Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А задник какой у нее будет?

Обереги от Панны - вещь! А то что нитку менять не надо, это супер.

Какой магнит прикольный, пошукаю в магазах.

И ты славно прибарахлилась, а почему так долго шло-то?

Ася, спасибо !

Задник готовый куплю, хочу недорогой, 40*40 и светлого цвета. Когда черный заказывала, светлого не было в наличии, закажу как-нибудь позднее, точно не сейчас.

Про магнит уточню - это пластмассовая коробочка, внутри магниты лежат, фирмы Гамма. Ссылку кину в личку, где я брала.

А наборчики долго ждала, т.к. вместе с ними был заказан отрез ткани, её сразу же раскупили, девочка в контакте не успела её приобрести. Потом поставщик привез ткань, но другого цвета, теперь снова ждем. Она и в других местах искала, нигде найти не может :unknw: . Предложила мне пока наборчики выслать, и вернуть деньги за ткань. Я отказалась от возврата денег, подожду тканюшку. Она мне потом написала, что кто заказывал у неё, все-все ждут, никто не отказался ещё)).

Поделиться сообщением

во интрига, а что за чудо ткань?

Поделиться сообщением

во интрига, а что за чудо ткань?

в горошек, беленький, серенькая :secret:

Поделиться сообщением

в горошек, беленький, серенькая :secret:

О, хомяк высунул непокорную голову и пищит, собака, что тоже давно такую хочет. А кто производитель?

Поделиться сообщением

О, хомяк высунул непокорную голову и пищит, собака, что тоже давно такую хочет. А кто производитель?

Лен Belfast 32 каунт, больше никакой инфы нет)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,молодчина!Столько ЗР захомячила! :good: Мне дворик особенно мил...и первая любовь( и вижу впервые! :blink: )а ЗР поменяли цветовую гамму у обложек...или это совпало,что новинка серо-голубая упаковочка?...а такую тканюшку стоит подождать :wink:

я в подушке никаких "косячков" не заметила...давай теперь настраивайся на сборку! :wink: Легких крестиков с обережком!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже нет ничего, на заказ может привезут,но по ценам пока трудно... говорили, тоже не дешево...

Таня, что-то я вчера твоё сообщение пропустила :blink: . Хорошо, хоть на заказ могут.

В моей багетке на заказ не возят. Паспарту - только обычное, никаких бархатных или тканевых. Иногда только обновляют цвета и всё. Багет - весь мне уже тоже знаком, иногда завозят что-то новенькое, много широкого и "музейного" багета, который к моим работам ну совсем никак. Вообще, багетка ещё занимается продажей картин местных художников, всяких красок, кистей, карандашей, вот к этим картинам "богатый" багет очень к месту. Я люблю там рассматривать эти картины, если временем располагаю. Некоторые очень нравятся.

Столько ЗР захомячила! :good: Мне дворик особенно мил...и первая любовь( и вижу впервые! :blink: )а ЗР поменяли цветовую гамму у обложек...или это совпало,что новинка серо-голубая упаковочка?..

Наташа, спасибо!

Да, ЗР у меня теперь навалом, ещё был Михайловский сад.

Дворик мне тоже нравится. А ночное кафе купила вместо Димовского бистро, что-то я остыла к нему, хотя долгое время нравилось, то ли "приелось" оно мне, в общем, сама не поняла, почему охладела. Теперь вот ЗР-ским кафе обзавелась.

Первая любовь - нравится тоже. Хочу в пару к ней Вкус детства.

На счет цвета упаковки у ЗР - не знаю, но у кого-то видела, что тоже такого цвета упаковка у новинки была.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с пополняшками!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,молодчина!Столько ЗР захомячила! :good: Мне дворик особенно мил...и первая любовь( и вижу впервые! :blink: )а ЗР поменяли цветовую гамму у обложек...или это совпало,что новинка серо-голубая упаковочка?...

Такая упаковка - признак того, что в наборе бисер используется.

Лен, пополнения восхитительные и восхитительно многочисленные :girl_dance: :man_in_love: :girl_in_love:

Rezavy и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая упаковка - признак того, что в наборе бисер используется.

Лен, пополнения восхитительные и восхитительно многочисленные :girl_dance: :man_in_love: :girl_in_love:

Спасибо, Наташа !

Тогда у ЗР это нововведение, т.к. в Дворике, тоже есть бисер (внутрь не заглядывала), но написано, что "с добавлением бисера", а цвет упаковки обычный.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мы с тобой мыслим одинаково. Я тоже ночное кафе ЗР купила взамен европейскому бистро

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мы с тобой мыслим одинаково. Я тоже ночное кафе ЗР купила взамен европейскому бистро

А ещё и тельцы, и бухгалтера)))

Поделиться сообщением

А ещё и тельцы, и бухгалтера)))

Может мы близнецы- сестры? :blink:

Поделиться сообщением

Не исключено :wink:

Сегодня вечером отправила дочку к бабушке, на днях попросила её хотя бы сыр дошить в мыши. Сыр дошился, не без участия помощницы: Злата Аглае активно помогала, так та заняла её законное место на подушке и никак не хотела уступить его. С дивана только и доносилось: "Мама, убееери её!!! Злата!!! Мама!!!"

post-22214-1402845383_thumb.jpg

post-22214-1402845416_thumb.jpg

У нас резко погода сменилась: вчера дочь скакала на улице в шортах, а сегодня + 10 и ветер, даже в куртке холодно, брррр

Melawen, Человек, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая чудесная фотка дочки с собачкой! Такая веселая! Прелесть! :heart:

Пополняшки замечательные! Очень красивые наборчики!

А ночное кафе купила вместо Димовского бистро, что-то я остыла к нему, хотя долгое время нравилось, то ли "приелось" оно мне, в общем, сама не поняла, почему охладела. Теперь вот ЗР-ским кафе обзавелась.

На счет цвета упаковки у ЗР - не знаю, но у кого-то видела, что тоже такого цвета упаковка у новинки была.

Лен, вот у меня такие же чувства насчет Бистро ))) А про упаковку где-то попадалось, что новая будет. Вроде бы в теме про ЗР.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас то дождь, то солнце. Получайте дубль два! Мы тоже так можем!post-23328-1402846977_thumb.jpg

Наташа, спасибо :D , супер!

Отвечу твоими же словами :rofl:

Лена, какая чудесная фотка дочки с собачкой! Такая веселая! Прелесть! :heart:

Пополняшки замечательные! Очень красивые наборчики!

Лен, вот у меня такие же чувства насчет Бистро ))) А про упаковку где-то попадалось, что новая будет. Вроде бы в теме про ЗР.

Юль, пасиб !

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такие чудесные фоточки :give_heart:

А Аглаю с завершением сыра, может и мышь в ближайшее время подтянется, пока холодно ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такие чудесные фоточки :give_heart:

А Аглаю с завершением сыра, может и мышь в ближайшее время подтянется, пока холодно ))

Ага, в зеркальном отражении причем)))

Нее, мышь у меня осталась, а Аглая у моей мамы будет до конца лета, вышивку с собой она не взяла, там в деревне "по хозяйству" помогать будет, носиться на улице с подружками, ну и читать. В этот год произведения уже побольше заданы на лето.

Поделиться сообщением

Не исключено :wink:

Сегодня вечером отправила дочку к бабушке, на днях попросила её хотя бы сыр дошить в мыши. Сыр дошился, не без участия помощницы: Злата Аглае активно помогала, так та заняла её законное место на подушке и никак не хотела уступить его. С дивана только и доносилось: "Мама, убееери её!!! Злата!!! Мама!!!"

post-22214-1402845383_thumb.jpg

post-22214-1402845416_thumb.jpg

У нас резко погода сменилась: вчера дочь скакала на улице в шортах, а сегодня + 10 и ветер, даже в куртке холодно, брррр

А у нас то дождь, то солнце. Получайте дубль два! Мы тоже так можем!post-23328-1402846977_thumb.jpg

Ой, девчонки.. какие у Вас девчонки))

Супер, Ваши девочки замечательные, сижу улыбаюсь..))

Лен, у нас тоже ничего нет... это мне сказали, что можно, а как дело дойдет, так посмотрим.. Спасибо Танюше Thauris, рассказала мне еще об одной багетке у нас.. Мы с ней с одного города. Вот посмотрим, что там есть и как.

Кстати, унас тоже дожди, прохладно, настроения никакого.... :unsure:

Лен... Аглая-дочь..... потрясающе... для меня вообще ... замечательное имя!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этот год произведения уже побольше заданы на лето.

Вот интересно, говорят что в разных школах список литературы разный. Вам чего задали читать?

У нас:

Пермяк "Рассказы", Носов "Рассказы",

Толстой "Рассказы о животных", Зощенко "Рассказы",

Пантелеев "Рассказы и сказки", Русские народные малоизвестные сказки, Андерсен "Снежная королева", Гримм "Сказки",

Пришвин "Рассказы", Ушинский "Рассказы",

Воронкова "Рассказы", Остер "Зарядка для хвоста",

Успенский (любое произведение), Драгунский "Денискины рассказы",

Пушкин "Сказки", Ершов "Конек-горбунок",

Аксаков "Аленький цветочек", Одоевский "Городок в табакерке",

Погорельский "Черная курица", Мамин-Сибиряк "Аленушкины сказки",

Толстой "Золотой ключик", Чуковский "Сказки",

Паустовский "Теплый хлеб",

Гайдар "Горячий камень", Мальчиш-кибальчиш", "Чук и Гек".

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот интересно, говорят что в разных школах список литературы разный. Вам чего задали читать?

У нас:

Пермяк "Рассказы", Носов "Рассказы",

Толстой "Рассказы о животных", Зощенко "Рассказы",

Пантелеев "Рассказы и сказки", Русские народные малоизвестные сказки, Андерсен "Снежная королева", Гримм "Сказки",

Пришвин "Рассказы", Ушинский "Рассказы",

Воронкова "Рассказы", Остер "Зарядка для хвоста",

Успенский (любое произведение), Драгунский "Денискины рассказы",

Пушкин "Сказки", Ершов "Конек-горбунок",

Аксаков "Аленький цветочек", Одоевский "Городок в табакерке",

Погорельский "Черная курица", Мамин-Сибиряк "Аленушкины сказки",

Толстой "Золотой ключик", Чуковский "Сказки",

Паустовский "Теплый хлеб",

Гайдар "Горячий камень", Мальчиш-кибальчиш", "Чук и Гек".

Асенька, прости, Степа в каком классе? Че-то я запамятовала.... <_< <_<

Поделиться сообщением

Асенька, прости, Степа в каком классе? Че-то я запамятовала.... <_< <_<

Если я не ошибаюсь, Степа во 2й класс перешел.

А у меня - в 3й уже пойдет.

Ася, я сщас на работе, день бешеный сегодня,

список прошлогодний наизусть не помню))), но что-то из твоего нам на лето в прошлый год было точно задано. Я записывала, что она в прошлом году читала, надо поднять будет, самой интересно. Вы по какой программе занимаетесь?

Поделиться сообщением

Точно, она же у тебя постарше, мой мозг умер, надо уже какие-то таблетки принимать.

У нас "Начальная школа ХХI века"

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас "Начальная школа ХХI века"

И у нас она же :good: .

Вот наш список на это лето, сканировала на случай утери:

post-22214-1402899695_thumb.jpg

А за прошлый год дома поищу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в