Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Угу, сохранила себе, потом сравню. В глаза бросился Паустовский, он у нас в этом )))

Поделиться сообщением

Угу, сохранила себе, потом сравню. В глаза бросился Паустовский, он у нас в этом )))

Я на него тоже обратила внимание)). Вроде и в прошлом году он у нас тоже фигурировал с тем же "Теплым хлебом".

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин... вот я и думаю... у меня тоже во второй перешел, но нашим ничего на лето не задали... :blink: сейчас еще раз спросила- Неее, говорит...вот Вам и одинаково... у моего- Перспективная начальная школа...

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже во второй перешел, но нашим ничего на лето не задали... :blink: сейчас еще раз спросила- Неее, говорит...вот Вам и одинаково... у моего- Перспективная начальная школа...

Таня, я про такую программу даже и не слышала :blink:

Странно, что не задано, очень странно.

Мы бы тогда что ни попадя читали бы, или почитайте по Асиному списку.

Так же и разучиться читать можно и техника чтения упадет точно, а во втором - снова придется учится читать...

Поделиться сообщением

И у нас она же :good: .

Вот наш список на это лето, сканировала на случай утери:

post-22214-1402899695_thumb.jpg

А за прошлый год дома поищу.

У меня племяшка в третий перешла. Сегодня везу ей "Мэ-э, паршивая овца.." и Старика Хоттабыча.

И вообще всё другое. Надо будет взять сравнить, интересно очень.

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Наташа, дочки крастоки! ттт1039.gif

на фотках с "грозной охраной" выглядят как близняшки ))))

с пополняшками!хома счастлив?

Rezavy и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня племяшка в третий перешла. Сегодня везу ей "Мэ-э, паршивая овца.." и Старика Хоттабыча.

И вообще всё другое. Надо будет взять сравнить, интересно очень.

Про овцу я и сама не читала, а вот Хоттабыч, думаю, поинтереснее будет, чем книжки из нашего списка))).

Леночка, Наташа, дочки красотки! ттт1039.gif

на фотках с "грозной охраной" выглядят как близняшки ))))

с пополняшками!хома счастлив?

Танюша, спасибо! Наша охрана добрая, всех незнакомых лижет и ластится. Это её приходится спасать от больших собак и от кошек тоже)))

Хомяк счастлив безмерно)).

Поделиться сообщением

Кстати, тебе в подарок должна была еще попасть книга для Аглаи, отличное произведение: Борисова "Записки для моих потомков", но товарищ "Лабиринт" прислал мне ее только в начале этой недели. Так что ждите досылку )))

Ася, получила сегодня, спасибо огроменное, добралась до нас в целости и сохранности!

На сайте не отслеживалась, сегодня только извещение принесли, и ещё четыре штуки, на уже полученные мною бандерольки.

Книга была на моей почте уже 11 июня))).

Глаша увидит её только в конце августа, но она без дела лежать не будет, я тут посмотрела одним глазом картинки, в общем, и сама читану. Главное, чтоб не до дыр.

Потом отпишусь о впечатлениях.

post-22214-1402935527_thumb.jpg

Аглая-дочь..... потрясающе... для меня вообще ... замечательное имя!

Таня, спасибо! Ты б знала, сколько народу нос кривило, когда узнавало, как я собираюсь назвать будущую дочь))).

Сегодня у меня в теме, ну сплошные книги :mosking: .

Дочь названа так в честь Аглаи Епанчиной из Идиота Ф.М. Достоевского, моего любимого произведения. Даже не в честь, а потому что это единственное женское имя, которое нравится.

Поделиться сообщением

Хорошо, что добралась, а то на сайте зависла в состоянии "ушла из сортировки в НН", не забудь впечатлениями поделиться о прочтении.

Поделиться сообщением

не забудь впечатлениями поделиться о прочтении.

Как только, так - сразу

Поделиться сообщением

Ух, какие тут у вас литературные дебаты :mosking: Верну хозяйку к вышивальной теме - подушка замечательная! И разницы в башенных ногах я не заметила. Жаль, что Неокрафт тебя расстроил, но полосатики получились чУдные! :good:

Пополняшки - загляденье, хомяк наверное в экстазе :mosking: Сама мечтаю об этих наборах Линия Жизни (именно эти три), но не судьба, наверное...

В литературном списке одно имя удивило особенно - Эзоп? Детям 8-9 лет рекомендуют читать Эзопа??? Я удивлена...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты не знаешь, почему я у тебя не бываю? (А-а,я сама у себя редко бываю)

Так интересно! Зашла, огляделась. Замечательные дети (и ребенок Аглая).

А собак рядом какой! Глазастый! Как зовут?

Скажи, а уменьшительно Аглая как? В смысле, как ты зовешь? У меня сын Егор, назвала по Святцам. Так Егор - и все тут, никак не уменьшается. Егорка - это как кличка. Папа зовет Жорой, дядя Жоржиком (кошмар!), а я - сынуля! Потому как Егор - очень грозно.

Это у нас с тобой имя универсальное. А главное, редкое!

С пополняшками от ЗР! У тебя Крумина фаворит? Ночное кафе - этакое, с настроением!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, классная фотка с твоими девчонками!

А книжки нормальные вам читать дают, и Асе, кстати, тоже...Конечно все нереально за лето прочитать, но хотя бы выборочно что-то. Хранится у меня где-то дневник чтения, который нас заставляли вести - табличку делали, что прочитали, автор, главный герой, о чем вкратце, что больше всего понравилось - и картинка обязательно к этому произведению. Очень интересно было придумать, что же нарисовать, чтобы самое главное показать...Так что пусть детишки читают, сначала может и заставлять придется, а как нападут на "ту самую" книжку - не оттащишь потом)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, почему нереально прочитать за лето, Степе, например, этих книг на месяц от силы. Не говоря уже о том, что все это уже прочитано давно, еще до списка, остался вроде только Пермяк, но я его уже прикупила )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, почему нереально прочитать за лето, Степе, например, этих книг на месяц от силы. Не говоря уже о том, что все это уже прочитано давно, еще до списка, остался вроде только Пермяк, но я его уже прикупила )))

Ась, тогда я только рада, значит у вас вообще проблем с чтением не будет!

Сама всегда читала запоем, все что в руки попадало, и очень радуюсь, когда детишки читают...на работе народ жалуется - никак не заставишь книжку в руки взять, только игры и интернет...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ты не знаешь, почему я у тебя не бываю? (А-а,я сама у себя редко бываю)

Так интересно! Зашла, огляделась. Замечательные дети (и ребенок Аглая).

А собак рядом какой! Глазастый! Как зовут?

Скажи, а уменьшительно Аглая как? В смысле, как ты зовешь? У меня сын Егор, назвала по Святцам. Так Егор - и все тут, никак не уменьшается. Егорка - это как кличка. Папа зовет Жорой, дядя Жоржиком (кошмар!), а я - сынуля! Потому как Егор - очень грозно.

С пополняшками от ЗР! У тебя Крумина фаворит? Ночное кафе - этакое, с настроением!

Сама все нашла! Аглая - Глаша ( как хорошо!), собака- девушка Злата! А еще я поняла, что с Днем рождения тебя не поздравила! Хоть с опозданием, прими поздравления, пожелания, горшочек с медом и воздушный шарик!

post-23279-1402945852_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, тогда я только рада, значит у вас вообще проблем с чтением не будет!

У нас уже ее нет, техника чтения 118 слов в минуту(первый в классе, даже медаль имеется), читает с 5 лет.

Я сама запойная, в смысле книг )))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вотничивосебе ты Хомяка откормила!! А Кафе я даже не видела такое! Хороший улов! :yes3:

У башни кривулек не обнаружила, разницы между двумя и тремя нитками тоже - просто даже не поняла, где сколько. Зачотный подух будет!

Обереги это из серии нереального для меня - мне смотреть на них уже дурственно, а как представлю, как это всё вышивается, каждая там палочка, чёрточка, деталька - голова кружится! Это ж какую выдержку иметь надо! Восхищаюсь адназначна!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас уже ее нет, техника чтения 118 слов в минуту(первый в классе, даже медаль имеется), читает с 5 лет.

А у нас проблемы со чтением начались лет в 11. До этого мой ребенок читал много и с удовольствием, тоже с 5 лет. А сейчас компьютер занимает все свободное время :girl_sigh: Ладно хоть уже многое успел прочитать. Хотя, если все таки берет книжку в руки, то может и зачитаться.

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

И разницы в башенных ногах я не заметила. Жаль, что Неокрафт тебя расстроил, но полосатики получились чУдные! :good:

Сама мечтаю об этих наборах Линия Жизни (именно эти три), но не судьба, наверное...

В литературном списке одно имя удивило особенно - Эзоп? Детям 8-9 лет рекомендуют читать Эзопа??? Я удивлена...

Снежана, спасибо !

Раз в ногах никто разницы не заметил, буду считать, что косяк мне придумался

Неокрафт не то что бы меня расстроил, скорее вызвал чувство непонимания "как так?"

А почему не судьба наборов Линия жизни? Если надо, после отшива могу остатки наборов выслать, схему я не чёркаю, а если и буду, то на копии. Так что если нужны будут, пиши.

Я их скоро планирую начать.

Эзопа я и сама вроде бы пока не читала :wink: , надо будет посмотреть, про что он пишет.

Лен, ты не знаешь, почему я у тебя не бываю?

С пополняшками от ЗР! У тебя Крумина фаворит?

Добро пожаловать, Лена !

Вот и я не знаю, где тебя носило :mosking:

Аглаю чаще всего зову Глашей, ГлашуЛей, ГлашуНей. Больше ничего не прижилось, хотя вариаций куча еще есть. Даже - Гуля :biggrin: . Так её моя мама называла, когда Глаша была совсем-совсем маленькой. Но меня эта Гуля тихонько бесила, потому она сама собой и отпала.

Некоторые девочки-подружки ещё зовут Аглашей))).

А Егором у нас зовут моего сводного братика и Глашиного дядю, он её на полгода старше)). Она как раз с ним сейчас несколько деньков проведет у моего папы, а потом отправится к моей маме отдыхать. Поскольку ему 9 лет, то и Егорка неплохо звучит. А так, мне нравится - Егор, если не грозно произносить, то и имя таким не будет)).

Видать, да, фаворит, сама заметила, только когда наборы перед собой разложила.

Лен, классная фотка с твоими девчонками!

А книжки нормальные вам читать дают, и Асе, кстати, тоже...Конечно все нереально за лето прочитать, но хотя бы выборочно что-то. Хранится у меня где-то дневник чтения, который нас заставляли вести - табличку делали, что прочитали, автор, главный герой, о чем вкратце, что больше всего понравилось - и картинка обязательно к этому произведению. Очень интересно было придумать, что же нарисовать, чтобы самое главное показать...Так что пусть детишки читают, сначала может и заставлять придется, а как нападут на "ту самую" книжку - не оттащишь потом)

Юля, спасибо !

Я сама уж и не помню, про что эти книжки. А за лето всё реально прочитать, у меня в тот год Глаша не особо и усердствовала, кучу всего сверху прочитала, плюс перерывы в чтении были.

Для тех кто читает - никаких проблем, а для тех, кто опомнился в последнюю неделю августа, тогда - да, придется попотеть.

Хорошо, что наша учительница ни летом, ни в учебном году не заставляет вести этот дневник, если честно, я б застрелилась))). Просто записываем автора и произведение. Раньше мы пытались записывать, что Глаша прочитала, а потом забросили, теперь только летом учет прочитанного ведем.

и очень радуюсь, когда детишки читают...на работе народ жалуется - никак не заставишь книжку в руки взять, только игры и интернет...

у меня дома компьютер, запароленный, в инете ползает, только, когда я разрешу, свободного доступа нет. Давно просит планшет, у всех он уже есть))). Вроде в этом году он есть светит в виде подарка на ДР)). Но если что-то пойдет не так, я его буду просто убирать и всё, в воспитательных целях))).

Сама все нашла! Аглая - Глаша ( как хорошо!), собака- девушка Злата! А еще я поняла, что с Днем рождения тебя не поздравила! Хоть с опозданием, прими поздравления, пожелания, горшочек с медом и воздушный шарик!

post-23279-1402945852_thumb.jpg

Лена, ну вот видишь, какая ты самостоятельная)))). Это у Лен в крови??? И спасибо за поздравления, горшочек, цветочек и шарик!

Молодец, Степан! Это просто замечательно, когда к чтению с детства приучены. Читающие люди и ошибок в русском языке меньше делают.

Хорошо хоть в книгах запои))

Вотничивосебе ты Хомяка откормила!! А Кафе я даже не видела такое! Хороший улов! :yes3:

Обереги это из серии нереального для меня - мне смотреть на них уже дурственно, а как представлю, как это всё вышивается, каждая там палочка, чёрточка, деталька - голова кружится! Это ж какую выдержку иметь надо! Восхищаюсь адназначна!!

Наташик, спасиб !

Я бы даже сказала, что он зажрался совсем. Ничего, сщас худеть будет, четыре заказика приедут и всё)).

Кафе классное, я не поняла, почему его сняли с производства.

А в оберегах ничего сложного нету, очень процесс его вышивания радует, идет, как по маслу.

masha-vyshivasha и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну кроме книг еще зайпойно наборы покупаю. :mosking: Вот со дня на день жду посылку маленькую из Димшопа и кодируюсь до осени )))

4 заказа еще :shok: вот он юбилей что с людьми делает )))

Поделиться сообщением

А у нас проблемы со чтением начались лет в 11. До этого мой ребенок читал много и с удовольствием, тоже с 5 лет. А сейчас компьютер занимает все свободное время :girl_sigh: Ладно хоть уже многое успел прочитать. Хотя, если все таки берет книжку в руки, то может и зачитаться.

Да, к сожалению, компьютер не есть благо стопроцентное.

Мы и сами подаем пример, проводя время на форуме))).

Поделиться сообщением

Ну кроме книг еще запойно наборы покупаю. :mosking: Вот со дня на день жду посылку маленькую из Димшопа и кодируюсь до осени )))

4 заказа еще :shok: вот он юбилей что с людьми делает )))

Ася, я перестала книги скупать после того, как электронную завела. И в библиотеку с Глашей записались, она недалеко от нашего дома и по дороге на танцы, потому забегаем туда раз в неделю обязательно. И у меня некуда ставить книги(((.

Я заметила, что и тебя хомякоз в последнее время захлестнул))). Заразная штука))).

Кодироваться вместе будем, а мне так и не до осени, а вообще, хватит уже, всё что надо, скупила.

Ну, в двух заказах по одному наборчику, в третьем - парочка штук и журналы, а в четвертом - именно мои ещё некупленные хочушки распродавали со скидкой, пришлось брать.

Поделиться сообщением

Я себе тоже редко покупаю, только уж если что-то прямо уххх, а так, как и у тебя, ридер спасает.

А вот ребетенку покупаю много, моя слабость, детские книги с хорошими иллюстрациями )))

И вот где бы мои хочушки распродавались со скидкой (((

Поделиться сообщением

А вот ребетенку покупаю много, моя слабость, детские книги с хорошими иллюстрациями )))

И вот где бы мои хочушки распродавались со скидкой (((

Я раньше тоже много детских брала, но теперь складывать их некуда, потому почти остановилась. Теперь из библиотеки таскает. Периодически одна ходит туда, нанесет целую кучу, что еле дотащит, а потом читает запоем)).

Не видела там твоих хочушек в распродаже(((.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в