2 июня 2014 Поздравляю с пополнением! Отличные наборы, барс, сова, домик и лютики - все просто мечта)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Леночка, с пополняшками! хома наверно счастлив! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Это ж просто бесконечный праздник какой-то!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 С пополнением закромов!!!!! Все наборчики классные, классные, горячо мною любимые. Теперь будем ждать показа отшивов!!! А барс американец? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Поздравляю с пополнением! Отличные наборы, барс, сова, домик и лютики - все просто мечта)) Дарья, спасибо). А я тебя поздравляю с вступлением в игру "Открытка на ДР", правильное решение). Леночка, с пополняшками! хома наверно счастлив! Танюша, благодарю, оба рады: и он, и я). Это ж просто бесконечный праздник какой-то!!! Ташик, нескончаемый))) С пополнением закромов!!!!! Все наборчики классные, классные, горячо мною любимые. Теперь будем ждать показа отшивов!!! А барс американец? Наташа, спасибо, отшивов придется подождать, я б сказала, очень подождать. Барс - китаец. Сфотать вчера не могла его во всей красе, всякое лишнее отсвечивало на черной обложке, пришлось в урезанном варианте представить. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, поздравляю с завершением оленей ! Они - прекрасны! Вот оформятся к зиме, на стеночку повесишь - и будешь любоваться, забыв обо всех сложностях, которые с ними были связаны ))) Открыточка твоя с лавандой - прелесть ! Стоит в шкафчике за стеклом и радует ))) Поздравления от доченьки - чудесные, дети так искренне и от души это делают! Пополняшки - супер ! Теперь надолго наборчиков хватит ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Леночка, поздравляю с завершением оленей ! Они - прекрасны! Вот оформятся к зиме, на стеночку повесишь - и будешь любоваться, забыв обо всех сложностях, которые с ними были связаны ))) Открыточка твоя с лавандой - прелесть ! Стоит в шкафчике за стеклом и радует ))) Поздравления от доченьки - чудесные, дети так искренне и от души это делают! Пополняшки - супер ! Теперь надолго наборчиков хватит ))) Юлечка, спасибо! Олени пока в рулоне меня радуют)). У меня открыточки в шкафчик за стекло уже не влезают, меняю экспозицию периодически. Думаю, куда мне их приспособить. Или отдельную красивую коробочку заведу, чтоб туда только их складывать и перебирать время от времени, или в папочку с файлами. Дочка, да, порадовала). Дети, они такие). Наборчиков, не то слово, на сколько долго хватит. Прочитала у Наташи Наталья2013 в темке: "когда же спать-то"? Последние дни эта мысль и вертится в голове, а к ней за компанию и всякие похожие прилипли: когда же есть, когда же пить, когда же работать...?))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, спасибо! Олени пока в рулоне меня радуют)). У меня открыточки в шкафчик за стекло уже не влезают, меняю экспозицию периодически. Думаю, куда мне их приспособить. Или отдельную красивую коробочку заведу, чтоб туда только их складывать и перебирать время от времени, или в папочку с файлами. Дочка, да, порадовала). Дети, они такие). Наборчиков, не то слово, на сколько долго хватит. Прочитала у Наташи Наталья2013 в темке: "когда же спать-то"? Последние дни эта мысль и вертится в голове, а к ней за компанию и всякие похожие прилипли: когда же есть, когда же пить, когда же работать...?))) На это могу еще сказать - вышивайте без фанатизма ! вышивка - это только часть нашей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Лена, вот это твой хомячище оторвался! Поздравляю, сколько вкуснятинки разной! Норка-то вмещает?))) Когда-же спать..когда-же работать...-м-да, актуально... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Лена, а когда лютики будешь шить? Сорри, не терпится))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лена, вот это твой хомячище оторвался! Поздравляю, сколько вкуснятинки разной! Норка-то вмещает?))) Когда-же спать..когда-же работать...-м-да, актуально... Спасибо, Юля))) Наборчики норка вмещает, у ребёнка забрано две полки в шкафу))), раньше там игрушки лежали, а в виде картин, не знаю пока, куда буду весить. Лена, а когда лютики будешь шить? Сорри, не терпится))))))))))) Оксана, пока неизвестно. Довышиваю недоделки, оберег и робин, потом Алису и параллельно ещё один наборчик вскрою. Возможно, что до лютиков и дойдут руки в этом году. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лен, а я как раз хотела спросить, как там Алиса поживает... Хочется очень посмотреть, что там дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лен, а я как раз хотела спросить, как там Алиса поживает... Хочется очень посмотреть, что там дальше) Юля, я на майских праздниках её немного повышивала, но первый лист ещё не готов, потому и не показываю тут. Иногда вышью одну ниточку или даже меньше. Пока не было времени на неё, в первую очередь робин, открытки на ДР, олени. Думаю, после окончания робина время и на неё появится. Тем более хочу запихать её в Долгострои, так что минимум на 200 крестиков в неделю она будет прирастать)). kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Лена,с вкуснющими пополняшками! Каждый набор достоин восхощения,даже перечислять не буду))),но лютики все-таки вне конкуренции! И с первым Ланартом тебя! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Спасибо, Юля))) Наборчики норка вмещает, у ребёнка забрано две полки в шкафу))), раньше там игрушки лежали, а в виде картин, не знаю пока, куда буду весить. Оксана, пока неизвестно. Довышиваю недоделки, оберег и робин, потом Алису и параллельно ещё один наборчик вскрою. Возможно, что до лютиков и дойдут руки в этом году. Будем ждать))))))))))))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена,с вкуснющими пополняшками! Каждый набор достоин восхищения,даже перечислять не буду))),но лютики все-таки вне конкуренции! И с первым Ланартом тебя! Наташа, спасибо за поздравления Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Покажу ещё Полосатиков. Процесс ушёл в долгострои, т.к. у меня ниток не хватило(((. В наборе ниточки очень коротко нарезаны. Я привыкла ниточку пополам складывать, если нужно в 2 нитки вышивать. Скорее всего, поэтому они и закончились раньше времени. И ещё было "рекомендовано" закреплять нить в начале - петелькой, а я не люблю ею крепить, не прижилась она у меня... И почему-то я думала, что в наборе нитки ДМС. Пришла докупать закончившиеся цвета, а оказалось, что - Finca . В итоге: идеальных попаданий не было, ДМС вообще не подошли, только Гамму набрала. Закончились у меня цвета 1,3,4,6. Гаммой полностью вышит кот, штанишки у мальчика и низ его футболочки, пол; есть Гамма и в волосиках у мальчонки. Пол сразу стала Гаммой вышивать, т.к. точно не хватило бы ниток. Так что, обратите внимание при вышивке наборов от Неокрафта на эти маленькие особенности. У меня есть ещё наборы этой фирмы, но их также буду вышивать, как привыкла и как удобнее. Лучше докуплю ниток потом, если не хватит. Ну и вот, собственно, финальный показ, оформлять буду позже: И последние пополняшки покажу: Второй Херитадж у меня, зацепили чем-то лёвики И сегодня величественный тигр приехал, американец по смешной цене, за наводку спасибо огроменное Светлане eutamias: Melawen, Каори, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Лена, с львино-тигриными пополняшками! С маленьким семейством - как обидно! Вроде там и объем небольшой, что уж производитель экономит до такой степени? Несолидно... А так мне их сюжеты нравятся, такие ... каждый со своим настроением. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Жаль, что ниточек не хватило! Но получилось все ок Простенько и со вкусом )) И с пополнениями тебя!! Крутые наборчики) на львов потянуло Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, полосатики милые С ниточками странно, там их и надо-то вроде всего ничего, уж можно было и с запасом положить. С пополняшками! На крупных кошек тебя потянуло Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ленок, сколько пополняшек красивущих! пока все разглядела, прочитала, редко на форум захожу одним словом:"Поздравляю!" Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лена, с львино-тигриными пополняшками! С маленьким семейством - как обидно! Вроде там и объем небольшой, что уж производитель экономит до такой степени? Несолидно... А так мне их сюжеты нравятся, такие ... каждый со своим настроением. Марина, спасибочки ! Да, картинка малюсенькая совсем, а с ниточками как-то они промахнулись. Уже слышала от других вышивальщиц, что есть такой недостаток у Неокрафта. Посмотрю, как в других наборах будет. Вроде я и не особо огорчена нехваткой ниток, но вышивать экономя нитки и думая, хватит или нет, мало приятного. А так, их сюжеты очень миленькие, многие нравятся, да к тому же на равномерке. Жаль, что всё скупить нельзя))). Жаль, что ниточек не хватило! Но получилось все ок Простенько и со вкусом )) И с пополнениями тебя!! Крутые наборчики) на львов потянуло Юля, спасибо ! Ага, много зверюшек в последнее время напокупала. Лена, полосатики милые С ниточками странно, там их и надо-то вроде всего ничего, уж можно было и с запасом положить. С пополняшками! На крупных кошек тебя потянуло Оля, ! Про нехватку ниток написала, а про остальные впечатления и забыла, вот балда... Ниточки Finca мне понравились, ткань в наборчике классная. А ещё, первый раз делала бэк на равномерке, теперь его ещё больше люблю. Ленок, сколько пополняшек красивущих! пока все разглядела, прочитала, редко на форум захожу одним словом:"Поздравляю!" Лена, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лен, а ты производителю не пробовала написать по поводу нехватки ниток? Я шью, как и ты, петелькой не закрепляю, часто пополам нитку складываю, пока всего хватает. Но если не хватит, то обязательно буду ругаться с ними. Львы прикольные, есть что-то в Херитажевых животинах. Я лично тащусь от сурикатов ))) И с тигриком тебя, какое массовое форумское сумасшествие по нему Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Лен, а ты производителю не пробовала написать по поводу нехватки ниток? Я шью, как и ты, петелькой не закрепляю, часто пополам нитку складываю, пока всего хватает. Но если не хватит, то обязательно буду ругаться с ними. Львы прикольные, есть что-то в Херитажевых животинах. Я лично тащусь от сурикатов ))) И с тигриком тебя, какое массовое форумское сумасшествие по нему Ася, привет , спасибо! Решила не связываться с производителем пока. Подожду отшивов именно этого набора на форуме. Вчера девочка в галерее выставила вышитую готовую работу. И я так поняла, что ниток ей хватило. Попозже в личке у неё спрошу. Вдруг это я как-то совсем нерационально нитки использую? Хотя никакие остатки не выбрасываю, если можно вышить хоть один крестик, оставляю... А если у меня и в других наборах закончатся раньше времени, тогда уж точно писать Неокрафту буду. Ещё в ссылке на набор на форуме попозже укажу, каких цветов не хватило. Ага, видела у тебя в хочушках сурикатов, красивые, я до форума и не знала, что зверь такой есть на свете))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ты, как Сережка, он тоже до последнего нитку использует, а я нет - выкидываю "такие хорошие чибыши" по его словам ))) сурикаты вообще отпадные, я уже и схемкой разжилась, осталось нитки купить и вперед ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение