Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня процессы начали размножаться с бешеной скоростью... В поезд брала вот этот наборчик post-22214-1377947387_thumb.jpg.

Вышила всего ничего: post-22214-1377947492_thumb.jpg.

А еще вчера начала "Безумное чаепитие" от HAED. Впервые вышиваю на равномерке (Лугана 25), безумно нравится. Мулине DMC, 50 цветов. В одну нитку через одну нить ткани. Планировала позже к HAEDу приступить, но поскольку ниточки и ткань прикупила, то уж ООООООООООООООЧЕНЬ руки чесались начать. Теперь вот думаю, за счет чего количество часов в сутках увеличить... Что-то работа много времени занимает... Я - за 6-ти часовой рабочий день для женщин с детьми!!!! Эээх, мечты, мечты...

post-22214-1377947982_thumb.jpg

Ofelia, Tanya_RTK и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одну нитку через одну нить ткани.

Ну,ты и герой!!! :blink:

Очень интересно будет с тобой продвигаться!)))

Спасибо,за фотки !

...глядела-глядела...эх,как же все здорово!!!...это я про макет!)))

Поделиться сообщением

Ну,ты и герой!!! :blink:

Очень интересно будет с тобой продвигаться!)))

Спасибо, Наташ! Героем буду, когда завершу всё это быстро. Расплодила процессы: никогда такого не было. В Участники сопротивления податься что ли...

Спасибо,за фотки !

...глядела-глядела...эх,как же все здорово!!!...это я про макет!)))

У меня фотки аховые, фотоаппарат дряхленький уже. А вот на просторах интернета - классные есть. Я уже после приезда смотрела, эмоции повторно испытывала)).

Поделиться сообщением

Моё чаепитие продвигается чуть-чуть, на стене дома листики от дерева начали появляться...

Было post-22214-1378305101_thumb.jpg

Стало post-22214-1378305125_thumb.jpg

Подсчитала общее количество крестиков и ужаснулась: с моей скоростью буду вышивать не менее 4-х лет))).

emeraldrose, Tanya_RTK, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! :girl_dance:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ээээххх, медленно мои олени продвигаются... Вот что на сегодня отшито: post-22214-1379102357_thumb.jpg

Ну никак не думала, что этот процесс у меня застопорится(((.

Tanya_RTK, Maury, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээээххх, медленно мои олени продвигаются... Вот что на сегодня отшито: post-22214-1379102357_thumb.jpg

Ну никак не думала, что этот процесс у меня застопорится(((.

Зато какая красота получается :tender: .

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато какая красота получается :tender: .

Лена, спасибо, ещё бы она как-нибудь по-быстрее получалась...

Поделиться сообщением

Вылезаю из подполья))). Похвастаться) Получила посылку из интернет-магазина, мои запасы пополняются. Сижу, разглядываю)). Вот что в сегодняшней посылочке: post-22214-1379609690_thumb.jpg

5 маленьких наборчиков (2 на пластиковой канве - не пробовала еще на ней вышивать), иголочки, органайзер для 50-ти ниточек Pako.

Вчера получила по обмену равномерку, большой отрез: post-22214-1379609999_thumb.jpg

Недавно прикупила всякой мелочи (брелоки, наборы-подстаканники, заготовки под магнитики):post-22214-1379610108_thumb.jpg

И канву: post-22214-1379610138_thumb.jpg

В августе купила 2 наборчика (волшебное слово "скидка" сделало своё дело, не смогла устоять))):post-22214-1379610478_thumb.jpg post-22214-1379610485_thumb.jpg

Жду ещё:

1) одну посылку из интернет-магазина, зависла на почтомонстре (((,

2) 2 наборчика по обмену

3) остаточки наборов.

Не знаю, где жаба и чем она занята, но хомяк - довоооооооолен...

Tanya_RTK, Nat717, zefir157 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные пополняшки))) Пако очень удобный, сама таким пользуюсь.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками!))) :good:

Больше всего меня лен от Permin покорил))) :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные пополняшки))) Пако очень удобный, сама таким пользуюсь.

Роза, спасибо, для HAEDa прикупила, знать о таком не знала, но недавно у кого-то на форуме подглядела и сразу же заказала. Послезавтра буду вводить его в действие)).

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками!))) :good:

Больше всего меня лен от Permin покорил))) :rolleyes:

Наташ, спасибо! Я его для подушки приобрела, на нем розы расцветут когда-нибудь.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я его для подушки приобрела, на нем розы расцветут когда-нибудь.

Круто!Цветочки прям на него просятся!))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с пополнениями! Такое все интересное, и много всего! Наборчики любопытные, и на Панну скидка приятная...у меня несколько наборчиков в закромах так появились - вроде обошлась бы, но за 100-200 рублей оставлять это другим людям??? Неее, надо забрать)))

Что-то я задумываюсь о паковском органайзере...но мне пристраивать его особо некуда, место для вышивания у меня как таковое отсутствует - где придется вышиваю))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с пополнениями! Такое все интересное, и много всего! Наборчики любопытные, и на Панну скидка приятная...у меня несколько наборчиков в закромах так появились - вроде обошлась бы, но за 100-200 рублей оставлять это другим людям??? Неее, надо забрать)))

Что-то я задумываюсь о паковском органайзере...но мне пристраивать его особо некуда, место для вышивания у меня как таковое отсутствует - где придется вышиваю))

Юля, спасибо за поздравление! Эти два наборчика Панны взяла для подарка, вышью кому-нибудь, а может и себе оставлю. Вышивать немного, а результат при выгодном оформлении может стать очень даже ничего :rolleyes: В магазине одна покупательница, тоже охотница за скидками, как увидела, что я отхватила, давай бегом в наборчиках рыться..., но не успела, по 1 шт. были и мне достались))).

У меня тоже место отсутствует ((((, таскаю станок, схему на магнитной доске и коробочку с ниточками на бумажных органайзерах для текущего процесса туда - сюда по комнате. А теперь вместо коробочки - Pako таскать буду. Почему-то он в мою коробочку не влазит :blush:

Поделиться сообщением

Вышла отчитаться за неделю)). Мои Олени продвинулись чуть-чуть, совсем плохо идут, вчера только и делала, что без конца распарывала отшитое, ну никак продвигаться не хотят(((.

Было post-22214-1379874530_thumb.jpg

Стало post-22214-1379874545_thumb.jpg.

А Алиса: post-22214-1379874667_thumb.jpg

Было post-22214-1379874731_thumb.jpg

И за 2,5 недели стало: post-22214-1379874698_thumb.jpg

Вроде что-то похожее на левый верхний угол выходит))). Отшита половина первого листа.

Nat717, lyublyanka, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в оленях! :give_rose:

И Алиса - очень красивый процесс! :girl_in_love:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем)))

Я сегодня получила 2 наборчика по обмену!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: (Что-то на почте на меня начали косо смотреть, почти каждый день, как к себе домой, хожу)))

Вот первый: post-22214-1379952767_thumb.jpg. Еще месяц назад они мне не нравились совершенно. И я была на 1000% уверена, что их вышивать ни за что не буду. Ни за какие коврижки!!! Непонятно куда делось моё первоначальное мнение о них, но как-то присмотрелась к этим ангелочкам и решила вышить. Да и примета хорошая...

Второй наборчик: post-22214-1379952760_thumb.jpg

Не люблю цветы в горшках, так пусть хоть на стене в картине будет. Тем более с таким развеселым котенком)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с обменом))

И мне очень нравится Безумное чаепитие!! Уголок уже здорово виден, еще немного, ветка, а потом и до шляпника доберешься!

Поделиться сообщением

поздравляю с обменом))

Юля, спасибо

И мне очень нравится Безумное чаепитие!! Уголок уже здорово виден, еще немного, ветка, а потом и до шляпника доберешься!

До шляпника мне ещё долговато, он рядом ниже будет и правее, а я после этого листа вправо уйду(((.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Совсем себя обругала - и на почту слишком часто ходит, и оленей мало вышила! Хватит себя ругать! :girl_mad: Тетки на почте пусть лопунут от зависти, а олени замечательные, просто спокойные и неторопливые :rofl: . Безумное чаепитие просто шикарное))) :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот! Совсем себя обругала - и на почту слишком часто ходит, и оленей мало вышила! Хватит себя ругать! :girl_mad:

Роза, критика - двигатель прогресса :declare: Вот вышью много - похвалю себя, а пока, что-то язык не поворачивается.

Тетки на почте пусть лопунут от зависти

У нас не тетки, а девушки работают. Что-то мне их жаль. Сегодняшную - совсем загоняли неадекватные получатели посылок, у неё аж слезы в глазах.

а олени замечательные, просто спокойные и неторопливые :rofl: . Безумное чаепитие просто шикарное))) :give_rose:

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Роза, критика - двигатель прогресса :declare: Вот вышью много - похвалю себя, а пока, что-то язык не поворачивается.

У нас не тетки, а девушки работают. Что-то мне их жаль. Сегодняшную - совсем загоняли неадекватные получатели посылок, у неё аж слезы в глазах.

:l_daisy:

:en: Так недолго и совсем себя закритиковать))) Хотя я сама такая, все пилю себя за семплер, который ковыряю со скоростью 50-100 крестиков в неделю :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:en: Так недолго и совсем себя закритиковать))) Хотя я сама такая, все пилю себя за семплер, который ковыряю со скоростью 50-100 крестиков в неделю :rofl:

Неее, совсем не получится, я себя лублю))). Сходила посмотреть на твой сэмплер, красота неописуемая, вот где своё мастерство можно показать!!! Господи, мне теперь и сэмплер какой-нибудь захотелось вышить :dance: Разорваться, что ли? Куда деть работу, готовку, собаку, уроки и танцы у ребенка, общественные работы...

Я сегодня пойду на 4-тое (!!!) в сентябре собрание по танцам у ребенка. Как на работу))).

В общем, если вечером я не на почте, то на собрании. Побыстрее бы этот сентябрь уже закончился!!!! А то силы заканчиваются уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в