Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это хорошо, что нравится :good: Тогда ещё раз поздравляю)))

У меня скромный отпуск 28 кал. дней в году :rolleyes:

Доктора Ковалькова утащила в блокнот, на досуге ознакомлюсь с его методикой, спасибо!

Хаеда покажи потом, не забудь.

Благодаря тебе, Наташа, сегодня опять пополнение этого мешочка, безразмерный он какой-то))).

Хвастушки в студию !!!!! :search:

Поделиться сообщением

Хвастушки в студию !!!!! :search:

А нету пока :unknw: , на почту должны сегодня поступить, после работы забирать пойду.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !

Пришла показать законченный оберег, процесс доставил мне массу удовольствия, вышивала меланжевыми ниточками, оставшимися от какого-то набора Панны с обережком, но на бэк их не хватило, его вышила просто подходящими красными ниточками Гамма.

Осталось оформить, багетку нашла для оберега, к концу лета постараюсь его приодеть и отвезти маме.

Дней 20 показывала, что было: post-22214-1406048515_thumb.jpg

И готовый: post-22214-1406048529_thumb.jpg

В рамках робина для меня вышились две стороны от бискорнюшек :girl_dance::

Сергей Бубер, муж Аси post-22214-1406049398_thumb.jpg

И Олечка Хельга post-22214-1406049405_thumb.jpg

Обоим пришлось накрутить немереное количество фрузелков, спасибо им огромное!

Последние покупочки:

post-22214-1406049519_thumb.jpg

post-22214-1406049561_thumb.jpg

post-22214-1406049567_thumb.jpg

А эти две посылочки вкусностей получила от участников почтового забега:

1) от Любы Сибирская кошка - гоночную

post-22214-1406049802_thumb.jpg

2) от Ташика alex_sterh - партизанскую post-22214-1406049813_thumb.jpg

А моя посылочка отправилась в далекий Хабаровск к Марине Маняшеpost-22214-1406050225_thumb.jpg

Мне понравилось участвовать, в следующем забеге тоже планирую.

На этом новости закончились, всем доброй ночи !

pop-evgeniya, sunny981, Клопшик и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, столько всего доделала, молодец :good:

Обережек очень красивый )) удачного оформления :wink:

И с пополняшками тебя, ангел очень классный :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, обережек очень красивый :jc_cupidgirl: пусть он достойно выполняет свои "обязанности" :wink:

Поздравляю с покупочками и приятными посылочками :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, обережек, действительно, красивый. Пусть оберегает родителей ! Новые наборчики хороши! Как станочек, освоила?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, оберег очень красивый получился! Я на них давно поглядываю, но все пока не решусь. Покупки - супер! Особенно маяки впечатлили.

И еще раз скажу тебе спасибо за твою посылочку, она доставила радость невообразимую!А посылочные гонки затягивают. Каждый раз так интересно ждать и получать посылки. И еще я люблю наши "болталки" обо всем подряд в ожидании посылочек.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, оберег красивущий! Надеюсь, маме он принесёт добро и удачу, ведь шился с тёплыми чувствами.

С покупочками тебя, они роскошные! Маяки очень понравились. Когда планируешь отшивать?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

ule4ka777,irisha-z83, Наталья2013, Маняша, zefir157

спасибо за комменты, очень рада вас слышать.

И с пополняшками тебя, ангел очень классный :rolleyes:

Юля, спасибо , давно уж искала, вернее, присматривалась к не Дим-ангелам, попроще, без всяких заморочек, но чтоб мне приглянулся, вот на этом и остановилась.

Лена, обережек очень красивый :jc_cupidgirl: пусть он достойно выполняет свои "обязанности" :wink:

Поздравляю с покупочками и приятными посылочками :good:

Ирина, спасибо за приятности

Как станочек, освоила?

Спасибки, Наташ !

Станок очень нравится, пока только боковой модуль для рамы использую. Держатель для снапов и фронтальный не изведала ещё.

У меня мама проездом была, увидела конструкцию и сказала, что и ей такой нужен, т.к. есть возможность раму горизонтально разместить и переворачивать на изнанку очень легко.

Лена, оберег очень красивый получился! Я на них давно поглядываю, но все пока не решусь. Покупки - супер! Особенно маяки впечатлили.

И еще раз скажу тебе спасибо за твою посылочку, она доставила радость невообразимую!А посылочные гонки затягивают. Каждый раз так интересно ждать и получать посылки. И еще я люблю наши "болталки" обо всем подряд в ожидании посылочек.

Спасибо, Марина !

У меня оберег хорошо шел, бэк - быстрее, чем крестики, очень процесс понравился.

Ну и плюс ещё в том, что мне этот оберег больше всего нравится и маме - тоже, в общем, всё совпало. Может, ещё когда-нибудь его вышью. Мне кажется, оберег очень хорошо в подарок: и недолго, и недорого, и просто, и со смыслом). Так что, попробуй как-нибудь обязательно.

Рада, что посылочка свою миссию выполнила). Да, гонки затягивают) Болталки там знатные)

:good:

Вера Васильевна, спасибо !

Леночка, оберег красивущий! Надеюсь, маме он принесёт добро и удачу, ведь шился с тёплыми чувствами.

С покупочками тебя, они роскошные! Маяки очень понравились. Когда планируешь отшивать?

Марина, спасибо !

Когда, планирую :biggrin:? Пока не знаю... Может, в следующем году, пока другие планы.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя чудесный отчет))) обережек красивым получился)) пополняшки милые, но я так понимаю за девочку в синем ты пока браться не будешь?;) еще хотела спросить про почтовый забег -- что это за зверь такой?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой у тебя чудесный отчет))) обережек красивым получился)) пополняшки милые, но я так понимаю за девочку в синем ты пока браться не будешь?;) еще хотела спросить про почтовый забег -- что это за зверь такой?

Юльчик, спасиб !

Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь. А если ещё одну раму куплю, тогда уж точно :yes3: .

Про посылочные гонки можно почитать в Других темах:

1) сама тема посылочные гонки

2) а именно тут про начало последнего забега

А если коротко, то: участники гонок отправляют друг другу посылки со сладостями местного (желательно) производства. Координатор распределяет, кто - кому, все отправляют одновременно, есть установленный срок старта = 1-2 дня. Один участник отправляет другому одну посылку, она - "гоночная". А можно ещё дополнительно кому-нибудь "партизанские" разослать, если захочешь.

Участники забега делают прогнозы (по желанию), в какой очередности доберутся до места гоночные посылки. В этот раз Наташа niksi очень точно спрогнозировала :good: , прям тютелька в тютельку.

И мне эта игра понравилась тем, что весело, вкусно, вышивать не нужно (времени тратится минимум) + общение.

Melawen и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красивый этот обережек очень, мне нравится, удачно оформить!

Какие у тебя вкусняшки классные! И вышивальные, и посылочные! Приятных отшивов!

(Очень любопытно звучит фраза - это если на пополняшки не смотреть : "Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь")))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, красивый этот обережек очень, мне нравится, удачно оформить!

Какие у тебя вкусняшки классные! И вышивальные, и посылочные! Приятных отшивов!

(Очень любопытно звучит фраза - это если на пополняшки не смотреть : "Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь")))

Юлечка, спасибо !

Надеюсь, что-нибудь придумаю с оформлением в новой багетке.

Про фразу эту, как написала, тоже поняла, что смысл двоякий вышел).

Видать, тайные мысли и мечты наружу вырвались и озвучились). Для начала мне нужно мужа найти :rolleyes: ). Так что если и август, то не этого года точно)

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением обережка!

с пополняшками и вкуснЮчими посылочками

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением обережка! Очень красивый получился!

А сколько у тебя вкусняшек и пополняшек! Супер!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, обережек получился чудесный! Очень красиво и ажурно! :heart:

Пополняшки очень симпатичные! И бискорнюшечные квадратики - прелесть!

Конфет - есть не переесть! ))) Столько сладостей! :l_coffee: Кстати, у нас таких шоколадок, как ты мне присылала, не нашла... Прошла по самым "злачным" местам - нетути... Надо по рынкам пробежаться ещё )))

Про фразу эту, как написала, тоже поняла, что смысл двоякий вышел).

Видать, тайные мысли и мечты наружу вырвались и озвучились). Для начала мне нужно мужа найти :rolleyes: ).

Тут главное было бы желание - а муж найдется ))) Я тоже так лет в 37 вторую дочку захотела ))) Раньше даже мыслей о второй не возникало, а как старшая подросла, 8 лет ей исполнилось, захотелось ещё с малышней повозиться ))) Думала - ну как же Полина вырастет - и совсем одна будет, никакой поддержки ни от кого. У меня у самой сестра - мы с ней очень-очень дружны, даже живем в соседних домах, очень часто видимся. А кандидатов в мужья и близко никаких не было - одна работа с утра до ночи... И тут откуда ни возьмись и муж нашелся (по интернету познакомились на автомобильном форуме), через год поженились, ещё через год Олеся родилась ))) Так что мечтать не вредно, а иногда даже полезно )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,привет!Какие пополняшки...ангел-заглядение!

Обережек-отличный подарок!

А гонки-столько в этот раз попробовала...география вкусняшек расширяется)))Люблю поболтать...Хорошо,что есть вы,мои дорогие!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,замечательные пополняшки!...мне маячки очень нра)))

Оберег...прям молодчина!

Ну ,а с посылочками это вы здорово партизаните)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Ты победила оберег! Ты - герой! :la_cheerleader:

Классные пополняшки! А ангел ещё и с бисером, да?!! :connie_girl_cleanglasses:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением обережка!

с пополняшками и вкуснЮчими посылочками

Танюша, спасибо !

Посылочки такими и были, всё подъедено уже))). Жду следующего забега.

Леночка, с завершением обережка! Очень красивый получился!

А сколько у тебя вкусняшек и пополняшек! Супер!

Ольчик, спасибо !

Лена, обережек получился чудесный! Очень красиво и ажурно! :heart:

Пополняшки очень симпатичные! И бискорнюшечные квадратики - прелесть!

Конфет - есть не переесть! ))) Столько сладостей! :l_coffee: Кстати, у нас таких шоколадок, как ты мне присылала, не нашла... Прошла по самым "злачным" местам - нетути... Надо по рынкам пробежаться ещё )))

Тут главное было бы желание - а муж найдется )))

Юлечка, спасиб !

Да, разных сладостей гора была , мне после их поедания страшно на весы было вставать m05002.gif ))).

На сайте этих АтАговских шоколадок значится, что ближайшие офиц. закупщики у тебя в городах Саратов, Ульяновск, Пенза. Может и у Вас в городе есть... В Вологде их тоже с огнем не сыщешь)))) Только в некоторых крупных сетях, а в обычных магазинчиках и не встречаются(((. Удачных поисков!

Желание есть))

Леночка,привет!Какие пополняшки...ангел-заглядение!

Обережек-отличный подарок!

А гонки-столько в этот раз попробовала...география вкусняшек расширяется)))Люблю поболтать...Хорошо,что есть вы,мои дорогие!

Оксаночка, привет !

Дальний восток активизировался, молодцы, и это хорошо, а то я ещё пока не пробовала шоколадки с морской солью/капустой, так что в следующем забеге вероятность, что это случится, возросла))).

Болталки в хорошей компании особенно замечательны :good: ))).

Лена,замечательные пополняшки!...мне маячки очень нра)))

Оберег...прям молодчина!

Ну,а с посылочками это вы здорово партизаните)))

Наташик, спасибо !

А и маячки нравятся, и ангел, и всё-всё-всё))). Моя б воля, всё бы понадкусила. Но умом-то понимаю, что не дело это, складывать некуда будет процессы...

Я пока начинающий партизан по посылкам, а вот девочки-чаеманы, те - да, шалят по полной )))

О! Ты победила оберег! Ты - герой! :la_cheerleader:

Классные пополняшки! А ангел ещё и с бисером, да?!! :connie_girl_cleanglasses:

Ташик,

:mosking: Ты мне льстишь) Он с Маруськой и рядом не лежал))).

:yes3: Ангел с бисером и блестючей ниточкой.

alex_sterh и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну красота, да и только!! Обережек замечательный, очень они мне нравятся все, но сама пока не готова к их шитью. И робины чудесные, и посылочки сладкие))) Ну, молодцы!!!!

С новыми наборчиками тебя!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну красота, да и только!! Обережек замечательный, очень они мне нравятся все, но сама пока не готова к их шитью. И робины чудесные, и посылочки сладкие))) Ну, молодцы!!!!

С новыми наборчиками тебя!

Танюша, спасибо за поздравлялки !

А почему не готова? В обережке ничего же сложного :unknw: .

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за поздравлялки !

А почему не готова? В обережке ничего же сложного :unknw: .

Ну, не знаю.....надо внимательно присмотреться к нему))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в