Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А какого Единорожка? Интересно!

Поделиться сообщением

А какого Единорожка? Интересно!

Вот этого:

post-22214-1411299811_thumb.jpg

КК ещё не вышивала, в нем таааакие оттенки, пока даже и не догадываюсь, во что собираюсь ввязаться.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый! Я долго выбирала среди Единорогов, а когда увидела сразу поняла что это он. У меня тяжеловато идет, КК славится одиночками, но то что получается мне очень нравится! С удовольствием понаблюда за твоим отшивом!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый! Я долго выбирала среди Единорогов, а когда увидела сразу поняла что это он. У меня тяжеловато идет, КК славится одиночками, но то что получается мне очень нравится! С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом!

Твоего впервые вижу, да. красиво получается. Легких крестиков!

А я собиралась единорожка купить, но не определилась какого. А потом он сам вылез непонятно откуда: кто-то с рук продавал, цена с доставкой была больше в 2 раза ниже, чем в инет-магазинах продают. Понравился и взяла сразу. В нем светло-голубая канва и большая кучка ниток...

Поделиться сообщением

Если так вышло с покупкой, значит он твой на 100%! Планируешь просто шить или на мечту?

Поделиться сообщением

Планируешь просто шить или на мечту?

И так, и так)

Caragal и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну тогда легких крестиков и исполнения мечты! :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки... вот что Вы меня пугаете... я все надеюсь, что со следующим учебным годом все станет лучше... во всех смыслах...а пока....

.. у меня второклашка)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки... вот что Вы меня пугаете... я все надеюсь, что со следующим учебным годом все станет лучше... во всех смыслах...а пока....

.. у меня второклашка)

Таня, чем же мы тебя напугали-то?

Поделиться сообщением

Леночка, с большим удовольствием, вся наша семья поздравляет красавицу Аглаю с Днем Рождения.

Желаем ей:

- долгих, здоровых и веселых лет жизни;

- доставляющего радость хобби;

- верных друзей и подруг;

- интересных путешествий;

- сбывшихся мечт;

- приятных покупок

и насыщенной положительными событиями жизни.

Ура.

11633813724cd411e171a4b7.54060418.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,и я присоединяюсь к поздравлениям!)

С Днем Рождения Аглаю!

Пусть растет счастливым и послушным ребенком! :wink:

post-16270-1411905269_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и вся твоя семья, и Наташа, спасибо большое Вам за поздравления от Аглаи и от меня!

Nat717 и vikkuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, и я поздравляю твою красавицу дочку с днем рождением!!!! :wink:

Пусть растет еще счастливей, еще красивей, еще здоровей, еще милей!!!) Побольше радостных и веселых деньков!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка (опять я чуть все не пропустила) :preved: ! Аглая! С Днем рождения! Пусть все ее мечты, загаданные в этот день обязательно сбудутся :jc_cupidgirl: . И самое главное - пусть будут здоровы доча и ее мама :l_dance: :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения доченьку - пусть в жизни будет много счастья и чудес! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с днем рождения дочки!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Оля, Юля и Таня, спасибо Вам за поздравления и пожелания, Аглая сейчас всё прочитала, передает Вам всем спасибо, ну и я к ней присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Леночка, я снова с опозданием… :en:

Поздравляю Аглаю с днем рождения, а тебя с рождением доченьки! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и радости, тепла, улыбок, доброты, благополучия. Пусть все ваши самые заветные желания и мечты обязательно исполнятся!!! :l_birthday: :l_birthday: :l_birthday:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо тебе от обеих! Глашина одна мечта сбылась: появился планшет)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Ого планшет, отличный подарок!!! Пусть и остальные желания и мечты осуществляются так же просто. Как продвигается сапожок? Посмотрела твои фото от вскрытого набора сапога с белыми мишками – сколько же там белых ниток!!!! Уже хочется, чтобы и ко мне такой сапог поскорее приехал)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а куда ты из своей темки пропала? Я тут брожу, смотрю... Розами восхищаюсь... Девочек твоих рассматриваю... Или наоборот... А хозяйка ушла куда-то, заходи, кто хочешь, бери смотри, что попадется...

Интересная вещь - почтовые гонки, я бы тоже поучаствовала. Люблю сладости! Кликните, если еще будет, плиз!

Очень классная идея с дыроколом на Лукасе. Я Дим тоже дыроколила, но Лукас-то - дырочки прямо в ушки! И привязать. Супер.

А как шьется "Безумное чаепитие"? Я его помню еще год назад. Это ведь ХАЕД? Огромный, наверно? Самое интересное еще не скоро..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а куда ты из своей темки пропала? Я тут брожу, смотрю... Розами восхищаюсь... Девочек твоих рассматриваю... Или наоборот... А хозяйка ушла куда-то, заходи, кто хочешь, бери смотри, что попадется...

Привет, Лена, спасибо, что заглянула и пробродила тут)

На кого-то невышиванец нападает или ещё какие напасти... А у меня неписун и потемкамнеходун завелись. Вот и закинула всё.

Интересная вещь - почтовые гонки, я бы тоже поучаствовала. Люблю сладости! Кликните, если еще будет, плиз!

Лена, они как раз сейчас уже начались и список участников сформирован. Ты чуть-чуть опоздала. Но в след. раз обязательно свистну.

Очень классная идея с дыроколом на Лукасе. Я Дим тоже дыроколила, но Лукас-то - дырочки прямо в ушки! И привязать. Супер.

Так и придумывать ничего не надо было), идея сама буквально написана на этих ушках.

А как шьется "Безумное чаепитие"? Я его помню еще год назад. Это ведь ХАЕД? Огромный, наверно? Самое интересное еще не скоро..

Да, ХАЕД, завис процесс у меня. Даже первый лист не готов.

Чего-то я размножилась не раз в этом году + робин + "подпольные" открытки, и до него руки никак не доходят. Планирую в январские праздники его повышивать, после того, как робин доделаю.

Твой наборчик-подарочек "Снеговичок" от Алисы (спасибо за него!) уже вышила, будет подружке НГ-ней открыткой, осталось только до ума довести.

Надо бы собраться, пофотать и отчитаться о продвижениях...

terezka и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то же тут постою,подожду показа! :victory:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в