасибо ), шьется пока более менее время есть, но все равно что-то на первый план выходит, что-то оказывается задвинутым. Равномерности нет) Ivi и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение