31 августа 2013 Что-то у меня процессы начали размножаться с бешеной скоростью... В поезд брала вот этот наборчик . Вышила всего ничего: . А еще вчера начала "Безумное чаепитие" от HAED. Впервые вышиваю на равномерке (Лугана 25), безумно нравится. Мулине DMC, 50 цветов. В одну нитку через одну нить ткани. Планировала позже к HAEDу приступить, но поскольку ниточки и ткань прикупила, то уж ООООООООООООООЧЕНЬ руки чесались начать. Теперь вот думаю, за счет чего количество часов в сутках увеличить... Что-то работа много времени занимает... Я - за 6-ти часовой рабочий день для женщин с детьми!!!! Эээх, мечты, мечты... lyublyanka, Ofelia и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 В одну нитку через одну нить ткани. Ну,ты и герой!!! Очень интересно будет с тобой продвигаться!))) Спасибо,за фотки ! ...глядела-глядела...эх,как же все здорово!!!...это я про макет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну,ты и герой!!! Очень интересно будет с тобой продвигаться!))) Спасибо, Наташ! Героем буду, когда завершу всё это быстро. Расплодила процессы: никогда такого не было. В Участники сопротивления податься что ли... Спасибо,за фотки ! ...глядела-глядела...эх,как же все здорово!!!...это я про макет!))) У меня фотки аховые, фотоаппарат дряхленький уже. А вот на просторах интернета - классные есть. Я уже после приезда смотрела, эмоции повторно испытывала)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Моё чаепитие продвигается чуть-чуть, на стене дома листики от дерева начали появляться... Было Стало Подсчитала общее количество крестиков и ужаснулась: с моей скоростью буду вышивать не менее 4-х лет))). emeraldrose, Tanya_RTK, Elenanika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ээээххх, медленно мои олени продвигаются... Вот что на сегодня отшито: Ну никак не думала, что этот процесс у меня застопорится(((. Tanya_RTK, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ээээххх, медленно мои олени продвигаются... Вот что на сегодня отшито: Ну никак не думала, что этот процесс у меня застопорится(((. Зато какая красота получается . Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Зато какая красота получается . Лена, спасибо, ещё бы она как-нибудь по-быстрее получалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вылезаю из подполья))). Похвастаться) Получила посылку из интернет-магазина, мои запасы пополняются. Сижу, разглядываю)). Вот что в сегодняшней посылочке: 5 маленьких наборчиков (2 на пластиковой канве - не пробовала еще на ней вышивать), иголочки, органайзер для 50-ти ниточек Pako. Вчера получила по обмену равномерку, большой отрез: Недавно прикупила всякой мелочи (брелоки, наборы-подстаканники, заготовки под магнитики): И канву: В августе купила 2 наборчика (волшебное слово "скидка" сделало своё дело, не смогла устоять))): Жду ещё: 1) одну посылку из интернет-магазина, зависла на почтомонстре (((, 2) 2 наборчика по обмену 3) остаточки наборов. Не знаю, где жаба и чем она занята, но хомяк - довоооооооолен... emeraldrose, Tanya_RTK, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Классные пополняшки))) Пако очень удобный, сама таким пользуюсь. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С пополняшками!))) Больше всего меня лен от Permin покорил))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Классные пополняшки))) Пако очень удобный, сама таким пользуюсь. Роза, спасибо, для HAEDa прикупила, знать о таком не знала, но недавно у кого-то на форуме подглядела и сразу же заказала. Послезавтра буду вводить его в действие)). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 С пополняшками!))) Больше всего меня лен от Permin покорил))) Наташ, спасибо! Я его для подушки приобрела, на нем розы расцветут когда-нибудь. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я его для подушки приобрела, на нем розы расцветут когда-нибудь. Круто!Цветочки прям на него просятся!)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Лена, с пополнениями! Такое все интересное, и много всего! Наборчики любопытные, и на Панну скидка приятная...у меня несколько наборчиков в закромах так появились - вроде обошлась бы, но за 100-200 рублей оставлять это другим людям??? Неее, надо забрать))) Что-то я задумываюсь о паковском органайзере...но мне пристраивать его особо некуда, место для вышивания у меня как таковое отсутствует - где придется вышиваю)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Лена, с пополнениями! Такое все интересное, и много всего! Наборчики любопытные, и на Панну скидка приятная...у меня несколько наборчиков в закромах так появились - вроде обошлась бы, но за 100-200 рублей оставлять это другим людям??? Неее, надо забрать))) Что-то я задумываюсь о паковском органайзере...но мне пристраивать его особо некуда, место для вышивания у меня как таковое отсутствует - где придется вышиваю)) Юля, спасибо за поздравление! Эти два наборчика Панны взяла для подарка, вышью кому-нибудь, а может и себе оставлю. Вышивать немного, а результат при выгодном оформлении может стать очень даже ничего В магазине одна покупательница, тоже охотница за скидками, как увидела, что я отхватила, давай бегом в наборчиках рыться..., но не успела, по 1 шт. были и мне достались))). У меня тоже место отсутствует ((((, таскаю станок, схему на магнитной доске и коробочку с ниточками на бумажных органайзерах для текущего процесса туда - сюда по комнате. А теперь вместо коробочки - Pako таскать буду. Почему-то он в мою коробочку не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Вышла отчитаться за неделю)). Мои Олени продвинулись чуть-чуть, совсем плохо идут, вчера только и делала, что без конца распарывала отшитое, ну никак продвигаться не хотят(((. Было Стало . А Алиса: Было И за 2,5 недели стало: Вроде что-то похожее на левый верхний угол выходит))). Отшита половина первого листа. emeraldrose, Elenanika, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 С продвижением в оленях! И Алиса - очень красивый процесс! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Добрый вечер всем))) Я сегодня получила 2 наборчика по обмену!!!!! (Что-то на почте на меня начали косо смотреть, почти каждый день, как к себе домой, хожу))) Вот первый: . Еще месяц назад они мне не нравились совершенно. И я была на 1000% уверена, что их вышивать ни за что не буду. Ни за какие коврижки!!! Непонятно куда делось моё первоначальное мнение о них, но как-то присмотрелась к этим ангелочкам и решила вышить. Да и примета хорошая... Второй наборчик: Не люблю цветы в горшках, так пусть хоть на стене в картине будет. Тем более с таким развеселым котенком) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 поздравляю с обменом)) И мне очень нравится Безумное чаепитие!! Уголок уже здорово виден, еще немного, ветка, а потом и до шляпника доберешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 поздравляю с обменом)) Юля, спасибо И мне очень нравится Безумное чаепитие!! Уголок уже здорово виден, еще немного, ветка, а потом и до шляпника доберешься! До шляпника мне ещё долговато, он рядом ниже будет и правее, а я после этого листа вправо уйду(((. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ну вот! Совсем себя обругала - и на почту слишком часто ходит, и оленей мало вышила! Хватит себя ругать! Тетки на почте пусть лопунут от зависти, а олени замечательные, просто спокойные и неторопливые . Безумное чаепитие просто шикарное))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ну вот! Совсем себя обругала - и на почту слишком часто ходит, и оленей мало вышила! Хватит себя ругать! Роза, критика - двигатель прогресса Вот вышью много - похвалю себя, а пока, что-то язык не поворачивается. Тетки на почте пусть лопунут от зависти У нас не тетки, а девушки работают. Что-то мне их жаль. Сегодняшную - совсем загоняли неадекватные получатели посылок, у неё аж слезы в глазах. а олени замечательные, просто спокойные и неторопливые . Безумное чаепитие просто шикарное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Роза, критика - двигатель прогресса Вот вышью много - похвалю себя, а пока, что-то язык не поворачивается. У нас не тетки, а девушки работают. Что-то мне их жаль. Сегодняшную - совсем загоняли неадекватные получатели посылок, у неё аж слезы в глазах. Так недолго и совсем себя закритиковать))) Хотя я сама такая, все пилю себя за семплер, который ковыряю со скоростью 50-100 крестиков в неделю Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Так недолго и совсем себя закритиковать))) Хотя я сама такая, все пилю себя за семплер, который ковыряю со скоростью 50-100 крестиков в неделю Неее, совсем не получится, я себя лублю))). Сходила посмотреть на твой сэмплер, красота неописуемая, вот где своё мастерство можно показать!!! Господи, мне теперь и сэмплер какой-нибудь захотелось вышить Разорваться, что ли? Куда деть работу, готовку, собаку, уроки и танцы у ребенка, общественные работы... Я сегодня пойду на 4-тое (!!!) в сентябре собрание по танцам у ребенка. Как на работу))). В общем, если вечером я не на почте, то на собрании. Побыстрее бы этот сентябрь уже закончился!!!! А то силы заканчиваются уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение