Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кодироваться вместе будем, а мне так и не до осени, а вообще, хватит уже, всё что надо, скупила.

Я с вами хочу до осени закодироваться! мне ребенка в другой город жить отправлять, какие тут наборы...надеюсь получится))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Лена, надеюсь и у меня получится закодироваться. У меня правда будет послабление, ДР в августе, но тогда я буду тратить не свои деньги, поэтому не считается )))

Поделиться сообщением

Я с вами хочу до осени закодироваться! мне ребенка в другой город жить отправлять, какие тут наборы...надеюсь получится))

Торжественно принимаем тебя в ряды алкоголиков закодированных :take_example:

Юля, Лена, надеюсь и у меня получится закодироваться. У меня правда будет послабление, ДР в августе, но тогда я буду тратить не свои деньги, поэтому не считается )))

Ты давай, раньше ДР подарочные деньги не трать, вдруг, тебе и так всё, что нужно, задарят :rolleyes:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты давай, раньше ДР подарочные деньги не трать, вдруг, тебе и так всё, что нужно, задарят :rolleyes:

Дык, я только к ДР с дачи вернусь, не успею еще ))) Но намек понят )))

Поделиться сообщением

Но намек понят )))

Тут главное, чтоб не ты одна его поняла

Поделиться сообщением

Тут главное, чтоб не ты одна его поняла

:rofl:

Поделиться сообщением

А почему не судьба наборов Линия жизни? Если надо, после отшива могу остатки наборов выслать, схему я не чёркаю, а если и буду, то на копии. Так что если нужны будут, пиши.

Я их скоро планирую начать.

Спасибо за предложение, возьму на заметку, если все же не получится их достать до полного исчезновения из продажи. Они ведь сняты уже с производства, так?

Просто когда кажется, что вроде бы наконец-то ситуация начинает стабилизироваться - вот тут-то и случается самая полная ж... неприятность. Или несколько неприятностей сразу. В частности, в нашей семье с середины весны пошла черная финансовая полоса - собака подцепила клеща и сильно заболела, премию мужу выдали совсем крохотную, у свекрови сломалась машина (а она работает до полуночи, ей транспорт нужен обязательно) и закончилась страховка. А прививки ребенке, массаж и расходные материалы типа памперсов и детского питания никто не отменял. И живем на съемных квартирах, и мы, и свекровь со своей мамой. Т.е. дебет даже не равен, а существенно меньше кредита. В итоге - хомяк на сухпайке (т.е. чахнет над закромами и роняет слезы по поводу их скромности), наборы исчезают из продажи, а я робко жду просвета во всем этом безобразии. :girl_smile:

Зато выбор "а что еще повышивать" потихоньку уменьшается, не так глаза разбегаются :mosking:

Поделиться сообщением

возьму на заметку, если все же не получится их достать до полного исчезновения из продажи. Они ведь сняты уже с производства, так?

Просто когда кажется, что вроде бы наконец-то ситуация начинает стабилизироваться - вот тут-то и случается самая полная ж... неприятность.

Снежана, они не сняты с производства. Эта серия у них пока осталась.

Если что, то я буду иметь тебя ввиду на счет остаточков. Если тебе не очень к спеху, то отправлю. Собираюсь в начале июля начать вышивать.

Ой, в декрете зачастую такая фигня с деньгами... Сочувствую. Пусть всё наладится побыстрей. Вышивай какое-нибудь денежное дерево поскорее.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я про такую программу даже и не слышала :blink:

Странно, что не задано, очень странно.

Мы бы тогда что ни попадя читали бы, или почитайте по Асиному списку.

Так же и разучиться читать можно и техника чтения упадет точно, а во втором - снова придется учится читать...

Лен, читать заставляю все равно что-то.. А так да, о том же подумала... по Вашим спискам пройдусь..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, они не сняты с производства. Эта серия у них пока осталась.

Если что, то я буду иметь тебя ввиду на счет остаточков. Если тебе не очень к спеху, то отправлю. Собираюсь в начале июля начать вышивать.

Ой, в декрете зачастую такая фигня с деньгами... Сочувствую. Пусть всё наладится побыстрей. Вышивай какое-нибудь денежное дерево поскорее.

Леночка, спасибо огромное! :blush: Мне абсолютно не к спеху, есть пока что вышивать, да и Сопротивление придерживает стремление размножать процессы. Так что как минимум до осени (а скорее даже и до зимы) я вообще вряд ли что новое начну. Ну, помимо летних "отпускных" отдыхалочек. :blush:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 заказа еще :shok:

Минус один:

post-22214-1403109766_thumb.jpg

Melawen и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Минус один:

post-22214-1403109766_thumb.jpg

Нежный! :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему минус один? Не было? :rolleyes:

Наташ, отвечаю))):

Вотничивосебе ты Хомяка откормила!!

Я бы даже сказала, что он зажрался совсем. Ничего, сщас худеть будет, четыре заказика приедут и всё)).

4 заказа еще :shok: вот он юбилей что с людьми делает )))

Ну, в двух заказах по одному наборчику, в третьем - парочка штук и журналы, а в четвертом - именно мои ещё некупленные хочушки распродавали со скидкой, пришлось брать.

Поделиться сообщением

Наташ, отвечаю))):

Потом разобралась, когда в « закрома» слазила, забыла, что не все наборы из одного заказа. Я вот тоже сижу как « на иголках» - оплатила заказ и ни ответа , н привета,все равно надеюсь на порядочность людей :search:

Поделиться сообщением

Всем гостям привет !

Покажу мамины работы, сегодня забрала из багетки.

Другие багетки искать не пришлось, отдала в старую, так как времени было в обрез: работы вышиты в подарок и мне нужно их ещё к маме успеть переправить.

Как всегда, перепробовала кучу вариантов оформления и ни один не нравился...

Остановилась на этих...

Заодно поспрашивала: "ободранного" багета не будет, интересного паспарту - тоже, но сказали, что возможно, музейное стекло поступит. Раньше в предложениях от его поставщиков цена зашкаливала, а сейчас вроде бы наклевывается сделка по приемлемой цене.

Ну а теперь работы:

1. Малиновки, размер 46*61 см, еле дотащила.

post-22214-1403357140_thumb.jpgpost-22214-1403357148_thumb.jpg

Вот другие варианты оформления в галерее:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D...003&gallery

2. Сердечко.

post-22214-1403357162_thumb.jpg

alex_sterh, Наталья2013, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые работы :girl_in_love: Очень нежные)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем гостям привет !

Покажу мамины работы, сегодня забрала из багетки.

Другие багетки искать не пришлось, отдала в старую, так как времени было в обрез: работы вышиты в подарок и мне нужно их ещё к маме успеть переправить.

Как всегда, перепробовала кучу вариантов оформления и ни один не нравился...

Остановилась на этих...

Заодно поспрашивала: "ободранного" багета не будет, интересного паспарту - тоже, но сказали, что возможно, музейное стекло поступит. Раньше в предложениях от его поставщиков цена зашкаливала, а сейчас вроде бы наклевывается сделка по приемлемой цене.

Ну а теперь работы:

1. Малиновки, размер 46*61 см, еле дотащила.

post-22214-1403357140_thumb.jpgpost-22214-1403357148_thumb.jpg

Вот другие варианты оформления в галерее:

http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A0%D...003&gallery

2. Сердечко.

post-22214-1403357162_thumb.jpg

Ничего себе малиновки)) малюсенькие птички, которых еле дотащила) Мамины работы замечательные! Я свою тоже постоянно стимулирую к вышивке)

Лен, а ты имеешь в виду музейное стекло - вот прям настоящее музейное? Не антиблик? Я последний раз заказала впервые антиблик, теперь буду только его, хотя до этого читала, что он цвета "забирает". Музейного пока нет. Насколько у вас музейное дороже антиблик?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а мне понравился багет в птичках

А вообще, поднакопи работ, приезжай в гости, у нас в багетке быстро делают и "помойного", как они называют драный багет достаточно )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформились чудесно! Очень подходящие одежки подобрались :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились очень нежно и сдержанно! :good: Ничего лишнего

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное оформление!

Ну и размерчик у птичек :blink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,аоздравляю с прекрасными одежками для работ.Нежно,воздушно,стильно...все отлично!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые работы :girl_in_love: Очень нежные)

Татьяна, спасибо ! Надеюсь, что подарочки понравятся.

Мамины работы замечательные! Я свою тоже постоянно стимулирую к вышивке)

Лен, а ты имеешь в виду музейное стекло - вот прям настоящее музейное? Не антиблик?

Насколько у вас музейное дороже антиблик?

Оля, привет , маме передам, спасибо! Она раньше меня начала вышивать, работы последних лет я Вологде оформляю и ещё некоторые старые переоформили.

Оль, я даже и не знаю, что имела ввиду, музейное или антиблик))). У нас пока нет никакого :unknw: . Вот появится, оформлю и расскажу.

А обычное стекло у нас стоит 600 руб./м2.

Лена, а мне понравился багет в птичках

А вообще, поднакопи работ, приезжай в гости, у нас в багетке быстро делают и "помойного", как они называют драный багет, достаточно )))

Ася, спасибочки !

Я б с радостью, но пока никак. У меня летом отпуск 2 недели, перед школой конец августа и пару дней сентября. В этот год к маме поеду на недельку, а потом домой, в школу закупаться. А в течение учебного года - у Аглаи и школа, и танцы. Мой отпуск не летом 1 неделя + 1 неделя с её каникулами никак не совпадает.

А на след. год хочется на море бы съездить, если получится... Я по гостям путешествовала, пока в декрете сидела.

Можешь потом спросить в своей багетке, где и у кого закупают?

Наш прошлогодний список не нашла :unknw:, ни дома, ни на работе.

Лена, работы оформились очень нежно и сдержанно! :good: Ничего лишнего

Ирина, , спасибо! В моей багетке сложно с лишним))))

Отличное оформление!

Ну и размерчик у птичек :blink:

Оль, спасибо !

С размерчиком я промахнулась при оформлении, надо было от вышивки не так много по краям отступать, но теперь так даже больше нравится))).

Леночка,поздравляю с прекрасными одежками для работ.Нежно,воздушно,стильно...все отлично!

Оксана, спасибо !

Поделиться сообщением

Лена, очень тонко и нежно оформились мамины работы! И мне очень верваковские анютки понравились, не замечала у них такого набора, я только подушки верваковские шила, их в основном и рассматривала.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! В моей багетке сложно с лишним))))

Лена, а здесь и не надо лишнего :wink: А вообще что в городе только одна багетка?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в