2 ноября 2022 25.10.2022 в 15:28, thesplitsider сказал(а): Такс, я тут продвигаю свой садик Дошила до рамки и почему то для меня это прям логический край работы.Дальше идёт "лужайка" с цветами, которая скругляет мандалу, но я вышила внизу и мне прям не зашло, решила оставить так как есть сейчас. Осталось совсем чуть-чуть: верхняя чаша с цветком и 2 треугольника верхние, а сейчас жду золотой металлик,т.к. без него продолжать пришивать бисер невозможно Мне кажется, или металлик бирюзовый по контуру у вас в две нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Free_Kella сказал(а): Мне кажется, или металлик бирюзовый по контуру у вас в две нити? Это металлик от Гамма Там 12 тоненьких нитей, которые по 2 скручены. Я беру эти 2 скрученные и складываю пополам. Поэтому чисто технически я шью его в 4, но по толщине эта нитка из 4 равна 1 от RG Free_Kella, JanaTX и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 25.10.2022 в 15:28, thesplitsider сказал(а): Такс, я тут продвигаю свой садик Одновременно и нежно и ярко, глаз невозможно оторвать. А цветы что-то с чем-то, это же надо придумать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 6 часов назад, evlut сказал(а): Одновременно и нежно и ярко, глаз невозможно оторвать. А цветы что-то с чем-то, это же надо придумать так Меня в этой работе поражает больше трава и цветочки, которые в середине бэком делаются. Каждая травиночка выверена, а в готовом варианте выглядит все так аккуратно и утонченно. Пожалуй, это мои самые любимые части этой мандалы. Сейчас собираю свой подбор на Venice mandala; прям жду уже как буду эти вензеля вышивать (Ниже фото с пинтереста) Сибирская Кошка, Aleksacha , sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Вот моя прелесть и готова!!! Смотрю и не могу глаз оторвать. Каждый элемент перебираю глазами и так по кругу до бесконечности. Под конец кажется немного устала от процесса, но результат полностью нивелируют все трудности. Все отшивала строго по ключу, кроме лопастей у мельниц по периметру, вместо крестиков я использовала бисер. И еще одна замена - это большой куб по центру. Но он реально огромный и с самого начала смущал своими размерами. Я заменила на круглую граненную подвеску от Swarovski, которая по цвету перекликается с тюльпанами в орнаменте. WhiteMoth, Angeltwins, Zanfiska и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 oppilcky, Красотища конечно невероятная!!! Обожаю этот дизайн oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Девочки-и-и-и-и! Как там ваши садики поживают? Покажите красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Возвращаюсь через год) Был переезд, потом одна Нимю и просто работа и невышивун, в итоге к грибам вернулась в январе и закончила две боковушки с белым и поганками. Осталась одна часть с деревьями (мне они кажутся самыми скучными), думаю вернуться к процессу летом или когда закончу текущий Caragal, WhiteMoth, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение