7 июля 2014 Это хорошо, что нравится Тогда ещё раз поздравляю))) У меня скромный отпуск 28 кал. дней в году Доктора Ковалькова утащила в блокнот, на досуге ознакомлюсь с его методикой, спасибо! Хаеда покажи потом, не забудь. Благодаря тебе, Наташа, сегодня опять пополнение этого мешочка, безразмерный он какой-то))). Хвастушки в студию !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Хвастушки в студию !!!!! А нету пока , на почту должны сегодня поступить, после работы забирать пойду. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Девочки, добрый вечер))) Буду размножаться, помогите с выбором: проголосуйте вот тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Всем добрый вечер ! Пришла показать законченный оберег, процесс доставил мне массу удовольствия, вышивала меланжевыми ниточками, оставшимися от какого-то набора Панны с обережком, но на бэк их не хватило, его вышила просто подходящими красными ниточками Гамма. Осталось оформить, багетку нашла для оберега, к концу лета постараюсь его приодеть и отвезти маме. Дней 20 показывала, что было: И готовый: В рамках робина для меня вышились две стороны от бискорнюшек : Сергей Бубер, муж Аси И Олечка Хельга Обоим пришлось накрутить немереное количество фрузелков, спасибо им огромное! Последние покупочки: А эти две посылочки вкусностей получила от участников почтового забега: 1) от Любы Сибирская кошка - гоночную 2) от Ташика alex_sterh - партизанскую А моя посылочка отправилась в далекий Хабаровск к Марине Маняше Мне понравилось участвовать, в следующем забеге тоже планирую. На этом новости закончились, всем доброй ночи ! Татуся, Клопшик, Henrietta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Леночка, столько всего доделала, молодец Обережек очень красивый )) удачного оформления И с пополняшками тебя, ангел очень классный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Лена, обережек очень красивый пусть он достойно выполняет свои "обязанности" Поздравляю с покупочками и приятными посылочками Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Лена, обережек, действительно, красивый. Пусть оберегает родителей ! Новые наборчики хороши! Как станочек, освоила? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, оберег очень красивый получился! Я на них давно поглядываю, но все пока не решусь. Покупки - супер! Особенно маяки впечатлили. И еще раз скажу тебе спасибо за твою посылочку, она доставила радость невообразимую!А посылочные гонки затягивают. Каждый раз так интересно ждать и получать посылки. И еще я люблю наши "болталки" обо всем подряд в ожидании посылочек. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка, оберег красивущий! Надеюсь, маме он принесёт добро и удачу, ведь шился с тёплыми чувствами. С покупочками тебя, они роскошные! Маяки очень понравились. Когда планируешь отшивать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Девочки, ule4ka777,irisha-z83, Наталья2013, Маняша, zefir157 спасибо за комменты, очень рада вас слышать. И с пополняшками тебя, ангел очень классный Юля, спасибо , давно уж искала, вернее, присматривалась к не Дим-ангелам, попроще, без всяких заморочек, но чтоб мне приглянулся, вот на этом и остановилась. Лена, обережек очень красивый пусть он достойно выполняет свои "обязанности" Поздравляю с покупочками и приятными посылочками Ирина, спасибо за приятности Как станочек, освоила? Спасибки, Наташ ! Станок очень нравится, пока только боковой модуль для рамы использую. Держатель для снапов и фронтальный не изведала ещё. У меня мама проездом была, увидела конструкцию и сказала, что и ей такой нужен, т.к. есть возможность раму горизонтально разместить и переворачивать на изнанку очень легко. Лена, оберег очень красивый получился! Я на них давно поглядываю, но все пока не решусь. Покупки - супер! Особенно маяки впечатлили. И еще раз скажу тебе спасибо за твою посылочку, она доставила радость невообразимую!А посылочные гонки затягивают. Каждый раз так интересно ждать и получать посылки. И еще я люблю наши "болталки" обо всем подряд в ожидании посылочек. Спасибо, Марина ! У меня оберег хорошо шел, бэк - быстрее, чем крестики, очень процесс понравился. Ну и плюс ещё в том, что мне этот оберег больше всего нравится и маме - тоже, в общем, всё совпало. Может, ещё когда-нибудь его вышью. Мне кажется, оберег очень хорошо в подарок: и недолго, и недорого, и просто, и со смыслом). Так что, попробуй как-нибудь обязательно. Рада, что посылочка свою миссию выполнила). Да, гонки затягивают) Болталки там знатные) Вера Васильевна, спасибо ! Леночка, оберег красивущий! Надеюсь, маме он принесёт добро и удачу, ведь шился с тёплыми чувствами. С покупочками тебя, они роскошные! Маяки очень понравились. Когда планируешь отшивать? Марина, спасибо ! Когда, планирую ? Пока не знаю... Может, в следующем году, пока другие планы. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, какой у тебя чудесный отчет))) обережек красивым получился)) пополняшки милые, но я так понимаю за девочку в синем ты пока браться не будешь? еще хотела спросить про почтовый забег -- что это за зверь такой? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, какой у тебя чудесный отчет))) обережек красивым получился)) пополняшки милые, но я так понимаю за девочку в синем ты пока браться не будешь? еще хотела спросить про почтовый забег -- что это за зверь такой? Юльчик, спасиб ! Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь. А если ещё одну раму куплю, тогда уж точно . Про посылочные гонки можно почитать в Других темах: 1) сама тема посылочные гонки 2) а именно тут про начало последнего забега А если коротко, то: участники гонок отправляют друг другу посылки со сладостями местного (желательно) производства. Координатор распределяет, кто - кому, все отправляют одновременно, есть установленный срок старта = 1-2 дня. Один участник отправляет другому одну посылку, она - "гоночная". А можно ещё дополнительно кому-нибудь "партизанские" разослать, если захочешь. Участники забега делают прогнозы (по желанию), в какой очередности доберутся до места гоночные посылки. В этот раз Наташа niksi очень точно спрогнозировала , прям тютелька в тютельку. И мне эта игра понравилась тем, что весело, вкусно, вышивать не нужно (времени тратится минимум) + общение. Melawen и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, красивый этот обережек очень, мне нравится, удачно оформить! Какие у тебя вкусняшки классные! И вышивальные, и посылочные! Приятных отшивов! (Очень любопытно звучит фраза - это если на пополняшки не смотреть : "Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь"))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, красивый этот обережек очень, мне нравится, удачно оформить! Какие у тебя вкусняшки классные! И вышивальные, и посылочные! Приятных отшивов! (Очень любопытно звучит фраза - это если на пополняшки не смотреть : "Девочку хочу, очень. Посмотрю по обстоятельствам, может в августе и на неё ещё размножусь"))) Юлечка, спасибо ! Надеюсь, что-нибудь придумаю с оформлением в новой багетке. Про фразу эту, как написала, тоже поняла, что смысл двоякий вышел). Видать, тайные мысли и мечты наружу вырвались и озвучились). Для начала мне нужно мужа найти ). Так что если и август, то не этого года точно) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка, с завершением обережка! с пополняшками и вкуснЮчими посылочками Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Леночка, с завершением обережка! Очень красивый получился! А сколько у тебя вкусняшек и пополняшек! Супер! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Лена, обережек получился чудесный! Очень красиво и ажурно! Пополняшки очень симпатичные! И бискорнюшечные квадратики - прелесть! Конфет - есть не переесть! ))) Столько сладостей! Кстати, у нас таких шоколадок, как ты мне присылала, не нашла... Прошла по самым "злачным" местам - нетути... Надо по рынкам пробежаться ещё ))) Про фразу эту, как написала, тоже поняла, что смысл двоякий вышел). Видать, тайные мысли и мечты наружу вырвались и озвучились). Для начала мне нужно мужа найти ). Тут главное было бы желание - а муж найдется ))) Я тоже так лет в 37 вторую дочку захотела ))) Раньше даже мыслей о второй не возникало, а как старшая подросла, 8 лет ей исполнилось, захотелось ещё с малышней повозиться ))) Думала - ну как же Полина вырастет - и совсем одна будет, никакой поддержки ни от кого. У меня у самой сестра - мы с ней очень-очень дружны, даже живем в соседних домах, очень часто видимся. А кандидатов в мужья и близко никаких не было - одна работа с утра до ночи... И тут откуда ни возьмись и муж нашелся (по интернету познакомились на автомобильном форуме), через год поженились, ещё через год Олеся родилась ))) Так что мечтать не вредно, а иногда даже полезно ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка,привет!Какие пополняшки...ангел-заглядение! Обережек-отличный подарок! А гонки-столько в этот раз попробовала...география вкусняшек расширяется)))Люблю поболтать...Хорошо,что есть вы,мои дорогие! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лена,замечательные пополняшки!...мне маячки очень нра))) Оберег...прям молодчина! Ну ,а с посылочками это вы здорово партизаните))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 О! Ты победила оберег! Ты - герой! Классные пополняшки! А ангел ещё и с бисером, да?!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, с завершением обережка! с пополняшками и вкуснЮчими посылочками Танюша, спасибо ! Посылочки такими и были, всё подъедено уже))). Жду следующего забега. Леночка, с завершением обережка! Очень красивый получился! А сколько у тебя вкусняшек и пополняшек! Супер! Ольчик, спасибо ! Лена, обережек получился чудесный! Очень красиво и ажурно! Пополняшки очень симпатичные! И бискорнюшечные квадратики - прелесть! Конфет - есть не переесть! ))) Столько сладостей! Кстати, у нас таких шоколадок, как ты мне присылала, не нашла... Прошла по самым "злачным" местам - нетути... Надо по рынкам пробежаться ещё ))) Тут главное было бы желание - а муж найдется ))) Юлечка, спасиб ! Да, разных сладостей гора была , мне после их поедания страшно на весы было вставать ))). На сайте этих АтАговских шоколадок значится, что ближайшие офиц. закупщики у тебя в городах Саратов, Ульяновск, Пенза. Может и у Вас в городе есть... В Вологде их тоже с огнем не сыщешь)))) Только в некоторых крупных сетях, а в обычных магазинчиках и не встречаются(((. Удачных поисков! Желание есть)) Леночка,привет!Какие пополняшки...ангел-заглядение! Обережек-отличный подарок! А гонки-столько в этот раз попробовала...география вкусняшек расширяется)))Люблю поболтать...Хорошо,что есть вы,мои дорогие! Оксаночка, привет ! Дальний восток активизировался, молодцы, и это хорошо, а то я ещё пока не пробовала шоколадки с морской солью/капустой, так что в следующем забеге вероятность, что это случится, возросла))). Болталки в хорошей компании особенно замечательны ))). Лена,замечательные пополняшки!...мне маячки очень нра))) Оберег...прям молодчина! Ну,а с посылочками это вы здорово партизаните))) Наташик, спасибо ! А и маячки нравятся, и ангел, и всё-всё-всё))). Моя б воля, всё бы понадкусила. Но умом-то понимаю, что не дело это, складывать некуда будет процессы... Я пока начинающий партизан по посылкам, а вот девочки-чаеманы, те - да, шалят по полной ))) О! Ты победила оберег! Ты - герой! Классные пополняшки! А ангел ещё и с бисером, да?!! Ташик, Ты мне льстишь) Он с Маруськой и рядом не лежал))). Ангел с бисером и блестючей ниточкой. alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лен, ну красота, да и только!! Обережек замечательный, очень они мне нравятся все, но сама пока не готова к их шитью. И робины чудесные, и посылочки сладкие))) Ну, молодцы!!!! С новыми наборчиками тебя! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лен, ну красота, да и только!! Обережек замечательный, очень они мне нравятся все, но сама пока не готова к их шитью. И робины чудесные, и посылочки сладкие))) Ну, молодцы!!!! С новыми наборчиками тебя! Танюша, спасибо за поздравлялки ! А почему не готова? В обережке ничего же сложного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Танюша, спасибо за поздравлялки ! А почему не готова? В обережке ничего же сложного . Ну, не знаю.....надо внимательно присмотреться к нему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение